Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .224226. . .274
30 апр 2018 07:07
Если законом не прописано, что собственники не имеют право менять элементы фасада, то застройщик может это прописать в договоре купли - продажи квартиры, как это делали другие другие застройщики, например, указывали цвет рам окон при остеклении балконов.
30 апр 2018 09:25
https://m.youtube.com/watch?v=QSm1deW2Bk8&feature=youtu.be

С таким качеством стройки даже по акции не хочется покупать
30 апр 2018 13:37
После продажи квартир и сдачи дома застройщик умывает руки и сваливает навсегда. Эксплуатация дома и, в т.ч., вид фасада это уже вопросы эксплуатирующей организации. А она у нас сама в подвешенном состоянии.

Никто не хочет портить фасад специально, но такое расположение ящиков будет провоцировать конфликты между соседями. Интернет пестрит советами как незаметно стравить хладоген из шумящего кондея соседа.
30 апр 2018 13:37
После продажи квартир и сдачи дома застройщик умывает руки и сваливает навсегда. Эксплуатация дома и, в т.ч., вид фасада это уже вопросы эксплуатирующей организации. А она у нас сама в подвешенном состоянии.

Никто не хочет портить фасад специально, но такое расположение ящиков будет провоцировать конфликты между соседями. Интернет пестрит советами как незаметно стравить хладоген из шумящего кондея соседа.
30 апр 2018 13:51
Ну если мы будем собачиться, то не один кондиционер не будет работать, а корзины ставят, только что специально поехала посмотреть, в 301 секции где-то до 15 этажа уже установлены на ближних к торцу окнах. Внешний вид дома, конечно, нормальный, но где-то 30% окна, как мне показалось закрыто, поэтому предлагаю лучше подумать как выходить из ситуации, чтобы и овцы были целы и волки сыты.
Еще одно небольшое на шнековый взгляд разочарование. В 304 секции самый плохой подъезд, очень низкий, ощущение, что потолки ниже,чем в какртире, думаю будут проблемы при сносе
30 апр 2018 14:12
Цитата "Beholder ":
https://m.youtube.com/watch?v=QSm1deW2Bk8&feature=youtu.be

С таким качеством стройки даже по акции не хочется покупать

ну, это из плохого.
из очень плохого что такие-же горючие кабеля пож. сигнализации почти во всех новостроях Киева.
30 апр 2018 15:01
Цитата "I-Sasha":
Интернет пестрит советами как незаметно стравить хладоген из шумящего кондея соседа.

Ну одно дело, когда самостоятельно выбирают место для кондиционера и не учитывают интересы соселе9й, другое, когда нас определено это место. Мы, например, не рисунки поехать корзины, поэтому давайте сразу договоримся не собачиться, извините за грубость, а искать выход из сложившейся ситуации, ибо корзины уже устанавливают. Я сегодня специально поехала посмотреть, в 301-й секции на окнах ближе к торцу дома где-то до 15 этажа уже установлены корзины. Фасад смотрится симпотично, но окно где-то % на 30 закрыто, может так кажется, когда смотришь снизу вверх, а на самом деле меньше.
Думаю разочарований будет еще много, Заглянула в подъезд 304-й секции, там очееееень низкие потолки, мне показалось ниже, чем в квартире, в отличии от других подъездов. Мало того, что он самый некрасивый, так боюсь, что будут проблемы при вносе каких-то предметов больших габаритов(((( так давайте воспринимать неприятности поделовому, с оптимизмом и дружно решать проблемы) всех с майскими праздниками))))
30 апр 2018 16:43
Ніхто не знає, чи є ще в 3 будинку однокімнатні? І яка зараз ціна?
30 апр 2018 17:14
На самом деле, свой кондиционер может в текущем положении мешать даже меньше, чем соседский выше. А за соседский я не отвечаю и, сосед может не согласиться с этим что-то делать. :) Конечно же, сливать фрион и портить его кондиционер я не собираюсь.
30 апр 2018 17:35
Ну так мой кондиционер мне будет меньше мешать, чем моему соседу, тогда как мне помочь соседу, может кто-то подскажет как надо друг другу помочь.
01 май 2018 06:48
Цитата "Tonita":
Ніхто не знає, чи є ще в 3 будинку однокімнатні? І яка зараз ціна?

На фейсбуці реклама каже, що залишилося "останні 3 квартири"... давно правда уже показує, пару місяців десь.

Користуючись нагодою нагадую, що хотілося б отримати коментар забудовника стосовно дірок у кладці.
Хостінг потер картінки, які я викладав минулого разу, перезалив: https://i.piccy.info/i9/9702bca542234cf3ffd2c43fdc592329/1525157735/411099/1240993/Monosnap_2018_05_01_09_53_21.jpg
02 май 2018 12:22
Кстати подписывал договор с ЖЕКом, забирал ключи. Пренеприятная новость - систему отопления в доме не тестировали - будет осень полная удивлений и приключений
02 май 2018 13:09
А вот я когда подписывал договор с ЖЕКом - а это был прошлый четверг - нагрянуло СБУ! :faceoff: Мол - проблема с кабелями пожарной безопасности - говорят Ухвала Суда есть - проверяют многих (в частности, всё по Интергалу, Укрбуду, Киевгорстрою) - будут изымать все кабеля без должной маркировки. В последствии увидел соответствующий сюжет (показывали наш ЖК Малахит) в эти выходные в "Надзвычайных новынах" на ICTV. Надеюсь, в ближайшее время приведут всё в норму!
03 май 2018 10:52
Цитата "oleksii_ch":
Кстати подписывал договор с ЖЕКом, забирал ключи. Пренеприятная новость - систему отопления в доме не тестировали - будет осень полная удивлений и приключений

Нажаль, на сьогодні жодний забудовник не тестує систему опалення. Тому щоб осінь не була збитковою, потрібно страхувати, на мій погляд. Принаймні ми збираємось це зробити. Можна застрахувати як свою квартиру, так і свого сусіда знизу, якщо затопиш його. Страховий платіж до 3000 грн наскільки я швиденько подивилась, а стосунки з сусідом збережеш і ремонт буде за що переробити. Неприємно, але вихід.
03 май 2018 22:54
Ищу соседа: 304 секция, 22 этаж, 2к квартира, 67 м2, предположительно номер квартиры 280
04 май 2018 07:55
Есть такой, это я
04 май 2018 11:50
Добрый день, соседи.

С отоплением не тестировали. А вода в доме есть[горячая/холодная]?
Какие работы есть смысл делать по ремонту если риск подтопления 90% (при включении отопления)?

Спасибо
04 май 2018 16:40
Цитата "robo":

С отоплением не тестировали. А вода в доме есть[горячая/холодная]?
Какие работы есть смысл делать по ремонту если риск подтопления 90% (при включении отопления)?
Спасибо

Вода холодная, лектричество имеется. А насчет подтопления - никто из нас не застрахован, что не найдется сосед сверху, который через три года сделает себе таки ванну и зальет все надцать этажей вниз. Или через пять лет. И не один раз.

Насчет корзин для кондиционеров. Очень гармонично смотрятся из квартиры и совершенно не мешают ни обзору ни виду.
04 май 2018 19:02
Бант,

Подключение батарей специально не битонировали в стяжке во всем доме, во всех квартирах. Из-за высоко риска порывов и протечек при первом запуске отопительной системы. Я тоже прям сейчас хочу заселится. Но смысл торопиться, если ремонт ещё без толку делать. Случайное затоплени соседом через 5 лет это вообще другая история.

С уважением,
Сосед
04 май 2018 19:42
Цитата "robo":
Бант,

Подключение батарей специально не битонировали в стяжке во всем доме, во всех квартирах. Из-за высоко риска порывов и протечек при первом запуске отопительной системы. Я тоже прям сейчас хочу заселится. Но смысл торопиться, если ремонт ещё без толку делать. Случайное затоплени соседом через 5 лет это вообще другая история.

С уважением,
Сосед

А когда есть смысл начинать делать ремонт?Нам сказали,что не бетонировали по причине того,что кто то будет переносить в другое место или менять на другие.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .224226. . .274
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее