Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .7678. . .153
29 ноя 2016 10:15
Получаеться что в Ирпень уже будет 2 Новуса, возле Фреш Сити и Сяйво 2 при въезде в Ирпень тоже должен быть Новус
29 ноя 2016 10:22
Цитата "Шпиля":
Получаеться что в Ирпень уже будет 2 Новуса, возле Фреш Сити и Сяйво 2 при въезде в Ирпень тоже должен быть Новус

Возле Сяйво-2 и Фреш Сити строится Green Side(новый проект Синергии),даже в статье,которую Вы скинули написано "В Ірпені відкриють супермаркет NOVUS. Партнерами торгової мережі стали власники житлового комплексу “Синергія” Ігор Оверко та його партнери Юрій Марченко та Олександр Заболотний."Так что он точно должен быть возле кольца при въезде в Ирпень по ул.Университетской) и Как Вы заметили-Новус довольно таки не маленький супермаркет и площади в Сяйво 1 для него маловато места.
У Вас может быть и будет супермаркет внизу,но думаю точно не Новус)
29 ноя 2016 10:25
Цитата "Шпиля":

Эти Новусы чуть ли не через каждые 500 м в Киеве строят.
Хотя я б очень был рад Варусу. Цены у них ниже чем в Новусах и акции постоянные и очень выгодные.
29 ноя 2016 10:27
Так я и не говорила что в Сяйво будет Новус, я просто думала что в статье не об этом Новус говориться что при въезде, хотя вы правы за Сяйвом 2 действительно будет строиться Синергия, так что может эта статься о том самом Новусе
29 ноя 2016 10:27
Мюнхгаузен вибрал, так как на момент покупки ( июнь), била росрочка на год, и так как 5-7 етажей, должни построится бистрее,(чем другие висотки, помимо Сяйва) и уровень сложности другой, у Вашего дома и срок сдачи конец года, в Мюнхаузене 2 кв. 2017, етих два квартала играли большую роль, финансово на тот момент Сяйво не витягивал, но впринципи своей инвестицией тоже доволен, та и к Вам в маркет совсем рядом )))
29 ноя 2016 10:28
Цитата "Gorg79":

Эти Новусы чуть ли не через каждые 500 м в Киеве строят.
Хотя я б очень был рад Варусу. Цены у них ниже чем в Новусах и акции постоянные и очень выгодные.

Возможности выбирать нету, будет хорошо если хоть novus будет, удобно если ехать с Киева по пути купть продукты)
29 ноя 2016 10:32
Цитата "Prmto":

Возле Сяйво-2 и Фреш Сити строится Green Side(новый проект Синергии),даже в статье,которую Вы скинули написано "В Ірпені відкриють супермаркет NOVUS. Партнерами торгової мережі стали власники житлового комплексу “Синергія” Ігор Оверко та його партнери Юрій Марченко та Олександр Заболотний."Так что он точно должен быть возле кольца при въезде в Ирпень по ул.Университетской) и Как Вы заметили-Новус довольно таки не маленький супермаркет и площади в Сяйво 1 для него маловато места.
У Вас может быть и будет супермаркет внизу,но думаю точно не Новус)

В статье указано, что Новус будет в районе ЖК “Синергія”, а это минут 10 езды от нас на авто.

Лично мне не принципиально какой будет супермаркет, просто умиляет как активно в ОП рассказывали при покупке квартиры о Новусе на 1 этаже :) А в итоге "маєм шо маєм"
29 ноя 2016 10:38
Цитата "Gretta_":

В статье указано, что Новус будет в районе ЖК “Синергія”, а это минут 10 езды от нас на авто.

Лично мне не принципиально какой будет супермаркет, просто умиляет как активно в ОП рассказывали при покупке квартиры о Новусе на 1 этаже :) А в итоге "маєм шо маєм"

Короче поживем увидим:)
29 ноя 2016 10:39
Цитата "Prmto":

Возможности выбирать нету, будет хорошо если хоть novus будет, удобно если ехать с Киева по пути купть продукты)

Главное что бы не какое убожество типа Форы или Лотка на 100-200 кв.м. Остальное пережить можно.
Думаю что точно будет известно кто, только после того как начнётся сдача дома в эксплуатацию. Сети покупают помещения уже сданные в эксплуатацию.
Нам обещали ответ о том кто будет у нас в ноябре-декабре, а так как сдача дома отложена значит и этот вопрос отложен.
29 ноя 2016 10:39
В ОП рассказывали,что ещё неизвестно о суперкмаркете,но из рассматриваемых были новус,фора,атб..а теперь,если его строительство предполагается при въезде в Ирпень,то в Сяйво-1 точно не выгодно им будет маленький супермаркет делать!
29 ноя 2016 10:41
Цитата "wollya":
В ОП рассказывали,что ещё неизвестно о суперкмаркете,но из рассматриваемых были новус,фора,атб..а теперь,если его строительство предполагается при въезде в Ирпень,то в Сяйво-1 точно не выгодно им будет маленький супермаркет делать!

Если будет Фора это будет просто капец!!! Пусть уж тогда АТБ, на худой конец.
29 ноя 2016 10:44
Цитата "Gorg79":

Если будет Фора это будет просто капец!!! Пусть уж тогда АТБ, на худой конец.

Прям в рифму:)) Форы уже слишком много, лучше уже действительно АТБ)
29 ноя 2016 10:45
я тоже за АТБ,это лучший всё-таки вариант будет,тем более обещали,что от 500 кв.м.
29 ноя 2016 10:46
Кстати, вчера таки не удержалась и уточнила в ОП относительно подземного паркинга. Он пока только в проекте и идея возникла по просьбам инвесторов, которые, по словам ОП, уже активно записываются в список на покупку. По местонахождению сказали, что скорей всего он будет внутри двора дома, но утвержденного проекта еще нет, так что все может поменятся.
29 ноя 2016 10:47
а ещё лучше "Фуршет")
29 ноя 2016 10:50
Цитата "Prmto":

Прям в рифму:)) Форы уже слишком много, лучше уже действительно АТБ)

Вау) Я даже не заметил что прозу начал писать)))
29 ноя 2016 10:50
внутри дома навряд ли))дом же построен уже,скорей всего во дворе,отдельно стоящий подземный паркинг..и вообще..обещать,не значит сделать)
29 ноя 2016 10:53
Цитата "Gretta_":
Кстати, вчера таки не удержалась и уточнила в ОП относительно подземного паркинга. Он пока только в проекте и идея возникла по просьбам инвесторов, которые, по словам ОП, уже активно записываются в список на покупку. По местонахождению сказали, что скорей всего он будет внутри двора дома, но утвержденного проекта еще нет, так что все может поменятся.

Значит деревья всё таки спилят получается в любом случае.
Жаль что не спланировали его под домом.
29 ноя 2016 10:53
Цитата "wollya":
внутри дома навряд ли))дом же построен уже,скорей всего во дворе,отдельно стоящий подземный паркинг..и вообще..обещать,не значит сделать)

Ну это и так понятно, кто додумается под готовым домом паркинг рыть :)
29 ноя 2016 10:57
Цитата "Gorg79":

Значит деревья всё таки спилят получается в любом случае.
Жаль что не спланировали его под домом.

нет,не жаль,потому что при таком строительстве дома,стоимость за кв.м гораздо дороже.
А после строящегося жк женевьева-2 напротив уже ничего удивляет ,даже если пару ёлок срежут!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx