Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3739. . .153
12 март 2016 14:20
Сами газовшики нам говорили- до весны. КАБ последний раз сказал " не знаю, звоните им сами...". Мы пока никуда не звонили. Надеюсь, скоро дадут.
12 март 2016 14:21
Цитата "investo":

Вы оптимист если думаете что дом будет сдан осенью. Желаю Вам чтобы так и было.

тоже думаю что сдаст а вот ввод в эксплуатацию затянется как и с комфортным не меньше чем на три месяца. Прогнозы сугубо субъективные обоснованы на опыте торли и интуиции.
12 март 2016 14:22
Цитата "Trollya":
Сами газовшики нам говорили- до весны. КАБ последний раз сказал " не знаю, звоните им сами...". Мы пока никуда не звонили. Надеюсь, скоро дадут.

Так а чего вы ждете? Делайте паралельно до весны ведь уже прошло.
12 март 2016 14:29
К сожалению вот такие моменты это не редкость особенно у не крупных застройщиков которые эконом класс строят. Вот у меня за окном дом по размеру и типу как Комфортный. Визуально он уже полностью готов был ещё в конце лета, а вот к комуникациям начали подключать только месяц назад. Кругом ямы и траншеи. Так что селяви. Вариатов всего два.
Или покупать у крупных застройщиков в раз в пять дороже или добиватся и ждать жильё от тех кто не особо за имидж переживает ( в глобальной и долгосрочной перспективе).

Кстати в том же Комфорт тауне в подъездах совсем не всё идеально тоже. Сам видел.
12 март 2016 14:34
Цитата "Trollya":

Что то я не понял. Как это не знаю и звоните сами?
Вобще то, а не правильнее было бы до того момента как все комуникации будут подключены не подписывать основной договор? А в случае затягивания и пинания подавать в суд что ли.
12 март 2016 14:49
Цитата "TolyanTT":

тоже думаю что сдаст а вот ввод в эксплуатацию затянется как и с комфортным не меньше чем на три месяца. Прогнозы сугубо субъективные обоснованы на опыте торли и интуиции.

Толян простите ,но еще раз посчитайте на сколько затянулась сдача "Комфортного. Здача его была запланирована на 4 кв. 2014г.-это 3 месяца?" И это если считать что он сдан. Сдан это когда в нем полноценно можно жить.Честно говоря застройщик на "Комфортном "наказал себя сам,потому,что в 13,14 квартиры продавались за 750 долларов,а в 15 и сейчас по 350.
12 март 2016 15:25
13-14 год это форс мажор пострадали тогда все кто то больше кто то меньше но все. Когда более менее стало понятно на каком свете живем ситуация начала исправлять...
12 март 2016 15:27
//forum.domik.ua/irpen-ul-karla-marksa-2 e-t22721.html
Толян вот ссылка,посмотрите и не говорите что я пустозвон.
12 март 2016 15:34
Инвесто, а Вы тут на форуме зачем? Что бы нас пугать тем что в Ин Билд всё плохо?
Я думаю многие были готовы что это как минимум не Укр Буд и прочие гиганты.

Может подскажите в каком ОП и какого застройщика Вы работаете. У меня слаживается впечатление что я близок к истине. Ну вот не верю что человек который не купил и не будет покупать квартиру в Сяйве так переживает за то что нас дурят.
12 март 2016 15:37
Проверьте ссылку не пойму что это за объект. Так раньше подавался ЖЕ Комфортный?
12 март 2016 15:44
Цитата "TolyanTT":
Проверьте ссылку не пойму что это за объект. Так раньше подавался ЖЕ Комфортный?

Так там ясно написано "Комфортный стиль" ул. Карла Маркса 2г. Затем его назвали "Комфортный"почему то.
12 март 2016 15:46
Комфортный стиль это не объект и Билла у инбилда просто комфортный. Или я ошибаюсь? Сейчас зайду на инбилд.
12 март 2016 15:49
Цитата "Gorg79":
Инвесто, а Вы тут на форуме зачем? Что бы нас пугать тем что в Ин Билд всё плохо?
Я думаю многие были готовы что это как минимум не Укр Буд и прочие гиганты.

Может подскажите в каком ОП и какого застройщика Вы работаете. У меня слаживается впечатление что я близок к истине. Ну вот не верю что человек который не купил и не будет покупать квартиру в Сяйве так переживает за то что нас дурят.

Мой застройщик был еще мельче и свои объязательства выполнил в срок.Вас я не пугаю,а просто уточняю детали. Застройщика "Сяйва" не очерняю,более того уверен,что свои обещания он выполнит,особенно если почистит свои менеджерские кадры.
12 март 2016 15:52
Не нашел адрес комфортного но что КАБа комфортный просто без стиль.
12 март 2016 15:54
Trollya

Так это получается вода есть, и вы знали по какой причине её не было какое то время, с застройщиком общались и просто вас не устроил ответ и вы решили тут вылить негатив и подпортить репутацию застройщику. Чего вы не написали в теме вашего дома?

А люди которые инвестировали в "Сяйво" не понимают всей ситуации а наблюдают эмоции.
12 март 2016 15:56
а кто такой КАБ вообще? это бывший застройщик?
12 март 2016 16:01
Цитата "Somik28":
а кто такой КАБ вообще? это бывший застройщик?

вы не часто похоже заходите в ветку) КАБ это нынешний застройщик)
12 март 2016 16:07
Цитата "investo":

Мой застройщик был еще мельче и свои объязательства выполнил в срок.Вас я не пугаю,а просто уточняю детали. Застройщика "Сяйва" не очерняю,более того уверен,что свои обещания он выполнит,особенно если почистит свои менеджерские кадры.

А вот мне кажется что вы не спроста так владеете ситуацией и оперативно реагируете на все возникшие проблемы связанные с Ин Билдом. Только кто то, что такое не очень хорошее написал и вы тут как тут. Странно.
Вот я почему то не читаю форумы других ЖК, так как у меня работа другая), да и не волнует меня что там у кого то. Вас же ооочень волнует.
12 март 2016 16:12
Кравец Андрей Борисович. И репутацию подпортил себе он сам. Вот не хотела ничего нигде писать, но ждать надоело, отношение хамское. Я не думала, что при покупке квартиры я несу ответственность за непроданные квартиры и холодные стояки. Информации никакой от застройщика не поступает, никто не звонит, ни о чем не информирует, когда, что включат. Приходится самим звонить и нарываться на психи уважаемого Андрея Борисовича.Так совпало, что одновременно с моими сообщениями на форуме, нам включили воду. Ну что ж, видимо суждено было репутации подпортиться. Пардон.
12 март 2016 16:21
Цитата "Somik28":
Trollya

Так это получается вода есть, и вы знали по какой причине её не было какое то время, с застройщиком общались и просто вас не устроил ответ и вы решили тут вылить негатив и подпортить репутацию застройщику. Чего вы не написали в теме вашего дома?

А люди которые инвестировали в "Сяйво" не понимают всей ситуации а наблюдают эмоции.

//forum.domik.ua/irpen-ul-karla-marksa-2 e-t22721.html
Зайдите по этой ссылке и поймете,что форум по ихнему дому умер не родившись,может потому и строительство так велось?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее