ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Застройщик | City One Development |
Сдача ЖК | 2017 - 2023 г. |
Планировки | от 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Olya_175
O
Пользователь
64
20 мая 2014
16 апр 2015 11:07
Цитата "Aribeth":
19.12.2014. Отвечу за вас - читали!
А ви читали рішення першої інстанції від 24.02.2014.
Ще буде касація. Покажіть мені рішення київради про сквер.
Є два парки поблизу, гуляйте собі наздоров'я чи вашому его цього замало?
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 11:08
Цитата "meteor46":
почему никто из вас не отвечает на такие простые и конкретные вопросы? уже 100-й раз спрашиваю. у вас есть план этого сквера? известна сума, которую выделят из бюджета на его постройку? есть спонсоры?
если есть - буду рад увидеть. но все идет к тому, что это будет очередным закрытым делом, с космическим бюджетом. а лет через 10 мы узнаем, сколько денег было наворовано на этом сквере. нет уж, спасибо! пусть лучше люди получат свое законное жилье!!
1. План в разработке. Прошло всего 2-3 недели с момента утверждения.
2. Деньги ищутся, на сколько я знаю, деньги будут поделены между нами и другим районом (где Пышняка и в помине нет). Пока речь идет о небольшой сумме.
3. Акт будет аннулирован на застройку.
№. Чихали мы на застройщика, пусть катится.
Что он собирается "облагородить" со своей жадностью? Что -то еще вырубить и уничтожить?! Дорожки есть, скамейки тоже, фонари горят. песочек поменяет? Так мы и сами справляемся!
Может он пьяниц и наркоманов выгонит?!
А почему вы молчите?
Никто из защищающих застройщика так и не ответил:
Почему не протестуете под другими стройками?
А там, где недострои тоже кинули инвесторов! Мало того, там местные не были против застроек! И только у нас в районе, где тот же Пышняк, их минимум 2.Цитата:"Если у вам НЕТ ЛИЧНОГО интереса и вы за законность, почему не отстаиваете новострои и недострои, где военным тоже обещали жильё?"
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 11:14
Цитата "Olya_175":
[attachment=0]Знімок екрана 2015-04-16 о 02.02.18 пп.png[/attachment]
Вы так и не поняли, что ЖК это огромная катастрофа для нашего микрорайона, а парк - нет.
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 11:34
Цитата "Aribeth":
Ну да, забор уже стоит с колючей проволокой по львовской 15.
И не выдумывайте того, чего нет! Или вы не понимаете, что пишите? Очередь в садики общая для всех жителей микрорайона и вне очереди только льготники и беженцы.
В Киеве огромное количество строек, а вы выбрали ту, которая проблемна с 2004! И чушь - киевлянин или нет, квартиры покупают и киевляне и иногородние.
Земля Киеврадой выделена под сквер, так что не пишите бред, который вам навешивает на уши явный псих!
при чем тут очередь в садики, скажите мне, пожалуйста?? давайте ваш дом снесем, если вас так беспокоят очереди в садики. чем ваш дом отличается?
а вообще я предлагаю не переходить на личности. а вести конструктивный диалог.
КГС выделил эту землю под постройку дома, а не под сквер. ознакомьтесь с документами.
fokys78
f
Новичок
14
15 апреля 2015
16 апр 2015 11:38
Цитата "Aribeth":
Ну да, забор уже стоит с колючей проволокой по львовской 15.
И не выдумывайте того, чего нет! Или вы не понимаете, что пишите? Очередь в садики общая для всех жителей микрорайона и вне очереди только льготники и беженцы.
В Киеве огромное количество строек, а вы выбрали ту, которая проблемна с 2004! И чушь - киевлянин или нет, квартиры покупают и киевляне и иногородние.
Земля Киеврадой выделена под сквер, так что не пишите бред, который вам навешивает на уши явный псих!
Aribeth, вы постоянно меняете позицию которая в большей степени подкреплена эмоциям.Почему то крутитесь вокруг да около. Пытаетесь найти что-то новое и выхватываете мелочи.
fokys78
f
Новичок
14
15 апреля 2015
16 апр 2015 11:42
Цитата "Aribeth":
Вы так и не поняли, что ЖК это огромная катастрофа для нашего микрорайона, а парк - нет.
Во всех районах Киева строят ЖК и в этом не видят проблем.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 11:57
Цитата "Olya_175":
А вы хоть раз были в этих парках?
Только три последних дома в окрестностях парка, это кстати один парк, численность посетителей утроилась! А что будет, когда добавятся 10000 людей и 1500-2500 машин? Что останется от парка и окрестностей? А дороги вы собираетесь в два или три яруса строить? В ширину некуда, две полосы и все!
Вы на всякий случай поинтересуйтесь сколько людей уже проживает тут, сколько учеников в классах в ближайших школах и какова очередь в детские садики?
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 12:07
Цитата "meteor46":конструктивный диалог.
КГС выделил эту землю под постройку дома, а не под сквер. ознакомьтесь с документами.
А вы перечитайте форум. Тут писали как и кем она была выделена.
Есть документы высшей инстанции, которые признали факт передачи земли - незаконным! А значит и все разрешения тоже не законны.
О каком диалоге идет речь?
Ни такие как вы, ни застройщик не хотят идти на компромисс? И хоть как-то урегулировать конфликт! Инвесторов 48 человек, а подписей против застройки - тысячи!
О чем может идти речь, если сами инвесторы просили - дайте достроить нам один дом, а теперь, когда выяснилось, что предлагали и не раз - молчат.
И так и не пишут почему были уверенны и вложили деньги в оффшорную компанию, у которой это первый проект, еще и риски взяли на себя! Святовор, что уникален? Да с 2004 года достроили: Дом на Святошинской, три дома на Львовской, дом на Крамского, три дома на Верховинной, достраивают Жк "Відпочинок" (тоже под МО и где военные отказались от 35% полагающихся им квартир). И это радиус 1 км.! А сколько новостроек появилось по ту сторону Победы? Да за год достраивается ЖК "Академический" и уже сданы секции.
Цитата:Во всех районах Киева строят ЖК и в этом не видят проблем.
не гребите всех под одну гребенку, проблемы, которые принес бы жк, только усугубили и добили существующие и лавочками, которые предлагал поставить застройщик этого бы не решили.
Цитата:Aribeth, вы постоянно меняете позицию которая в большей степени подкреплена эмоциям.Почему то крутитесь вокруг да около. Пытаетесь найти что-то новое и выхватываете мелочи.
А по конкретнее? Я свою позицию не меняла, я и тысячи моих соседей категорически против этого монстра, но готовы пойти на компромис и дать достроить один дом для инвесторов и военных.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:09
Цитата "meteor46":
при чем тут очередь в садики, скажите мне, пожалуйста?? давайте ваш дом снесем, если вас так беспокоят очереди в садики. чем ваш дом отличается?
а вообще я предлагаю не переходить на личности. а вести конструктивный диалог.
Для Вас очереди не причем,а для людей которые сейчас по три года ждут, это проблема!
Может и отсутствие свободных мест в школах вас не беспокоят, не нужно детям учиться?
Наши дома отличаются тем, что они уже стоят! И наверное, когда строились, то не несли такой угрозы коллапса как Ваш комплекс! Покажите хоть что то подобное в округе!
КГС при Черновецком выделял под что угодно всем, кто мог заплатить или для Вас это новость?
На счет конструктивности: застройщику предлагали вариант, чтобы не пострадали уже обманутые застройщики и военные. Чего Вы не жмете застройщика, почему он отказался? Только не говорите, что проект Вам важнее собственного жилья!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:13
Цитата "fokys78":
Во всех районах Киева строят ЖК и в этом не видят проблем.
Вы не правы! Проблемных строек в Киеве больше, чем законных. Дня не проходит без скандалов! Это все плоды бездумного дерибана земли. Теперь кто продавал, невзирая на мнения жителей, далеко за пределами Украины!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:15
Цитата "Olya_175":
От куда Вы знаете про кассацию, если не работник застройщика?
Да и кассация может рассматриваться не один год. К тому времени тут будет парк!
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 12:22
Цитата "Aribeth":
А вы перечитайте форум. Тут писали как и кем она была выделена.
Есть документы высшей инстанции, которые признали факт передачи земли - незаконным! А значит и все разрешения тоже не законны.
О каком диалоге идет речь?
Ни такие как вы, ни застройщик не хотят идти на компромисс? И хоть как-то урегулировать конфликт! Инвесторов 48 человек, а подписей против застройки - тысячи!
О чем может идти речь, если сами инвесторы просили - дайте достроить нам один дом, а теперь, когда выяснилось, что предлагали и не раз - молчат.
И так и не пишут почему были уверенны и вложили деньги в оффшорную компанию, у которой это первый проект, еще и риски взяли на себя! Святовор, что уникален? Да с 2004 года достроили: Дом на Святошинской, три дома на Львовской, дом на Крамского, три дома на Верховинной, достраивают Жк "Відпочинок" (тоже под МО и где военные отказались от 35% полагающихся им квартир). И это радиус 1 км.! А сколько новостроек появилось по ту сторону Победы? Да за год достраивается ЖК "Академический" и уже сданы секции.
не гребите всех под одну гребенку, проблемы, которые принес бы жк, только усугубили и добили существующие и лавочками, которые предлагал поставить застройщик этого бы не решили.
А по конкретнее? Я свою позицию не меняла, я и тысячи моих соседей категорически против этого монстра, но готовы пойти на компромис и дать достроить один дом для инвесторов и военных.
отвечу на реплику, которую Вы адресовали мне. по поводу подписей.
ходить к пенсионерам по квартирам и рассказывать о том, что вокруг вырубают все деревья - это одно. так можно и 5 000 подписей собрать. а вот расскажите все, как есть. и про то, что военных выселяют на улицы, и про то, что эта земля законно передана Министерству обороны для постройки квартир для военных.
и про то, что застройщик облагородит сквер, который находится рядом.
и много-много других фактов.
fokys78
f
Новичок
14
15 апреля 2015
16 апр 2015 12:25
Цитата "Местный житель":
Вы не правы! Проблемных строек в Киеве больше, чем законных. Дня не проходит без скандалов! Это все плоды бездумного дерибана земли. Теперь кто продавал, невзирая на мнения жителей, далеко за пределами Украины!
Вот именно, ели оставить эти недопонимания вокруг стройки. Мы бы уже радовались своим квартирам.
fokys78
f
Новичок
14
15 апреля 2015
16 апр 2015 12:32
Цитата:Aribeth, А по конкретнее? Я свою позицию не меняла, я и тысячи моих соседей категорически против этого монстра, но готовы пойти на компромис и дать достроить один дом для инвесторов и военных.
Так в том то и проблема, что даже один дом не дают достроить. Хотя уже 6-ть этажей выгнали.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:37
Цитата "fokys78":
Вот именно, ели оставить эти недопонимания вокруг стройки. Мы бы уже радовались своим квартирам.
Как вы могли радоваться квартира, если покупали облигации. Нужно было радоваться облигациям.
Уже в 10 раз повторюсь: достраивать для Вас один дом не хочет застройщик!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:39
Цитата "fokys78":
Так в том то и проблема, что даже один дом не дают достроить. Хотя уже 6-ть этажей выгнали.
На один дом активисты были готовы согласиться, но жадность застройщика оказалась больше, чем желание обманутых людей.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 12:47
Цитата "meteor46":
отвечу на реплику, которую Вы адресовали мне. по поводу подписей.
ходить к пенсионерам по квартирам и рассказывать о том, что вокруг вырубают все деревья - это одно. так можно и 5 000 подписей собрать. а вот расскажите все, как есть. и про то, что военных выселяют на улицы, и про то, что эта земля законно передана Министерству обороны для постройки квартир для военных.
и про то, что застройщик облагородит сквер, который находится рядом.
и много-много других фактов.
А что не правда в том, что вырубят деревья, уже больше половины вырубили!
И зачем местным жителям, что то рассказывать, они и так знают все проблемы на сегодня и ужасаются перспективам строительства!
Про законность земли пожалуйста молчите! Есть решение последнего суда, доказывающего обратное.
А военных выселили, из госпиталя выселили. Тут много бывших военных помнят как им оказывали помощь.
А стройка коммерческая а не для военных. Из 2700 кв, только обещают, но без каких либо гарантий, от 100 до 300 квартир. Не слишком большая плата за уничтоженный госпиталь, вырубленные деревья и сплошные проблемы для жителей микрорайона?
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 13:19
Цитата "fokys78":
Вы невнимательны! Хабину прямо задавали вопрос, на официальной встречи - устроит ли его, если дадут достроить один дом? Пойдет ли он на пересмотр проекта и его уменьшение? Ответ один - нет! Это есть в сети.
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 14:49
Цитата "Местный житель":
А что не правда в том, что вырубят деревья, уже больше половины вырубили!
И зачем местным жителям, что то рассказывать, они и так знают все проблемы на сегодня и ужасаются перспективам строительства!
Про законность земли пожалуйста молчите! Есть решение последнего суда, доказывающего обратное.
А военных выселили, из госпиталя выселили. Тут много бывших военных помнят как им оказывали помощь.
А стройка коммерческая а не для военных. Из 2700 кв, только обещают, но без каких либо гарантий, от 100 до 300 квартир. Не слишком большая плата за уничтоженный госпиталь, вырубленные деревья и сплошные проблемы для жителей микрорайона?
не подписывайтесь за всех местных жителей, пожалуйста. думаю, что не всем людям наплевать на судьбы тех, кто их защищает, кто рискует своей жизнью.. лично я знаю людей, которые поддерживают инициативу стройки с дальнейшим выделением жил. площади для военнослужащих. уверен,что таких много
а выделить планируется 12 000 кв. м. думаю, что это не так уж и мало в нынешних реалиях.
одно дело, если бы государство за это беспокоилось, выделяло жилье, обеспечило конкурентную заработную плату и т.д. но никто ничего не делает!! только карманы себе набивают. зато по телевизору Пышняк говорит, что государство выделило уже достаточное количество квартир.. ну и цинизм!
а так есть люди, которые хотят помочь военным. а им не дают! деревья уже вырублены. стройка уже практически на завершающемся этапе. вам не кажется глупым сейчас все рушить?? пусть люди обретут дом. там и так рядом есть прекрасный сквер
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 15:19
Цитата "meteor46":
не подписывайтесь за всех местных жителей, пожалуйста. думаю, что не всем людям наплевать на судьбы тех, кто их защищает, кто рискует своей жизнью.. лично я знаю людей, которые поддерживают инициативу стройки с дальнейшим выделением жил. площади для военнослужащих. уверен,что таких много
а выделить планируется 12 000 кв. м. думаю, что это не так уж и мало в нынешних реалиях.
одно дело, если бы государство за это беспокоилось, выделяло жилье, обеспечило конкурентную заработную плату и т.д. но никто ничего не делает!! только карманы себе набивают. зато по телевизору Пышняк говорит, что государство выделило уже достаточное количество квартир.. ну и цинизм!
а так есть люди, которые хотят помочь военным. а им не дают! деревья уже вырублены. стройка уже практически на завершающемся этапе. вам не кажется глупым сейчас все рушить?? пусть люди обретут дом. там и так рядом есть прекрасный сквер
Цинизм-это прикрывать свои черные делишки за спинами военных!
Украли на на десятки миллионов а может быть выделят на копейки!А может и не выделят! Инвесторов уже под сотню а военных еще никто не видел!
Подписываюсь от имени большинства местных жителей и сочувствующим нам людям, тех кто защищал от аферистов парк, тех кто подписывался против строительства.
А карманы хозяин стройки на Украинцах набил, уж не сомневайтесь!
Вам так нравиться цифра 12000 м/кв? А сколько всего строиться?
Еще раз повторюсь, в других комплексах, с учетом тоже приличного воровства, выделяют до 35% а тут от 3%-до 7%. В наших реалиях не позволительная роскошь давать доваровывать рыгоаналам то, что не успели украсть.
Вы же видите, что время вешать лапшу народу прошло с вашей властью, не реагирует народ на Вашу брехню! Посмотрите свой рейтинг на этом форуме, это ваша поддержка!
Знать то Вы можете много людей которые хотят достроить комплекс, только в нашем районе их нет!
Я считаю, глупым надо было быть, видя проблемность с 2006 года, стройки, покупать облигации офшорной компании.
А строить в парке никто уже не даст. И не надо обвинять людей в том, что они хотят жить в нормальном месте а не в очередном шанхае! Это их право и они за это будут бороться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее