Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .101103. . .132
22 фев 2017 10:12
По данным "Відділу містобудування та архітектури" вчера исполнительный комитет принял положительное :ura: решение о присвоении нам юр.адреса.:ura:
22 фев 2017 10:31
аж не верится!)) теперь дело за малым - оформить право собственности и жить дружно)
22 фев 2017 13:11
Інформація правдива? Щось Катя мовчить.
22 фев 2017 14:57
Брехня все це. Заіжджав до них брав запит не за дякую, ніяк рішень і ухвал стосовно нашого будинку не було. Там юр адресою і не пахне. Забудовних ще не розрахувався з органами. Чи матеріально чи виконанням робіт - це я не знаю. Знаю одне - юр адреси нема і найближчим часом не буде. Не даремно Катя тихо мовчить
22 фев 2017 15:04
Цитата "Misha_":
Заіжджав до них брав запит не за дякую, ніяк рішень і ухвал стосовно нашого будинку не було.

когда заезжали? то, что на вчерашнем заседании наш вопрос рассматривался, я инфу нашел, а вот результат - не знаю, где можно узнать
https://imr.gov.ua/perelik-pitan-na-zasidannya-vikonavchogo-komitetu
22 фев 2017 15:07
Какие же Вы все же.
Тут лишний раз слово написать не хочется, даже если и знаешь что то.
Противно, но раз так, то ладно:
на сайте гор. совета есть все протоколы заседаний - эту инфу может каждый прочитать, если не лень.
протокол от 21.02.17 - там рассматривали вопрос наш.
Сегодня я туда позвонила, - сказали решение приняли положительное.
Возможно бумаг еще нет. Но факт есть факт.
На том же сайте есть все контакты - бери, звоните, убеждайтесь.
22 фев 2017 15:08
Цитата " Alia":
Інформація правдива? Щось Катя мовчить.

Катя не молчит! Мне только что звонила и сообщила приятную новость!!!!УРА!!! С чем вас всех, соседи поздравляю!!! :yes:
22 фев 2017 15:10
Цитата "katastrofa":
Какие же Вы все же.
Тут лишний раз слово написать не хочется, даже если и знаешь что то.
Противно, но раз так, то ладно:
на сайте гор. совета есть все протоколы заседаний - эту инфу может каждый прочитать, если не лень.
протокол от 21.02.17 - там рассматривали вопрос наш.
Сегодня я туда позвонила, - сказали решение приняли положительное.
Возможно бумаг еще нет. Но факт есть факт.
На том же сайте есть все контакты - бери, звоните, убеждайтесь.

спасибо! тоже было бы обидно, если бы во вранье обвиняли, когда хочешь чем-то людям помочь, порадовать...
22 фев 2017 16:04
Так что, в найближчий час Катя, будем надеяться, пригласит нас к нотариусу!?
22 фев 2017 20:17
Уже не первый раз читаю в ленте, что этот "Misha" пишет всякую чушь, лишь бы очернить какие-то результаты, о которых сообщают на форуме. При этом за информацию, бесплатную, он где-то у кого-то за бабки покупает и все так секретно шо айяяяй
Явный троллинг...
23 фев 2017 07:15
Цитата "Igor-F":
Уже не первый раз читаю в ленте, что этот "Misha" пишет всякую чушь, лишь бы очернить какие-то результаты, о которых сообщают на форуме. При этом за информацию, бесплатную, он где-то у кого-то за бабки покупает и все так секретно шо айяяяй
Явный троллинг...
я не "очерняю". Я об'єктивно дивлюся на речі. І я був бі тільки щасливий отримати документи власності, бо я так якиі усі тут вклався в квартиру. Я опираюся на факти. Тут вже багато чого обіцяли, говорили - а його всього нема й досі. Про каналізацію також говорили, що вона є - а чомусь відсмоктують мулососом й досі. От як покличуть до нотаріуса, от тоді і поговоримо.

В вам, Ігоре, ще чекати і чекати. Бо ви з другого дому
23 фев 2017 07:18
Цитата "Igor-F":
Явный троллинг...
з цим забудовником тільки й приходиться купувати інформацію, бо на сайті типу неправдива інфа або , як каже Катя, якоісь інформаціі взагалі ніде нема, бо "не обновляють". У забудовника все покрито тайною, тому й приходиться звертатися до знайомих. Начебто зайвих грошей багато
23 фев 2017 07:23
І взагалі 2 роки нас завтракпми годували-годували, а тут стали хороші одразу .Чому ж Катя мені не дзвоне, моєму сусідові (я в нього питав) не обрадує новиною? Чи вона якось вибірково? Я чого дратуюся - бо втомився вже чекати і вірити у казки.
23 фев 2017 07:41
Канализацию откачивают машинами, но по свету вроде говорили, что уже установлен трансформатор. Это правда???? Это наш трансформатор или я что-то не понимаю? Металический ящик с поломанными ножками, подпирающий дерево, который под дождем протекает насквозь... Не боитесь, что там может убить ребенка или любого, кто к нему дотронется? Или я чего-то не понимаю. Шнур так и идет от завода, т.е. свет у нас не городской. Кто слышал про разрешение горсовета по электричеству?
23 фев 2017 10:21
Цитата "bidgo_86":
Канализацию откачивают машинами, но по свету вроде говорили, что уже установлен трансформатор. Это правда???? Это наш трансформатор или я что-то не понимаю? Металический ящик с поломанными ножками, подпирающий дерево, который под дождем протекает насквозь... Не боитесь, что там может убить ребенка или любого, кто к нему дотронется? Или я чего-то не понимаю. Шнур так и идет от завода, т.е. свет у нас не городской. Кто слышал про разрешение горсовета по электричеству?

Та все ж добре! Це "зразкова централізована електрика" у домі, як і "централізована каналізація". Це я троль! А мешканцям будинку подобається. Скоро колодязь вириють і будемо відрами воду набирати - ось тобі і централізоване водопостачання :notsure: Тільки чому усі закривати на це очі стали?? Сусіди, що сталося? Чи вас запугали чи подкупили? Шо коїться, я не розумію? 8-() Або це ви насправді тролі?!
23 фев 2017 11:10
Каждый по своему прав. Много недовольных - все думали будет все и сразу, а оно не так все просто оказалось.
Всем не нравиться положение дел, но обстоятельства и отсутствие влияния на события не позволяют что-то сделать. Остается только ждать и не ссориться с соседями.
23 фев 2017 11:16
Цитата "wall_s":
Каждый по своему прав. Много недовольных - все думали будет все и сразу, а оно не так все просто оказалось.
Всем не нравиться положение дел, но обстоятельства и отсутствие влияния на события не позволяют что-то сделать. Остается только ждать и не ссориться с соседями.

полностью согласен! хотелось бы добавить еще к вышенаписанному: не нагонять негатив и панику, особенно без оснований.
23 фев 2017 11:39
Цитата "Misha_":

Та все ж добре! Це "зразкова централізована електрика" у домі, як і "централізована каналізація". Це я троль! А мешканцям будинку подобається. Скоро колодязь вириють і будемо відрами воду набирати - ось тобі і централізоване водопостачання :notsure: Тільки чому усі закривати на це очі стали?? Сусіди, що сталося? Чи вас запугали чи подкупили? Шо коїться, я не розумію? 8-() Або це ви насправді тролі?!

Доброго дня, Михайло! Мене дуже цікавить питання, інвестор якої Ви квартири. Дякую!
23 фев 2017 11:45
Добрый день!
Гор. совет принял позитивное решения о присвоении юр. адрес. Справка в ближайшее время будет у нас на руках. Сейчас идет согласование пакета документов для оформления права собственности. Все обзвоню обязательно и сообщу. Спасибо за внимание.
Хорошего дня!
23 фев 2017 11:47
Цитата "katrusia 87":

Доброго дня, Михайло! Мене дуже цікавить питання, інвестор якої Ви квартири. Дякую!

Доброго дня, Катерино! А що будете мордоворотів підсилати морду бити?? 8-) Я власник квартири на 4-му поверсі - цього достатньо для загальної інформації на форумі. Коли запросите до нотаріуса, тоді особисто Вам усе скажу і документи покажу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее