ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Застройщик | City One Development |
Сдача ЖК | 2017 - 2023 г. |
Планировки | от 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 09:44
Цитата "meteor46":
решение строить на этом месте дом было принято властью еще в 90-х годах. Киевский городской совет еще в 2006-м году дал разрешение Министерству обороны использовать этот участок для жилищного строительства. а это, на минуточку, было уже 9 лет назад. у кого кто украл землю? о чем вы вообще говорите?? эта земля принадлежала Министерству обороны. им дали разрешение на стройку. а то, что в последние годы у некоторых депутатов руки зачесались, так это их личное дело. от этого не должны страдать люди
Ну 90 и 2006 немного разный период!
Урал землю В. Хмельницкий с подачи Черновецкого. Или Вы верите в честность этих людей?
Борьба идет за эту землю с тех пор, как узнали о афере. Землю дали МО для эксплуатации военного госпиталя. И только Черновецкий, со своей молодой командой , в 2006 году, без каких либо "громадских" слушаний, поменял назначение земли. Наверное абсолютно безвозмездно. А не смущает Вас, что антологичные стройки с участием военных, предполагают до 35% кв. военным. А тут от 3 до 7%.
И в остальном с Вами согласен, что не должны страдать люди! Кстати тут таки люди живут!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 09:46
Цитата "meteor46":
есть проект стройки, есть инвестиции и план. и законные основания.
в 2007-2008 годах Министерство культуры и туризма признало, что нововыявленный памятник "усадьба Мироновичей" не был признан таковым.он не был включен в Государственный реестр памятников. но каким-то чудным образом впоследствии этот вопрос снова всплыл и все начали кричать про историческое наследие. хотя этот домик уже был снесен к тому времени. и замечу, что на законных основаниях.
землю никто не воровал. она была передана Министерству обороны под застройку.
нажиться сейчас на этом хочет депутат Пышняк, который возник из ниоткуда и трубит об экологии.
Смотри решение суда! Где Ваши законные основания?
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 09:56
Цитата "Местный житель":
Ну 90 и 2006 немного разный период!
Урал землю В. Хмельницкий с подачи Черновецкого. Или Вы верите в честность этих людей?
Борьба идет за эту землю с тех пор, как узнали о афере. Землю дали МО для эксплуатации военного госпиталя. И только Черновецкий, со своей молодой командой , в 2006 году, без каких либо "громадских" слушаний, поменял назначение земли. Наверное абсолютно безвозмездно. А не смущает Вас, что антологичные стройки с участием военных, предполагают до 35% кв. военным. А тут от 3 до 7%.
И в остальном с Вами согласен, что не должны страдать люди! Кстати тут таки люди живут!
вот именно, что за эту землю идет борьба. а ее не должно быть. так как эта земля по праву принадлежала Министерству обороны, ранее там находился филиал Ирпенского военного госпиталя.
где вы взяли данные про 3%?
вообще-то военнослужащим выделяется 12 000 кв.м. хватит распространять ложные слухи в интернете.
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 09:58
Цитата "meteor46":! хватит рушить все на своем пути!
Ну мы то не рушим! Мы не даём разрушить!
Что вам не понятно в словах коллапс, армагеддон, апокалипис?
тут писали, что очередь в садики не доходит у многих вообще, в обычную среднюю школу конкурс 15 человек на место, классы забиты. Только сегодня выезжала на проспект по Петрицкого, а это от дома 250 метров 15 минут, потом пробка была до шулявки, а потом от кпи - аварий по пути не было и это каждый день не смотря на цены на бензин! В метро проблема сесть и многим проще доехать до конечной. Про маршрутки и транспорт, так они ездят так же по Победе.
Видя, что рядом двухполосная дорога застройщик стоит отступая от тротуара метров 7 и не строит паркинг, а обещает его потом в последней очереди, вот только не определился где! А все уже заставлено домами и машинами!
Какие "второстепенные" проблемы потом нужно решать?! Если они уже первостепенны и государству на них было начхать, и БЕСПЛАТНО выделяют регионалу очередной кусок лесо-парка для застройки под громадный ЖК! Зная о проблемах! А как только государство решило обратить на проблемы микрорайона внимание - так тут же вылезли тролли, которые не живя здесь зомбируют, что проблемы второстепенны, а корупционер-регионал благо делает и осчастливливает всех и вся!
Тут писали, что это мерзкий комплекс, который еще и увеличивают. А застройщик просто ЖАДНЫЙ барыга, который отмывает деньги в оффшорах и цинично прикрывается мифическими квартирами для военных.
А потом свалит в нормальные страны, где нет такого беспредела!
И для вас очередного тролля - предлагали достроить только один дом, да и он усугубит и увеличит очереди в садики, школы, поликлиники, магазины, но не в 22 раза! Но нет, кто откажется от дохода в десятки миллионов долларов? Особенно, когда 78% компании на Кипре!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 10:08
Цитата "fokys78":
Весь Святошенский район это бывший лес где был дачный поселок. И если ваш дом застраивали, то на месте дачного дома или вырубленного леса.Вы же "местный житель" должны это знать. Где мне жить, не вам решать. Да, Киев считается одним из самых зелёных городов, что собственно радует. Вам негде гулять? Вы наверное не в курсе, что в двух кварталах от Львовской есть урочище "Совки" где целых 35,39 га. леса.
Вы хотите мне предложить ворованный телевизор, что это за намёки?
Вы требуете ворованную землю, никаких намеков!
Ну а если Вы в таком тоне общаетесь, то не Вам решать будет тут дом или нет! А как распорядиться парком, решат Киевляне!
А в следующий раз, когда будите умничать по поводу урочища Совки, пользуйтесь не только картой Google. Вы знаете что там находится? Вы знаете как туда можно пройти и сколько реально открытого парка?
А если Вы не в курсе, лес это не только место прогулок! Поменять 465 деревьев, некоторым по 150 лет на 1500- 2000 машин, точно не улучшит экологию района.
Хорошо, что не предложили гулять за Киевом, там столько леса!
Да и еще, дачный поселок, а скорее просто дачный район, тут действительно был, до революции 1917 года. А в совецкое время, этот район сделали санаторно-курортной зоной! В основном тут находились лечебные заведения и небольшой частный сектор, на месте которого и Выросли некоторые ЖК.
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 10:09
meteor46
Очередной тролль святоВора.
О пышняк плохой, а регионалы хорошие...
и все так же пропускает мимо ушей, что застройка проблемна с 2004 года, про воровство квартир, как они выдаются военным, почему строит оффшорная компания, почему застройщик не хочет достроить только один дом или даже рассмотреть возможность уменьшение ЖК, почему устроил стрельбу, почему вообще люди против этой мерзкой громадины...
Очередной тролль святоВора.
О пышняк плохой, а регионалы хорошие...
и все так же пропускает мимо ушей, что застройка проблемна с 2004 года, про воровство квартир, как они выдаются военным, почему строит оффшорная компания, почему застройщик не хочет достроить только один дом или даже рассмотреть возможность уменьшение ЖК, почему устроил стрельбу, почему вообще люди против этой мерзкой громадины...
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 10:11
Цитата "Aribeth":
Ну мы то не рушим! Мы не даём разрушить!
Что вам не понятно в словах коллапс, армагеддон, апокалипис?
тут писали, что очередь в садики не доходит у многих вообще, в обычную среднюю школу конкурс 15 человек на место, классы забиты. Только сегодня выезжала на проспект по Петрицкого, а это от дома 250 метров 15 минут, потом пробка была до шулявки, а потом от кпи - аварий по пути не было и это каждый день не смотря на цены на бензин! В метро проблема сесть и многим проще доехать до конечной. Про маршрутки и транспорт, так они ездят так же по Победе.
Видя, что рядом двухполосная дорога застройщик стоит отступая от тротуара метров 7 и не строит паркинг, а обещает его потом в последней очереди, вот только не определился где! А все уже заставлено домами и машинами!
Какие "второстепенные" проблемы потом нужно решать?! Если они уже первостепенны и государству на них было начхать, и БЕСПЛАТНО выделяют регионалу очередной кусок лесо-парка для застройки под громадный ЖК! Зная о проблемах! А как только государство решило обратить на проблемы микрорайона внимание - так тут же вылезли тролли, которые не живя здесь зомбируют, что проблемы второстепенны, а корупционер-регионал благо делает и осчастливливает всех и вся!
Тут писали, что это мерзкий комплекс, который еще и увеличивают. А застройщик просто ЖАДНЫЙ барыга, который отмывает деньги в оффшорах и цинично прикрывается мифическими квартирами для военных.
А потом свалит в нормальные страны, где нет такого беспредела!
И для вас очередного тролля - предлагали достроить только один дом, да и он усугубит и увеличит очереди в садики, школы, поликлиники, магазины, но не в 22 раза! Но нет, кто откажется от дохода в десятки миллионов долларов? Особенно, когда 78% компании на Кипре!
знаете, у вас какая-то фашистская риторика. судя по вашим словам, Киев нужно оградить колючей проволокой и не пускать сюда приезжих?? или не допускать учиться в садики и школы детей с других городов?
даже не знаю, о чем с вами дальше говорить. у меня родители тоже не из Киева, так может мне собрать вещи и уехать отсюда,чтоб не мешать вам???
а поп поводу проблем города, в частности пробок, я соглашусь. только вот этим должна заниматься мэрия города Киева. а господин Пышянк вместо своих прямых обязанностей пытается найти уловку, чтоб растарабанить эту землю. и только прикрывается благородными целями и парком. всем ясно и так, что деньги с этого якобы парка пойдут на застройку его дачи
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 10:11
Цитата "meteor46":
вот именно, что за эту землю идет борьба. а ее не должно быть. так как эта земля по праву принадлежала Министерству обороны, ранее там находился филиал Ирпенского военного госпиталя.
где вы взяли данные про 3%?
вообще-то военнослужащим выделяется 12 000 кв.м. хватит распространять ложные слухи в интернете.
А общая площадь жилья Вам известна?
А сколько Вы знаете военных уже получивших квартиры в этом комплексе?
Даже если это 300 кв. как Вы утверждаете, то это все равно чуть больше 7%.
Но и их владельцев никто не видел!
И тут Вы правы, земля выделена была МО для военного госпиталя а не для коммерческого жилья, что тоже запрещено законодательством Украины.
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 10:17
Цитата "fokys78":
Весь Святошенский район это бывший лес где был дачный поселок. И если ваш дом застраивали, то на месте дачного дома или вырубленного леса.Вы же "местный житель" должны это знать. Где мне жить, не вам решать. Да, Киев считается одним из самых зелёных городов, что собственно радует. Вам негде гулять? Вы наверное не в курсе, что в двух кварталах от Львовской есть урочище "Совки" где целых 35,39 га. леса.
1. Открыли Америку, а не только картинку нашли! Ну тогда и вы должны знать, что люди получили квартиры за свои участки. И протестов не было.
2. А вы в курсе, что "совки" хотят тоже застроить? И рядом много новых домов и стройки продолжаются? И где нам гулять мы без вас решим.
Вы же инвестор, а так и не ответили, почему были уверенны в оффшорной компании ничего не построившей, еще все риски взяли на себя?
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 10:20
Цитата "Местный житель":
И тут Вы правы, земля выделена была МО для военного госпиталя а не для коммерческого жилья, что тоже запрещено законодательством Украины.
военные уже в этом году там жили бы, если бы стройке никак не мешали. вы видели вообще, на каком этапе сейчас постройка дома?
земля то как раз была выделена Министерству обороны для постройки жилья с последующим выделением квартир для военнослужащим. для этого проводился конкурс, была определена фирма застройщиком. к слову, это уже 2-я фирма. у первой были финансовые трудности. так что глупо говорить о том, что эту землю украли. не ведитесь на слухи. почитайте больше об этом
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 10:28
Цитата "meteor46":
знаете, у вас какая-то фашистская риторика. судя по вашим словам, Киев нужно оградить колючей проволокой и не пускать сюда приезжих?? или не допускать учиться в садики и школы детей с других городов?
даже не знаю, о чем с вами дальше говорить. у меня родители тоже не из Киева, так может мне собрать вещи и уехать отсюда,чтоб не мешать вам???
а поп поводу проблем города, в частности пробок, я соглашусь. только вот этим должна заниматься мэрия города Киева. а господин Пышянк вместо своих прямых обязанностей пытается найти уловку, чтоб растарабанить эту землю. и только прикрывается благородными целями и парком. всем ясно и так, что деньги с этого якобы парка пойдут на застройку его дачи
Риторика моя простая, там где живут, не нужно гадить!
А если Вы приезжаете, то не забирайте у людей то, что они имеют аргументируя, что Вам тоже хочеться. Делайте так, как бы Вы хотели, чтобы поступали с Вами!
Где тут фашизм?
Ну а Пышняка, последние дни тролят студентки местного ВУЗА, снимающие жилье в округе нашего р-на. Что им Хмельницкий пообещал? Всем до 23 лет, на вид милые персоны, но откуда столько информации о этой стройке? Не странно?
Пышняк депутат Киевсовета и решает проблемы, в том числе и парка, не дает "растарабанить" землю. Не будет Стройки, пробки не величаться!
Olya_175
O
Пользователь
64
20 мая 2014
16 апр 2015 10:29
Цитата "Местный житель":
Смотри решение суда! Где Ваши законные основания?
Василь Гацько зробив запит про список незаконних забудов у Києві
https://blogs.pravda.com.ua/authors/gatsko/5521f3871c94c/
у цьому списку нема будівництва будинку на Львівській 15.
От дозволи на будівництво :
І сьогоднішній знімок з кадастру (https://mkk.kga.gov.ua/) :
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 10:38
Цитата "Местный житель":
Если я правильно помню, общий % застройки 127 598 тыс. кв. метров. Так что % меньше 10.
meteor46
m
Пользователь
57
16 апреля 2015
16 апр 2015 10:38
Цитата "Местный житель":
Риторика моя простая, там где живут, не нужно гадить!
А если Вы приезжаете, то не забирайте у людей то, что они имеют аргументируя, что Вам тоже хочеться. Делайте так, как бы Вы хотели, чтобы поступали с Вами!
Где тут фашизм?
Ну а Пышняка, последние дни тролят студентки местного ВУЗА, снимающие жилье в округе нашего р-на. Что им Хмельницкий пообещал? Всем до 23 лет, на вид милые персоны, но откуда столько информации о этой стройке? Не странно?
Пышняк депутат Киевсовета и решает проблемы, в том числе и парка, не дает "растарабанить" землю. Не будет Стройки, пробки не величаться!
слушайте, лично меня оскорбляет ваше отношение к приезжим. они тоже люди и тоже имеют право на счастливое существование! если вам повезло получить квартиру в наследство, то это еще не значит, что и остальным так повезло.
и к чему вы вообще говорите про загаживание?? новый дом - это загаживание? между прочим, застройщик взял на себя обязательство облагородить близлежащий сквер и бювет. а это дело киевской власти вообще-то.
почему никто из вас не отвечает на такие простые и конкретные вопросы? уже 100-й раз спрашиваю. у вас есть план этого сквера? известна сума, которую выделят из бюджета на его постройку? есть спонсоры?
если есть - буду рад увидеть. но все идет к тому, что это будет очередным закрытым делом, с космическим бюджетом. а лет через 10 мы узнаем, сколько денег было наворовано на этом сквере. нет уж, спасибо! пусть лучше люди получат свое законное жилье!!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 10:46
Цитата "Olya_175":
Василь Гацько зробив запит про список незаконних забудов у Києві
https://blogs.pravda.com.ua/authors/gatsko/5521f3871c94c/
у цьому списку нема будівництва будинку на Львівській 15.
От дозволи на будівництво :
[attachment=1]Дозвіл.pdf[/attachment]
[attachment=0]Експертиза.pdf[/attachment ]
І сьогоднішній знімок з кадастру (https://mkk.kga.gov.ua/) :
[attachment=2]Знімок екрана 2015-04-16 о 01.00.01 пп.jpg[/attachment]
Вы читали решение Киевского Апелляционного Административного суда от 19.02.2015 года.
Мне не верить суду?
Прошу прощение, исправляюсь! от19.12.2014г.
Olya_175
O
Пользователь
64
20 мая 2014
16 апр 2015 10:50
Цитата "Местный житель":
Вы читали решение Киевского Апелляционного Административного суда от 19.02.2015 года.
Мне не верить суду?
Яке ще рішення від 19.02.2015 ?
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 10:52
Цитата "meteor46":
Ну да, забор уже стоит с колючей проволокой по львовской 15.
И не выдумывайте того, чего нет! Или вы не понимаете, что пишите? Очередь в садики общая для всех жителей микрорайона и вне очереди только льготники и беженцы.
В Киеве огромное количество строек, а вы выбрали ту, которая проблемна с 2004! И чушь - киевлянин или нет, квартиры покупают и киевляне и иногородние.
Земля Киеврадой выделена под сквер, так что не пишите бред, который вам навешивает на уши явный псих!
Aribeth
A
Пользователь
95
24 мая 2014
16 апр 2015 10:53
Цитата "Olya_175":
19.12.2014. Отвечу за вас - читали!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 10:56
Цитата "meteor46":
слушайте, лично меня оскорбляет ваше отношение к приезжим. они тоже люди и тоже имеют право на счастливое существование! если вам повезло получить квартиру в наследство, то это еще не значит, что и остальным так повезло.
и к чему вы вообще говорите про загаживание?? новый дом - это загаживание? между прочим, застройщик взял на себя обязательство облагородить близлежащий сквер и бювет. а это дело киевской власти вообще-то.
почему никто из вас не отвечает на такие простые и конкретные вопросы? уже 100-й раз спрашиваю. у вас есть план этого сквера? известна сума, которую выделят из бюджета на его постройку? есть спонсоры?
если есть - буду рад увидеть. но все идет к тому, что это будет очередным закрытым делом, с космическим бюджетом. а лет через 10 мы узнаем, сколько денег было наворовано на этом сквере. нет уж, спасибо! пусть лучше люди получат свое законное жилье!!
Вы конечно понимаете, что украв у Киевлян землю и заработав на ней более 40 млн. $ США, которые в большей части уйдут в офшор, можно приплатить не только несколько десятков тролей, а и отремонтировать бювет и привести в порядок парк, который и так находиться в хорошем состоянии.
Да, квартиру мне никто не дарил! Я смог ее купить, хоть и в кредит, потому, что покупал квартиру достроенную а не облигации!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
16 апр 2015 11:06
Цитата "Olya_175":
Я исправил! 19.12.2014г.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее