Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .2022. . .274
31 окт 2014 08:50
На перегляді задали питання щодо кількості проданих квартир. Було озвучего близько 70%. Нижні поверхи більше, верхні менше.
31 окт 2014 16:36
А почему нижние больше чем верхние? Верхние были дороже?
31 окт 2014 20:54
Да,верхние етажи дороже и хорошие продажи дома 2,как я поняла,были где то до 23 числа ,пока не прировняли квадратние метры к доллару,как в доме1.Хотя вначале говорили ,что цены фиксированы до конца месяца,но видать хорошо уже заработали можно и цену подымать
31 окт 2014 21:14
Друзья , вы довольны качеством выполненных работ ?
Будущий инвестор или покупатель уже готовой , заблудится можно и потеряться в выборе :-)>
Спасибо .
01 ноя 2014 14:30
Цитата "МирославТ":
Друзья , вы довольны качеством выполненных работ ?
Будущий инвестор или покупатель уже готовой , заблудится можно и потеряться в выборе :-)>
Спасибо .

Визуально все сделано на очень хорошем уровне. А как оно на самом деле, ремонт покажет.
01 ноя 2014 14:45
Не пускают посмотреть?
01 ноя 2014 15:57
Подтверждаю слова WISH - отделка на высоком уровне.

Цитата "Garda ":
Не пускают посмотреть?

Почему не пускают? Были на просмотре 2 раза.
1й раз были замечания, 2й раз приходили - замечания устранены.
Как я уже писал, похоже у Интергала подход такой: работу делал подрядчик, если что-то сделал не так - доделывает/переделывает.

Когда были на 2м просмотре приглашали специалиста по полу со своей стороны - у него замечаний нет. Также он сказал что у нас установлены очень хорошие окна по сравнению со многими новостройками, которые он видел.
02 ноя 2014 22:00
Фото второго дома. Еще один этаж за неделю. хочу стать инвестором 1ком кв. что скажите, инвесторы есть???)))
03 ноя 2014 09:44
Цитата:
Когда были на 2м просмотре приглашали специалиста по полу со своей стороны - у него замечаний нет. Также он сказал что у нас установлены очень хорошие окна по сравнению со многими новостройками, которые он видел.

Уважаемые соседи, поделитесь опытом, у кого были какие недоделки при приеме квартиры (когда прораб дает подписывать бумажки) и как вы их устраняли.

По поводу района - это один из лучших районов Киева, по стоимости кв. м. - после Печерска и центра. Главное из-за контингента - здесь живет много интеллигенции, научной, творческой, невысокий уровень преступности, много парков, зелени, магазинов и др. инфраструктуры. Я в этом районе прожила всю жизнь и не рискнула его поменять. По сравнению с "Александровским" на Севастопольской площади, который также рассматривала, как вариант, - множество плюсов. Прежде всего - гораздо тише. Смущает пока одно - очень высокие тарифы на комуналку.
03 ноя 2014 09:47
Цитата "SunLine":
Приветствую инвесторов Малахита!
Я из Лидера. Нам установили тариф 5,2 грн и со слов зам.начальника жэка меньше он не станет. Дополнительно включена услуга консьержа +75грн/месяц. Обслуживание шлагбаума опционально - 15 грн/месяц, ключ к нему 350 грн. Жэк называется ООО "Инвестбудгаличина", он будет обслуживать и ваш комплекс тоже (я подозреваю, что он обслуживает все объекты ИГБ - зачем отдавать лакомные кусочки кому-то, если есть дочерняя компания?). Главный офис его расположен на Парковых Озерах, но будут представительства на наших объектах. Обещают даже организовать прием паспортистки раз в неделю "на местах".
Кому интересно - в нашей ветке ведется обсуждение, выложены сканы договора с жэком.

Тариф 5.2 грн это за что? Входит ли туда отопление? Если нет, то какая стоимость отопления? Можно ли не платить консьержу, если в его услугах не нуждаешься, и за шлахбаум, если им не будешь пользоваться?

Лично я против консьержа в подъезде категорически - это СБУ, ФСБ и ФБР в доме и чуть ли не в твоей квартире. Бабушки постоянно вмешиваются в личную жизнь, следят, кто когда уходит и приходит, кто к кому приходит, обсуждают, судачат. Лично мне это не надо. Гораздо лучше - в подъезде кодовый замок и охраняемая придомовая территория. А ворам консьерж не помеха - как-то в депутатском доме на б-ре Л. Украинки днем вынесли всю квартиру при наличии консьержа.

И кто знает, сколько приблизительно стоит установка счетчика на отопление на квартиру?
03 ноя 2014 10:48
Цитата "Gulchatay":

Тариф 5.2 грн это за что? Входит ли туда отопление? Если нет, то какая стоимость отопления? Можно ли не платить консьержу, если в его услугах не нуждаешься, и за шлахбаум, если им не будешь пользоваться?

Лично я против консьержа в подъезде категорически - это СБУ, ФСБ и ФБР в доме и чуть ли не в твоей квартире. Бабушки постоянно вмешиваются в личную жизнь, следят, кто когда уходит и приходит, кто к кому приходит, обсуждают, судачат. Лично мне это не надо. Гораздо лучше - в подъезде кодовый замок и охраняемая придомовая территория. А ворам консьерж не помеха - как-то в депутатском доме на б-ре Л. Украинки днем вынесли всю квартиру при наличии консьержа.

И кто знает, сколько приблизительно стоит установка счетчика на отопление на квартиру?

Я недавно устанавливала в пригороди Киеве, обошлось 4500,00, но в Киеве, я думаю, будет пробьлема с розрешительными документами, т.е. - будет дороже стоять...., хотя - всё может быть...

По поводу консьержа - в Малахите не будет "бабушки", будет мужчина, который будет сидеть в отдельной "кабинке" и который будет наблюдать за всей придомовой территорией, там же будет находится и наблюдение со всех 8 камер, так что "бабушка" врятли с ними справится...
03 ноя 2014 11:42
Волнует очень завышенная стоимость содержания дома и придомовой территории - по Киеву она сейчас 2.88 грн за м2.

Учитывая стоимость отопления - при наличии домовых и квартирных счетчиков тепловой энергии 375,30 грн. за 1 Гкал, при отсутствии счетчиков тепловой энергии 9,22 грн./кв.м - коммунальные услуги за квартиру площадью 100 кв.м. обойдется не менее 2000 грн. в месяц.
03 ноя 2014 12:59
Возможно огорчу вас, но стоимость не оособо завышена.
В этом же районе сейчас 3,4грн. Держал в руках квитанцию в субботу. При этом ЖЕК выполняет минимум своих обязанностей.
5,2грн - это в полтора раза больше. Надеюсь за эти деньги наш ЖЕК будет нормально работать.

Замечания по отделке и счётчики на отопление - смотрите форум, уже всё обсуждалось.
Консьерж - это будет явно не бабушка. З озвученную сумму я ожидаю нормальную охрану с кнопкой вызова наряда.
03 ноя 2014 19:11
Возможно огорчу вас, но стоимость не оособо завышена.
В этом же районе сейчас 3,4грн.

Я живу в этом районе в 300 м от Малахита - тариф 2.61 за кв.м. за сентябрь.

Держал в руках квитанцию в субботу.

Дом уже сдан? Выдают ключи? Возможно начинать ремонт? Почему же тогда не обзванивают инвесторов?

Замечания по отделке и счётчики на отопление - смотрите форум, уже всё обсуждалось.

Скажите, у всех не сделаны откосы у окон и нет в стенах и потолке электропроводки? Если с этим не согласиться - устраняют?

Консьерж - это будет явно не бабушка. З озвученную сумму я ожидаю нормальную охрану с кнопкой вызова наряда.

Кто-то на форуме написал, что охрана с территории исчезнет после сдачи дома. А будет ли домофон?

....

Зашла сегодня в "Квартет"... Там планировки - супер!!! В каждой квартире - студио, в трешке - около 40 м и плюс три отдельные комнаты, однокомнатные - студио (кухня с гостинной) плюс отдельная спальня, французские окна на этажах... Не нужна никакая перепланировка... "Малахит" по сравнению с ним прошлый век...Цены на невысоких этажах - как и в "Малахите". Единственное, что смущает, - репутация застройщика. И сдача - 2 квартал 2016.
03 ноя 2014 19:21
Стоп! Насколько я знаю должны быть громадськи слухання перед подписанием договора с жеком и вообще если их жек не устроит жильцов НАШЕГО дома то мы скооперируемся и дружно откажимся от их услуг создадим оэсбб....
03 ноя 2014 20:54
если тут тусуются реальные инвесторы - присоединяюсь.
будем "обсусоливать" :)

будем критиковать/обсуждать по существу.
из выше написанного

- квартет, да, планировки гораздо лучше. ближе маршрутки.
дом будет качественней малахита, фасад, места под кондёр и т.п.
электропроводка будет сразу в отличии от малахита, там прийдётся красивые стены штробить. дверь входная вроде более-менее в малахита тупо консерва бутафорная. сказали что будут сразу счёткичи тепла ставить хотя в договоре нет этого.

из недостатков: такой же муравейник как и малахит, с кучей маленьких квартир на этаже.
полное отсутсвие придомой, маленькая площадка на крыше торговых площадей отдельнная стеной непонятной высоты от 6 полосной дороги, гостевых парковок можно сказать не будет вообще.
100 подземных паркомест на все 3 дома по непонятной пока цене.
дороже.
в приципе дом лучше но и дороже. без детей наверно брал бы квартет.

Малахит:
в первом доме я так понял 1-2 комнатые почти все проданы. с трёшками засада у них.
сотки с мутными планировками, маленкькими кухнями и большими корридорами.
даже с хорошими видами не могут продать, очень много ещё есть, попробуйте позвонить в отдел продаж. не удивлюсь что суммарно по площади продана вообще половина дома.
как и писали отделка вроде хорошего качества, окна тоже. лифты нормальные.

не понравился маленький стадиончик, разве что 2 на 2 играть. на островского немного больше, будем туда детей сплавлять :)
для второго дома неприятная перспектива постройки непонятно чего на месте гаражей.
плохо что нет выезда с переулка Островского.
плохо что не строят школу, с учётом Александрии, Островского и второй очереди Малахита точно не помешает.
договори Интергала - ну, крепкие нервы должны быть такое подписать но выбирать не приходится, хоят я так понял можно под себя и отредактировать, видел настойчивых клиентов в отделе продаж.

по второму дому, вложено денег в подводку коммуникаций, трансофрматор - надеемся достроят.
первый - сдать не могут, думаю настроили "больше" чем по проекту вот и "решают".
тов Tooth-ик вроде лояльный к очередной власти, соц активность просматривается, что тоже +.

Может кто из инвесторов рядом живёт, как там с шумом от вокзала и поездов?
ловил местных - говорят вроде не шумно.
плохо что нет веб камеры, этажи 4-15 будут лить при морозе, непонятно как контролируется подогрев бетона пока не схватится.
жаль что на зиму приходится щзаливка основного каркаса.

вообще впечатление что вот-вот все стройки замрут, кризис припал на период активных строек. весь Киев забит рекламой новостроев, покупает народ совсем неохотно.
03 ноя 2014 21:15
03 ноя 2014 21:30
да сдать первый дом действительно не могут, все обещают через неделю .... ((((
04 ноя 2014 07:48
Цитата "vata":
если тут тусуются реальные инвесторы - присоединяюсь.
будем "обсусоливать" :)

будем критиковать/обсуждать по существу.
из выше написанного

- квартет, да, планировки гораздо лучше. ближе маршрутки.
дом будет качественней малахита, фасад, места под кондёр и т.п.
электропроводка будет сразу в отличии от малахита, там прийдётся красивые стены штробить. дверь входная вроде более-менее в малахита тупо консерва бутафорная. сказали что будут сразу счёткичи тепла ставить хотя в договоре нет этого.

из недостатков: такой же муравейник как и малахит, с кучей маленьких квартир на этаже.
полное отсутсвие придомой, маленькая площадка на крыше торговых площадей отдельнная стеной непонятной высоты от 6 полосной дороги, гостевых парковок можно сказать не будет вообще.
100 подземных паркомест на все 3 дома по непонятной пока цене.
дороже.
в приципе дом лучше но и дороже. без детей наверно брал бы квартет.

Малахит:
в первом доме я так понял 1-2 комнатые почти все проданы. с трёшками засада у них.
сотки с мутными планировками, маленкькими кухнями и большими корридорами.
даже с хорошими видами не могут продать, очень много ещё есть, попробуйте позвонить в отдел продаж. не удивлюсь что суммарно по площади продана вообще половина дома.
как и писали отделка вроде хорошего качества, окна тоже. лифты нормальные.

не понравился маленький стадиончик, разве что 2 на 2 играть. на островского немного больше, будем туда детей сплавлять :)
для второго дома неприятная перспектива постройки непонятно чего на месте гаражей.
плохо что нет выезда с переулка Островского.
плохо что не строят школу, с учётом Александрии, Островского и второй очереди Малахита точно не помешает.
договори Интергала - ну, крепкие нервы должны быть такое подписать но выбирать не приходится, хоят я так понял можно под себя и отредактировать, видел настойчивых клиентов в отделе продаж.

по второму дому, вложено денег в подводку коммуникаций, трансофрматор - надеемся достроят.
первый - сдать не могут, думаю настроили "больше" чем по проекту вот и "решают".
тов Tooth-ик вроде лояльный к очередной власти, соц активность просматривается, что тоже +.

Может кто из инвесторов рядом живёт, как там с шумом от вокзала и поездов?
ловил местных - говорят вроде не шумно.
плохо что нет веб камеры, этажи 4-15 будут лить при морозе, непонятно как контролируется подогрев бетона пока не схватится.
жаль что на зиму приходится щзаливка основного каркаса.

вообще впечатление что вот-вот все стройки замрут, кризис припал на период активных строек. весь Киев забит рекламой новостроев, покупает народ совсем неохотно.

Живём совсем не далеко - ближе к вокзалу - шума от поездов совсем не слышно, ещё 1 пляс Малахита и минус Квартета - шум от Урицкого и загазованость от той же улицы(((
04 ноя 2014 12:24
Тоже живем рядом с Малахитом - вокзал не слышно, зато утром каждое воскресенье - церковные колокола))) Район отличный. Сегодня в отделе продаж сказали, что комуналка (утримання будинків і прибудинкових територій) будет 5,50 за кв.м. Это в 2 раза больше, чем по району. Мотивация - потому что частный жек. Представляю, какой будет плата за отопление, если по Киеву она уже 10 грн. за кв.м
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .274
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx