Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .7577. . .153
27 ноя 2016 19:30
Всем привет. Кто нибудь может выложить свежие фото?
27 ноя 2016 20:05
Цитата "Alexsav":
Всем привет. Кто нибудь может выложить свежие фото?

Поддерживаю
28 ноя 2016 08:32
Цитата "IGOR_2017":
Правда ли что кладка внешних стен в один кирпич?
Задался вопросом что теплее один кирпич + минвата 100мм или два кирпича + облицовочный :???:
Думаю не я один задавался подобным вопросом. Поделитесь мыслями.
Георг 79, особенно интересно Ваше мнение как человека который имеет отношение к строительству хоть и не этого ЖК.
Всем хороших выходных :smoke: !

Я имею отношение к строительству, но не в плане технологий. В этом плане я такой же как все офисные или околоофисные трудяги.
По поводу что лучше, наверное лучше всего может проиллюстрировать соседний ЖК Карат. Ехали мимо и я заметил что в сданных домах люди начинают клеить утеплитель поверх облицовочного кирпича. Как то так.
28 ноя 2016 08:33
Цитата "Urist_advocat":
квартира 50 квадратов.
кто из "себе подобных" хотел бы поменяться?
у меня первая очередь 8 этаж
может кто хочет

А что это Вы вдруг захотели меняться и на что хотите поменять?
28 ноя 2016 08:39
Цитата "Nana November":

Так тут вопрос не в достроят или нет. Нотариус достроить дом не поможет. А в том будет ли иметь юр силу такой договор "в офисе"? чтобы потом не получилось я не я и хата не моя. а с такой бумажкой ничего не докажешь если вдруг что ( не дай Бог). По закону: Відповідно до вимог чинного законодавства України попередній договір і договір купівлі-продажу нерухомого майна обов'язково укладається у письмовій формі і потребує нотаріального посвідчення.

Если застройщик вдруг передумает выполнить обязательства то в суде с таким договором не помогут.

Нам по телефону с Сяйва тоже говорили, что заверять не нужно. Вот и стало интересно много ли камикадзе есть и кто что думает об этом нюансе,

Мне юрист, после того как просмотрел наш договор уже после того как мы подписали, сказал что разница в нашем случае не большая. Нотариально заверенный договор, возможно, суд ещё примет к рассмотрению если что, а не заверенный скорее всего даже не примут.
По нашему договору практически не возможно ни чего добиться в суде. Это почти как расписка между двумя физлицами.
28 ноя 2016 08:49
Цитата "pilia":
Доброе утро соседи! Как вам такая новость, сегодня позвонил в ОП хотел записаться завтра на просмотр, сказали что доступ закрыт! Потому что делают стяжку. Еще сказали что можно будет посмотреть где-то через месяц. Эта новость очень возмутила. Поскольку новых потенциальных инвесторов они конечно же водят на стройку для того чтобы люди могли посмотреть что им предлагают, а на тех кто вложил уже свои кровные наплевать. Как-то в последнее время ОП разочаровывает очень сильно!!!

Та же ситуация. Правда мы уже как бы были уже записаны, но нам в очередной раз отказали. Причём пришла СМС уже в субботу когда мы уже почти вышли с дома. Под это радоновое событие даже мама моя с братом приехали к нам. Хотели взглянуть на наше будущее жильё. Обидно.
28 ноя 2016 09:09
Нам хоть и не разрешили попасть во внутрь, но мы всё равно съездили.
Вот что увидели с улицы.
1. Работы по фасаду ведутся. В первой очереди большой секции уже оштукатурили фасад и с улицы и со двора. Только угловые лоджии один мужичок всё никак не домучает. Там в самом деле мучение и халтура. На фото видны куски утепления стеродуром в 5см, не минватой в 10 см. Перекрытия вообще максимум 3см. утеплителя. Всё из за того что монолит как попало торчит относительно кирпича перегородок. Во второй очереди кажется такой проблемы нет.
2. Во дворе куча мешков с цементной стяжкой и мотор насоса работал. Значит стяжку где то льют по субботам даже. Причина запрета посещения стройки связана с тем что кого то там залило стяжкой с прорванного шланга.
28 ноя 2016 09:14
Вот ещё фото со двора.
Навеяло мысль. Если во дворе будут делать паркинг, то получается сосны вырежут и тем у кого окна во двор не повезёт с созерцанием хвойных крон.
28 ноя 2016 12:58
Цитата "Gorg79":

А что это Вы вдруг захотели меняться и на что хотите поменять?

Тоже на 50 квадратов но на другую очередь ( вид из окна на соседей хочу)
28 ноя 2016 13:37
Цитата "Gorg79":
Вот ещё фото со двора.
Навеяло мысль. Если во дворе будут делать паркинг, то получается сосны вырежут и тем у кого окна во двор не повезёт с созерцанием хвойных крон.

Вот смотрю на фотки и никак не могу понять где же этот въезд на паркинг будет. Никто не знает?
28 ноя 2016 15:22
Цитата "Urist_advocat":

Тоже на 50 квадратов но на другую очередь ( вид из окна на соседей хочу)

Странное желание), а как же лес?
Что то Вы не договариваете)))
28 ноя 2016 15:23
Цитата "Gretta_":

Вот смотрю на фотки и никак не могу понять где же этот въезд на паркинг будет. Никто не знает?

Ну там два варианта может быть. Или с Пушкинской, или от Комфортного. Может даже два. Там и там.
29 ноя 2016 09:48

Нашла на форуме Мюнхаузена актуальную петицию для семей с маленькими детьми, для тех кому актуально устройство детей в детский садик,советую подписать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/88

29 ноя 2016 09:56
Цитата "Шпиля":
Нашла на форуме Мюнхаузена актуальную петицию для семей с маленькими детьми, для тех кому актуально устройство детей в детский садик,советую подписать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/88

Подписать нужно, но к сожалению, сады в тех местах не решат наши проблемы. Далековато они от нас.
29 ноя 2016 10:00
Красивий у Вас дом получается, слежу за им, так как когда вибирал к ему присматривался
29 ноя 2016 10:03
Зато общий поток в сады которые к нам близко уменьшится, да и плюс ко всему, я готова и отвозить, не такой уж Ирпень и большой)) Просто если бы вы видели електронные списки, и какие там огромные очереди, то тереториальное расположение садика уже не кажется таким существенным вопросом))
29 ноя 2016 10:03
Цитата "Dezmen":
Красивий у Вас дом получается, слежу за им, так как когда вибирал к ему присматривался

Красивый.
Если следите и присматривались, то почему Мюнхаузена выбрали?
Наш дом ещё и с супермаркетом должен быть, так что все к нам ходить будут)
29 ноя 2016 10:05
Цитата "Шпиля":
Зато общий поток в сады которые к нам близко уменьшится, да и плюс ко всему, я готова и отвозить, не такой уж Ирпень и большой)) Просто если бы вы видели електронные списки, и какие там огромные очереди, то тереториальное расположение садика уже не кажется таким существенным вопросом))

Это да. Школы и сады в бурно строящемся Ирпене ооочень острый вопрос есть уже и ещё острее будет.
29 ноя 2016 10:09
Цитата "Gorg79":

Красивый.
Если следите и присматривались, то почему Мюнхаузена выбрали?
Наш дом ещё и с супермаркетом должен быть, так что все к нам ходить будут)

Что-то мне подсказывает, что это будет не Новус
//www.irpin.online/v-irpeni-vidkryyut-su permarket-novus/
29 ноя 2016 10:13
Цитата "Gretta_":

Что-то мне подсказывает, что это будет не Новус
//www.irpin.online/v-irpeni-vidkryyut-su permarket-novus/

Почему же?
Синергия далековато, а в нашем микрорайоне нет ни чего подобного. Новус очень бурно развивается и в том числе по франчайзинговой сети.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7577. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее