Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .127129. . .219
22 янв 2015 11:16
Цитата "joke":

Тут вы конечно правы, ни дать ни взять, люди останутся без работы.
Более того, я вашу мысль продолжу. Представьте, что коррупцию побороли. Это ж сколько людей, включая всяких контролирующих, останется без денег? Сколько личных водителей, охранников, учителей, поваров, строителей, врачей останется без зарплаты? Сколько закроется салонов дорогих тачек и салонов шмоток за 30килогривен? А дети этих несчастных бандитов? Что станет с ними? Вы готовы взять на себя такую ответственность???!!
Более того, у меня есть история, она дожна вас тронуть!
У родственников родилась девочка. Она ничего не требует у государства, живет в маленьком домике в 600 кв.м. на Печерске. Мама с папой сидят на потоках денежных в Бориспольской таможне. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от борьбы с коррупцией. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?" КТО ОНА, эта несчастна девочка??????!!

Браво!!!! Меня эта история тронула даже больше, чем история про девочку из многодетной семьи, которая вложилась в браму :clap:
22 янв 2015 11:31
Цитата "joke":

Более того, я вашу мысль продолжу. Представьте, что коррупцию побороли. Это ж сколько людей, включая всяких контролирующих, останется без денег? Сколько личных водителей, охранников, учителей, поваров, строителей, врачей останется без зарплаты? Сколько закроется салонов дорогих тачек и салонов шмоток за 30килогривен? А дети этих несчастных бандитов? Что станет с ними? Вы готовы взять на себя такую ответственность???!!
У родственников родилась девочка. Она ничего не требует у государства, живет в маленьком домике в 600 кв.м. на Печерске. Мама с папой сидят на потоках денежных в Бориспольской таможне. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от борьбы с коррупцией. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?" КТО ОНА, эта несчастна девочка??????!!

бідні дівчинка! 8-()
на чорну ікорку ж не хватить :(
22 янв 2015 11:34
Цитата "joke":

Я много чего могу взять на себя, да только для своей семьи. Как побороть коррупцию не знаю. Вот мои простые расчеты для маленькой девочки из многодетной семьи. У нее есть старшая сестра 14 лет.. Из сообщений GeorgeM составить небольшую брошурку и перевести на французкий ( Моя сестра в совершенстве им владеет). Разослать эти шедевры на форумы Франции. На базе обсуждений форума Французов построить учебный курс для старшеклассников. Вот они подрастут, а в новостройках Киева "красотищща" - инвестируй и радуйся жизни ...
22 янв 2015 11:41
Цитата "stepanuch_RZ":

Я много чего могу взять на себя, да только для своей семьи. Как побороть коррупцию не знаю. Вот мои простые расчеты для маленькой девочки из многодетной семьи. У нее есть старшая сестра 14 лет.. Из сообщений GeorgeM составить небольшую брошурку и перевести на французкий ( Моя сестра в совершенстве им владеет). Разослать эти шедевры на форумы Франции. На базе обсуждений форума Французов построить учебный курс для старшеклассников. Вот они подрастут, а в новостройках Киева "красотищща" - инвестируй и радуйся жизни ...

слишком много на ветке людей связанных с Францией.
Скажите ваша сестра это та девушка которая в браме прикупила 3 квартиры? :smoke:
22 янв 2015 12:01
Цитата "stepanuch_RZ":

Цитата "здоровий глузд":

слишком много на ветке людей связанных с Францией.
Скажите ваша сестра это та девушка которая в браме прикупила 3 квартиры? :smoke:

Нет. Мы инвестировали в Аркаду в 1998 - 2000 г.. Строили для сестры квартиру. И Я не инвестор СБ. Наши родственники (многодетная семья - не инвесторы). Если Я сумею завершить свою программу по инвестициям в УКО, то для родственников освободиться жилплощадь ...
22 янв 2015 12:12
Цитата "stepanuch_RZ":

Нет. Мы инвестировали в Аркаду в 1988 г.. Строили для сестры квартиру. И Я не инвестор СБ. Наши родственники (многодетная семья - не инвесторы). Если Я сумею завершить свою программу по инвестициям в УКО, то для родственников освободиться жилплощадь ...

У вас цель в жизни это квартиры? Без своей квартиры вполне нормально можно жить и на съемной.
Относитесь проще к данному вопросу и вы перестанете попадать в лохотроны вроде УКО, а начнёте относиться к покупке квартиры как к обычной денежной инвестиции, проверяя все За и Против перед покупкой.

Если вы так любите примеры приводить, я вам сочиню:
В магазине при выборе телевизора вам предлагают на 20% дешевле, но не гарантируют что он рабочий. Есть шанс навариться, вроде и магазин это не подземный переход. Покупать будете?
22 янв 2015 12:22
Сегодня цель избавиться от аренды, она длиться 40 месяцев. Судебное решение о сносе СБ запустит цепную реакцию по всем объектам УКО, думаю на нашей стройплощадке строительство тоже замедлиться. А между тем, у нас и так задержка сдачи секции на 2-а года (вместо лета 2013 - лето 2015). Все квартиры давно проданы, денег на завершение строительства не хватает ...
22 янв 2015 12:30
Слава Україні !!! :ded:
22 янв 2015 12:53
Цитата "Valiklds":
Слава Україні !!! :ded:

Героям слава! :super:
22 янв 2015 14:59
Цитата "aqwer":

Не сравнивайте питание с квартирами, смешно становиться!
Какие налоги? Ваш застррйщик штрафы не платит, а про налоги я молчу!

ни чего смешного не вижу. а налоги я то заплатил( в договоре четко чотко сказано в т. ч. НДС и даже сумма указана). речь идет не о том что застройщик не виноват , о том что государство должно защитить инвесторов или помочь.
22 янв 2015 15:02
Цитата "ворчун":
государство должно защитить инвесторов или помочь.

а где здесь инвесторы? их тут нет
не зря ведь уко продает воздух по схемах в которых покупателями не являются инвесторами
22 янв 2015 15:39
Цитата "julson":

а где здесь инвесторы? их тут нет
не зря ведь уко продает воздух по схемах в которых покупателями не являются инвесторами

Об этом Я хотел умолчать, но раз уж заговорили, даже если покупаю 0.01 метра налог снимают. Не хотят защищать, пусть вернут уплаченные налоги. Вносили 30% из накопления от бюджетной зарплаты за вычетом налогов. Через банк оплачивали метры не забыли высчитывать. Теперь снесут секцию ... . С протянутой рукой можно ходить долго ... - все равно никто не подаст ...
22 янв 2015 15:55
Цитата "stepanuch_RZ":
Об этом Я хотел умолчать, но раз уж заговорили, даже если покупаю 0.01 метра налог снимают. Не хотят защищать, пусть вернут уплаченные налоги. Вносили 30% из накопления от бюджетной зарплаты за вычетом налогов. Через банк оплачивали метры не забыли высчитывать. Теперь снесут секцию ... . С протянутой рукой можно ходить долго ... - все равно никто не подаст ...
Извините, какие такие налоги с Вас снимали автоматически? Какие налоги снимались при плате по договору обеспечения? 6-)
22 янв 2015 16:03
Цитата "GeorgeM":
Извините, какие такие налоги с Вас снимали автоматически? Какие налоги снимались при плате по договору обеспечения? 6-)

Ну так правильно, GeorgeM нам сейчас расскажет ... , Мы же чего то не понимаем. На банковских платежных поручениях указывается "том числе ...".
22 янв 2015 16:34
Цитата "GeorgeM":

учитывая что уважаемый Степанович в СБ никаких денег не вносил, то и его стенания по поводу сноса самостроя и возврата ему уплаченных налогов это просто какой-то шедевр мысли :alc:
22 янв 2015 16:50
Цитата "julson":

учитывая что уважаемый Степанович в СБ никаких денег не вносил, то и его стенания по поводу сноса самостроя и возврата ему уплаченных налогов это просто какой-то шедевр мысли :alc:

Браво! Разделяй и властвуй. А как на счет того, что Я буквально у порога СБ на новый 2015, притормозил с продажей хрущевки. Попытка мошенничества не наказуема ... . То, что был бы сегодня бомжом - это никому не интересно. Далее при сносе объекта УКО, возможно последует снос еще одного, по всем объектам пойдет замораживание .... Коснется всех инвесторов УКО вносивших инвестиции три последних года.
22 янв 2015 16:52
Цитата "stepanuch_RZ":
был бы сегодня бомжом

так и что? разве вас это чему-то научило? вы ж до сих пор ходите по всем уковским стройкам и мечтаете обменять хрущевку на воздух в этих самостроях
так что думается все у вас еще впереди если не одумаетесь
23 янв 2015 05:39
Цитата "aqwer":

Не сравнивайте питание с квартирами, смешно становиться!
Какие налоги? Ваш застррйщик штрафы не платит, а про налоги я молчу!

А за покупку бетона, кирпича и т. д. тоже налоги не платили
23 янв 2015 05:42
Цитата "julson":

и зарплаты отделу продаж тоже кстати :umnik:

Так почему их так много там сидит и не уходят.
23 янв 2015 06:09
Цитата "Valeriq":

Так почему их так много там сидит и не уходят.

Какие покупатели - такие и продавцы. Все надеятся на халяву, молочные реки, кисельные берега.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее