Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
169из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .3234. . .115
30 янв 2018 17:48
Очень даже можем.Теперь потенциальные инвесторы будут больше интересоваться ,что им продадут
30 янв 2018 18:14
Цитата "Alexey8888":
Добрый день.
Кто брал квартиру в рассрочку на 5 лет. Подскажите примерную стоимость м кв.
В отделе продаж сказали, что просчёт делают только на месте. А подъехать нет возможности.

Мне примерно, чтоб понимать стоит ли ехать.
Спасибо.

Цена зависит от этажа и выхода окон и наличие ремонта. Я брал 49 м2 видовую (на лес окна) без ремонта почти за полтора миллиона, правда курс был в сентябре около 27 грн
30 янв 2018 18:24
Всем привет!
Когда был в ОП краем глаза увидел данный форум на екраннах у менеджеров.
Не удавлюсь, что те кто тут восхваляет на самом деле сотрудник/сотрудники ОП.
30 янв 2018 18:27
Кто владеет информацией по боле бойлерам?
ОП кормит обещаниями по данному вопросу...
30 янв 2018 18:36
Где kicya там и SushkoA сразу. Оба нагнетают. Не удивлюсь, что вы оба (или может это один человек) не инвесторы, а конкуренты😂.
Обзывают тут реального инвестора ОП за то, что написал благодарю за подарок инвесторам бойлеров. Где у них адекватность?
30 янв 2018 18:40
Цитата "Артемиум":
Где kicya там и SushkoA сразу. Оба нагнетают. Не удивлюсь, что вы оба (или может это один человек) не инвесторы, а конкуренты😂

А вам лишь бы стены да Крыша была))
30 янв 2018 18:41
А вам лишь бы г..ом кидаться? Где я писал про лишь бы стены да крыша?
30 янв 2018 18:42
Ха ха ха.вам договор сфотографировать)?Я поняла уже,что всем плевать и не собираюсь больше эту тему обсуждать ,а о глядишь помидороми закидают за правду
30 янв 2018 18:43
Цитата "kicya":
Ха ха ха.вам договор сфотографировать)?Я поняла уже,что всем плевать и не собираюсь больше эту тему обсуждать ,а о глядишь помидороми закидают за правду

Давайте сфокайте. А я свой в ответ. Где у вас правда?
А в отзывах на форумах оценка окон нормальная.
30 янв 2018 18:44
Цитата "Артемиум":

Давайте сфокайте.

Вы свой сначала покажите 😂
30 янв 2018 18:47
Цитата "andrey03":

Вы свой сначала покажите 😂

Я свой в ответ и вы тоже показывайте, а то тут рефери заделались.😂
30 янв 2018 18:51
Я вообще лично тоже за дорогие окна и готов за них доплатить, но такого варианта, к сожалению, нет.
30 янв 2018 18:52
:yes: Все, пасьянс склався - Артемиум козачок з ВП, а kicya конкурентна організація :) :) :)
30 янв 2018 18:54
Цитата "+++ Shiko +++":
:yes: Все, пасьянс склався - Артемиум козачок з ВП, а kicya конкурентна організація :) :) :)

Точно!!Шерлок Холмс!
30 янв 2018 18:55
Цитата "+++ Shiko +++":

А вы про себя не забыли?
Обидно, ведь я не с ОП.
Хватит писать ерунду, превращаем информативный форум в кашу.
30 янв 2018 19:00
Цитата "Артемиум":

А вы про себя не забыли?
Обидно, ведь я не с ОП.
Хватит писать ерунду, превращаем информативный форум в кашу.
30 янв 2018 19:01
Точно.Цирк уже.
30 янв 2018 19:01
Цитата "Артемиум":

А вы про себя не забыли?
Обидно, ведь я не с ОП.

Так нащо писати, про людей які переживають за своє майбутнє житло, що вони конкуренти?
Логіки в цьому нема.
Форум для того щоб обговорювати проблеми. Які вже є. Або які будуть.
От люди і виражають свою стурбованість щодо вікон та ліфтів.
Нічого погано в цьому нема.
30 янв 2018 19:09
Еще раз объясню. Хотеть Феррари, когда покупал Тойоту, можно. Но требовать - глупо.
Я лично очень приятно удивлен этим парком, который пообещали сделать возле жк. Классно смотриться на видео, и, наверное, нигде такого в Киеве нет. Посмотрим как оно будет реализовано.
30 янв 2018 19:37
Цитата "Артемиум":
Еще раз объясню. Хотеть Феррари, когда покупал Тойоту, можно. Но требовать - глупо.
Я лично очень приятно удивлен этим парком, который пообещали сделать возле жк. Классно смотриться на видео, и, наверное, нигде такого в Киеве нет. Посмотрим как оно будет реализовано.

Еще раз объясню. Хотеть Феррари, когда покупал Тойоту.... а в результате может получить Ланос
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее