ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
08 апр 2016 07:54
Цитата "zdim"::
По дренажной системе и водоотлива вопрос решают. На эркерах будет стяжка. Подготовили каналы в полу для монтажа отопления на первых этажах, осталось вмонтировать трубы. Далее на лестничных клетках закончили штукатурку откосов, закончили укладку плитки на всех этажах, кроме первого.[/quote]
Спасибо за информацию. Выглядит красиво. Но вот остается нерешенным вопрос: А КОГДА УЖЕ СДАЧА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ, ДОКУМЕНТОВ??? Уже май скоро наступит!!! Кто-то писал что представитель застройщика обещали что в мае уже шампанское пить будем!! Также интересует вопрос: электричество, вода, газ - будут ли функционировать (можно ли будет пользоваться) при сдаче в эксплуатацию и получении ключей?? Что по поводу газовых котлов: их будут ставить за доп. плату или уже самостоятельная установка жильцами????[/quote]
Очень правильные вопросы. Дом яркий - это бросается в глаза и все радуются, но остается еще ряд проблем, которые не так видны.
При последнем разговоре с прорабом - мы узнали, что канализация не готова - ее должны еще углубить больше под землю. Некоторое время уже прошло с того момента. Хочется узнать - как обстоят дела с канализацией. А то каким бы красивым дом не был, а без коммуникаций - он вообще не дом. Так же вопрос по батареям: когда их будут ставить?Отремонтирована ли крыша и починили лопнувшие трубы, ведь сейчас нет тающего снега и нам сложно будет определить - не ждет ли нас опять потоп в три этажа?Катя, котлы, на сколько я поняла с разговора с Вами, будете устанавливать застройщик, но мы будем их оплачивать.Уточните, пожалуйста стоимость - нам пора уже на что то ориентироваться. На соседних стройках сумму за котел застройщики называют сразу при покупке квартиры. Сейчас есть возможность купить Навиен по выгодной цене и хочется понимать не придется ли нам вдвое переплачивать!
Есть еще вопрос по поводу подоконников - когда их будут ставить и не забыли ли Вы о них вообще.
И ОГРОМНАЯ просьба: Катя, если у Вас нет достоверной информации - все равно не молчите, пожалуйста, Вам же не сложно написать, что Вы вопрос прочитали - будете уточнять и как только уточните - дадите ответ.
Мы будем знать, что Вы нас слышите, а Вы, что на Вас никто не обижается!
Это все, что нам нужно.
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 08:56
Прораб редиска так как матюкатся тут нельзя но я думаю все поймут кто он, обещал, чут-ли не клялся что в мае уже шампанское пить будем!! Что мы на самом деле имеем в итоге: канализации нету, газа нету, полов на эркере нету, подоконников нету, отопления, батарей и котлов нету, счетчиков нету прибудинковой территории нету, и начиная с 1-го мая весь ваш теплый стан уйдет в глубокий запой по уважительным причинам так как майские праздники, пасха, гробки а мы тут как дурачки ждали ключей под новый год по договору, и это не мы редиски называющие на вас негатив, а мы инвестора и на нашей стороне любой юрист и любой судья, и такую репутацию вы сами себе создали, нету нечего глупее чем не здавши первый обьект строить рядом второй обьект, а какой нормальный человек у вас будет что-то покупать если вы уже на пол-года затянули по срокам первый обьект
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
08 апр 2016 09:13
Цитата "grovetti":Прораб редиска так как матюкатся тут нельзя но я думаю все поймут кто он, обещал, чут-ли не клялся что в мае уже шампанское пить будем!! Что мы на самом деле имеем в итоге: канализации нету, газа нету, полов на эркере нету, подоконников нету, отопления, батарей и котлов нету, счетчиков нету прибудинковой территории нету, и начиная с 1-го мая весь ваш теплый стан уйдет в глубокий запой по уважительным причинам так как майские праздники, пасха, гробки а мы тут как дурачки ждали ключей под новый год по договору, и это не мы редиски называющие на вас негатив, а мы инвестора и на нашей стороне любой юрист и любой судья, и такую репутацию вы сами себе создали, нету нечего глупее чем не здавши первый обьект строить рядом второй обьект, а какой нормальный человек у вас будет что-то покупать если вы уже на пол-года затянули по срокам первый обьект
Поддерживаю. Как высказываться в сторону инвесторов, мол мы тут грязью поливаем - так это легко, а как взять на себя ответственность - так фиг вам!
Mr.Sergey

Пользователь
77
06 июля 2015
08 апр 2016 10:20
Я тоже за, что застройщик, часто нам не договаривает или не говорит вовсе правду, как обстоят дела на самом деле, странно, что новые инвесторы удивляются, то что пишут на форуме и то что есть на самом деле. Я больше чем уверен, то им застройщик говорит, что Теплый стан - 1 сдается во время, как и было запланировано.
А теперь потенциальные инвесторы, мы как уже те люди, которые вложили свои кровные, уже как 4 месяца должны были жить в доме (и так для сведения у инвесторов Теплый стна 1, в договорах разные строки сдачи на один и тот же дом,первые 6 этажаей в этом квартале, а еще 3 и крышу в следующем, застройщик так это представлял когда составлял договора
, можете почитать на предыдущих станицах форума).
Также что с 28 апреля по 10 мая стройка умрет, потому как все основные работники уедут домой, как было на Новый Год - стройка стала почти на месяц.
Катя как менеджер, не раз говорила:
1. С канализацией все ОК.
2. С крышей все ОК
3. Сдача дома март-апрель, это было сказано в декабре когда уже все понимали, что дом не сдастся вовремя, что же ждем теперь мая.
4. С газом все ОК
5. Котлы мы не купили еще в прошлом году по курсу 24.5 грн за 1 евро, тогда они стоили в пределах 9-11 тысяч, а не по 29.5 как придется покупать в этом.
6. Утепление пенопластом выровняет дом и не будет ступеньки на 6 этаже.
Также соседи спасибо большое, что на помнили, про подоконники и батареи, а то будет как с отоплением на первых этажах.
А теперь потенциальные инвесторы, мы как уже те люди, которые вложили свои кровные, уже как 4 месяца должны были жить в доме (и так для сведения у инвесторов Теплый стна 1, в договорах разные строки сдачи на один и тот же дом,первые 6 этажаей в этом квартале, а еще 3 и крышу в следующем, застройщик так это представлял когда составлял договора

Также что с 28 апреля по 10 мая стройка умрет, потому как все основные работники уедут домой, как было на Новый Год - стройка стала почти на месяц.
Катя как менеджер, не раз говорила:
1. С канализацией все ОК.
2. С крышей все ОК
3. Сдача дома март-апрель, это было сказано в декабре когда уже все понимали, что дом не сдастся вовремя, что же ждем теперь мая.
4. С газом все ОК
5. Котлы мы не купили еще в прошлом году по курсу 24.5 грн за 1 евро, тогда они стоили в пределах 9-11 тысяч, а не по 29.5 как придется покупать в этом.
6. Утепление пенопластом выровняет дом и не будет ступеньки на 6 этаже.
Также соседи спасибо большое, что на помнили, про подоконники и батареи, а то будет как с отоплением на первых этажах.
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 10:41
Мне еще говорили что будут ровные потолки, типа шлифовка потолков лиж-бы только расстался со своими деньгами, но походу и тут нас кинули
Mr.Sergey

Пользователь
77
06 июля 2015
08 апр 2016 11:22
Цитата "grovetti":Мне еще говорили что будут ровные потолки, типа шлифовка потолков лиж-бы только расстался со своими деньгами, но походу и тут нас кинули
По поводу потолков, мне говорили, что будут замазан, только меж плитами швы.
Также хотелось бы увидеть сертификат качества на двери (воздухонепроницаемость входной конструкции,характеристики тепло- и звукоизоляции,требования к огнестойкости, пуленепробиваемости и полотнам специального назначения) на окна и особенно на окна эркеров.
И объяснить почему двери (дверные коробки) в не которых квартирах (может и у всех не проверял) установлены на монтажную пену, без каких либо дюбелей или анкеров и поверх просто штукатурка При не сильном нажатии ноги, они могут просто вылететь вместе с дверной коробкой.
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 11:55
Цитата "katrusia 87":
Отделку потолка инвестора монтирую сами, застройщик затирает межплитные швы.
Главное чтоб хотя бы швы выровняли
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 11:59
Цитата "katrusia 87":
.К дому проведен интернет, телевидение.
Вот в принципе вкратце о главном. Мы всегда рады ответить на все вопросы. Мы так же есть в Facebook,страничка ЖК"Теплий стан".![]()
![]()
А еще главное шоб не забыли про дорогое удовольствие, так как подводка к дому дорогая
katastrofa
k
Постоянный пользователь
105
02 июля 2015
08 апр 2016 12:01
А вот тут вот, менеджер опять не отвечает - потому что правда и крыть нечем, но как только другого формата сообщение - тут как тут появляется.
Фото - это хорошо, покрасили - спасибо, но внутри сколько всего не сделано, а то что сделано - НЕ КАЧЕСТВЕННО!!!!
Мне кажется, что сделать "обертку" красивой - это маркетинговый ход, все будут видеть красивую картинку и вкладывать в новый дом, а "начинку" ведь не сразу распробуешь.
И,кстати, по поводу потолка, хоть у кого то в квартире уже убрали межплиточные швы, ка обещали?
Или об этом тоже забыли, как с дренажной системой слива воды с балконов, отоплением на первых этажах,ступенькой на 6 этаже,полом на эркере,крышей, канализацией - ох, сколько всего.
Я понять не могу - как о таком может забыть профессиональный застройщик?!!!!!
И кто сначала делает пол, а потом потолок???
Фото - это хорошо, покрасили - спасибо, но внутри сколько всего не сделано, а то что сделано - НЕ КАЧЕСТВЕННО!!!!
Мне кажется, что сделать "обертку" красивой - это маркетинговый ход, все будут видеть красивую картинку и вкладывать в новый дом, а "начинку" ведь не сразу распробуешь.
И,кстати, по поводу потолка, хоть у кого то в квартире уже убрали межплиточные швы, ка обещали?
Или об этом тоже забыли, как с дренажной системой слива воды с балконов, отоплением на первых этажах,ступенькой на 6 этаже,полом на эркере,крышей, канализацией - ох, сколько всего.
Я понять не могу - как о таком может забыть профессиональный застройщик?!!!!!
И кто сначала делает пол, а потом потолок???
Boginia

Гость
3
08 апреля 2016
08 апр 2016 12:17
Добрый день! Читаю весь этот бред- аж смешно 

katastrofa
k
Постоянный пользователь
105
02 июля 2015
08 апр 2016 12:21
Цитата "Boginia":Добрый день! Читаю весь этот бред- аж смешно
И что же Вас так развеселило?
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 12:23
Цитата "Boginia":Добрый день! Читаю весь этот бред- аж смешно
Бред это зарегистрироватся 5 минут назад и написать что это бред!!!
Boginia

Гость
3
08 апреля 2016
08 апр 2016 12:39
Покупала у данного Застройщика не одну квартиру, и вот решила вложить свои как Вы уважаемые говорите" Кровные" в Ирпень. Так, как я знакома с данным Застройщиком не один год, покупала квартиры в Немешаево, Буче несколько, в Бородянке, на прошлой неделе смотрела Ворзель, заключила Договор. Теперь хочу в Ирпень вложить и случайно посетив сайт увидела этот форум, я одним словом охренела. Всегда довольна и проектами, и качеством работ, и наполнением( Вы же учитывайте, что Вам за такие деньги ни один Застройщик в Ирпене такую отделку и комплектацию не предлагает). Я мониторила много Застройщиков, но некоторым вообще не чего показать, а некоторые даже и не пытаются пропустить на обьект, показывают планировки и гудбай, покупай, что видишь. Ваш бок уважаемый Застройщик, что впускаете данных личностей на стройку, а потом они обсырают Вас, не во благо, же Вам. Мой совет, пока не сдадите дом нечего им там делать, и Вы имеете на это право. Не ведитесь на эти разводы уважаемые, Застройщик надежный.
И займитесь чем то полезным, а не распускайте всякую херню на форуме.
В синергии, та, что рядом еще и коммуникаций то нет,и люди живут, и стоимость кв. м2 офигительная, и без отделки... и ни кто не пишет всякую хрень подобно вашей, Извините,коль что не так. Удачного дня соседи)
И займитесь чем то полезным, а не распускайте всякую херню на форуме.
В синергии, та, что рядом еще и коммуникаций то нет,и люди живут, и стоимость кв. м2 офигительная, и без отделки... и ни кто не пишет всякую хрень подобно вашей, Извините,коль что не так. Удачного дня соседи)
Boginia

Гость
3
08 апреля 2016
08 апр 2016 12:42
Мне Катерина рекомендовала ознакомится с будущими соседями, я конечно в шоке. Да и зарегистрировалась то, потому,что не выдержала.
grovetti
g
Пользователь
52
29 августа 2015
08 апр 2016 12:47
Цитата "Boginia":Мне Катерина рекомендовала ознакомится с будущими соседями, я конечно в шоке. Да и зарегистрировалась то, потому,что не выдержала.
Хорошая попытка Катя!!!
Был бы нормальный человек который инвестирует деньги в жилье, то давно бы был зарегистрирован на форуме
Lika_
L
Пользователь
66
01 сентября 2015
08 апр 2016 12:51
Цитата "Boginia":Мне Катерина рекомендовала ознакомится с будущими соседями, я конечно в шоке. Да и зарегистрировалась то, потому,что не выдержала.
вас сроки не смущают? то что уже на 4-ри месяца затянули и еще неизвестно сколько?!
Мы уже 16 тыс лишних за аренду отдали и еще неизвестно сколько будет платить за аренду, а могли бы на ремонт их тратить
И ваш пример синергия постоянно отвечает своим инвесторам на все вопросы и каждую неделю фото отчеты с описанием выполняем и выполнены работ
и с кокой же вы квартиры соседка?
kv56
k
Пользователь
40
10 ноября 2015
08 апр 2016 12:55
вас сроки не смущают? то что уже на 4-ри месяца затянули и еще неизвестно сколько?!
Мы уже 16 тыс лишних за аренду отдали и еще неизвестно сколько будет платить за аренду, а могли бы на ремонт их тратить
Аналогично. Мы рассчитывали уже в это время в своей квартире жить....
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
08 апр 2016 12:58
Слушайте, не инвестор, а прям Абрамовичь - уже столько недвижимости купила - я насчитала только 5 - это по одной в каждом объекте, а написано, что оптом берет!!!!

sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
08 апр 2016 12:59
Цитата "kv56":вас сроки не смущают? то что уже на 4-ри месяца затянули и еще неизвестно сколько?!
У нас еще печальней - договор аренды до конца мая...
А там как влупят новую цену или вообще на улицу выставят

И спасибо за это самому надежному застройщику!!!
Может в суд подать, что бы не предусмотренные материальные расходы компенсировал - ведь по их вине дом не сдали в срок, а мы переплачиваем за аренду?
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
08 апр 2016 13:12
Цитата "Mr.Sergey":
а какую цену в евро Вам озвучили за котел, что предлагает застройщик? я раньше работал в инет-магазине, который занимался отопительным оборудованием. насколько я знаю, розничные цены на Навиен мягко говоря, сильно преувеличены

не думаю что сегодня в опте они намного дороже 9 тыс.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная01.091 173
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2701.09450
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2701.093 029
- ЖК Англия | Киев, ул. Луговая, 25 (Жуляны)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2230.08496
- ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б29.0894
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.094 642
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее