Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .2426. . .153
20 янв 2016 20:38
Цитата "Vi.P":

Если дом будут сдавть по очередям, то можем увитеть 12 жилых и 1 нежилой.
8-)

Думаю,що будуть здавати секціями і можливо ці секції будуть мати навідь різні адреси( в Ірпіні так часто роблять).
21 янв 2016 10:09
А если в нежилом этаже в магазине, в фитнес зале, секциях, кружках ещё одновременно будет находится тысяча человек, как тогда считать. И ответа от застройщика, как я понимаю, нет. Человек не может попасть на работу.
21 янв 2016 11:53
Цитата "kostyanych":
А если в нежилом этаже в магазине, в фитнес зале, секциях, кружках ещё одновременно будет находится тысяча человек, как тогда считать. И ответа от застройщика, как я понимаю, нет. Человек не может попасть на работу.

Мое мнение,что идет согласование изменения проэкта,потому и нету пока ответа застройщика. Если ответ затянется еще на недельку-начинайте паниковать. Ответ теперь желательно увидеть с документальным подтверждением.
21 янв 2016 12:31
Цитата:

Здесь подробно описано:https://inspektsia.kiev.ua/ministerstvo-stroitelstva/dstu-n-b-v-1-2-16-2013-standart-opredelenie-kategorii-slozhnosti.html
внизу ссылка на word документ.
21 янв 2016 13:43
Позор застройщику, который обманул инвесторов, показав на всех картинках 10-ти этажное здание. У всех нормальных застройщиков сначала готовятся документы, а потом начинается стройка.
21 янв 2016 16:31
Сайт Ин-билда не работает.
21 янв 2016 16:54
Цитата " Borisovna":
Сайт Ин-билда не работает.

РАБОТАЕТ. Не паникуйте,они еще не сбежали. :)
22 янв 2016 08:18
Не понимаю чего все так переживают о стиле работы, вкладывались то все с одной целью купить за дешево квадратные метры, квадратные метры появляются чем не довольны? Я вас умоляю это бизнес да человек хочет выжать из этого места максимум денег.прошлой весной были одни возможности сейчас появились ещё другие. Обещает сроков не нарушать и на данный момент не доверять этому предпосылок нет.Инвесторам открыт,обратную связь предоставляет. Репутация по ранее сданным обьектам вполне хорошая. Был в квартире знакомого в комфортном недоделок или чего то такого не увидел. Да говорит КАБ тот ещё жук но диалог ведет и вполне адекватно реагирует.
22 янв 2016 09:47
Выбрали Сяйво по нескольким пунктам:
1. У Застройщика нормальная репутация
2. Расположение, по которому Сяйво выходит на первые позиции
3. Красивый проект.
4. Повезло с маленькой квартирой по хорошей цене.
5. Стены из керамического кирпича ( Муж принципиально был против газоблока, потому что если иностранный еще нормальный, то в наш газоблок непонятно какую химию кидают,для вспенивания) .. :oh:
И вот ещё,появилась инфо на сайте! :umnik:

Шановні клієнти!
Офіційно повідомляємо Вам про те, що проект житлового комплексу "Сяйво" змінено! Будинок налічуватиме 11 поверхів. Зміни у проекті - ретельно обдумане рішення, прорахунок технічних можливостей було виконано завчасно.
Попереджуємо, що зміна поверховості ЖК "Сяйво" не несе за собою зміну темпів роботи, строку здачі будинку в експлуатацію, або зміни у наповненні квартир ( індивідуальне опалення, двоконтурний котел тощо).
Затверджений проект відповідає техніко-економічним пунктам державних будівельних норм.
Наполегливо просимо Вас спиратись на офіційну інформацію від представників Відділу продажів та менеджерів компанії, та не шукати відповіді у незнайомців .
23 янв 2016 11:41
[quote="wollya"]Я тут вообще не могу понять, кто реальный инвестор и кому пора соседские пироги носить....
Я не откажусь от соседских пирогов;) Тем более ,мы реальные соседи(у на двушка)
25 янв 2016 13:13
Официальная отписка полный бред. От К.А.Ба ждали объяснения, зачем купивши инвесторов на 10 этажей, прилепил 11. Просто объяснения. Так-то и так захотел срубить денежек по легкому. Все ясно и понятно.
26 янв 2016 18:26
БОЛ а кто ждал?) если Вы о себе, то зачем обьяснения? Вам же и без него стало всё понятно.
27 янв 2016 11:29
Интересно, сколько сейчас стоит в Ирпене узаконить лишний этаж на 30 квартир с капитализацией примерно под 500 тыщ. дол. 11 этаж тормознулся, может мало предлагает. Ну зато ИН БИЛД 2 шуруют. Молодцы, просто приятно смотреть.
28 янв 2016 07:21
Я вот проделал такую штуковину.Закрыл эти две башенки белой бумагой и как для меня получилось намного симпатичнее.Попробуйте и вы форумчане,может это действительно какой то колхоз,и от них нужно избавляться.
28 янв 2016 09:15
Добрый день!! Есть ли у владельцев квартир площадью 31,93 м2 подробный план квартиры с размерами внутренними!!
28 янв 2016 12:07
На счёт башен-куполов согласен. Без них получилось намного современнее. Если легко можно достроить 11 этаж, то эти турецкие башенки убирать ещё легче.
28 янв 2016 15:19
Цитата "Lanz":
Добрый день!! Есть ли у владельцев квартир площадью 31,93 м2 подробный план квартиры с размерами внутренними!!

Добрый вечер!! Уже есть перегородки на 3-м этаже,для точности,советую,как и мы с мужем-все стены померять рулеткой..
28 янв 2016 16:37
Размеры квартир только лично и рулеткой.
И желательно измерять не такую же, а свою
квартиру (бывают существенная разница).
Кто знает - а купола вообще какую смысловую
нагрузку несут? Что планируется под ними?
Может это необходимый элемент конструкции дома?
Технические помещения какие-то? Или ещё что-либо.
29 янв 2016 07:39
Я, как посоветовал СЕПАР, представил дом без куполов , намного лучше смотрится. Архитектор видать, покурить любит? :neprav:
29 янв 2016 16:12
Что-то камера выдаёт ошибку вместо картинки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее