Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .2224. . .274
05 лист 2014 19:58
Нужны не шлагбаумы, а автоматические ворота и калитки с замками. Выезд на обе стороны даст возможность выбора в часы утреннего транспортного коллапса жителям Малахита.
Территория огорожена, был бы замечательный безопасный двор.
Ведь если подумат, то где будет собираться гопота с округи и вокзала - там где лавочки, фонарики, чисто и уютно....
05 лист 2014 20:07
К вопросу рабочего состояния шлагбаумов. В ветке Лидера писали, что ежемесячная оплата шлагбаума - 15 грн с квартиры. Даже если половина квартир будет им пользоваться, то каждые три-четыре месяца можно новый шлагбаум покупать! Так что обязанность ЖЕКа обеспечить его работу.
06 лист 2014 08:03
Я тоже что-то не поняла по поводу ремонтов в кв. - что кому-то уже разрешили делать ремонт???
06 лист 2014 08:30
Цитата "cherpak":
Я тоже что-то не поняла по поводу ремонтов в кв. - что кому-то уже разрешили делать ремонт???

Никакой активности в доме не наблюдается. Так что никто никому никаких ключей не выдавал. Странно, неужели застройщик не устраняет замечания возникшие при осмотре квартир?? Кто то знает о такой активности?
06 лист 2014 09:43
У нас замечания были незначительные. звонил прораб, что уже все устранено и приглашал на подпись в документе. Так что замечания устраняют.
Кстати, говорил, что затягивание с вводом в эксплуатацию связано не с изменением в этажности, а какими-то изменениями, связанными с пандусами для инвалидов, которые были предусмотрены, но не выполнены где-то в доме, чем-то еще, что можно устранить, что на днях будет очередная проверка комиссией. так что ждем в этом месяце результата. хотя кто знает наверняка, что у них происходит. им действительно выгодно решить этот вопрос побыстрее.
по поводу выезда на ул. Островского - было бы, наверное, удобно для жильцов комплекса, но нужно обеспечить контролируемый доступ на территорию.
06 лист 2014 10:07
а мне сказали, что у них проблемы с нежилыми помещениями
недоделки вроде и устраняют и обещают перезвонить через недели 2 но с оконными откосами у них не сложилось как и с перезваниванием
а сделать контролируемый доступ на территорию реально было б не плохо
06 лист 2014 10:28
Цитата "marsellas":

Никакой активности в доме не наблюдается. Так что никто никому никаких ключей не выдавал. Странно, неужели застройщик не устраняет замечания возникшие при осмотре квартир?? Кто то знает о такой активности?

Представители ЖК сказали что всё утранено, что можно приезжать для принятия работ и подписания акта.
06 лист 2014 10:29
Цитата "cherpak":

я попутал, думаю с лидером.
где-то точно запустили на ремонт до официальной сдачи, вроде там.
06 лист 2014 10:37
А какие проблемы у них с откосами????
06 лист 2014 10:39
да я просто тут видела, что писали про недоделки в квартирах, в моей тоже откосы так и не исправили - жду
06 лист 2014 12:35
Цитата "aaa111":
да я просто тут видела, что писали про недоделки в квартирах, в моей тоже откосы так и не исправили - жду

Так, а что конкретно с ними было не то???
06 лист 2014 13:46
Цитата "cherpak":

Так, а что конкретно с ними было не то???

И вообще, что ві назіваете "откосами" в домах такой конструкции с окнами до потолка??
Язык не поворачивается назвать это откосами. просто оконный проем.
06 лист 2014 13:58
Цитата "marsellas":

И вообще, что ві назіваете "откосами" в домах такой конструкции с окнами до потолка??
Язык не поворачивается назвать это откосами. просто оконный проем.

Какая разница кто и как их называет, мы же тут именно для того чтобы делится опытом и впетчитлениями, у кого-то были такие замечания, вот и хочется узнать что именно было не так, чтобы обратить и нам на это внимание.
06 лист 2014 16:43
Ув.соседи)))знакомые в БТИ уточняли насчет здачи малахита. Никаких проблем с нежилыми помещениями и тд у малахита нет (по крайней мере на задачу это не влияет) малахит действительно образцово показательный!!!! А нюансы...ну как без них) малахит договаривается с новым руководством... Все строится!!! И работа идет а стало быть СДАДУТ!!! :ura:
06 лист 2014 16:44
До нового года точно сдадут!!!
06 лист 2014 16:53
Спасибо, что вселили оптимизм. так уже хочется дождаться введения дома в эксплуатацию и ломать голову над дизайном квартиры :)) верится, что все будет у нас хорошо!
а откосы они не обещали делать. знаете, хорошо, что в квартирах по проекту предусмотрено застекление балконов в отличие от других многих новостроев! а откосы - не самая большая проблема. вот ежемесячно платить за квартиру придется немало...
07 лист 2014 07:21
Цитата "Bogdanka1":

Дякуємо за оптимізм )) Хоча думаю немає чого переживати, бачу люди вже у паніку впадають )) Буде нова інфа - пишіть !
07 лист 2014 09:36
Цитата "Bogdanka1":

Спасибо за информацию! Значит будем все встречать Новый Год в голых квартирах при свечах)))
07 лист 2014 10:22
Цитата "investor84":

Дякуємо за оптимізм )) Хоча думаю немає чого переживати, бачу люди вже у паніку впадають )) Буде нова інфа - пишіть !

При покупке сразу говорили, что после сдачи будет оформление дома, которое может продолжаться до полугода. Поэтому паники быть не может, все идет своим чередом.
Не забывайте еще о ремонтах, которые месяца 3 минимум будут продолжаться.
07 лист 2014 10:44
Цитата "Fortis":

При покупке сразу говорили, что после сдачи будет оформление дома, которое может продолжаться до полугода. Поэтому паники быть не может, все идет своим чередом.
Не забывайте еще о ремонтах, которые месяца 3 минимум будут продолжаться.

Вы оптимистичны по поводу того сколько будут продолжаться ремонты. Они будут продолжаться всегда. Меняться будет их интенсивность.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .274
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше