Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4547. . .132
02 фев 2016 10:19
Цитата "Vito.":
Мы обязательно в субботу поедим,потом отпишусь!Выложу фото

Советую брать с собой резиновую обувь - там к дому не подойти, а будка отдела продаж переехала ближе к другому дому - к ней вообще не реально добраться.
Там прораб сидит, который на все вопросы говорит: сделаем, доделаем - а когда????- когда надо будет.
Как то так.
За то у второго дома уже появляется первый этаж.
А вообще - мы с Вами сделали огромную глупость - не заключили доп. соглашение - поверили застройщику.
У нас в договоре написано, что если дом не сдают в срок - на протяжении 10 дней мы должны прислать им запрос на доп соглашение с новыми строками, а если не прислали, то мы по умолчанию согласны ждать...
Вот как Новогодние праздники сыграли застройщику на руку(((((
02 фев 2016 10:29
Я если честно,как-то не переживала сразу,вроде как норм.застройщик,так старались когда не приедишь всегда люди работают,что-то строят,а сейчас дом2 идёт полным ходом а 1 даже не двигается!?Я конечно не строитель,может чего-то не понимаю,НО я думаю ,что внутренние работы делать можно в такую погоду!Ставить котлы и.д!Крыша ,она не доделанная нужно было предусмотреть,тот факт что снег и он таит её нужно было доделать до этого времени!!!!!Застройщик(в его интерессах),менеджер этого объекта,должен!!!!(это его работа) комментировать,объяснять этапы стройки,задержку и т.д
02 фев 2016 11:19
Цитата "katastrofa":

Советую брать с собой резиновую обувь - там к дому не подойти, а будка отдела продаж переехала ближе к другому дому - к ней вообще не реально добраться.
Там прораб сидит, который на все вопросы говорит: сделаем, доделаем - а когда????- когда надо будет.
Как то так.
За то у второго дома уже появляется первый этаж.
А вообще - мы с Вами сделали огромную глупость - не заключили доп. соглашение - поверили застройщику.
У нас в договоре написано, что если дом не сдают в срок - на протяжении 10 дней мы должны прислать им запрос на доп соглашение с новыми строками, а если не прислали, то мы по умолчанию согласны ждать...
Вот как Новогодние праздники сыграли застройщику на руку(((((

Ув. Сосед по закону если мы не дали свое допро на новые сроки то по истечению 2х месяцем пишим официальное письмо и они обязаны будут вернуть наши деньги + % по договору . Так что я бы не сказала, что если у нас нет допки то мы что-то теряем . Сейчас мы просто ждем мирно , что застройщик выполнил взятые на себя обязательства .
02 фев 2016 11:22
Так же я общалась с Дмитрием . Скажу так информации от разговора с ним я получила =0 .
02 фев 2016 11:29
Цитата "InvestorKiev":
Здравствуйте !
Екатерина на больничном (давайте ее не будем беспокоить так как она в больнице с ребенком)

Вот контакты фирмы
//evrobudinvest.kiev.ua/_kontakti_0_12_m enu_0_2.html

В субботу нету смысла ехать так как офис будет закрыт (обычно есть дежурный менеджер но он Вам вряд ли скажет что то новое )

Сверху Slava989 написала контакт Дмитрия 067-284-36-25 с его слов сдача будет в 3м
месяце (проблемы из-за проекта газа, морозов, осадки дома)

Уважаемые соседи с КВ 15 как с Вами на прямую выйти на связь ?

Вы можете написать свой тел. Или эл. Адрес на который я напишу свой номер .
02 фев 2016 11:29
Цитата "kv15":

Ув. Сосед по закону если мы не дали свое допро на новые сроки то по истечению 2х месяцем пишим официальное письмо и они обязаны будут вернуть наши деньги + % по договору . Так что я бы не сказала, что если у нас нет допки то мы что-то теряем . Сейчас мы просто ждем мирно , что застройщик выполнил взятые на себя обязательства .

Ну вот - февраль как раз второй месяц.
Если до конца февраля - мы ничего не решим будем ждать столько, сколько застройщик захочет.
Кстати, вот еще фото, как они выборочно дом утепляли (местами пропустили)
и есть фото входной двери.
02 фев 2016 12:22
А вот так кипит работа по второму дому:
02 фев 2016 12:39
и заметьте, что строят второй дом за НАШИ деньги,т.к. я сомневаюсь, что раскуплены квартиры во втором доме!А НАШ дом СТОИТ...... Сколько можно ждать???????????? И официальное письмо нужно писать уже сейчас, потому что сомневаюсь, что они что-то сделают за этот месяц. Мы ни разу не собрались и не показали свою сплоченность! Вот теперь за наши деньги строят не наш дом, а чужие квартиры.
02 фев 2016 14:22
Добрый день,уважаемые инвестора!
Попробую ответить на выше поставленные вопросы.
Что касается сроков строительства, к сожалению есть незначительная задержка,но мы очень стараемся завершить все работы к марту этого года. На сегодняшний день некоторый вид работ невозможно проводить из-за зимы и минусовой температуры(покраска фасада,штукатурные работы, монтаж лестничных клеток).Эркеры остеклят в ближайшее время. Также выяснила по поводу газа, газовый проект уже утвержден, проводится тендер меж подрядными организациями,в ближайшее время начнем монтаж газа в доме и соответственно буду сообщать Вам о котлах. Все остальные коммуникации уже смонтированы. Еще, что касается последних фото(где на этаже вода),там вовсе не проблема в крыше, лопнула труба люневой канализации. Уже проводим замену. Прошу понимать и воспринимать тот факт, что строительство еще не закончилось и в ходе строительства может быть масса ситуаций и проблем, но это все решаемо.
02 фев 2016 14:25
Цитата "katrusia 87":
Что касается сроков строительства, к сожалению есть незначительная задержка,но мы очень стараемся завершить все работы к марту этого года. На сегодняшний день некоторый вид работ невозможно проводить из-за зимы и минусовой температуры(покраска фасада,штукатурные работы, монтаж лестничных клеток).Эркеры остеклят в ближайшее время. Также выяснила по поводу газа, газовый проект уже утвержден, проводится тендер меж подрядными организациями,в ближайшее время начнем монтаж газа в доме и соответственно буду сообщать Вам о котлах. Все остальные коммуникации уже смонтированы. Еще, что касается последних фото(где на этаже вода),там вовсе не проблема в крыше, лопнула труба люневой канализации. Уже проводим замену. Прошу понимать и воспринимать тот факт, что строительство еще не закончилось и в ходе строительства может быть масса ситуаций и проблем, но это все решаемо.

Спасибо Катя!
02 фев 2016 14:32
Цитата "neko543":
и заметьте, что строят второй дом за НАШИ деньги,т.к. я сомневаюсь, что раскуплены квартиры во втором доме!А НАШ дом СТОИТ...... Сколько можно ждать???????????? И официальное письмо нужно писать уже сейчас, потому что сомневаюсь, что они что-то сделают за этот месяц. Мы ни разу не собрались и не показали свою сплоченность! Вот теперь за наши деньги строят не наш дом, а чужие квартиры.

Все квартиры не раскуплены,но уверяю Вас, что на сегодняшний день спрос очень хороший.
Застройщик начинает строительство не в зависимости от внесенного капитала инвестора, поэтому не стоит преувеличивать, и потом, Вы обратите внимания, какой обьем работ уже выполнен.
02 фев 2016 15:20
Цитата "katrusia 87":

Все квартиры не раскуплены,но уверяю Вас, что на сегодняшний день спрос очень хороший.
Застройщик начинает строительство не в зависимости от внесенного капитала инвестора, поэтому не стоит преувеличивать, и потом, Вы обратите внимания, какой обьем работ уже выполнен.

Катя, а почему на крыше вода стоит?
И мы заметили течь не только на коридоре 9-го этажа, а с накрытия над балконом (козырек протекает) на 9 этаже, который капает на балконы 9,8,7 этажа.
03 фев 2016 07:54
Цитата "katrusia 87":

То что все браки и недоделки вы будете еще устранять это хорошо. Работая в строительной отрасли по опыту знаю в случае устранения всех дефектов, браков, до подписания акта принятия работ бывают случае что данные дефекты, течи и др. возникают позже уже при самой эксплуатации.
А теперь ВОПРОС ЗАСТРОЙЩИКУ:
А вот как быть в случае если жильцами будет подписан акт принятых работ а потом через некоторое время, например, потечет крыша или начнут течь трубы, батареи отопления, и прочие дефекты строительства??? Какая гарантия на принимаемые виды работ и какими документами это будет зафиксировано??? Кто в данном случае устраняет дефекты, и в какой срок??? Я уже не говорю о том что дефекты, брак могу нанести ущерб имуществу жильцов - будем оптимистами и надеяться что этого не произойдет) Жду ответа застройщика а также мнения будущих жильцов)
03 фев 2016 14:56
Хорый вопрос о гарантиях. 😕хотелось услышать комментарии застройщика .
03 фев 2016 15:40
Цитата "kv15":

Вы можете написать свой тел. Или эл. Адрес на который я напишу свой номер .

kievstark@ukr.net :yes:
04 фев 2016 08:32
Какие гарантии вы требуете лишнего, достроят - уже хорошо.
04 фев 2016 08:35
А я думаю, что нас прикрепят к какому-то жэку или мы создадим свое домоуправление.
04 фев 2016 10:21
Добрый день! По ценам на одно- двухкомнатные квартиры сориентировать можете?
04 фев 2016 10:29
Цитата "marina.f":
Добрый день! По ценам на одно- двухкомнатные квартиры сориентировать можете?

Здравствуйте! На сайте Теплого стана можно узнать. Сейчас 1 кв.м. в первом доме почти 11 тысяч, во втором почти 8.
04 фев 2016 22:57
Добрий вечер! По-поводу эркеров: установленные на первом этаже, подготовлены к установке на втором этаже, на третем пока эркеров нет.По-поводу входных дверей в квартиры, половина дверей установленные неправильно (внешней частью во внутрь квартиры). Дорогие Застройщики это или люди которые устанавливали двери издеваются над Вами, или Вы издеваетесь над Нами!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее