ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
27 июль 2014 11:21
Цитата "Vilen4ik":
Ни пса не понял. Так там законно вселяют этих беженцев?Там ввели дом и поэтому в квартиры инвесторов заселяют левых а у нас сначала ввели потом вывели и поэтому всяких потерпевших в наши квартиры не вселят. Зашибись тут логика прет
Беженцы, самострой, Свобода, политика, что не понятно. Читаем статью и видим, правовое поле в действиях завзятых народоспасителей отсутствует. Политическая целесообразность, однако.
Но давайте другие стройки обсуждать на других форумах. Нам это забросили, как провокацию. Не ведитесь.
С уважением.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 июль 2014 11:59
Подождите, давайте определимся, я хочу искренне помочь людям, или должен давать НОРМАЛЬНЫЕ предложения, которые реально принесут пользу состоявшимся покупателям в самострое? А не-покупатели в СБ не люди? А потенциальные жертвы, которые могут занести деньги за самострой и оказаться в подвешенном положении не люди? Вы же вроде взрослый человек и отлично понимаете, что именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Не будет спроса на самострой - не будет и предложения. Так что для пользы наибольшего числа людей, есть только одно нормальное предложение: СБ, строительство которого было запрещено прямо еще в конце 2011 года, должен быть снесен. Жестоко? Нет, справедливо. Украине нужен прецедент по сносу многоэтажных жилых самостроев - без этого число мошенников будет только расти. Люди должны думать, прежде чем нести деньги мошенникам, и если их можно заставить думать только фактом сноса подобного самостроя, то так и надо поступить. Законы должны начать работать.Цитата "Maxx22":Если же Вы искренне хотите помочь людям, давайте Ваши НОРМАЛЬНЫЕ предложения, исходя из реальной ситуации и такие, которые реально нам принесут пользу.
Но есть и компромиссный вариант: местные власти через суд признают за собой право собственности на самострой на замозахвате. Если компенсации, выплаченной по себестоимости строительства, хватит на уплату штрафов, узаконивание первой секции и подвод к ней коммуникаций, то можно пойти и на это - первую секцию оставить Застройщику. Если не хватит, то выкупать все, а остатки средств Укркарго после уплаты штрафов пустить на снос секций с наименьшей степенью готовности.
Других путей нет - Застройщик не собирался и не собирается узаконивать свое творение.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
27 июль 2014 14:00
Согласен на 100%!!!
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
27 июль 2014 14:51
Цитата "GeorgeM":...предложение: СБ, строительство которого было запрещено прямо еще в конце 2011 года, должен быть снесен....
.....Украине нужен прецедент по сносу многоэтажных жилых самостроев - без этого число мошенников будет только расти.....
..... Люди должны думать, прежде чем нести деньги мошенникам.....
.....Законы должны начать работать....
......местные власти через суд признают за собой право собственности на самострой......
Если компенсации, выплаченной по себестоимости строительства, хватит.......то можно пойти и на это - первую секцию оставить Застройщику. Если не хватит, то выкупать все, а остатки средств Укркарго после уплаты штрафов пустить на снос секций с наименьшей степенью готовности.
Других путей нет - Застройщик не собирался и не собирается узаконивать свое творение.
Ну и чем Вы нас удивили. Опять: снести, люди без юридического образования-бездумные глупцы, даешь законы, нет другого пути.....
Далее Ваш путь-набор утопических действий.....
Вы ведь опытный ходок по этому и многим другим строительным форумам. Вам ли не знать, что нет ни одной стройки без проблем.
Я выше перечислял варианты действительно серьезных и даже опасных и почти непреодолимых проблем. Не буду, в отличии от Вас, повторятся.
Так вот, у нас, в сравнении с другими, тихая поляна с лебедями.
Все проблемы СБ сводятся к банальным бумажкам (да простит меня за такую вольность здешняя юристка). Все остальное просто чудесно за такие-то деньги за 1 кВ.м.
Если перестать слушать Ваши заклинания и чуть подумать можно найти еще некоторые пути.
Думаю, будет правильно, когда вкладчики объединятся, подготовят несколько развернутых обращений и во властные структуры и в СМИ и призовут принять решения (нарисовать бумажки) необходимые людям. Заметьте, мы тоже люди.
Да, мы будем ситуационно за застройщика, точнее не против него, а за себя. По тем вопросам, которые для нас существенны, мы будем с него спрашивать.
Но это, когда наше участие понадобится, а пока он сам справляется.
С уважением.
Vilen4ik
V
Новичок
6
27 июля 2014
27 июль 2014 15:13
Такие себе пугалы-робингуды шарятся по форумам и лякают людей, ночью смотрят сны и мечтают может и им че обломится
А Украине более нечем заняться, кроме как прецеденты сноса много этажного жилья создавать. может в нормальной стране легче оформить документы без взяток.... Тьфу, кого мы слушаем
А Украине более нечем заняться, кроме как прецеденты сноса много этажного жилья создавать. может в нормальной стране легче оформить документы без взяток.... Тьфу, кого мы слушаем
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 июль 2014 15:33
Maxx22, Вы тут под юриста косили, так может хоть попробуете соответствовать и будете аргументировать свои слова? А так я вижу набор стандартных мантр типового пирамидостроителя: "все стройки с проблемами", "действующие законы, это утопия", "у нас проблема только с бумажками", "мы обратимся при надобности в СМИ и власти все сделают", "все эти проблемы мелочи, при такой цене за жилье"...
Проблемы может быть и на всех стройках, но на всех они разные - где-то строительный мусор не успели вывезти перед проверкой МЧС, а где-то стойка на самозахвате земли.
Есть у СБ проблема и с бумажками - эти бумажки называются вступившие в силу решения суда. А вот с разрешением на строительство и землей проблем по факту нет, ибо чтобы были с ними проблемы, необходимы как минимум эти самые разрешения и земля, а ни того, ни другого у застройщика нет.
P.S. Не понял Вашего "Я выше перечислял варианты действительно серьезных и даже опасных и почти непреодолимых проблем" - специально перечитал все Ваши сообщения и ни одного аргументированного не нашел. Так что Ваш последующий финт "Не буду, в отличии от Вас, повторятся" мне понятен. К сожалению, Вы обыкновенное трепло и Ваши сообщения рассчитаны на стандартного покупателя УКО.
P.P.S. Для того, чтобы разобраться в законности стройки, на которую нет ни единого документа, юридическое образование не надо - достаточно желания понять, куда несешь деньги.
Проблемы может быть и на всех стройках, но на всех они разные - где-то строительный мусор не успели вывезти перед проверкой МЧС, а где-то стойка на самозахвате земли.
Есть у СБ проблема и с бумажками - эти бумажки называются вступившие в силу решения суда. А вот с разрешением на строительство и землей проблем по факту нет, ибо чтобы были с ними проблемы, необходимы как минимум эти самые разрешения и земля, а ни того, ни другого у застройщика нет.
P.S. Не понял Вашего "Я выше перечислял варианты действительно серьезных и даже опасных и почти непреодолимых проблем" - специально перечитал все Ваши сообщения и ни одного аргументированного не нашел. Так что Ваш последующий финт "Не буду, в отличии от Вас, повторятся" мне понятен. К сожалению, Вы обыкновенное трепло и Ваши сообщения рассчитаны на стандартного покупателя УКО.
P.P.S. Для того, чтобы разобраться в законности стройки, на которую нет ни единого документа, юридическое образование не надо - достаточно желания понять, куда несешь деньги.
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
27 июль 2014 16:48
Цитата "GeorgeM":Maxx22, Вы тут под юриста косили.......
......специально перечитал все Ваши сообщения и ни одного аргументированного не нашел......
.......Вы обыкновенное трепло.....
Ну что ж такое, опять, как нет аргументов, так сразу хамить...
Мои сообщения еще есть на 2-ветке для инвесторов, там прочтите.
А вообще я нисколько не огорчаюсь и не удивляюсь. Наверное, у Вас что-то в жизни не сложилось, сочувствую.
Вот у меня есть нормальная, с общепринятой точки зрения, работа. Вы же, как я понимаю, пытаетесь заработать в интернете. Сами посудите.
Вот из Вашего профиля и только на этом форуме:
Контактная информация GeorgeM
Статистика пользователя
Всего сообщений:1927
(0.45% всех сообщений / 3.15 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
(912 сообщений / 47.33% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а - "CityGroup"
(269 сообщений / 13.96% сообщений пользователя)
1927 Ваших сообщений только на этом сайте/форуме
Из них почти половина сделана Вами в темах строек на Правобережье Киева.
Больше всего Вас интересует стройка ЖК Молодежные инициативы - 269 сообщений.
Это статистика по Вам только с этого сайта. Думаю на нем Вы "окучиваете" 9 - 10 строек, и в т.ч. СБ.
А сколько Вас еще на других сайтах и на других стройках.
Но Вы трудяга.
А думающий читатель будет относится к Вам с большой долей скептицизма.
Из моего профиля статистика: 28 сообщений и все по теме СБ.
Ну не нравлюсь я Вам, понимаю. Но я Вам ничего не должен и зарабатывать здесь, в ущерб мне и таким вкладчикам как я, тоже буду препятствовать.
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
27 июль 2014 17:01
Да, кстати. А за выложенные Вами здесь документы по застройщику искренняя благодарность.
Будет что-то еще, выкладывайте, кроме шуток.
С уважением.
Будет что-то еще, выкладывайте, кроме шуток.
С уважением.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 июль 2014 17:09
Я так понимаю, это официальное разрешение на открытие мне доступа в закрытую ветку по СБ? Я могу обращаться к администрации форума с просьбой открытия мне туда доступ или Вы написали это, как обычно, не подумав?Цитата "Maxx22":Мои сообщения еще есть на 2-ветке для инвесторов, там прочтите.
В моем сообщении не было никакого хамства - сухая констатация факта. Вы же даже в своем нынешнем ответе никакой аргументации не приводите. Точнее, приводите и просто убойные - я пишу аж 3.15 сообщения в день! Может Вы еще и время посчитаете, которое уходит на написание такого числа сообщений в день? Можете сразу и на других форумах сообщения приплюсовать - я везде регистрируюсь под одним и тем же ником.
Тут готов признать Вашу правоту. Ну не нравятся мне люди с философией "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".Цитата "Maxx22":Ну не нравлюсь я Вам, понимаю.
Vilen4ik
V
Новичок
6
27 июля 2014
27 июль 2014 17:16
У кого украли у тебя, у меня, у людей ? Может у черновецкого, у власти так и правильно.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 июль 2014 17:27
Не могли бы Вы показать, где именно в данном случае что-то хорошее? (Про владельца этого незаконного бизнеса можете не писать - у него точно все хорошо в финансовом плане). Это раз. И два: когда человек судит о других исключительно по себе, это очень красноречиво говорит о его уровне.
P.S. Пишите дальше в том же стиле, вдруг еще не все потенциальные покупатели поняли, какого плана люди сейчас инвестируют в данный самострой.
P.S. Пишите дальше в том же стиле, вдруг еще не все потенциальные покупатели поняли, какого плана люди сейчас инвестируют в данный самострой.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
28 июль 2014 07:40
Цитата "Vilen4ik":У кого украли у тебя, у меня, у людей ? Может у черновецкого, у власти так и правильно.
У страны, гражданами которой мы являемся, и как все нормальные люди, платим налоги.
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
28 июль 2014 11:26
Цитата "elgatito":
У страны, гражданами которой мы являемся, и как все нормальные люди, платим налоги.
Здравствуйте.
Так уточните, что и каким образом украли у страны?
А заодно поведайте, если знаете, как вернуть то, что страна (раз мы ей платим налоги)/государство/правительство/президенты/депутаты/меры/прокуроры/судьи/милиция/власть украла у нас?
С уважением.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2014 11:38
Maxx22, украли землю. Оценочная стоимость более 14 миллионов гривен. Подробности в реестре судебных решений - ссылки здесь приводились вплоть до отказа в рассмотрении проигранного Укркарго дела Верховным судом Украины. На этой самовольно занятой земле ведется строительство - есть все признаки уголовщины по ч.4. ст.197-1 УК Украины т.к. земля в санитарной зоне Бортнической станции аэрации.
Если у Вас украло государство и иже с ним, подайте на них в суд, ведь именно так и сделала местная власть, когда у нее Укркарго украло землю.
Если у Вас украло государство и иже с ним, подайте на них в суд, ведь именно так и сделала местная власть, когда у нее Укркарго украло землю.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
28 июль 2014 11:55
Цитата "GeorgeM":Maxx22, украли землю.
не забывайте, что Maxx22 в силу своих ггглубочайших юридических знаний считает, что земля уже давно находится в собственности Укркарго

Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
28 июль 2014 12:07
Опять за рибу гроши.
Ничего у Вас не выйдет. Вам не верят.
Да и вопрос я не Вам задавал.
Шли бы Вы лучше на свой любимый форум ЖК Молодежные инициативы. Или еще на какой-нибудь сайт и там зарабатывайте. Здесь Вы ничего нового сказать не можете. На этот момент уж точно.
С уважением.
Ничего у Вас не выйдет. Вам не верят.
Да и вопрос я не Вам задавал.
Шли бы Вы лучше на свой любимый форум ЖК Молодежные инициативы. Или еще на какой-нибудь сайт и там зарабатывайте. Здесь Вы ничего нового сказать не можете. На этот момент уж точно.
С уважением.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
28 июль 2014 12:18
Цитата "Maxx22":
Шли бы Вы лучше на свой любимый форум ЖК Молодежные инициативы.
с каких это пор отдел продаж решает кому и что писать на форуме? вы попутали себя с модератором темы?

Rostiks
R
Пользователь
30
12 марта 2014
28 июль 2014 12:33
Цитата "julson":
с каких это пор отдел продаж решает кому и что писать на форуме? вы попутали себя с модератором темы?
Я долго не писал, но Вы меня сбили (или Ваш ник и аватарка) еще тогда когда я хотел купить в Петровском квартале, Вы там тоже рассказали, что " Шеф, все пропало"©
Поэтому каждый решит для себя, а то что Вы этим деньги зарабатываете, это конечно хорошо, для Вас. Но не надо всех пугать, а то я бы, возможно, уже был бы с квартирой.
На всякий случай, тема на автоюа
Спасибо Вам...
(Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
28 июль 2014 12:34
Цитата "julson":
не забывайте, что Maxx22 в силу своих ггглубочайших юридических знаний считает, что земля уже давно находится в собственности Укркарго
Здравствуйте.
Команда вымогателей и грубиянов опять вся в сборе.
Ничего нет проще, как и Ваш профиль показать людям.
Контактная информация julson
Статистика пользователя
Всего сообщений: 717
Наиболее активен в теме: ЖК "Місто Сад", с. Белогородка - "DCG" (184 сообщений)
Свыше 700 сообщений, наибольшее количество (184) сообщений по другой стройке ЖК "Місто Сад".
Около 540 сообщений разбросано на этом форуме по другим темам/строительным объектам.
На этом сайте/форуме Вы "окучиваете" около 6-7 застройщиков, в т.ч. и СБ и Петровский квартал. И это только на этом сайте. Вполне вероятно, что от этого "лица" по другим строительным сайтам разбросано еще несколько тысяч "правдивых" сообщений.
Вас, julson, вместе с GeorgeM вполне можно объединить в группу таких себе интернетовских тружеников-шантажистов. А может вы все воплощение усердия одного человека. Лицо, которое ничего не делает, кроме, как выдает тысячи и тысячи сообщений (и это не преувеличение), вполне в состоянии "работать" от имени 5-10 виртуальных форумчан.
Да и GeorgeM прокололся. Помните, его никто и не спрашивал, а он сам вдруг начал утверждать, что на всех сайтах и форумах заходит под этим именем. "На воре и шапка горит".
В общем, господа (дин), Вам здесь уже никто не верит....
Необходимо что-то свежее, креативное.
С уважением.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
28 июль 2014 12:44
Цитата "Rostiks":но Вы меня сбили
о надо же, я сбила
сказала не берите? давайте цитату
или извиняйтесь
я всегда говорю: деньги ваши, решать вам
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Киев, ул. Полесская, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Киев, ул. Краковская 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2704.02485
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 203.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее