ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
не трогайте мою совесть) ее у меня нет, я уже озвучил что мне насрать как и что, результат главное.
георг, если то пирамида, не кажется ли вам какаято хилая и вялая))) мавроди бы повесился от такой меланхолии... уже бы вернее кинул, отсидел, кинул, отсидел, кинул и вышел на пенсию)))) мое имхо если и встанет, то встанет всё.. как результат деятельности наших меньших майданутых товарищей)
Кстати, Вы очень точно подметили, что я сижу в сети "реагируя на всякий бред" - именно на это я и реагирую. Вот не люблю я бред, а жуликов не люблю еще больше. А что? О вкусах не спорят. Вот Вы же не любите людей с совестью и ничего - никто же у Вас не спрашивает, почему так.
А пирамидка у Войцеховского совсем не хилая - тысяч на 12-15 квартир потянет, а еще офисных центров пачка. Он еще до кризиса 2008 года сотни миллионов гривен выводил и, в отличии от Мавроди, ему за это ничего не было и он при очень хороших деньгах. Так что Мавроди скорее повесился бы от зависти, чем от меланхолии.
Кстати, Войцеховского я не люблю за то, что из нормальных людей, по разным причинам встрявших его самострои, он клепает батальоны подобных Вам - вроде деньги заносили нормальные люди, а к моменту получения незаконно оформленных бумажек на квартиру в доме, даже не введенном нормально в эксплуатацию, лишь единицы сохраняют остатки гордости и совести.
Цитата "krok1":вот и сейчас вы мне ответите в течении неск минут, потому как работа у вас такая)))
работа есть работа)

Цитата "Симонова":Обращаясь к GeorgeM, helg, другим людям, кто говорит юридически аргументированные факты:
Спасибо за то, что вы есть.
А вот и анонсированное мной БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Да, ребята "грамотные юристы", спасибо, что вы есть, без вас было бы гораздо тоскливее, а так можем скоротать часок другой, пока стройка идёт своим чередом!!!
Я в тысячный раз повторяю, я никого не агитирую за СБ, но и пиариться по черному не позволю, считайте, что я выбрал себе такую миссию в свободное от основного рода занятий.
Цитата "GeorgeM":krok1, Вы вроде взрослый человек, раз на квартиру, пусть и в самострое от Войцеховского, накопили, но продолжаете судить о людях по себе и себе подобным. Это боты из ОП пишут под разными никами, а Войцеховский строит под разными названиями, а я на форумах по недвижимости пишу только под одним и тем же ником.
вопрос не столько в этом. вопрос нахиба? интерес в чем?
Цитата "GeorgeM":
Кстати, Вы очень точно подметили, что я сижу в сети "реагируя на всякий бред" - именно на это я и реагирую. Вот не люблю я бред, а жуликов не люблю еще больше. А что? О вкусах не спорят. Вот Вы же не любите людей с совестью и ничего - никто же у Вас не спрашивает, почему так.
любим не любим никого это не колышет, мой интерес тут понятен. ваш же интерес в чем.. мимо проходящего? заметим, вы ж куда больше уделяете внимание мониторингу реестров, кто где директор и т.д. тратите на это времени больше чем десяток заинтересованных инвесторов вместе взятых))) вам делать нечего или скучно по-жизни? нет, я не то чтобы против, наздоровье))) но лицемерия не терплю)))
Цитата "GeorgeM":А пирамидка у Войцеховского совсем не хилая - тысяч на 12-15 квартир потянет, а еще офисных центров пачка. Он еще до кризиса 2008 года сотни миллионов гривен выводил и, в отличии от Мавроди, ему за это ничего не было и он при очень хороших деньгах. Так что Мавроди скорее повесился бы от зависти, чем от меланхолии.
так дядя.. все выводят.. вы что зп не конвертиках не получаете? ))) неужели официозно) в кзоте есть ваша спецуха... черный пиар, мастер 6 разряда?))) ну не верю я вам))) посему и буду клевать в темечко потешаясь каждый раз над возгласами о сугубо альтруистической гражданской позиции) вы то тоже не мальчик... не пионерским пламенным салютом живете))))
Цитата "GeorgeM":Кстати, Войцеховского я не люблю за то, что из нормальных людей, по разным причинам встрявших его самострои, он клепает батальоны подобных Вам - вроде деньги заносили нормальные люди, а к моменту получения незаконно оформленных бумажек на квартиру в доме, даже не введенном нормально в эксплуатацию, лишь единицы сохраняют остатки гордости и совести.
вообще вам на него должно быть насрать еще больше чем мне... ну допустим сие так, пойдем от противного... вопрос тогда, а почему именно его? есть масса претендентов на вашу нелюбовь коих выстроить мона в очередь и войцех в очереди сиротливо где-то на тысячном месте будет... чем деятель так провинился перед вами?
нет серьезно, допустим я вам поверил))) но вопрос.. почему имно он... а не янукович))) кой армию склепал бедолаг))) или тимошенко коя воровала у всех))) или майданутых, крючко+порох.. кои взорвали страну... ну на крайняк путлера ахрессора)) на любой вкус))) чем заслужил внимание уко))) вот почему вас не слышно об уиик например)))) если беспокоит "лицо города" логичнее было бы опускать черновецкого, попова, хрючка теперь... колитесь)))
Цитата "vvv-vvv":
Да, ребята "грамотные юристы",
протестую, георг утверждал, что он физик... впрочем, достигший куда больших успехов в лирике)))
Цитата "vvv-vvv":
спасибо, что вы есть, без вас было бы гораздо тоскливее, а так можем скоротать часок другой
сарказм и здоровый цинизм... похвально)))) вижу не один я стебусь над нашим белым ангелом)))
Ребята, что вы за хрень пишите. Стройка без документов.
Это официальная информация из первого сообщения:
- Решение о продаже земельного участка под строительство СТО: //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/06F79CEBD6297DF4C22573C00053CFD3 ?OpenDocument
- Отказ в изменении целевого значения: //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/23E6F4B717AB32A3C22579B4006E04CE ?OpenDocument
- Решение суда об отказе в продлении аренды земли:
//reyestr.court.gov.ua/Review/32476483
- Решение суда о сносе самостроя на данном участке:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/253821 98
- Судебное решение от 07.10.2013. За невыполнение решения суда штраф 1 418 814 грн: //reyestr.court.gov.ua/Review/34085768
Что ещё можно обсуждать? Мотивацию активистов?
Так не понять чиновнику, хотящему застроить лес - протесты жителей, или поставивших заборы на общественном пляже - активистов, что их сносит. Не поймут те, кто загадили всю страну в надежде срубить бабла или жалявы тех, кто выступает за правду. Не влазит в их сознание то, что, к примеру, можно на митингах стоять не за 200 грн, а имея гражданскую позицию и отставивая правду.
Если это УКО - боты, то вы же видите - им всё божья роса.
Если это те, кто уже вложился - они уже часть системы, им отступать некуда, они уже соучастники.
Всем уже всё доказано и все всё поняли.
Ничего не имею против Ваших "гражданских позиций", но и откровенно ВРАТЬ здесь не стоит! Это касается и практически полностью проданных четырёх секций и ремонтов в первой секции и темпов строительства, а что касается законности всего этого, так кто хотел, Вас услышал и ссылки на решения судов увидел!
Ничего приводить в первозданный вид не нужно. Сносится вместе с ремонтом. Только жители выселяются.
Странно, что нигде не упоминается снос Троицкого, что вымахал в своё время перед Олимпийским!
Ну раз уж вы все тут такие грамотные, а ну-ка поковыряйтесь в своих архивах и дайте ссылочку на снос домов какой этажности разработаны "Нормы и правила по сносу и демонтажу"??? Как там обстоят дела с 18-25 этажными монолитными зданиями?
А вы, разумеется, на здоровье себе и всей вашей семье наблюдайте как уложили еще один кирпичик, как поставили еще один стеклопакет, и радуйтесь до умопомрачения, что вас вовсе не снесут, потому как "попробуй-ка завалить 25 этажный монолит". Другое дело, что вы будете продавать или оставлять в наследство своим внукам - стеклопакет стоимостью в 30 тысяч долларов? Можете не отвечать - вопрос риторический не для продолжения дискуссии с вами.

Не понятно кто не понятно на каких основаниях не понятно как построил дом.
То есть, не только в юридических тонкостях проблемы. Я бы стремался жить в таких домах. Жить на птичьих правах без коммуникаций в потенциально аварийном самострое по которому есть решение суда на снос.
Ну что ж, ждём что скажет следующий "эксперт"!!!
Цитата "vvv-vvv":Бугагашечка
Лишь бы вы не пострадали и ваши близкие. Когда рухнет. А если не рухнет и не снесут - и это на здоровье.

КАкие разрешения, какая процедура.
А о сносе не беспокойтесь. Снесут когда время придёт. Или сам завалится.
Ибо не только надо иметь право строить, но и право сносить - тут тоже всё должно быть по закону, о котором вы так печётесь!!! ;-))
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, да Вы не переживайте по поводу нормативов по сносу - у нас целые НИИ разработкой ДБН-ов занимаются и они с радостью за счет Застройщика разработают новый, экспериментально отработают на Схидной Браме технологию и после этого с чистой совестью утвердят по всем правилам, чтобы потом было легче. Все будет по Закону - не переживайте.
А не проще так и написать: таких ДБН-ов попросту НЕТ?!!!
И с чего вы все решили, что я переживаю? Да будь у вас хоть стопитсот ДБН-ов, где вы возьмёте столько денег на снос??? Вот только не надо говорить, что у застройщика-банкрота...

ДБН-ов нет. Где взять столько денег?
Ничего. И ДБН-ы нашлись, и деньги. Подняли недавно.
Хотя, при чём тут это.
Стройка Схидной Брамы незаконна. В первом сообщении есть все документы и доказательства.
А пустой базар ввв-ввв и крока всерьёз воспринимать себе дороже.
Чуть что, ни застройщик, ни ввв-ввв, ни крок ничего никому компенсировать не будут.
Так что каждый пусть решает сам.
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Киев, ул. Полесская, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Киев, ул. Краковская 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2704.02485
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 203.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133