Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .3133. . .132
29 окт 2015 12:00
Катя, скажите как сейчас обстоят дела с отоплением на нижних этажах :???:
29 окт 2015 12:21
Пожалуй Вы правы, что весна - это как раз адекватные сроки.
А те, что позиционирует застройщик - не реальны. Как можно за 20 дней только такой кусочек стены утеплить?
Обидно то, что на какой сайт, где они дают рекламу, не зайди - везде указано утепление мин.ватой.

А мы остались с пенопластом.
29 окт 2015 12:34
Цитата "sota":
Пожалуй Вы правы, что весна - это как раз адекватные сроки.
А те, что позиционирует застройщик - не реальны. Как можно за 20 дней только такой кусочек стены утеплить?
Обидно то, что на какой сайт, где они дают рекламу, не зайди - везде указано утепление мин.ватой.

А мы остались с пенопластом.

В принципе пенопласт нечем не хуже минеральной ваты, и у этих материалов есть как недостатки так и ряд преимуществ. По-этому поводу не стоит расстраиваться. :smoke:
29 окт 2015 12:38
Вот и закончился рабочий день Екатерины..... А ответов на главные вопросы так и нет
29 окт 2015 13:44
По поводу утепления фасада, я ранее сообщала, что утеплять будут пенопластом, толщина которого до 6-го этажа(включительно с 6-м)будет 8 см, с 7-го этажа 10 см.
29 окт 2015 13:47
Цитата "molder":
Катя, скажите как сейчас обстоят дела с отоплением на нижних этажах :???:

Отопление на нижних этаж еще не смонтировали,вчера задала вопрос инженеру, он ответил,что отопление разведем до ввода дома в эксплуатацию.
29 окт 2015 13:48
Цитата "kotik_":
Вот и закончился рабочий день Екатерины..... А ответов на главные вопросы так и нет

Была на выезде)))
29 окт 2015 13:50
Цитата "katrusia 87":

Была на выезде)))

Будьте добры, дайте комментарии по срокам, которые, по Вашим словам, Вы соблюдаете.
До конца года осталось 2 месяца.
Как Вы планируете закончить работы к этому периоду если, эркера еще не начали остеклять, за 20 дней Вы умудрились утеплить только маленький кусочек стены, а еще утеплить 80% дома, провести работы по фасаду, с канализацией, да и внутренних работ целый вагон.
Соответственно вопрос:
Согласно Вашему графику, когда начнут остеклять эркер, вести канализацию, и закончат утепление?
29 окт 2015 13:51
Цитата "Lika_":
Катя, когда начнут стеклить эркера?

Сегодня сообщил директор, что к концу следующей недели начнем устанавливать эркера.
29 окт 2015 14:16
Цитата "Lika_":

Будьте добры, дайте комментарии по срокам, которые, по Вашим словам, Вы соблюдаете.
До конца года осталось 2 месяца.
Как Вы планируете закончить работы к этому периоду если, эркера еще не начали остеклять, за 20 дней Вы умудрились утеплить только маленький кусочек стены, а еще утеплить 80% дома, провести работы по фасаду, с канализацией, да и внутренних работ целый вагон.
Соответственно вопрос:
Согласно Вашему графику, когда начнут остеклять эркер, вести канализацию, и закончат утепление?

По утеплению фасада,согласно договора генподряда срок сдачи работ конец декабря. По поводу канализации, на следующей недели начинают монтаж.
29 окт 2015 15:17
Цитата "sota":

Екатерина, это не фантазии - это, то что Вы на самом делаете.
И у Вас даже нет смелости признаться, что Вы смеетесь над нашими вопросами, комментариями и т.д. Вместо того, что бы обс-ать своих клиентов, лучше бы извинились.
Я у Вас не семечки на базаре купила, что бы Вы вели себя с своим клиентом подобным образом и позволяли себе такие комментарии и отношение.

Хочу сказать несколько слов в защиту Кати. Не кажется ли Вам, sota, что это именно ВЫ неуважительно относитесь к нашему менеджеру? Почитав форум, действительно, становится противно: одни сплошные претензии и негатив. Слышали про эффект бумеранга? Каков привет, таков ответ. И лично мне, на месте Екатерины, вообще не хотелось бы заходить на форум и что-то Вам отвечать. Тем более, в договоре (раз уж Вы так давите на букву закона)) не прописано, что она ОБЯЗАНА вести форум. И вообще, что значит "обс-ать своих клиентов"? Что за лексикон у Вас, уважаемая??? Вы ведь, действительно, не на "базаре" находитесь. Имейте УВАЖЕНИЕ.
29 окт 2015 15:31
Цитата "katrusia 87":

Добрый день!
Я не однократно отвечала, что меня волнует ход строительства не меньше за Вас.
И по поводу:-"Если честно, то я слышала как они наш форум обсуждают.
Екатерина читает вслух наши комментарии и это им поднимает настроение - они обсуждают нас, как кучку идиотов и веселятся от души"к чему это. Просто некоторые инвестора с ооооочень бурной фантазией. Я с уважением отношусь к каждому из Вас.
По поводу "Была она вчера на форуме. Почитала все вопросы и молча ушла."-вчера была на стройке одна из инвесторов, я объяснила причину моего отсутствие на форуме(на протяжении недели вообще информация на моей страничке не подгружалась).

Это я вчера была на стройке и мы с Катериной действительно полчаса старались зайти на сайт, но всё безуспешно. Прошу Вас, имейте уважение к людям, которые строят нам дом! Что Вы ополчились на бедную девочку!Ведь не от неё зависит ход стройки.
29 окт 2015 16:33
Цитата "katrusia 87":

В приложении к договору указано, что будет утепления фасада.
В проекте указано,
Зовнішні стіни: утеплення пінополістеролом товщиною 80 мм та декоративною штукатуркою.
Сегодня задала вопрос директору, и он ответил, что согласно СМН, будет утепление фасада как и пенопластом так и мин ватою.

Катруся! Все идет по убывающей? В начале было сказано и договорено: "Весь дом минвата", затем,что частично минвата ( см. стр.20 ответ директора). А теперь, оказывается, полностью пенопласт?
29 окт 2015 17:28
Ну у нас в договоре не указано чем утеплять будут.. просто написано фасад утепленный и все. Так что застройщик может утеплять чем угодно.... А форумы ето не документы!
29 окт 2015 18:54
Цитата "Slava989":

Хочу сказать несколько слов в защиту Кати. Не кажется ли Вам, sota, что это именно ВЫ неуважительно относитесь к нашему менеджеру? Почитав форум, действительно, становится противно: одни сплошные претензии и негатив. Слышали про эффект бумеранга? Каков привет, таков ответ. И лично мне, на месте Екатерины, вообще не хотелось бы заходить на форум и что-то Вам отвечать. Тем более, в договоре (раз уж Вы так давите на букву закона)) не прописано, что она ОБЯЗАНА вести форум. И вообще, что значит "обс-ать своих клиентов"? Что за лексикон у Вас, уважаемая??? Вы ведь, действительно, не на "базаре" находитесь. Имейте УВАЖЕНИЕ.

Знаете, уважаемая, если бы на моем месте были ВЫ и постояли б и послушали этот поток грязи, которые они выливали на нас - не думаю, что ВЫ вообще говорить бы смогли, а "обс-ать", это обсуждать.
А кто как воспринял - это уже вопрос воображения.
Я слышала о том, что мы купили наши квартиры по-дешевке, а теперь еще что то требуем, что мы тупые и ничего не понимаем, а только лезим со своими глупыми комментариями и вопросами, что они в наших "копейка" не нуждаются ведь могли бы построить дом и без наших крох.Они говорили о том, что раз мы уж заплатили деньги, то строим из себя пупов земли и т.д
И кого теперь уважать?
29 окт 2015 19:24
Цитата "Slava989":

Знаете, благодаря таким людям, sota, которые не боятся открыто говорить правду, все инвесторы не только узнали, что первые этажи "кинули" с отоплением, но и смогли добиться его переделки, а если бы мы на все закрывали глаза и как некоторые, например такие как Tory67, которая с своих восьми сообщений в каждом писала, что все хорошо,то половина из нас получила бы трубы по стенам, эркер глухой и т.д
Так что лучше я буду читать о реальных вещах, пусть они и не приносят удовольствия, чем надену розовые очки, а потом буду жить в коробке.
Пусть каждый сам выбирает за себя, я за правду, пусть и негативную.
29 окт 2015 19:53
Цитата "katrusia 87":

По утеплению фасада,согласно договора генподряда срок сдачи работ конец декабря. По поводу канализации, на следующей недели начинают монтаж.

Что значит согласно генподряда - утепление до конца декабря, тогда возникает вопросы когда согласно генплана:
1. Сдача внутренней и внешней отделки дома?
2. Сдачи и запуск всех коммуникаций (вода, свет, газ, канализация)?
Я уже не говорю о облагораживании прилегающей территории дома, потому как её делать зимой довольно таки проблематично, а если и реально то весна и тепло может очень сильно напакостить.
С такими темпами я уже боюсь прогнозировать реальные строки сдачи. :faceoff:
30 окт 2015 07:32
Цитата "Notabella":

Катруся! Все идет по убывающей? В начале было сказано и договорено: "Весь дом минвата", затем,что частично минвата ( см. стр.20 ответ директора). А теперь, оказывается, полностью пенопласт?

Частичное утепление минватой будет: армапоясы и 9-й этаж.
30 окт 2015 09:12
Катруся, спасибо за ответ по теплоизоляции наружных стен.
Еще один момент, требующий внимания (отопление эркера):
зимой при низкой наружной температуре воздуха, температура с внутренней стороны стекла окна может стать ниже точки росы и на окне будет конденсироваться влага (конденсат).
Какие инженерные решения были использованы для компенсации разницы температур, то есть для исключения появления конденсата на стёклах?
Будут ли установлены компактные радиаторы под стеклами, как показано на фото?
30 окт 2015 09:17
[quote="Notabella"]Катруся, спасибо за ответ по теплоизоляции наружных стен.
Еще один момент, требующий внимания (отопление эркера):
зимой при низкой наружной температуре воздуха, температура с внутренней стороны стекла окна может стать ниже точки росы и на окне будет конденсироваться влага (конденсат).
Какие инженерные решения были использованы для компенсации разницы температур, то есть для исключения появления конденсата на стёклах?
Будут ли установлены компактные радиаторы под стеклами, как показано на фото?[/quote
Застройщик устанавливает самый обыкновенный радиатор на эркере,не такие,как на фото.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее