ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
wall_s
w
Пользователь
79
15 ноября 2016
10 март 2017 17:46
Да должны были собраться в эти выходные, но видно из-за свят не готовы.
Давайте инициировать сборы и решать вопросы.
Также, хочу сообщить, что воровство в нашем доме продолжается - украли на 4 и вроде на 6 этажах цифры этажности на входе в лифт. Ну я понимаю счетчики по 1 тыс. вроде ценный скарб, но кому нужны пластиковые цифры что без страха откручивают на заселенных этажах да еще на проходняке?
Также, хочу сообщить, что воровство в нашем доме продолжается - украли на 4 и вроде на 6 этажах цифры этажности на входе в лифт. Ну я понимаю счетчики по 1 тыс. вроде ценный скарб, но кому нужны пластиковые цифры что без страха откручивают на заселенных этажах да еще на проходняке?
bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
12 март 2017 08:38
Цитата "Artem_1431":Весна йде на повну, а про права власності знову форум затих. Мабуть ця тема нікого не цікавить. Одне маленьке запитання: Коли? Відповіді типу - Скоро, Ще недовго, Працюємо, На виході, ми вже чули. Хотілося б взнати дату. Чи може ми багато хочемо?
Почему же? Точные даты были ровно год назад: вначале 100% обещали в апреле 2016-го, потом в июле, ноябре, потом "декабре 100% будете с газом и документами" - точные даты звучат постоянно )))))))
лучше бы они уже меньше обещали и что-то делали
katrusia 87

Постоянный пользователь
325
22 декабря 2014
13 март 2017 07:19
Цитата "bidgo_86":Для тех кто еще на передал застройщику оставшиеся деньги - не торопитесь. Разрешение на получение адреса - это одно. По договору мы должны передать застройщику деньги после получения официальных паспортов на квартиру. Т.е.
1. адрес уже должен быть получен
2. вписан в паспорта
3. подтвержден в БТИ
4. паспорт передан нам на руки
Только после всего этого нужно оплачивать остаток денег.
А это все может затянуться еще на долго, учитывая сколько месяцев застройщик просто подвешивал газовые котлы, на деньги собранные еще в июне.
К тому же: кто уже видел официальные разрешения на
- электричество
- воду
- канализацию
от гор. совета для нашего дома?
Я бы вообще деньги не отдавал пока всего этого не будет на руках у нашего ОССБ.
-Во первых, тех. паспорта на квартиру есть с указаны в нем адресом. Тех. паспорт выдают на руки с фактической площадью, а это значит, что вы оплатили только проектную,на каком основании отдавать Вам его на руки?
-Во вторых, согласно Договора после всех взаиморасчетов Застройщик выдает Вам справку о 100% оплате, на основании которой регистрируется права собственности;
-В третьих,декларация о готовности объекта -это основной разрешение для эксплуатации дома, в том числе всех коммуникаций;
katrusia 87

Постоянный пользователь
325
22 декабря 2014
13 март 2017 07:23
Цитата "wall_s":Да должны были собраться в эти выходные, но видно из-за свят не готовы.
Нужно решить вопрос по обслуживающей организации!
Передаем на баланс ЖЕК или ОСББ?
Вопрос срочный.
katrusia 87

Постоянный пользователь
325
22 декабря 2014
13 март 2017 07:27
Оформления занимает некоторое время. Всем инвесторам я сообщаю сроки. После согласования документов и составления единого реестра на весь дом на протяжении месяца в порядке живой очереди будет проведена регистрация.
bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
13 март 2017 09:16
Цитата "katrusia 87":
-Во первых, тех. паспорта на квартиру есть с указаны в нем адресом. Тех. паспорт выдают на руки с фактической площадью, а это значит, что вы оплатили только проектную,на каком основании отдавать Вам его на руки?
-Во вторых, согласно Договора после всех взаиморасчетов Застройщик выдает Вам справку о 100% оплате, на основании которой регистрируется права собственности;
-В третьих,декларация о готовности объекта -это основной разрешение для эксплуатации дома, в том числе всех коммуникаций;
Екатарина, в это есть своя логика, НО мы с вами подписали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ:
- который Застройщик нам положил на стол и попросил подписать
- в который мы не вносили изменений, у всех одинаковый договор.
И в этом договоре в пункте 10.11 написано:
СТОРОНЫ обязуются на протяжении месяца с дня получения тех. паспорта на "Долю пайщика" провести конечные взаиморасчеты.
Это Ваше условие.
Отвечая на ваши вопросы:
1. на каком основании отдавать Вам его на руки? - на основании подписанного нами договора
2. Потом в течении месяца мы расплачиваемся и уже тогда выдаете нам справку о 100% оплате
А пока нет официального адреса, все эти тех паспорта - это всего кусок бумаги с картинками и буквами, я сам могу таких напечатать и всем их бесплатно раздать.
Еще раз хочу обратить внимание - мы подписали договор, в котором вашими юристами уже давно все просчитано и вымеряно. Мы изменений не вносили. Пожалуйста, выполняйте условия договора и перестаньте нас шантажировать. Я соблюдаю условия вашего договора. хорошего дня.
bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
13 март 2017 09:55
По поводу ЖЭК или ОСББ сейчас - думаю самое правильное решение - передать на данный момент на обслуживание ЖЭКа, а уже через месяцев 6, когда дом будет заселен, создавать сове ОССБ (для него нужно 85% подписей жильцов дома и я очень сомневаюсь, что до осени это реально сделать).
По ценам ЖЭКа мы будем платить как и все, зато все будет нормально функционировать. А уже потом подготовим документы, соберем подписи и откажемся от услуг ЖЭКа.
Это мое мнение.
Я сейчас снимаю жилье в Вишневом и скажу: даже при 100% заселенном доме в Вишневом вопросы ОСББ решаются медленно. И не угадаешь на сколько профессиональными и свободными окажутся люди, которые войдут в исполнительный круг ОСББ. И где их потом искать ведь дом сейчас пустой.
По ценам ЖЭКа мы будем платить как и все, зато все будет нормально функционировать. А уже потом подготовим документы, соберем подписи и откажемся от услуг ЖЭКа.
Это мое мнение.
Я сейчас снимаю жилье в Вишневом и скажу: даже при 100% заселенном доме в Вишневом вопросы ОСББ решаются медленно. И не угадаешь на сколько профессиональными и свободными окажутся люди, которые войдут в исполнительный круг ОСББ. И где их потом искать ведь дом сейчас пустой.
svetik27
s
Пользователь
65
10 декабря 2015
13 март 2017 10:00
Цитата "bidgo_86":По поводу ЖЭК или ОСББ сейчас - думаю самое правильное решение - передать на данный момент на обслуживание ЖЭКа, а уже через месяцев 6, когда дом будет заселен, создавать сове ОССБ (для него нужно 85% подписей жильцов дома и я очень сомневаюсь, что до осени это реально сделать).
Это мое мнение.
Цілком логічно. Я згідна за ЖЕК зараз і за ОСББ в майбутньому.
bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
13 март 2017 11:18
Только ЖЭК должен быть в Ирпене и рядом с домом, а не где-то в Немишаево... а то всякое может быть 

katrusia 87

Постоянный пользователь
325
22 декабря 2014
13 март 2017 12:03
В случае, если Вы решите создавать ОСББ, мы готовы встретится с инициативной группой и обсудить данный вопрос.
katrusia 87

Постоянный пользователь
325
22 декабря 2014
13 март 2017 12:05
Цитата "bidgo_86":
Екатарина, в это есть своя логика, НО мы с вами подписали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ:
- который Застройщик нам положил на стол и попросил подписать
- в который мы не вносили изменений, у всех одинаковый договор.
И в этом договоре в пункте 10.11 написано:
СТОРОНЫ обязуются на протяжении месяца с дня получения тех. паспорта на "Долю пайщика" провести конечные взаиморасчеты.
Это Ваше условие.
Отвечая на ваши вопросы:
1. на каком основании отдавать Вам его на руки? - на основании подписанного нами договора
2. Потом в течении месяца мы расплачиваемся и уже тогда выдаете нам справку о 100% оплате
А пока нет официального адреса, все эти тех паспорта - это всего кусок бумаги с картинками и буквами, я сам могу таких напечатать и всем их бесплатно раздать.
Еще раз хочу обратить внимание - мы подписали договор, в котором вашими юристами уже давно все просчитано и вымеряно. Мы изменений не вносили. Пожалуйста, выполняйте условия договора и перестаньте нас шантажировать. Я соблюдаю условия вашего договора. хорошего дня.
Возите с пустого в порожнее. Приходите, Ваш тех паспорт давным давно у нас.
Юридический адрес нам присвоили три недели назад. Только Вы отговариваете инвесторов от окончательных взаиморасчетов, я объясняю чем это чревато для Вас.
bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
13 март 2017 13:43
Отличная новость!!!! Екатерина, скажите пожалуйста какая дата стоит на документе о присвоении адреса?
Все что я читал - это
21.02 на засідання виконавчого комітету поднимались вопросы:
Про виділ в окреме будинковолодіння садиби №2 по провулку Північному в м.Ірпінь
Про надання містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки в м.Ірпінь
Про присвоєння новоствореному об’єкту нерухомого майна - житловому будинку адреси: м. Ірпінь
Про виділення частин житлового будинку в окремі об’єкти власності в м. Ірпінь з присвоєнням нових адресних номерів
---------Про присвоєння новоствореному об’єкту нерухомого майна - багатоквартирному житловому будинку ТОВ “ Євробуд» адреси: м. Ірпінь, вул. Мечнікова, 106 д,з-------
Доповідач: Сапон М.М.
А о том, что нам уже юридически присвоили адрес первый раз слышу. На форуме ничего не писалось, мне никто не звонил.
Есть документ, подтверждающий данную информацию? Или документ такой же мифический как и на электрику, и на канализацию? Я готов приехать, сфотографировать все эти документы и навечно заткнусь на этом форуме
Все что я читал - это
21.02 на засідання виконавчого комітету поднимались вопросы:
Про виділ в окреме будинковолодіння садиби №2 по провулку Північному в м.Ірпінь
Про надання містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки в м.Ірпінь
Про присвоєння новоствореному об’єкту нерухомого майна - житловому будинку адреси: м. Ірпінь
Про виділення частин житлового будинку в окремі об’єкти власності в м. Ірпінь з присвоєнням нових адресних номерів
---------Про присвоєння новоствореному об’єкту нерухомого майна - багатоквартирному житловому будинку ТОВ “ Євробуд» адреси: м. Ірпінь, вул. Мечнікова, 106 д,з-------
Доповідач: Сапон М.М.
А о том, что нам уже юридически присвоили адрес первый раз слышу. На форуме ничего не писалось, мне никто не звонил.
Есть документ, подтверждающий данную информацию? Или документ такой же мифический как и на электрику, и на канализацию? Я готов приехать, сфотографировать все эти документы и навечно заткнусь на этом форуме

bidgo_86

Пользователь
72
04 августа 2015
13 март 2017 13:50
Так же в пользу ЖЭКа звучит тот факт:
что ЖЭК не возьмет на обслуживание тот дом, у которого будут какие-то проблемы с документами. И в ЖЭКе понимают какие документы правильные, а какие нет.
Если мы организуем ОСББ, то в нем будут жители нашего дома, которые мало разбираются в данных вопросах. Застройщик может всучить нам любые документы, спихнуть на нас все проблемы и потом показать нам бумажку, где скажет "Вот ваша подпись, вы со всем согласились и все документы и дом мы вам передали. Дальше вы сами!"
Так что я еще раз за ЖЭК. В Гостомеле так сделали с 5-ю домами. Жители своими силами и средствами потом 2 года подводили канализацию. У меня друг там сейчас Голова ОСББ
что ЖЭК не возьмет на обслуживание тот дом, у которого будут какие-то проблемы с документами. И в ЖЭКе понимают какие документы правильные, а какие нет.
Если мы организуем ОСББ, то в нем будут жители нашего дома, которые мало разбираются в данных вопросах. Застройщик может всучить нам любые документы, спихнуть на нас все проблемы и потом показать нам бумажку, где скажет "Вот ваша подпись, вы со всем согласились и все документы и дом мы вам передали. Дальше вы сами!"
Так что я еще раз за ЖЭК. В Гостомеле так сделали с 5-ю домами. Жители своими силами и средствами потом 2 года подводили канализацию. У меня друг там сейчас Голова ОСББ
kv15
k
Постоянный пользователь
114
18 августа 2015
13 март 2017 15:15
Цитата "bidgo_86":По поводу ЖЭК или ОСББ сейчас - думаю самое правильное решение - передать на данный момент на обслуживание ЖЭКа, а уже через месяцев 6, когда дом будет заселен, создавать сове ОССБ (для него нужно 85% подписей жильцов дома и я очень сомневаюсь, что до осени это реально сделать).
Это мое мнение.
Полностью с Вами согласны.
wall_s
w
Пользователь
79
15 ноября 2016
13 март 2017 19:09
Цитата "katrusia 87":
Нужно решить вопрос по обслуживающей организации!
Передаем на баланс ЖЕК или ОСББ?
Вопрос срочный.
Лично я готов собраться в любой момент, но решать статус организации должны все жильцы ТС1.
wall_s
w
Пользователь
79
15 ноября 2016
13 март 2017 19:41
Хочу внести корректировки в дискуссию по созданию организации по обслуживанию ТС1 до сборов:
Однозначно нужно побыстрей решать вопрос обслуживания дома для наведения порядка и т.п.
1. Каждый нормальный Застройщик в наше время предлагает свой ЖЕК. У нашего Застройщика офис ЖЕКа в Немешаево, что логично, хотя если бюрократией заниматься то, либо за справками в Немешаево, либо 1 раз в неделю может его представитель сможет выезжать в Ирпень на пару часов приема жильцов.
2. Искать по Ирпеню ЖЕК который примет на баланс наш дом - большой вопрос.
3. На сайте ранее читал что многие за ОСМД, а теперь в последних сообщениях за ЖЕК. При наличии всех жильцов законным большинством нужно решать статус.
4. Активистам дома будет полезно изучить законодательство (оно не большое - несколько законов) и проинформировать тех кто не активен в данном вопросе для привлечения их в сторону верного решения, т.к. плюсы и минусы есть в любом случае и все зависит от участия всех жильцов в поддержании нормального состояния ТС1.
Кроме того, уже встречал активистов которые предлагают конкурс на директора ОСМД. Надеюсь что в кресло директора (если выбор за ОСМД) будут стремиться люди не ради получения прибыли а ради целесообразного управления активами дома с учетом каждого жильца.
Так кто инициирует сборы и на какую дату и время?
Однозначно нужно побыстрей решать вопрос обслуживания дома для наведения порядка и т.п.
1. Каждый нормальный Застройщик в наше время предлагает свой ЖЕК. У нашего Застройщика офис ЖЕКа в Немешаево, что логично, хотя если бюрократией заниматься то, либо за справками в Немешаево, либо 1 раз в неделю может его представитель сможет выезжать в Ирпень на пару часов приема жильцов.
2. Искать по Ирпеню ЖЕК который примет на баланс наш дом - большой вопрос.
3. На сайте ранее читал что многие за ОСМД, а теперь в последних сообщениях за ЖЕК. При наличии всех жильцов законным большинством нужно решать статус.
4. Активистам дома будет полезно изучить законодательство (оно не большое - несколько законов) и проинформировать тех кто не активен в данном вопросе для привлечения их в сторону верного решения, т.к. плюсы и минусы есть в любом случае и все зависит от участия всех жильцов в поддержании нормального состояния ТС1.
Кроме того, уже встречал активистов которые предлагают конкурс на директора ОСМД. Надеюсь что в кресло директора (если выбор за ОСМД) будут стремиться люди не ради получения прибыли а ради целесообразного управления активами дома с учетом каждого жильца.
Так кто инициирует сборы и на какую дату и время?
Alia
A
Пользователь
49
24 июля 2016
13 март 2017 21:04
Хтось вже отримав право власності?
Lees
L
Новичок
10
16 февраля 2013
14 март 2017 11:27
Однозначно Жек.
Nata1003
N
Пользователь
61
12 мая 2015
14 март 2017 13:18
Цитата "Lees":Однозначно Жек.
Добрый день! Я тоже за ЖЕК. Очень сомневаюсь, что найдутся малозанятые люди, которым будут выносить мозги, как здесь на сайте нашему застройщику, и которые будут бесплатно бегать и создавать ОСББ.
Nata1003
N
Пользователь
61
12 мая 2015
14 март 2017 13:19
А дальше разберемся. Самым активным и граммотным поручим эту миссиюЦитата "Nata1003":
Добрый день! Я тоже за ЖЕК. Очень сомневаюсь, что найдутся малозанятые люди, которым будут выносить мозги, как здесь на сайте нашему застройщику, и которые будут бесплатно бегать и создавать ОСББ.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее