Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .99101. . .246
28 янв 2018 18:39
Цитата "Igort48":
Был сегодня в ОП, забирал документы на кладовку, и за одно спросил на счёт обгоревших окон... Они об этом инциденте ничего не знали и сказали, что с понедельника будет начальство на стройке и они все у них спросят. По фото сказали, что скорее всего окна будут заменены.

А когда Вы подавали заявку на договор для кладовке? Тормозят процесс, рассказывают, что руководство со стоимостью не могут определиться
28 янв 2018 22:04
Цитата "Rodman99":

А когда Вы подавали заявку на договор для кладовке? Тормозят процесс, рассказывают, что руководство со стоимостью не могут определиться

Я в начале этого года заказал кладовку. В пятницу дали договор. Завтра необходимо оплатить, По 12500 посчитали.
29 янв 2018 09:59
Ето кладовка в подвале???
29 янв 2018 10:17
Да
29 янв 2018 10:48
Цитата "ixti":
Вот и открылось молчание😍 это настоящее застройщики.

Расстроен поведение менеджеров пятого квартала,Они были ещё информированы о сгоревших профелях в субботу,включили Незнайку,хотя всё уже прекрасно знали,был раньше лучшего мнения,Это отношение отталкивает.
29 янв 2018 10:52
Цитата "mutineer":
вот хрень, моя, 17-я горела, свезло так свезло, поеду в отдел продаж,
оно то мелочи, но обидно

Нам с Вами нужно говорить в живую.
29 янв 2018 11:48
Шановний, ixti, не нагнітайте, і не перебільшуйте.
Власник квартири поводить себе стриманіше.
Про яке замовчування Ви говорите?
29 янв 2018 11:53
Друг Слушай меня внимательно Это квартира Моя пострадала,пора открывать карты,сидите молча и труситесь за свою.
29 янв 2018 11:57
Господа и панове, у меня нет никаких причин в чем либо упрекать менеджеров или кого-то еще, мне было сказано, что будут связываться и выяснять что случилось, и поднимут вопрос о скорейшей замены рамы. У меня нет оснований считать, что мой вопрос не будет решен, пока не будет видно обратное. Предлагаю панику отложить, берегите нервы на ближе к сдаче)
29 янв 2018 12:05
ixti, ну щож, це прикрість. Я Вас розумію. Надіюсь, що суттєвої шкоди не задіяно,після здачі житла в експлуатації жодних наслідків не буде.
29 янв 2018 12:12
Цитата "mutineer":
Господа и панове, у меня нет никаких причин в чем либо упрекать менеджеров или кого-то еще, мне было сказано, что будут связываться и выяснять что случилось, и поднимут вопрос о скорейшей замены рамы. У меня нет оснований считать, что мой вопрос не будет решен, пока не будет видно обратное. Предлагаю панику отложить, берегите нервы на ближе к сдаче)
лично для вас есть информация нужно созвониться.
29 янв 2018 12:17
Цитата "ixti":
Сам лично видел профили сгорели неизвестно,что внутри,явно был пожар на 3 этаже.4 этаж зацепило,от пожара на 3-ем этаже .

По Вашим комментариям это выглядит примерно так:

Судя по фото, не вижу чтобы что-то горело конкретно и можно назвать это ПОЖАРОМ.
Внутри белые стены , снаружи так же между этажами белые. Если бы горело снизу вверх, было бы куда больше сажи .
А так больше похоже, что кто-то налажал с задувкой/установкой окон и решили пену эту "поджарить" , эффект мы видим.

зы: считаю что нужно ехать туда и требовать чтобы завели на ваш этаж и лично показали что там плавилось и что требует замены
29 янв 2018 12:23
ixti, я пока не знаю как это сделать
29 янв 2018 12:33
Цитата "Dobruy ":

По Вашим комментариям это выглядит примерно так:
[attachment=0]5 (3).jpg[/attachment]

Судя по фото, не вижу чтобы что-то горело конкретно и можно назвать это ПОЖАРОМ.
Внутри белые стены , снаружи так же между этажами белые. Если бы горело снизу вверх, было бы куда больше сажи .
А так больше похоже, что кто-то налажал с задувкой/установкой окон и решили пену эту "поджарить" , эффект мы видим.

зы: считаю что нужно ехать туда и требовать чтобы завели на ваш этаж и лично показали что там плавилось и что требует замены

Один из первых кто купил квартиру в этой стройке,Всегда молчал,просто читал и смеялся,Вот и результат сам стал писакой не по своей воле.Умный Потому что не Ваши профили горели!!Посмотрим ещё на ваши Посты.
29 янв 2018 13:15
Уважаемые ixti и mutineer , говорил с опытным человеком по установке окон о вашей ситуации. Он говорит, что оооочень большой процент вероятности что работяги которые занимались установкой курили или подкуривали когда запенивали окна. Пена выделяет очень горючий газ и легко воспламеняется. Потому на фото (если приблизить) внутри балкона копоти нет. Застройщик, если умный, то должен поменять окна и извиниться.Надеюсь вас эта информация немного успокоит, хотя ситуация конечно не приятная
29 янв 2018 13:29
Цитата "mutineer":
ixti, я пока не знаю как это сделать.
В среду есть возможность приехать под оп ?
29 янв 2018 14:38
on-line камера только у меня не работает сегодня или у всех?
29 янв 2018 14:41
Цитата "maxkulikoff":
on-line камера только у меня не работает сегодня или у всех?

Не работает
29 янв 2018 18:56
Цитата "ixti":
В среду есть возможность приехать под оп ?

я с ними по телефону поговорю, я инвестор со стажем и опытом :) я за конструктивное общение) я могу точно утверждать, что вопросы не игнорят, а их стараются решить положительно для инвесторов, я уже дважды с неформатными вопросами обращался, оба ответа были положительны, лучше дружить чем воевать, причин таких нет пока. ттт.
29 янв 2018 19:39
Цитата "mutineer":

я с ними по телефону поговорю, я инвестор со стажем и опытом :) я за конструктивное общение) я могу точно утверждать, что вопросы не игнорят, а их стараются решить положительно для инвесторов, я уже дважды с неформатными вопросами обращался, оба ответа были положительны, лучше дружить чем воевать, причин таких нет пока. ттт.
Это не то о чём Вы подумали,есть экскурсионный билет.Ваше право.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .99101. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее