Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
175из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .5254. . .115
24 май 2018 15:41
Цитата "pokupat3l":

Там фото с 2 и 3 секции, жаль в торце нет окон вид там очень понравился.

О! Теперь я вижу картину со своих окон! Мой 12этаж! Спасибо огромное!
25 май 2018 07:16
Цитата "anlen":

О! Теперь я вижу картину со своих окон! Мой 12этаж! Спасибо огромное!

Меня вот тоже 12й этаж интересует, но это явно фото с этажа 6-8 максимум. Если 12й этаж 2я секция - соседям привет. :hi:
25 май 2018 12:20
Привет соседям с12эт.2секция! Мы с 2-ки (не торец) окна во двор. Я с вами согласна, что вид для 12 эт. -низковато.
25 май 2018 12:35
Цитата "Fantazer":
Зачетные фотки - спасибо! :super:

А Вы могли бы сделать фото из окна Дома_1 во двор смотря прямо - чтобы можно было понять на сколько закрывает обзор справа Дом_2. Уж очень интересно, наверно и многим присутствующим.

Во вторник может сделаю.
25 май 2018 12:40
Цитата "anlen":
Привет соседям с12эт.2секция! Мы с 2-ки (не торец) окна во двор. Я с вами согласна, что вид для 12 эт. -низковато.

Мы с 3-шки. Осталось познакомится с 2мя остальными квартирами и можно закрывать коридор на общую дверь ) :super:
25 май 2018 12:52

На ЛУН залили майский обзор 360 - очень информативно:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

01 июнь 2018 11:50
где новости?!! кто знает, когда на подписание ехать? уже задолбался хозяйке за хату платить
04 июнь 2018 00:00
Добрый вечер всем,собираю вот информацию для себя по поводу этого жк.Скажите пожалуйста при покупке квартиры в этом ЖК заключается предварительный договор купли-продажи ?это единственный способ покупки?
04 июнь 2018 09:44
Если покупаете сразу с оплатой 100% - то тогда только предварительный договор купли продажи (т.к. пока дом не сдан в эксплуатацию - по сути и покупать нечего). Если покупаете в рассрочку - тогда еще предварительный договор аренды (будет действовать с момента сдачи дома в эксплуатацию до момента погашения рассрочки). Вроде других вариантов нет.
04 июнь 2018 15:07
Спасибо,а есть здесь такие ,кто покупал квартиру в этом жк в росрочку?поделитесть опытом,пожалуйста.Раскадите подробнее о процессе заключения договоров,гарантий и рисков.
05 июнь 2018 07:26
Цитата "Nastasia9127":
Спасибо,а есть здесь такие ,кто покупал квартиру в этом жк в росрочку?поделитесть опытом,пожалуйста.Раскадите подробнее о процессе заключения договоров,гарантий и рисков.

Я один из них ) Процесс простой. Изначально звоните в отдел продаж или центральных офис, выбираете квартиру, берете документы, едете в офис центральный, заключаете у нотариуса предварительный договор купли-продажи + предварительный договор аренды. выбираете один из вариантов оплаты (ежемесячный платёж или квартальный), Вам дают первую платёжку в банк с 10% или 30% от общей стоимости (смотря как хотите) + расчет на все остальные платежи. В этой таблице просто в равных долях в долларах указана сумма оплаты и какой процент от стоимости будет погашен этой суммой. После этого у Вас 3 дня, чтоб оплатить первый платёж. А, ну и платите при подписании 1% от стоимости (гос пошлина) + услуги нотариуса. Да собственно и всё. Всё просто)

Гарантии и риски. Гарантию, я думаю, сейчас можно получить только на холодильник. на квартиру и инвестирование в неё - это всегда вопрос больше к репутации застройщика. Я показывал договор адвокату своему. Он сказал, что это далеко не самый плохой договор из того, что он видел. Ну и что те дела в суде, которые есть с участием компании, с которой Вы подписываете договор говорит только о том, что компания существует и работает )) Мне таких "гарантий" более чем достаточно.
05 июнь 2018 08:55
Цитата "Komaxa":

____

Очень интересно, а с дома №1 со стороны двора ( где вход) 2 дом заслонит полностью вид на манеж?
05 июнь 2018 12:16
Цитата "pokupat3l":

Во вторник может сделаю.

Если не сложно!
07 июнь 2018 12:11
Цитата "MaxNos":

Я один из них ) Процесс простой. Изначально звоните в отдел продаж или центральных офис, выбираете квартиру, берете документы, едете в офис центральный, заключаете у нотариуса предварительный договор купли-продажи + предварительный договор аренды. выбираете один из вариантов оплаты (ежемесячный платёж или квартальный), Вам дают первую платёжку в банк с 10% или 30% от общей стоимости (смотря как хотите) + расчет на все остальные платежи. В этой таблице просто в равных долях в долларах указана сумма оплаты и какой процент от стоимости будет погашен этой суммой. После этого у Вас 3 дня, чтоб оплатить первый платёж. А, ну и платите при подписании 1% от стоимости (гос пошлина) + услуги нотариуса. Да собственно и всё. Всё просто)

Гарантии и риски. Гарантию, я думаю, сейчас можно получить только на холодильник. на квартиру и инвестирование в неё - это всегда вопрос больше к репутации застройщика. Я показывал договор адвокату своему. Он сказал, что это далеко не самый плохой договор из того, что он видел. Ну и что те дела в суде, которые есть с участием компании, с которой Вы подписываете договор говорит только о том, что компания существует и работает )) Мне таких "гарантий" более чем достаточно.

Спасибо вам огромное)а через какой банк идёт оплата?и зачем этот договор аренды?тем более предварительный ?вы проверяли репутацию застройщика и вас устраивает?
07 июнь 2018 13:14

Камера показывает строительство 4,5,6 секции.
https://teremki-bud.com.ua/webcam.htm

07 июнь 2018 13:23
Цитата "pokupat3l":
Камера показывает строительство 4,5,6 секции.
https://teremki-bud.com.ua/webcam.htm

Можливо Ви знаєте, коли почнуть утеплювати перший будинок?
07 июнь 2018 14:00
Цитата "Елена_1":

У меня нет такой информации. Отдел продаж может знает.
07 июнь 2018 16:27
Цитата "Nastasia9127":

Спасибо вам огромное)а через какой банк идёт оплата?и зачем этот договор аренды?тем более предварительный ?вы проверяли репутацию застройщика и вас устраивает?

Через УкрГазБанк (вроде есть еще какой то банк, но я не помню).

Договор аренды нужен из-за того, что Вы свою квартиру, пока не оплатите полностью, будете, по сути, арендовать) как бы парадоксально это не звучало. И за нее будет платить квартплату и другие там налоги (не вникал в перечень) управляющая компания на балансе которой будет эта квартира до передачи прав собственности Вам. Цена аренды - 1$ за квадрат в месяц.
Ну и обезопасит компанию-балансодержателя от Ваших действий внутри квартиры на период Вашего проживания до получения прав собственности.

Предварительный договор грубо говоря говорит о том, что Вы в курсе, что после сдачи в эксплуатацию дома Вам надо подписать основной договор аренды и Вы согласны с правилами использования квартиры в период аренды.

По репутации меня всё устраивает более чем.
08 июнь 2018 16:06
Цитата "Елена_1":

С обратной стороны 1-го дома уже установили "балкончики" для утепления фасада. Так что процесс пошел)
09 июнь 2018 19:10
Сьогоднішні фото
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее