Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .2224. . .274
05 ноя 2014 19:58
Нужны не шлагбаумы, а автоматические ворота и калитки с замками. Выезд на обе стороны даст возможность выбора в часы утреннего транспортного коллапса жителям Малахита.
Территория огорожена, был бы замечательный безопасный двор.
Ведь если подумат, то где будет собираться гопота с округи и вокзала - там где лавочки, фонарики, чисто и уютно....
05 ноя 2014 20:07
К вопросу рабочего состояния шлагбаумов. В ветке Лидера писали, что ежемесячная оплата шлагбаума - 15 грн с квартиры. Даже если половина квартир будет им пользоваться, то каждые три-четыре месяца можно новый шлагбаум покупать! Так что обязанность ЖЕКа обеспечить его работу.
06 ноя 2014 08:03
Я тоже что-то не поняла по поводу ремонтов в кв. - что кому-то уже разрешили делать ремонт???
06 ноя 2014 08:30
Цитата "cherpak":
Я тоже что-то не поняла по поводу ремонтов в кв. - что кому-то уже разрешили делать ремонт???

Никакой активности в доме не наблюдается. Так что никто никому никаких ключей не выдавал. Странно, неужели застройщик не устраняет замечания возникшие при осмотре квартир?? Кто то знает о такой активности?
06 ноя 2014 09:43
У нас замечания были незначительные. звонил прораб, что уже все устранено и приглашал на подпись в документе. Так что замечания устраняют.
Кстати, говорил, что затягивание с вводом в эксплуатацию связано не с изменением в этажности, а какими-то изменениями, связанными с пандусами для инвалидов, которые были предусмотрены, но не выполнены где-то в доме, чем-то еще, что можно устранить, что на днях будет очередная проверка комиссией. так что ждем в этом месяце результата. хотя кто знает наверняка, что у них происходит. им действительно выгодно решить этот вопрос побыстрее.
по поводу выезда на ул. Островского - было бы, наверное, удобно для жильцов комплекса, но нужно обеспечить контролируемый доступ на территорию.
06 ноя 2014 10:07
а мне сказали, что у них проблемы с нежилыми помещениями
недоделки вроде и устраняют и обещают перезвонить через недели 2 но с оконными откосами у них не сложилось как и с перезваниванием
а сделать контролируемый доступ на территорию реально было б не плохо
06 ноя 2014 10:28
Цитата "marsellas":

Никакой активности в доме не наблюдается. Так что никто никому никаких ключей не выдавал. Странно, неужели застройщик не устраняет замечания возникшие при осмотре квартир?? Кто то знает о такой активности?

Представители ЖК сказали что всё утранено, что можно приезжать для принятия работ и подписания акта.
06 ноя 2014 10:29
Цитата "cherpak":

я попутал, думаю с лидером.
где-то точно запустили на ремонт до официальной сдачи, вроде там.
06 ноя 2014 10:37
А какие проблемы у них с откосами????
06 ноя 2014 10:39
да я просто тут видела, что писали про недоделки в квартирах, в моей тоже откосы так и не исправили - жду
06 ноя 2014 12:35
Цитата "aaa111":
да я просто тут видела, что писали про недоделки в квартирах, в моей тоже откосы так и не исправили - жду

Так, а что конкретно с ними было не то???
06 ноя 2014 13:46
Цитата "cherpak":

Так, а что конкретно с ними было не то???

И вообще, что ві назіваете "откосами" в домах такой конструкции с окнами до потолка??
Язык не поворачивается назвать это откосами. просто оконный проем.
06 ноя 2014 13:58
Цитата "marsellas":

И вообще, что ві назіваете "откосами" в домах такой конструкции с окнами до потолка??
Язык не поворачивается назвать это откосами. просто оконный проем.

Какая разница кто и как их называет, мы же тут именно для того чтобы делится опытом и впетчитлениями, у кого-то были такие замечания, вот и хочется узнать что именно было не так, чтобы обратить и нам на это внимание.
06 ноя 2014 16:43
Ув.соседи)))знакомые в БТИ уточняли насчет здачи малахита. Никаких проблем с нежилыми помещениями и тд у малахита нет (по крайней мере на задачу это не влияет) малахит действительно образцово показательный!!!! А нюансы...ну как без них) малахит договаривается с новым руководством... Все строится!!! И работа идет а стало быть СДАДУТ!!! :ura:
06 ноя 2014 16:44
До нового года точно сдадут!!!
06 ноя 2014 16:53
Спасибо, что вселили оптимизм. так уже хочется дождаться введения дома в эксплуатацию и ломать голову над дизайном квартиры :)) верится, что все будет у нас хорошо!
а откосы они не обещали делать. знаете, хорошо, что в квартирах по проекту предусмотрено застекление балконов в отличие от других многих новостроев! а откосы - не самая большая проблема. вот ежемесячно платить за квартиру придется немало...
07 ноя 2014 07:21
Цитата "Bogdanka1":

Дякуємо за оптимізм )) Хоча думаю немає чого переживати, бачу люди вже у паніку впадають )) Буде нова інфа - пишіть !
07 ноя 2014 09:36
Цитата "Bogdanka1":

Спасибо за информацию! Значит будем все встречать Новый Год в голых квартирах при свечах)))
07 ноя 2014 10:22
Цитата "investor84":

Дякуємо за оптимізм )) Хоча думаю немає чого переживати, бачу люди вже у паніку впадають )) Буде нова інфа - пишіть !

При покупке сразу говорили, что после сдачи будет оформление дома, которое может продолжаться до полугода. Поэтому паники быть не может, все идет своим чередом.
Не забывайте еще о ремонтах, которые месяца 3 минимум будут продолжаться.
07 ноя 2014 10:44
Цитата "Fortis":

При покупке сразу говорили, что после сдачи будет оформление дома, которое может продолжаться до полугода. Поэтому паники быть не может, все идет своим чередом.
Не забывайте еще о ремонтах, которые месяца 3 минимум будут продолжаться.

Вы оптимистичны по поводу того сколько будут продолжаться ремонты. Они будут продолжаться всегда. Меняться будет их интенсивность.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .274
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее