Подать объявление

ЖК Time | Тайм | bUd development | ул. Липковского, 38

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 36 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
5/5%
9/9%
18/18%
29/29%
38/38%
1. . .2022. . .105
21 фев 2018 19:22
Цитата "Nicoletta":

Мы предпочитаем не нагнетать обстановку. Стройка идет. Впереди еще 2 года.

Я от того и не инвестирую что не охота ходить кругами и переживать . Хотя планировки трёшек там просто агинь . Надеюсь после сдачи что-то останется)
22 фев 2018 10:13
Цитата "Nicoletta":

Мы предпочитаем не нагнетать обстановку. Стройка идет. Впереди еще 2 года.

Нагнетать смысла нет. Но за два года не успеют. Если всё будет ок, то к осени 2020 сдадут.
По ВикториV, тоже надеялись на сдачу в 2018, сейчас уже очевидно, что не успевают
22 фев 2018 10:29
Цитата "Investor1111":

Нагнетать смысла нет. Но за два года не успеют. Если всё будет ок, то к осени 2020 сдадут.
По ВикториV, тоже надеялись на сдачу в 2018, сейчас уже очевидно, что не успевают

Меня волнует только вопрос, чтобы достроили. А будет это чуть позже, то уже такое. Сейчас практически все застройщики задерживают сдачу на полгода.
22 фев 2018 13:15
Цитата "Nicoletta":

Меня волнует только вопрос, чтобы достроили. А будет это чуть позже, то уже такое. Сейчас практически все застройщики задерживают сдачу на полгода.

Явно ребята со стороны застройщика, уже понимают, что не успевают и начинают нас успокаивать.
22 фев 2018 14:32
Цитата "mushroom2005":

Явно ребята со стороны застройщика, уже понимают, что не успевают и начинают нас успокаивать.

Вы можете думать, что угодно. Вы хотите нервничать, нервничайте! Мы вам в этом не мешаем. :)
22 фев 2018 14:47
Цитата "mushroom2005":

До планируемой сдачи дома ещё почти два года. За этот срок вполне реально построить дом с нуля, а у нас уже часть самых сложных и долгих работ выполнена. Сомневаюсь, что застройщик уже сейчас готовился бы к тому, чтобы просрочить дедлайны :)
Поддерживаю идею не нагнетать :)
22 фев 2018 19:50
Цитата "Nicoletta":

Вы можете думать, что угодно. Вы хотите нервничать, нервничайте! Мы вам в этом не мешаем. :)

Я не нервничаю, так как есть яркий пример Французский квартал 2, при продаже меня уверяли, что сдадут в 3 квартале 2017 года, а в январе уже пустят на ремонт. Как результат конец февраля, а работы идут. Ключи в лучшем случае в апреле-мае. Не понимаю зачем они изначально обманывают? Но самое главное в этом деле, чтобы достроили. Просто констатирую факт, что дом не сдадут в обещанный срок.
22 фев 2018 20:42
Цитата "Lalage":

До планируемой сдачи дома ещё почти два года. За этот срок вполне реально построить дом с нуля, а у нас уже часть самых сложных и долгих работ выполнена. Сомневаюсь, что застройщик уже сейчас готовился бы к тому, чтобы просрочить дедлайны :)
Поддерживаю идею не нагнетать :)

Застройщик лучше всех знает, что такой дом за два года не построят. Но этот бизнес в Украине так работает.
23 фев 2018 20:34
Был в ОП сегодня после 16.00, смотрел через окно на стройку. Работы не шли. Девочки из ОП сказали что буквально передо мной закончили работу. Странно почему бы в светлое время суток не поработать на объекте?
24 фев 2018 10:18
Цитата "mushroom2005":
Был в ОП сегодня после 16.00, смотрел через окно на стройку. Работы не шли. Девочки из ОП сказали что буквально передо мной закончили работу. Странно почему бы в светлое время суток не поработать на объекте?

Только что проезжал около стройки, работа идёт полным ходом. На площадку загнали бетононасос, по Липковского стоят в очереди 6 миксеров с бетоном.
24 фев 2018 18:08
Цитата "Арт1":

Только что проезжал около стройки, работа идёт полным ходом. На площадку загнали бетононасос, по Липковского стоят в очереди 6 миксеров с бетоном.

в 14.00 проезжал мимо, сделал фото. Да работы идут, действительно в очереди много миксеров.
25 фев 2018 09:20
Была залита фундаментная подушка под 2 секцию.
26 фев 2018 08:03
Цитата "mushroom2005":

в 14.00 проезжал мимо, сделал фото. Да работы идут, действительно в очереди много миксеров.

Тоже проходила в субботу и видела, что работы идут полным ходом.
28 фев 2018 07:22
На сайте появился отчет за февраль :)
01 март 2018 11:27
Секція 1:01 – виконуються вертикальні елементи 1-го поверху.

Секція 1:02 – виконано бетонування фундаментної плити. Розпочато виконання вертикальних елементів підвального поверху.

Виконується улаштування пальового поля та монолітних вертикальних елементів паркінгу.
01 март 2018 20:29
02 март 2018 11:51

пока очень доволен инвестицией
09 март 2018 09:53
Цитата "Aleks.k":
Как интересно происходит продажа квартир в ЖК «Time»

Обратился за консультацией 28 января 2018 года. Интересовали цены на 2к квартиры. Получил распечатку, обрадовался и пошел думать. Заинтересовавшая планировка стояла 1 744 446 грн.
Обдумав все и собравшись с мыслями, 05.02.2018 решил забронировать квартиру и потом ее приобрести. В ОП сообщили что цены немного выросли и она теперь стоит 1 876 550 грн. (на 132 104 грн. дороже), но она забронирована до 06.02. Я решил подождать, до менеджера дозвонился аж 07.02 и забронировал (по ходу предыдущие клиенты отказались из за повышения стоимости).Вечером 07.02 попросил на 08.02 подписание к 17.00. Предварительно все было ОК. Но 08.02 почти весь день было невозможно дозвонится до менеджера ОП, (нет ответа на звонки и СМС). В 16.00 (подписание на 17.00) менеджер сообщила, что руководство совещается по вопросу стоимости и все подписания остановлены до неопределенного времени. В 19.00 она сообщила что стоимость 1 960 991 (еще на 84 441 грн. дороже.).
От момента захода в ОП до попытки подписать договор стоимость возросла на конкретной квартире на 216 545 грн. (7 932$ на ровном месте) И это все при падении курса $. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если застройщик так себя ведет с потенциальным инвестором на старте строительства, то как он тогда себя будет вести в будущем и как можно ему доверять???
Все продавцы борются за каждого потенциального клиента, а тут политика иная (о, хочешь купить, так на тебе по полной). Это все при перенасыщении рынка недвижимости!!!!
Лично я не вижу ни грамма порядочности в действиях руководства компании Буд Девелопмент, а именно руководителей проекта ЖК «Time».
Согласен с вами на все 100% Очень непорядочное отношение к инвесторам :no-no:
10 март 2018 19:45
Друзья, а вы не в курсе: Ночная подсветка фасада ЖК предусмотрена? Или хотя бы отдельных частей зданий (крыша и т.д.)?
11 март 2018 13:24
Цитата "AlexGee":
Друзья, а вы не в курсе: Ночная подсветка фасада ЖК предусмотрена? Или хотя бы отдельных частей зданий (крыша и т.д.)?

Честно говоря это красиво, но платить за все придется нам жильцам, а реклама будет только застройщику, так что я против.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .105
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx