Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .8284. . .132
02 ноя 2016 11:46
Цитата "Zhulets":
А хтось уже дзвонив керiвництву ТС? :@-:

Я звонила сегодня Дмитрию Владимировичу, пока телефон вне зоны. Со слов Екатерины нужно набирать он сегодня есть. Так что буду стараться вызвонить сегодня.
02 ноя 2016 13:06
Цитата "anjelika989":

Я звонила сегодня Дмитрию Владимировичу, пока телефон вне зоны. Со слов Екатерины нужно набирать он сегодня есть. Так что буду стараться вызвонить сегодня.

Я дозвонилась Дмитрию Владимировичу. Ждет нас в любой день в офисе в Немишаево, покажет документы. В промежутке с 10-11 утра всегда на рабочем месте. В следующую субботу можем так же подъехать. На основные вопросы по телефону ответил. Газ будет в этом месяце, електричество на постоянной основе так же обещает будет в этом месяце. У нас общее ТП с Грин Лайфон, у них сейчас так же временная схема электричества.

Именно в эту субботу не может. Но в следующую нас ждет.
02 ноя 2016 14:59
В сб-вс не могу((((

А какие документы вы хотите увидеть?
Если вам нужны разрешающие документы - даже я могу выложить сюда сканы всех этих документов, они у меня есть.

Разрешение подключать на данном участке воду, свет и газ есть. По факту нет самого подключения, нет договора, что в дом введен свет и определенная служба берет на себя ответственность за то, что "введено, опломбировано, и мы готовы обеспечить дом необходимой мощностью". То же с водой, газом и канализацией.
Толку прорыть под домом канализационную яму с разрешением на эту яму, если необходимая служба не взяла на себя ответственность за обслуживание данной коммуникации?
Толку с разрешения на газ, если нет договора о том что определенная служба обязуется поставлять его и обслуживать оборудование?

Нужно требовать договора с службами, которые обязуются обеспечивать и обслуживать все коммуникации.

А по поводу газа и электричества в этом месяце - нам это обещают с мая. Пусть предоставят все бумаги, которые подтвердят эти слова. Если договоров нет, то разрешающие документы - это пустое место, это просто разрешение на то, что в этом месте можно все это подключить без нарушения норм.
02 ноя 2016 16:29
А Вы на эту тему с Дмитрием Владимировичем общались?
02 ноя 2016 17:13
Напевно він каже, що він має документи про те, що нас вони можуть підключити. Тому треба питати, чи хтось із організацій, як-от: водоканал, облгаз, обленерго взяли нас на обслуговування. І взагалі, як вони планували це все ще рік тому здати, якщо рік як цього не можуть зробити?
Таке враження, що вони вирішують проблеми на момент їхнього настання. Нормальне часове планування просто відсутнє.
Мене дивує позиція багатьох, а вам не все одно, що ви заплатили 500 000 гривень і за рік на цю суму банально накрапає не один мільйон гривень відсотків? Вам ваших грошей не жаль? Я б теж дурника про погане обленерго чи облгаз вмикав за такі гонорари!!!
03 ноя 2016 07:21
Цитата "katrusia 87":
Добрый день, уважаемые инвестора!
Застройщик занимается вопросами подключения газа и электроенергии. Есть вопросы которые занимают не один день. Как упоминалось ранее, что на данном участке с коммуникациями обстоит не простая ситуация.Дома сдадим как и обещали, со всеми коммуникациями.

Катя, а 2016 года Вам было мало для решения этих вопросов?
Вы на год задержали стройку, обещали нам каждый месяц - сдачу,а теперь - это не мы, это вопросы такие не быстрые.
Чушь.
03 ноя 2016 07:32
Цитата "kotik_":
У нас тоже на эркере вода текла когда два дня дождь-снег ишел, думали мы одни такие

Не обижайтесь, но когда тут внимательные инвесторы еще пол года назад кричали: что крыша у нас не доделана, а подлатана и скандировали о встрече - никто не отозвался!!!!
Вот теперь и будем жить с дырявой крышей, грибком, цвелью.
А система слива воды с крыши - у нас вообще сделана не правильно и нормально работать она никогда не будет.
03 ноя 2016 07:44
Вот и "состоялось" собрание инвесторов 5 ноября, как и 3 предыдущих.

Может телевидение с собой взять на стройку и к Дмитрию Владимировичу? Сейчас тема обманутых инвесторов очень популярна.И директора пусть снимают и менеджера и прораба, а главное то, в чем они нам жить предлагают и что во круг твориться!!!!

А Евробуд не отмоется годами.
03 ноя 2016 08:05
Собрание будет в эту субботу или преносис на следующую, что бы и директор был?
03 ноя 2016 09:44
Якщо маєте контакти, то поспілкуйтеся. До речі, у нас хтось колись писав на форумі,що раніше купував у Євробуду. Вони і тоді вчасно здали будинок?

На днях бачив рекламу ТС-2 на Хрещатику як їхати у бік Академмістечка біля 1-го вагону. На це гроші є. А дитмайданчика ще й досі не поставили :(
03 ноя 2016 09:53
Цитата "katastrofa":

Может телевидение с собой взять на стройку и к Дмитрию Владимировичу? Сейчас тема обманутых инвесторов очень популярна.И директора пусть снимают и менеджера и прораба, а главное то, в чем они нам жить предлагают и что во круг твориться!!!!

Добрый день уважаемый сосед!
Какой у вас номер квартиры?
03 ноя 2016 11:41
Цитата "Nata1003":

Добрый день уважаемый сосед!
Какой у вас номер квартиры?

А почему Вас, это собственно интересует?
03 ноя 2016 15:55
Цитата "katastrofa":

А почему Вас, это собственно интересует?

Познакомиться хочу. У меня квартира №18. А у Вас? :yes:
04 ноя 2016 09:47
Цитата "katastrofa":

У Вас есть выход на телевидение? Если бы можно было бы телевидение пригласить это было бы круто. Директор на стройку не приедет, мы его заставить не можем, можем только попросить. Он отказывается ехать на стройку. Ждет в центральном офис в Немешаево. Можно оговорить следующую субботу, кто готов ехать в следующую субботу отзывайтесь. Если кто то не работает с понедельника по пятницу может подъехать в любой рабочий день, есть такие желающие? Соседям пора знакомиться, оговаривать даже то же ОСББ. У кого какие идеи прошу.
04 ноя 2016 11:00
Цитата "anjelika989":

У Вас есть выход на телевидение? Если бы можно было бы телевидение пригласить это было бы круто. Директор на стройку не приедет, мы его заставить не можем, можем только попросить. Он отказывается ехать на стройку. Ждет в центральном офис в Немешаево. Можно оговорить следующую субботу, кто готов ехать в следующую субботу отзывайтесь. Если кто то не работает с понедельника по пятницу может подъехать в любой рабочий день, есть такие желающие? Соседям пора знакомиться, оговаривать даже то же ОСББ. У кого какие идеи прошу.

Выходы нам нужно искать всем вместе.
О нас никто не позаботиться. Директор не идет нам на встречу - логично. Он нас 2 года уже лапшой кормит и ему за этого ничего. Мы все терпим.
Предлагаю поднимать шум ВСЕМИ возможными путями. Писать везде, где можно, звонить в всевозможные горячие линии и жаловаться на застройщика и директора.
Отже можна написати на ТСН на такі адреси:
feedback@1plus1.tv
Можна зателефонувати за номером : (044)490 0101
Написати на телебачення: телеканал «Інтер», варто писати в новини «Подробности».
Можна зателефонувати по номеру: +38 (044) 490 67 65
Щодо електронної скриньки, можна написати листа на Службу зі зв’язків із громадськiстю: pr@inter.ua.
Написати листа на телеканал «СТБ» : Телефон: (044) 501-98-98, 501-98-99 і можна написати в Прес-службу, але радимо зателефонувати.press@stb.ua
ТАК ЖЕ В УКРАИНЕ СУЩЕСТВЕТ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ЖАЛОБ, С КОТОРОЙ СОТРУДНИЧАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ //www.reaction.org.ua/
ЖАЛОБУ ТАМ ОСТАВИТЬ МОЖНО ТУТ: //www.reaction.org.ua/napisati-skargu/

Я думаю, что написать письма и описать нашу ситуацию может каждый. Это стоит столько же труда, сколько на форуме высказываться. Только будет более существенней. :protest: Не хочет застройщик по хорошему с нами встречаться, лень на стройку приехать - давайте заставим!!!!
Пусть с нами пройдет на крышу, пусть зайдет в квартиры где мокрые потолки и обьяснит, пусть покажет документы, пусть посидит у людей в квартирах, которые там живут без газа и прочувствует как оно.
Пусть пешком возле дома походит и по болоту поможет материалы перенести для ремонта или поймет как оно - без лифта тяжести таскать!!!!!В НЕМЕШАЕВО нас ждет очередная лапша.
Прошу Вас, соседи не без действуйте, ищите инструменты давления.
Все, что с нами происходит - его вина. Ведь есть соседние дома, у которых и свет и газ и все вовремя!!!Есть.Значит это возможно при желании!!!!
04 ноя 2016 12:35
Цитата "katastrofa":

Поливать застройщика грязью - это Вы можите, а представиться у нас нет смелости? Снять директора, менеджера и т.д. и что дальше??? Кто это все будет сдавать, ВЫ???? Для начала, хоть представьтесь, хочу знать, кто из соседей самый умный...
04 ноя 2016 13:14
Цитата "Nata1003":

Поливать застройщика грязью - это Вы можите, а представиться у Вас нет смелости? Снять директора, менеджера и т.д. и что дальше??? Кто это все будет сдавать, ВЫ???? Для начала, хоть представьтесь, хочу знать, кто из соседей самый умный...
04 ноя 2016 14:10
Цитата "Nata1003":

Судя по тому, как Вы себя позиционируете - то самым умным себя считаете.

Хотя понять смысл слова "снять" в контексте текста не смогли.
Снять не с должности, а на видео.
И переходить на личности - очень воспитано.
Вместо того, что бы собачить друг друга, лучше бы хотя бы раз вызвались приехать на встречу с застройщиком, когда ранее Всех просили. Что то не помню квартиры 18 в списке тех, кто правда был готов ехать.
Так что о храбрости лучше не надо.
04 ноя 2016 14:53
Цитата "katastrofa":

Судя по тому, как Вы себя позиционируете - то самым умным себя считаете.

Хотя понять смысл слова "снять" в контексте текста не смогли.
Снять не с должности, а на видео.
И переходить на личности - очень воспитано.
Вместо того, что бы собачить друг друга, лучше бы хотя бы раз вызвались приехать на встречу с застройщиком, когда ранее Всех просили. Что то не помню квартиры 18 в списке тех, кто правда был готов ехать.
Так что о храбрости лучше не надо.

На встрече с застройщиком ни один раз была лично. Всю интересующую меня информацию регулярно уточняю напрямую у директора или у менеджера. А Вы судя. потому что так боитесь назвать номер квартиры - троль или конкурент. И не надо сгужать краски. Евробуд-один из самых надежных застройщиков в Ирпене. И не так уж и плохо сдает дома по сравнению з другими застройщиками.
04 ноя 2016 18:37
Взагалі ми маємо об'єктивну інформацію, що будинок на рік затримується зі здачею, нормальних комунікацій немає. Нам рік казали, що ось-ось. Знав би що так буде, не робив би ремонт!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее