Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .1618. . .132
26 авг 2015 07:10
Добрый день, Катюша! Подскажите, пожалуйста, проект по газу утвердили?
26 авг 2015 12:40
Цитата "kv15":
Добрый день, Катюша! Подскажите, пожалуйста, проект по газу утвердили?

Добрый день! Обещают копию проекта выслать в электронном виде на следующей неделе.
26 авг 2015 14:00
После того как будет готов газовый проект, то уже будет понятно какие котлы нужно будет покупать, или? :???:
27 авг 2015 05:16
Цитата "Mr.Sergey":
После того как будет готов газовый проект, то уже будет понятно какие котлы нужно будет покупать, или? :???:

Доброе утро!
В проекте будет указана марка котла обязательно.
27 авг 2015 07:52
Катя спасибо Вам за информацию. Подскажите еще пожалуйста, когда планируется полностью застеклить этажи?
27 авг 2015 08:35
Цитата "Slava989":
Катя спасибо Вам за информацию. Подскажите еще пожалуйста, когда планируется полностью застеклить этажи?

Застеклен 8-й этаж на сегодняшний день. К средине сентября закончат остекление всех этажей.Эркера будут застеклять по завершению внутренних отделочных работ.
27 авг 2015 08:53
Катя, очень интересует, есть ли у нас перспектива, что застройщик предложит оптовую закупку котлов?
27 авг 2015 13:15
Учора був у Епіцентрі. Вони повідомили, що можуть нам продати по оптовій ціні котли Bosch. Треба знати, які саме котли нам підходять. Також вони сказали, що знижка Епіцентру може бути нижчою ніж просто, якщо ми звернемося до виробника, бо Епіцентр має величезні обсяги замовлень. Але і напряму звернутися до виробника варто. Чи, як варіант, слід звернутися нам і нашому забудовнику напряму в Bosch, Buderos, Ferroli, Vailant та інші, щоб вибити гарні ціни. Та і виробники у цьому зацікавлені.
27 авг 2015 14:24
Катя, подскажите, с момента, когда будет готов газовый проект сколько у нас будет времени для покупки котлов?
И сколько конкретно квартир уже продано?Нам же нужно понимать сможем ли мы рассчитывать на оптовую закупку и на какое примерно количество ориентировать поставщиков когда будем интересоваться ценами (цена на котлы на прямую будет зависеть от количества котлов в заказе).
29 авг 2015 00:57
8 этаж то конешно застеклен, и то покачто без стекла, а только рама, а вот 7 не застеклен и даже рамы нету на момент 28 августа 21:00
30 авг 2015 07:42
Подскажите, пожалуйста, между кухней и балконом будет установлена дверь?
30 авг 2015 20:01
Цитата "kv15":
Подскажите, пожалуйста, между кухней и балконом будет установлена дверь?

Очень интересный вопрос , так как по сути у нас балкона то и нет.
Сама недавно интересовалась вопросом того, как лучше сделать отопление на кухне (учитывая так званый "эркер-балкон"). Решила проконсультироваться у знакомого инженера-строителя. Главный вопрос, который меня интересовал - это делать ли систему теплый пол или ограничится батареями.
Знакомый попросил план квартиры, после чего сообщил мне, что у меня не эркер, а недоделанный до конца балкон!!!!
Меня очень заинтересовал этот вопрос - начала искать в интернете информацию о эркере, читала много, смотрела фото.
Пришла к выводу, что действительно то, что у нас в квартирах - это не совсем эркер!!!!
Эркер по всем нормам и требованиям - это продолжение полезной площади (то есть оно не должно иметь стен, разделяющих общую площадь от самого эркера). У нас же выход на эркер напоминает выход на балкон.
Вот ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80
и на фото, которые находит гугл на запрос эркера: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8D%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80&espv=2&biw=1280&bih=640&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIq-HPqsXRxwIVKvByCh1cPAu-#
Очень хочу услышать объяснение от застройщика почему то, что будет у нас в квартирах он называет эркерами?
На основании каких строительных норм он определил, что у нас эркеры? Ведь по факту строят балконы (только там, где строят балконы и называют это балконами - делают нормальный выход на балкон с комнаты или кухни, оставляют место на окно и на батарею под ним - у нас такого нет - просто проход в стене). Может нам тоже нужно сделать или нормальный эркер или полноценный балкон (а то ни туда ни сюда)!!!!!
31 авг 2015 06:50
Цитата "Iskandar":
Учора був у Епіцентрі. Вони повідомили, що можуть нам продати по оптовій ціні котли Bosch. Треба знати, які саме котли нам підходять. Також вони сказали, що знижка Епіцентру може бути нижчою ніж просто, якщо ми звернемося до виробника, бо Епіцентр має величезні обсяги замовлень. Але і напряму звернутися до виробника варто. Чи, як варіант, слід звернутися нам і нашому забудовнику напряму в Bosch, Buderos, Ferroli, Vailant та інші, щоб вибити гарні ціни. Та і виробники у цьому зацікавлені.

напряму до виробника - Ви можете придбати котли тільки через офіційних дилерів в Україні. Епіцентр не є імпортером Бош, вони просто перепродажники, як і всі магазини та інтернет-магазини. Тобто, найкращі оптові ціни Вам може дати або напряму імпортер, або компанія-офіційний дилер відповідної марки котлів.
Тільки, на жаль, забудовник скоріше за все не дасть Вам вибору, і в проекті буде вказана лише одна марка котлів - корейський "Навієн". Чому так, мені трохи не зрозуміло, адже інвестори самі повинні платити за котел, і чому за Вас вирішують це питання, я не знаю :notsure:
п.с. серед котлів на сьогоднішній день кращими по якості вважаються Вайлант, Будерус, Вісман. Серед "крепких" середняків - Баксі, Протерм, Іммергаз. Бош я б не радив, у них доволі недешевий сервіс, при тому, що для українського ринку, їх збирають в Туреччині. Тобто, Ви переплачуєте за "бренд".
Навієн, що пропонує забудовник - це один із самих бюджетних котлів, що є на ринку. Аналог найдешевших Ферролі Доміни і Беретти Чао китайської збірки.
31 авг 2015 07:17
Цитата "lyga001":

напряму до виробника - Ви можете придбати котли тільки через офіційних дилерів в Україні. Епіцентр не є імпортером Бош, вони просто перепродажники, як і всі магазини та інтернет-магазини. Тобто, найкращі оптові ціни Вам може дати або напряму імпортер, або компанія-офіційний дилер відповідної марки котлів.
Тільки, на жаль, забудовник скоріше за все не дасть Вам вибору, і в проекті буде вказана лише одна марка котлів - корейський "Навієн". Чому так, мені трохи не зрозуміло, адже інвестори самі повинні платити за котел, і чому за Вас вирішують це питання, я не знаю :notsure:
п.с. серед котлів на сьогоднішній день кращими по якості вважаються Вайлант, Будерус, Вісман. Серед "крепких" середняків - Баксі, Протерм, Іммергаз. Бош я б не радив, у них доволі недешевий сервіс, при тому, що для українського ринку, їх збирають в Туреччині. Тобто, Ви переплачуєте за "бренд".
Навієн, що пропонує забудовник - це один із самих бюджетних котлів, що є на ринку. Аналог найдешевших Ферролі Доміни і Беретти Чао китайської збірки.

Уважаемый инвестор ЖК "Фортуна-2", не путайте своего застройщика с нашим, может у Вас и связаны руки по поводу котлов и Вас обязывают брать китай, но у нас газовый проект еще не утвержден. По этому не нужно нам здесь рассказывать то о чем Вы не знаете.
Как то странно: у нас еще и газового проекта нет, а инвестор чужой стройки уже знает что мы будем покупать :no-no:
31 авг 2015 07:42
Цитата "katastrofa":

я не инвестор "Фортуны" :)
я представитель фирмы, которая делала предложение по котлам для Вашего застройщика. действительно, проекта еще нет, но мне была озвучена предварительная инфа, что там будет конкретная марка котла, и вроде как это будет "Навиен".
а так, поживем-увидим :) надеюсь что выбор у Вас будет, и он будет широким :super:
31 авг 2015 08:08
Цитата "lyga001":

я не инвестор "Фортуны" :)
я представитель фирмы, которая делала предложение по котлам для Вашего застройщика. действительно, проекта еще нет, но мне была озвучена предварительная инфа, что там будет конкретная марка котла, и вроде как это будет "Навиен".
а так, поживем-увидим :) надеюсь что выбор у Вас будет, и он будет широким :super:

И в какую цену Вы может предложить котлы:
Протерм Пантера 30 KOV - ??
Протерм Пантера 30 КTV - ??
31 авг 2015 09:57
Цитата "sota":

Очень интересный вопрос , так как по сути у нас балкона то и нет.
Сама недавно интересовалась вопросом того, как лучше сделать отопление на кухне (учитывая так званый "эркер-балкон"). Решила проконсультироваться у знакомого инженера-строителя. Главный вопрос, который меня интересовал - это делать ли систему теплый пол или ограничится батареями.
Знакомый попросил план квартиры, после чего сообщил мне, что у меня не эркер, а недоделанный до конца балкон!!!!
Меня очень заинтересовал этот вопрос - начала искать в интернете информацию о эркере, читала много, смотрела фото.
Пришла к выводу, что действительно то, что у нас в квартирах - это не совсем эркер!!!!
Эркер по всем нормам и требованиям - это продолжение полезной площади (то есть оно не должно иметь стен, разделяющих общую площадь от самого эркера). У нас же выход на эркер напоминает выход на балкон.
Вот ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80
и на фото, которые находит гугл на запрос эркера: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8D%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80&espv=2&biw=1280&bih=640&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIq-HPqsXRxwIVKvByCh1cPAu-#
Очень хочу услышать объяснение от застройщика почему то, что будет у нас в квартирах он называет эркерами?
На основании каких строительных норм он определил, что у нас эркеры? Ведь по факту строят балконы (только там, где строят балконы и называют это балконами - делают нормальный выход на балкон с комнаты или кухни, оставляют место на окно и на батарею под ним - у нас такого нет - просто проход в стене). Может нам тоже нужно сделать или нормальный эркер или полноценный балкон (а то ни туда ни сюда)!!!!!

Катюша, прокомментировать застройщик может заданный вопрос? !
31 авг 2015 18:57
Цитата "Mr.Sergey":

И в какую цену Вы может предложить котлы:
Протерм Пантера 30 KOV - ??
Протерм Пантера 30 КTV - ??

На своей памяти, не припоминаю ни одного новостроя в нашем регионе, где по проекту были бы 30-киловатные котлы. Зачем Вам в квартиру такая мощность, им же хату в районе 250 м кв. спокойно обогреть можно :) ? Дымоходные тоже вряд ли, скорее всего будут турбированные. Пантеру 30 КTV могу сделать, например, как минимум тысячи на полторы грн дешевле, чем на Розетке. А цена, естественно, будет зависеть от количества закупаемых котлов.
01 сен 2015 08:28
Цитата "lyga001":

На своей памяти, не припоминаю ни одного новостроя в нашем регионе, где по проекту были бы 30-киловатные котлы. Зачем Вам в квартиру такая мощность, им же хату в районе 250 м кв. спокойно обогреть можно :) ? Дымоходные тоже вряд ли, скорее всего будут турбированные. Пантеру 30 КTV могу сделать, например, как минимум тысячи на полторы грн дешевле, чем на Розетке. А цена, естественно, будет зависеть от количества закупаемых котлов.

Я взял первые попавшиеся котлы, по которым я знаю цену от официального дистрибьютора ТМ Протерм :ded: и хотел сравнить с Вашими ценами, вот что получилось:
Цена Розетки:
Протерм Пантера 30 KOV - 15200 грн.
Протерм Пантера 30 КTV - 15800 грн.

Ваша цена на Пантера 30 KТV 15800 -1500 = 14300 грн

Примерная цена которую предложили мне, при поиске дистрибьютора 10 минут:
Протерм Пантера 30 KOV - 13400 грн.
Протерм Пантера 30 КTV - 14100 грн.
01 сен 2015 09:38
Цитата "Mr.Sergey":

Я взял первые попавшиеся котлы, по которым я знаю цену от официального дистрибьютора ТМ Протерм :ded: и хотел сравнить с Вашими ценами, вот что получилось:
Цена Розетки:
Протерм Пантера 30 KOV - 15200 грн.
Протерм Пантера 30 КTV - 15800 грн.

Ваша цена на Пантера 30 KТV 15800 -1500 = 14300 грн

Примерная цена которую предложили мне, при поиске дистрибьютора 10 минут:
Протерм Пантера 30 KOV - 13400 грн.
Протерм Пантера 30 КTV - 14100 грн.

Ваш подход правильный :yes: . Конкуренция - это полезная штука.
относительно Ваших расчетов, я не говорил точной цифры, а сказал приблизительно. кроме того, как я писал, финальная цена будет зависеть от того, какое количество котлов Вы закажете - если один, то это будет одна цена, если от 8-ми шт. и больше - можно говорить о мелком опте.
п.с. могу сделать цену лучше чем у "дистибьютора". но это разговор ни о чем, т.к. 30-киловатных котлов у Вас в проекте не будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .132
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее