Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .223225. . .274
28 апр 2018 18:59
а кто-нибудь мерял радиацию в доме?
29 апр 2018 05:37
Цитата "sosedych":
С точки зрения дизайна, как сейчас сделано - грамотно. В этом отношении можно понять их, так как боксы между окнами нарушили бы общий дизайн и композицию. А с точки зрения комфорта, это уже кому как. Все-таки хорошо уже, что боксы ставят, и в целом, если сравнивать с обычными, не панорамными окнами, то они по сути вообще находиться будут у ног.

Ну да, если не жить, а просто проходить мимо, то конечно так «грамотно». Но став собственниками вменяемые люди эту «красоту» естественно спилят и непонятно, зачем застройщику этот мартышкин труд ради какого-то принципа, что ли.
Просто глупо.
29 апр 2018 05:58
Цитата "Okkk2018":

Ну да, если не жить, а просто проходить мимо, то конечно так «грамотно». Но став собственниками вменяемые люди эту «красоту» естественно спилят и непонятно, зачем застройщику этот мартышкин труд ради какого-то принципа, что ли.
Просто глупо.

Я согласен. Тут для дизайна пошли на большую глупость. Ставить кондиционеры прямо над форточкой.

В итоге большинство переделает как считает нужным и получится ещё хуже чем если бы они сразу сделали рядом с окном но одинаково для всех.
29 апр 2018 09:03
В Воздухофлотском квартале, к примеру, также ставят боксы паод окнами. Вероятно это некий стандарт.
29 апр 2018 09:17
Более того, в очень многих домах бизнесс-класа с окнами до пола точно такое делают как у нас. Это гораздо лучше как по мне чем полоса жк квартет которая идёт через все окно. Судя по фото у нас ставят под одной створкой и там где одинарные окна их нет. И он будет выглядывать сантиметров на 20. Считаю главной проблемой этого вопроса не сами Корзины а то что застройщик снова поставил перед фактом а не показал как это будет при покупке квартиры.
29 апр 2018 09:19
И к тому что писали ранее, я не собираюсь перекрывать окна снизу и покупал квартиру тут ориентируясь именно на окна до пола, в гостиной даже тюль не хочу вешать. Просто можно придумать аккуратный декор на заднюю стенку кондера и не портить внешний вид дома занимаясь колхозом ввиду спиливание корзин
29 апр 2018 09:21
Цитата "sosedych":
В Воздухофлотском квартале, к примеру, также ставят боксы паод окнами. Вероятно это некий стандарт.
[attachment=0]IMG_20180428_120106.jpg[/attachment]

По поводу шума, за который тут все так переживают будет тоже самое и в воздухофлотском, но почему-то его ставили в пример как хорошее решение. По факту у них кондеры также над окнами
29 апр 2018 09:35
Цитата "Okkk2018":
вменяемые люди эту «красоту» естественно спилят

Ну спили и что дальше? фасад не пренадлежит собственнику квартиры и жек имеет права заставить демонтировать или добровально или в судебном порядке...будете без кондиционера?
29 апр 2018 10:46
Цитата "oleksii_ch":

Ну спили и что дальше? фасад надлежит собственнику квартиры и жек имеет права заставить демонтировать или добровально или в судебном порядке...будете без кондиционера?

Выше уже приводили пример закона, по которому никто никого не обяжет - посмотрите на дома вокруг, сильно «обязали»?
В приведенном в пример жк окна не до пола - поэтому там такое решение оправдано.
Шум будет и конденсат ВАМ в ваше открытое окно от кондиционера соседа сверху.
Нет, то что застройщик не прислушался - это одно, и то, что застройщик формально нарушил свой собственный проект даже не уведомив об этом инвесторов - это другое.
И да «задекорировать кондиционер сзади» - это и есть пример истинного колхоза.
29 апр 2018 10:51
Цитата "Okkk2018":

Выше уже приводили пример закона, по которому никто никого не обяжет - посмотрите на дома вокруг, сильно «обязали»?
В приведенном в пример жк окна не до пола - поэтому там такое решение оправдано.
Шум будет и конденсат ВАМ в ваше открытое окно от кондиционера соседа сверху.
Нет, то что застройщик не прислушался - это одно, и то, что застройщик формально нарушил свой собственный проект даже не уведомив об этом инвесторов - это другое.
И да «задекорировать кондиционер сзади» - это и есть пример истинного колхоза.[/

Не хочу вступать полемику, так как вы уже назвали людей которые согласны поставить кондиционеры в Корзины неадекватными. А адекватными кто спилит и превратить дом в очередной Киевский Шанхай.

Если вы выключите эмоции и задумаетесь, то до пола окна или нет не влияет насколько близко будет кондер к вашей форточке сверху)
29 апр 2018 10:54
Потом кто-то скажет что застройщик сделал некачественный фасад и начнёте лепить утеплитель. Только потом не говорите что в той же Европе так все аккуратно и красиво а у нас куда ни глянь везде отсебятина страшная
29 апр 2018 10:57
И последнее - опять же сначала разберитесь что вы называете колхозом декорирование кондера с тыльной стороны, так как я имею непосредственное отношение к дизайнам интерьеров и понимаю прекрасно о чем говорю.
29 апр 2018 11:01
Конденсат врядли сможет попадать на окна. Главное, чтоб трубка выводящая конденсат не была направлена на следующий кондиционер снизу, тогда будет веселая ночь. Впрочем как и день.

Друзья-соседи, давайте сохранять мир ведь нам жить вместе. Ситуация в данном случае создана застройщиком. Я вижу 2 негативных возможных последствия от бокса перед окном. Не 100% обзорность из окна, для тех кто любит обзорность от пола, и шум прямо в форточку. Правда, мне кажется, что поставленный конд немного рядом, не уменьшит этого шума на много. Вероятно все-таки основной проблемой может быть лишь загрождение обзорности на 100%. Мы, например, собираемся закрыть матовой пленкой нижнюю часть окна, поскольку некоторые бояться высоту. Потому, основная причинав в нашем случае отпадает сама собой.
29 апр 2018 11:12
Цитата "sosedych":
Конденсат врядли сможет попадать на окна. Главное, чтоб трубка выводящая конденсат не была направлена на следующий кондиционер снизу, тогда будет веселая ночь. Впрочем как и день.

Друзья-соседи, давайте сохранять мир ведь нам жить вместе. Ситуация в данном случае создана застройщиком. Я вижу 2 негативных возможных последствия от бокса перед окном. Не 100% обзорность из окна, для тех кто любит обзорность от пола, и шум прямо в форточку. Правда, мне кажется, что поставленный конд немного рядом, не уменьшит этого шума на много. Вероятно все-таки основной проблемой может быть лишь загрождение обзорности на 100%. Мы, например, собираемся закрыть матовой пленкой нижнюю часть окна, поскольку некоторые бояться высоту. Потому, основная причинав в нашем случае отпадает сама собой.

100% согласен. Надо для начала как минимум зайти в квартиру и посмотреть насколько эта проблема критична, а не называть альтернативное мнение неадекватным и поднимать истерики.
29 апр 2018 11:30
Я не против альтернативного мнения, просто не очень понимаю логику людей, которые покупают квартиры с окнами до пола, чтобы потом перегородить их на треть. Но простите, если задел чьи-то чувства - это эмоции, это не нарочно.
Лично я покупал эту квартиру из-за этих окон и лично я любые решетки под моими окнами спилю - кажется это кому-то колхозом или нет.
Полемика правда не имеет смысла, я уважаю ваше решение перегородить, также и вас прошу уважать мое решение спилить.
Всем добра ;)
29 апр 2018 11:46
Цитата "sosedych":
Друзья-соседи, давайте сохранять мир ведь нам жить вместе. Ситуация в данном случае создана застройщиком.

:up:

Цитата "sosedych":
Потому, основная причинав в нашем случае отпадает сама собой.

Насправді, ні, не відпадає, бо зверху ще буде кондиціонер сусіда зверху, причому, щоб затуляти собі вікно по мінімуму, в найкращому для вас випадку він повісить його від нижньої відмітки перекриття, тобто прямо біля верхнього краю вашого вікна. Подивіться на вікно, де ви зараз живете й уявіть, що зараз там висить і гуде кондиціонер, якраз там де у вас кватирка. В моєму випадку забудовник запланував велику leaving room суміщену з кухнею (всього — під 40 квадратів), кондиціонер там має бути доволі потужним.
29 апр 2018 12:39
Цитата "Sergus12":

По поводу шума, за который тут все так переживают будет тоже самое и в воздухофлотском, но почему-то его ставили в пример как хорошее решение. По факту у них кондеры также над окнами

Сравнение с воздкухофл не корректно. У нас корзины на расстоянии 10 см от края единственной открывающейся створки окна, с учетом отступа корзины от стены, получается прямая линия в окно. А мы помним, что звук идет по прямой. У них — 30 см от края окна, + сбоку есть еще одна открывающаяся створка, т.е. прямой линии в окно нигде нет. И также делают почти в любых жк. Так как у нас нигде не делают.
29 апр 2018 12:56
Цитата "sosedych":
Правда, мне кажется, что поставленный конд немного рядом, не уменьшит этого шума на много.

Тут все дело в отсутствии прямой видимости. Вынос источника звука за угол капитально снижает шум.
29 апр 2018 13:27
Цитата "I-Sasha":

Тут все дело в отсутствии прямой видимости. Вынос источника звука за угол капитально снижает шум.

Возможно. Ну ок, допустим, если такое положение вещей не устроит по разным причинам, совсем, то какие могут быть варианты? Возможно ли переставить корзину в другое место с кондиционером или убрать корзину и вешать кондиционер без корзины? Или это все нужно где-то утрясать предварительно?
29 апр 2018 14:38
Цитата "sosedych":

Возможно. Ну ок, допустим, если такое положение вещей не устроит по разным причинам, совсем, то какие могут быть варианты? Возможно ли переставить корзину в другое место с кондиционером или убрать корзину и вешать кондиционер без корзины? Или это все нужно где-то утрясать предварительно?

Хороших вариантов нет. Каждый будет спасаться в одиночку. Кто-то не будет ставить кондеи в каждой комнате и поставит в корзину горшок с петуниями, кто-то переделает окно, а кто-то купит беруши. Ящики смещать не будут, это хлопотно и усложнит обслуживание кондея. А срезать — будут, это не сложно. Если кондей ставить не будешь, то ящик ни к чему.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .223225. . .274
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее