Подать объявление

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 35 235 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
122из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .2123. . .75
11 июнь 2014 16:38
атракцион невиданной щедрости : тело ставит уровень заработков и качество занятости по постам на форуме. Прям вагнует :-)

Ситуация очень простая : строить без документов - это прямое нарушение любого законодательства. Если контора строит без всяких на то разрешений, нарушает ли она закон ? Наверное нет, судя по вашим сообщениям. Вам как "инвестору" должно быть очень интересно что будет с вашими деньгами или все равно ? Если все равно - отдайте их на нужды армии, у которой Вася Хмельницкий отжал землю и пытается на ней без разрешений строит избушки за деньги недалеких жителей форумов

Активисты живут в домах, которые построены с соблюдением всех законодательных норм, допусков и разрешений. Можете лично проверить, если есть желание

ПС. сколько платит ЮДП за отстаивание их интересов ? Может и я буду квакать на форумах в защиту рейдеров и расписывать их преимущества и добрую деятельность за интересный прайс ?
11 июнь 2014 18:08
Евгений Левченко :

Тиждень боремося проти незаконної забудови 4,5 гектарів лісопаркової зони в Святошинському районі по вул. Львівській.

2006 року, при Черновецькому, Головне управління розвідки Міністерства оборони України (не будучи окремою юр. особою!) отримало цю земельну ділянку.
З самого початку було очевидно, що Черновецький домовившись з керівництвом Міноборони намагався вкрасти 4,5 гектари лісопаркової зони. Так земельна ділянка була виділена Міністерству оборони під будівництво будівель спеціального призначення де офіційно головним забудовником є ТОВ «Інвест-Будресурс». Проте, на сайті з продажу нерухомості є інша фірма – девелоперська компанія UDP-Ukraine, яка належить регіоналу Василю Хмельницькому.
Попри умови рішення про виділення землі - що на цій ділянці можуть розташовуватися лише рекреаційні та/або лікувальні об'єкти зі збереженням зеленої зони, забудовник вирішив звести щільний квартал "свічок".

До мене звернулися місцеві активісти, які розповідають, що з початку 2008 року фірма забудовника знищила більше 300 дерев. Вночі вирубували по три, чотири дерева, а вдень екскаватором викорчовували пеньки аби замести сліди, не дивлячись на те, що упродовж 2010-2015 років на вирубку зелених насаджень у Києві було накладено мораторій. Правоохоронні органи до яких неодноразово зверталися місцеві мешканці нічого не зробили аби притягнути до відповідальності забудовника-регіонала. Так остання масова вирубка відбулася під час Майдану, коли протягом дня 26 листопада 2013 року було вирубано 26 сосен, 3 дуби та знищено багато інших зелених насаджень.
На подібні роботи на цій території Головне управління контролю за благоустроєм Києва дозволу не давало.

Нам вдається пригальмувати забудову акціями прямої дії - знесли паркан 03.06.14 та "опрацювали будівництво", але забудова відновилася. (https://www.facebook.com/rus.kij.7478/media_set?set=a.772175676147529 )
Ми повернулися на минулих вихідних і ще ретельніше "опрацювали" об'єкт (, до речі, якщо в когось питання чому я бігаю по об'єкту в костюмі - бо приїхав туди одразу після партійної конференції :)), проте, попри те, що за будівельними нормами там вже не можна продовжувати будувати, все одно вони відновили будівництво через кілька днів.

Але місцеві активісти також звернулися до суду аби скасувати рішення Київради про виділення земельної ділянки. Мені також передали 2569 підписів місцевих мешканців з вимогою припинити забудову.

І ось тут з'являється певний "пікантний" момент.

Попереднє судове засідання, яке мало відбутися 5-го червня в Київському апеляційному адміністративному суді було перенесене в зв’язку з тим, що на судовому засіданні не був присутній відповідач - представник Київради.
Одночасно, керівником групи радників новообраного мера Києва Віталія Кличка став забудовник Ігор Ніконов - партнер Василя Хмельницького, який і стоїть за вирубкою цієї лісопаркової зони. На мою думку, наступне судове засідання стане певною мірою перевіркою того, чи збирається Віталій Кличко наводити порядок в столиці і відміняти незаконні рішення своїх попередників, чи буде працювати на різноманітних "партнерів радників".

Вимагаємо від міського голови щоб представник Київради визнав позов громади на наступному судовому засіданні, яке відбудеться 26.06.14.
А підписи спробую особисто передати Кличку, якщо йому буде цікаво звісно.

P. S. Ще матеріали по цій справі:
//www.radiosvoboda.org/content/article/2 5000308.html
11 июнь 2014 18:28
Цитата "Dmitriy_01":

Можно легко определить уровень занятости, а соответственно и заработка :) Если я нахожу время заходить на форум, то я захожу как инвестор, я заинтересован в новостях по строительству, а в чем заинтересованы Вы? Делаю вывод, что просто нечем заняться...
А Вы знаете застройщика в Киеве, который лучше выполняет свои обязательства, чем UDP Василия Хмельницкого? Я нет. Посмотрите на то, что строят другие и на то, что строят UDP, многие кто в своё время протестовал против застройки «Новопечерских липок», теперь же с гордостью заявляют, что живут рядом 
И ещё один вопрос к активистам, которые против: Вы, наверное, все живете в домах, которые построены не на месте деревьев, а на месте пустырей, у Вас обустроены подземные паркинги и достаточное количество парковок, Ваши дома укомплектованы котельными и дополнительными насосами для воды, предполагаю что нет, тогда скажите, какие идеалы, Вы защищаете, все Святошино построено на месте векового леса, если Вам не нравится, продайте квартиры переезжайте за город, а то получается Вам можно жить на месте срубленных деревьев, потому что Вы тут давно, а нам уже нет? По такому принципу, можно, тогда сказать соседу, что ты машину уже покупать не можеш, т.к. я купил раньше и если ты купишь, то мне станет тесно на парковке возле дома, так что ли?

Ну до чего фантазия "богатая"...
Я работаю рядом с Бульваром фонтанов и мне прекрасно видно Новопечерски Липки... кто гордится?! UDP? Я видела, что жители только плюются.
Раз вы РЕКЛАМИРУЕТЕ UDP с бандитом Хмельницким, приведу реальные примеры.
Моя сотрудница купившая 4-х комнатную квартиру в "элитном" доме UDP River Stone ругается как может, т.к. больше полугода они (и весь их стояк) не могут добиться, чтобы утеплили фасад, т.к. температура в ванной в холодное время не поднимается выше 13 градусов. Стены кривые, косые, из окон дуло, пришлось менять и утеплять заново, перепады пола "в 12" см. были, даже входная дверь стояла криво...
Итак, почему ЭтА застройка БАНДИТСКАЯ!
River Stone на 7 га - 1300 квартир!, площадь в в 1,5 раза больше, а квартир в 2 раза меньше. Тоже и у Бульвара фонтанов на 4 га. - 880 квартир! в 3 раза меньше.
Дальше Парковый город 17 га, 8,5 на - зеленая зона и на 9,5! га - 3350 квартир, площадь больше чем в два раза, а квартир больше на 25%
Новопечерские липки - 19,5 га - 3900 квартир. То есть площадь больше почти в пять раз! а, квартир в 1,5.
Комфорт-Парк 19 га и 2600 квартир!
И у всех есть подземные паркинги! А не потом построим на 1200 машин, вот только все домами занято, ничего, нам же БАБЛО срубить, а не жить тут.
Свтобор Пытается НАСТРОИТЬ гостиницу, где в номерах есть плиты...
А сколько ЛЖИВЫх ОБЕЩАНИЙ! ОДНА ЛОЖЬ ЗА ДРУГОЙ! Без стеснения ВРЕМ!!!
Никто не бастовал под домами на Верховинной, Львовской, Котельниково. Даже у дома на Крамского не было проблем! Достраивается дом на Верховинной и тихо, никто не митингует... Потому что один дом район потянет, а под комплексом Святобор РУХНЕТ!
А какие отвратительные квартиры... 29 метровая чего стоит, украли там кусок - всунули туалет, тут кусок вырезали и всунули кухню... а для жилья метров 10 оставили... да у меня в квартире гостиная больше чем вся эта квартирка...
И я не верю вам, что вы инвестор! Потому что каждый охранник и менеджер Святобора предлагает коренным киевлянам выехать из Киева, для того чтобы наполнить людишками-лохами, которые НЕНАВИДЯТ Киев и уничтожают его, прям как вы!
Да, не во всех домах микрорайона есть паркинги... они строились или при СССР или в конце 90-х и есть проблема с машинами уже! А Святобор хочет ухудшить все раз 7 МИНИМУМ!
Открою вам БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ - ВСЕ ДОМА СТРОИЛИСЬ НА МЕСТЕ или РЯДОМ с ДЕРЕВЬЯМИ и ВСЕ это ЗНАЮТ!
Святобор хочет построить просто тысячи квартирок, обещая садики и школы уже готовые, которые не выдерживают и сейчас наплыва, 10-15 минут до центра, а не реальный час, если повезет... ложь даже в мелочах!
Местные жители не бастовали против НОВОСТРОЕК прошлых лет, по многим причинам, где самая важная - ЗАКОННОСТЬ!
А против Святобор бастуют, знаете почему, это как стройка на могиле микрорайона - циничная, жалкая, мелочная, подлая...
И где реклама на UDP?! Святобор это ШАРАШКИНА контора, где Хмельницкий отмывает деньги!? И UDP первым умоет руки!
11 июнь 2014 18:31
Цитата "svyatoshino":
атракцион невиданной щедрости : тело ставит уровень заработков и качество занятости по постам на форуме. Прям вагнует :-)

Ситуация очень простая : строить без документов - это прямое нарушение любого законодательства. Если контора строит без всяких на то разрешений, нарушает ли она закон ? Наверное нет, судя по вашим сообщениям. Вам как "инвестору" должно быть очень интересно что будет с вашими деньгами или все равно ? Если все равно - отдайте их на нужды армии, у которой Вася Хмельницкий отжал землю и пытается на ней без разрешений строит избушки за деньги недалеких жителей форумов

Активисты живут в домах, которые построены с соблюдением всех законодательных норм, допусков и разрешений. Можете лично проверить, если есть желание

ПС. сколько платит ЮДП за отстаивание их интересов ? Может и я буду квакать на форумах в защиту рейдеров и расписывать их преимущества и добрую деятельность за интересный прайс ?

Хочу добавить, что у Васи Хмельницкого столько полупустых домов стоит, что хватит расселить не только военных, но и беженцев.
11 июнь 2014 20:21
Цитата "svyatoshino":

Сколько и кому платит UDP, спросите у них в офисе я не в курсе.
Я и так помогаю армии чем могу, поэтому просьба меня не упрекать такими заявлениями.
Да и по поводу "недалеких жителей форума" это ты зря, т.к. очевидно что на много глупее сидеть и писать бред в форуме инвесторов, к которым никакого отношения не имеешь...
11 июнь 2014 20:33
Цитата "Karas":

Ну до чего фантазия "богатая"...
Я работаю рядом с Бульваром фонтанов и мне прекрасно видно Новопечерски Липки... кто гордится?! UDP? Я видела, что жители только плюются.
Раз вы РЕКЛАМИРУЕТЕ UDP с бандитом Хмельницким, приведу реальные примеры.
Моя сотрудница купившая 4-х комнатную квартиру в "элитном" доме UDP River Stone ругается как может, т.к. больше полугода они (и весь их стояк) не могут добиться, чтобы утеплили фасад, т.к. температура в ванной в холодное время не поднимается выше 13 градусов. Стены кривые, косые, из окон дуло, пришлось менять и утеплять заново, перепады пола "в 12" см. были, даже входная дверь стояла криво...
Итак, почему ЭтА застройка БАНДИТСКАЯ!
River Stone на 7 га - 1300 квартир!, площадь в в 1,5 раза больше, а квартир в 2 раза меньше. Тоже и у Бульвара фонтанов на 4 га. - 880 квартир! в 3 раза меньше.
Дальше Парковый город 17 га, 8,5 на - зеленая зона и на 9,5! га - 3350 квартир, площадь больше чем в два раза, а квартир больше на 25%
Новопечерские липки - 19,5 га - 3900 квартир. То есть площадь больше почти в пять раз! а, квартир в 1,5.
Комфорт-Парк 19 га и 2600 квартир!
И у всех есть подземные паркинги! А не потом построим на 1200 машин, вот только все домами занято, ничего, нам же БАБЛО срубить, а не жить тут.
Свтобор Пытается НАСТРОИТЬ гостиницу, где в номерах есть плиты...
А сколько ЛЖИВЫх ОБЕЩАНИЙ! ОДНА ЛОЖЬ ЗА ДРУГОЙ! Без стеснения ВРЕМ!!!
Никто не бастовал под домами на Верховинной, Львовской, Котельниково. Даже у дома на Крамского не было проблем! Достраивается дом на Верховинной и тихо, никто не митингует... Потому что один дом район потянет, а под комплексом Святобор РУХНЕТ!
А какие отвратительные квартиры... 29 метровая чего стоит, украли там кусок - всунули туалет, тут кусок вырезали и всунули кухню... а для жилья метров 10 оставили... да у меня в квартире гостиная больше чем вся эта квартирка...
И я не верю вам, что вы инвестор! Потому что каждый охранник и менеджер Святобора предлагает коренным киевлянам выехать из Киева, для того чтобы наполнить людишками-лохами, которые НЕНАВИДЯТ Киев и уничтожают его, прям как вы!
Да, не во всех домах микрорайона есть паркинги... они строились или при СССР или в конце 90-х и есть проблема с машинами уже! А Святобор хочет ухудшить все раз 7 МИНИМУМ!
Открою вам БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ - ВСЕ ДОМА СТРОИЛИСЬ НА МЕСТЕ или РЯДОМ с ДЕРЕВЬЯМИ и ВСЕ это ЗНАЮТ!
Святобор хочет построить просто тысячи квартирок, обещая садики и школы уже готовые, которые не выдерживают и сейчас наплыва, 10-15 минут до центра, а не реальный час, если повезет... ложь даже в мелочах!
Местные жители не бастовали против НОВОСТРОЕК прошлых лет, по многим причинам, где самая важная - ЗАКОННОСТЬ!
А против Святобор бастуют, знаете почему, это как стройка на могиле микрорайона - циничная, жалкая, мелочная, подлая...
И где реклама на UDP?! Святобор это ШАРАШКИНА контора, где Хмельницкий отмывает деньги!? И UDP первым умоет руки!

А можно с Вашей сотрудницей встретиться, чтобы она показала свою квартиру в River Stone? А потом я покажу свою от Киевгорстроя, так для сравнения. Организуете встречу? Я уделю этому время, да и Вашей сотруднице наверное будет интересно, как строят другие. Что скажете?
По поводу того, что я не инвестор при встрече возьму с собой договор, чтобы не было пустых обвинений в мою сторону!
Так что жду с нетерпением Ваш ответ!
P.S. ни один застройщик не строил сначала паркинг, садик, школу, детскую площадку а потом дома, и это всем понятно. Да и по поводу пустых домов UDP, покажите где, а то у меня друзья живут в "Парковом Місте", ну процентов 70 а то и больше уже заселены, в "Новопечерских липках" тоже недавно был все обжито и заселено, да и возле "River Stone" периодически вечером проезжаю очень много где свет горит. Что пустует покажете?
11 июнь 2014 21:16
Странные люди "инвесторы"
Им говоришь : документов нет, стройка незаконная, это рейдерство и банальный криминал, а они рекламными слоганами сыплют.

Сидит такой себе замшелый менеджеришка очередной Элиты-Центр и рассыпается эпитетами на форумах в пользу жуликов. Стыдно
12 июнь 2014 05:32
Криминалом и рейдерством попахивает от ваших "мирных акций" на территории стройки. Бесплатно на такое вряд ли кто-то решиться.Все необходимы документы для начала строительных работ есть. Откройте условия начала строительных работ и прочтите законодательные документы для начала...боритесь в правовом поле, если Вы уверены в своей правоте.если Вы приплетаете сюда майдан, то и боритесь честными методами,-такими, как в цивилизованном мире... А то, какими низкими и наглыми методами Вы ведете борьбу, как раз доказывает обратное,-Ваши методы, участники, комментарии бандитские в прямом смысле. Весь нюанс в том, что при смене власти, кто-то очень влиятельный, или не очень (т.к. влиятельные люди действуют исключительно в правовом поле) , захотел урвать себе кусок, а не за правду бороться. А Вы здесь под видом мирных жителей и борьбы за гипотетическую, правоту, остаиваете интересы кого-то...хотелось бы глянуть на прописку крушащих все в черных спортивных костюмах,-неужели все мирные жители. Не поверю ни на секунду. А в следующий раз, как свидетель еще и милицию вызову...И еще, приведите примеры, где Вы так же активно боретесь за правду, но в других местах. ведь, в Киеве ой как много, действительно незаконных, начатых без документов, или просто, неподходящих, под все Ваши критерии строек ( такие, все по Киеву наверное. А то как-то интересно, только здесь ой как плохо, мы спасаем, как можем.....примеры в студию...и посмотрим тогда....вы за правду или за кучку денег....
12 июнь 2014 06:11
Цитата "svyatoshino":
Странные люди "инвесторы"
Им говоришь : документов нет, стройка незаконная, это рейдерство и банальный криминал, а они рекламными слоганами сыплют.

Сидит такой себе замшелый менеджеришка очередной Элиты-Центр и рассыпается эпитетами на форумах в пользу жуликов. Стыдно

Послушай уважаемый, я ведь ясно сказал, что могу встретиться с Вами активистами и пообщаться по душам, заодно и инвест договора захвачу с собой, чтобы вопрос больше не было. Но что-то мне подсказывает что это я перед собой увижу "замшелого менеджеришку"!
12 июнь 2014 06:56
Цитата "Julia81":
А то, какими низкими и нагл А Вы здесь под видом мирных жителей и борьбы за гипотетическую, правоту, остаиваете интересы кого-то...хотелось бы глянуть на прописку крушащих все в черных спортивных костюмах,-неужели все мирные жители. Не поверю ни на секунду.

Уважаемая, а Вы считаете, что люди должны после работы выходить на такие акции протеста в пиджаках и галстуках???? а как же письмо на сайте минобороны, что разрешение есть только на строительство одного дома, и то не для вас, уважаемые покупатели, там должны жить семьи военных!!!!!!!! И еще по поводу других строек на Львовской, Крамского и так далее. Там они никому не мешают, они находятся в почти в лесу, а этот дом лепят непонятно где. И еще очень хочется пожелать Вам встретить наркоманов, которые мы, местные видим каждое утро, день и вечер. Которые гуляют от больницы до больницы по времени за своей дозой и как потом ваши детки будут обтирать лавочки своими ручками, где только что сидели эти красавцы. Так как за парком находится вич-диспансер в местной больнице № 5, и эти люди каждый день туда ходят за дозой и уколами и вы не представляете какое это прекрааное зрелище. А еще совсем недавно совсем рядом находилась аптека наркоманская и люди каждый день с этажей даного дома наблюдали как милицейский бобик гоняется по всем приближенным дворам за ними, а люди каждый день его вызывали. Сейчас аптеку закрыли но надолго ли???? Я сама живу рядом и всё это вижу каждый день. и еще совсем недавно, пару лет назад, такого количества наркоманов там небыло. Я не жалуюсь и никого не отговариваю от покупки. Вы просто категорически отказываетесь понимать и воспринимать то, что эта постройка проблемная, а Вы уже вложили туда свои деньги. И будете потом бегать по всем соседним домам в поисках паркоместа для своего авто. И детей в садик возить на машинке далеко-далеко. Святобор никогда не построит тут садик. Об этом даже смешно говорить. А про какие-то оплаты местным жителям - так это вообще смешно. Эту акцию поддерживают многие далеко не бедные люди, а вы пишите такие гадости. Позорище.......... Удачи Вам дорогие с постройкой Вашего дома мечты.
12 июнь 2014 06:59
просто интересно, кого вы подразумеваете под видом людей ч черных спортивных костюмах??? не титушек ли случайно заезжых???))))))))))))))) это ж так популярно сейчас. скажите, кому еще надо эта постройка кроме соседних домов?? а может это кто-то хочет снести ваш дом и построить гостинницу или еще хуже - очередной ТРЦ. Сейчас все начали бояться людей в черных костюмах))))))))))))))))))))))))) бредятина
12 июнь 2014 07:21
Цитата "Dmitriy_01":

А можно с Вашей сотрудницей встретиться, чтобы она показала свою квартиру в River Stone? А потом я покажу свою от Киевгорстроя, так для сравнения. Организуете встречу? Я уделю этому время, да и Вашей сотруднице наверное будет интересно, как строят другие. Что скажете?
По поводу того, что я не инвестор при встрече возьму с собой договор, чтобы не было пустых обвинений в мою сторону!
Так что жду с нетерпением Ваш ответ!
P.S. ни один застройщик не строил сначала паркинг, садик, школу, детскую площадку а потом дома, и это всем понятно. Да и по поводу пустых домов UDP, покажите где, а то у меня друзья живут в "Парковом Місте", ну процентов 70 а то и больше уже заселены, в "Новопечерских липках" тоже недавно был все обжито и заселено, да и возле "River Stone" периодически вечером проезжаю очень много где свет горит. Что пустует покажете?

Ну если вы организуете встречу с Хмельницким, весь дом придет, а не только моя знакомая сотрудница.
Эх, жаль что лето, а то сфотографировала я бы вам часов в 20-21 дома рядом с работой :) Ничего, скоро уже можно будет.
И строят везде халтурно, у меня свекровь живет в доме, построенный для Верх. Рады, там тоже были кривые стены, вернее стена, но ни окна, ни двери менять не надо было, и только одну стену выравнивали.
Что же вы как инвестор молчите об бандистко-муравейниковой затройке? Или вам нравится жить так? Так вам на Харьковский, там уже и в три ряда паркуются! И пробки километровые...
И паркинги строят в начале - подземные! Вы просто НЕ СЛЫШИТЕ, что ИХ НЕГДЕ ПОСТРОИТЬ! Вот втулить детскую площадку можно.
Вы не слышите про кучность, незаконность, перегруженность застройки, об экологической обстановке, о лживых обещаниях застройщика... вы вложили деньги в проблемный проект! У вас в договоре записано, что его стоит UDP? Или неизвестная компания, с кучей проблем?!
Сама, как инвестор, вложивший и потерявший деньги в застройку, я вас где-то понимаю. Там тоже были громкие фамилии, и строили под эгидой СБУ и что, 10 лет стоит недострой... Но и тот проект был не таким отвратным, как этот, там изначально был и подземный паркинг и ТЦ... и проект не меняли, хотя можно было как и тут втулить еще пару-тройку домов.
Святобор вбивает 2600 + еще тысячи машин в гроб нашего микрорайона!
Но у каждого своя правда, вот только истину никто не слышит...
12 июнь 2014 07:31
Цитата "Julia81":
Криминалом и рейдерством попахивает от ваших "мирных акций" на территории стройки. Бесплатно на такое вряд ли кто-то решиться.Все необходимы документы для начала строительных работ есть. Откройте условия начала строительных работ и прочтите законодательные документы для начала...боритесь в правовом поле, если Вы уверены в своей правоте.если Вы приплетаете сюда майдан, то и боритесь честными методами,-такими, как в цивилизованном мире... А то, какими низкими и наглыми методами Вы ведете борьбу, как раз доказывает обратное,-Ваши методы, участники, комментарии бандитские в прямом смысле. Весь нюанс в том, что при смене власти, кто-то очень влиятельный, или не очень (т.к. влиятельные люди действуют исключительно в правовом поле) , захотел урвать себе кусок, а не за правду бороться. А Вы здесь под видом мирных жителей и борьбы за гипотетическую, правоту, остаиваете интересы кого-то...хотелось бы глянуть на прописку крушащих все в черных спортивных костюмах,-неужели все мирные жители. Не поверю ни на секунду. А в следующий раз, как свидетель еще и милицию вызову...И еще, приведите примеры, где Вы так же активно боретесь за правду, но в других местах. ведь, в Киеве ой как много, действительно незаконных, начатых без документов, или просто, неподходящих, под все Ваши критерии строек ( такие, все по Киеву наверное. А то как-то интересно, только здесь ой как плохо, мы спасаем, как можем.....примеры в студию...и посмотрим тогда....вы за правду или за кучку денег....

То есть рейдерам нужно вместо домов построить детские и спортивные площадки? Построить парк, высадить за свои деньги деревья?
Классное рейдерство! Уверенна, что весь микрорайон поддержит и даже скинется на подобное рейдерство по разному - саженцами, площадками, скамейками...!

А про низость это вам к Святобор! К подлости, лживость, расчетливости, циничности, мелочности...
Не судите по себе!!! Как я писала, какое "рейдерство" может быть с человеком, который отбирает и застраивает самые лакомые кусочки Киева, а тут прям строит отвратный проект, (от которого пострадает весь микрорайон и не только) а его хотят отобрать... вы сами себе верите? Или вам так хочется в это верить!
Честно, мне тоже было дико, когда стали митинговать под стройкой таким образом. Но закон КУПЛЕН!
С бандитами из Святобор, можно действовать только так, и это еще мягко!
12 июнь 2014 07:41
Цитата "Dmitriy_01":

Послушай уважаемый, я ведь ясно сказал, что могу встретиться с Вами активистами и пообщаться по душам, заодно и инвест договора захвачу с собой, чтобы вопрос больше не было. Но что-то мне подсказывает что это я перед собой увижу "замшелого менеджеришку"!

О у меня тоже есть подобный договор! Лежит просто на память! Как показал опыт и в судах и у власти добиться нечего!
А вам как инвестору нравится подобный проект? Вот в моем комплексе 10 подъездов около 570 квартир, от машин не продохнуть, тут тоже экономили и обещали построить паркинг... строят до сих пор.
Вам нравится жить в клетке? Нравятся когда вас ненавидят? Нравятся когда вам лгут и вешают лапшу на уши?
Да у всех при упоминании о Святоборе только, простите, рвотный рефлекс!
12 июнь 2014 08:43
А чего Вы не бастуете?Снесите свой комплекс и постройте там парк, соседи будут довольны...
А то довыступаетесь, что будет, как на востоке. Пришла кучка непонятных людей, захватила города.Людям кричали:"За Россию, за правду, защитим Вас, давайте за себя поборемся" ( по аналогии, читать:"Руки прочь от рекреационной, якобы, зоны-где все стояло заброшенное и разваленное уже очень много лет". И что видим по итогу....На востоке все разрушено и развалено, кто восстановит?Так и здесь...Защищали-не понятно кого от непонятно чего...Не парка, ни сквера. ни тем более стадиона Мин обороны Вам не построит.Останется разрушенная и разваленная стройка...., и закрытая, попрошу заметить...и будете любоваться... Вот чего Вы добиваетесь...А парк и белочки это так, для красного словца... Повторяю еще раз, факты в студию о Вашей борьбе за справедливость на других стройках...штук 10-20 приведите, с видео, со статьями....с пожарами и развалами.....с исками в суд...Тогда поверю...А "лакомый кусочек", как Вы заметили...действительно, лакомый...Вас и выдал...Парк и сквер на Верховинной лакомым никто из Вас не называл...А то, прикрываясь майданом, действуете как рейдеры, иначе не назову.....под шумок надеясь отхватить себе материальные блага, либо имидж депутатский,-кто как...Конечно, застройщик имеет репутацию,компания серъезная...Можно сыграть на этом,авось шума побоятся и отстегнут что-то...Не хотите с первого раза, -мы Вам так, все еще не хотите?А мы тогда еще похлеще...Не сработало....А не так сталось,как моглось...номер не прошел. ЮДП честно отстаивает свои права в правовом поле, имея на это все основания...Никогда без разрешительных документов не началась бы стройка...Все документы есть...И называть это незаконным, самостроем или как-то еще-рассчитано на лоха. Здравые люди понимают...и ужасаются беспределу якобы бунтующих...А те кому все оплачено и проплачено, стоят на своей заезженной..."правде", которая сводится к одному....И никого местные жители не волнуют...Трудно представить картину, чтобы несколько лет назад,такая же куча активистов ломала забор этой территории, поджигала и кричала:"Парк, хотим парк" Это наша территория, она возле наших домов" . "Министерство обороны!Постройте нам немедленно парк" И восстановите территория противотуберкулезного госпиталя...это памятник архитектуры!"Будем все вместе там и гулять...и военные и гражданские...И будет нам все счастье и мы будет спокойны.И Киев станет сразу зеленым и красивым, с отличной экологией.
А еще, когда построим парк, развалим все в округе, оставим только те дома, в которых мы живем...район то на последнем издыхании существует...может не выдержать..
12 июнь 2014 10:58

а вот и ссылка связанная с социальной стороной проекта //www.rbc.ua/rus/news/society/minoborony -v-etom-godu-vydelilo-voennosluzhashchim -120-mln-grn-12062014133000
Мин Обороны выгоднее заиметь квартиры, чем парк. Т.к. видно, что на жилье для военных в бюджете денег не выделяют. И тем временем выбрасывают ежегодно сотни миллионов на аренду. Вот и считайте, выгодно ли это для страны? Считаю, что да.

12 июнь 2014 12:46
в честности завопили чЭстные, которые воруют, грабят, а на свою незаконную стройку привозят титушек. Самые честные
12 июнь 2014 12:59
Цитата "Julia81":
А чего Вы не бастуете?Снесите свой комплекс и постройте там парк, соседи будут довольны...
А то довыступаетесь, что будет, как на востоке. Пришла кучка непонятных людей, захватила города.Людям кричали:"За Россию, за правду, защитим Вас, давайте за себя поборемся" ( по аналогии, читать:"Руки прочь от рекреационной, якобы, зоны-где все стояло заброшенное и разваленное уже очень много лет". И что видим по итогу....На востоке все разрушено и развалено, кто восстановит?Так и здесь...Защищали-не понятно кого от непонятно чего...Не парка, ни сквера. ни тем более стадиона Мин обороны Вам не построит.Останется разрушенная и разваленная стройка...., и закрытая, попрошу заметить...и будете любоваться... Вот чего Вы добиваетесь...А парк и белочки это так, для красного словца... Повторяю еще раз, факты в студию о Вашей борьбе за справедливость на других стройках...штук 10-20 приведите, с видео, со статьями....с пожарами и развалами.....с исками в суд...Тогда поверю...А "лакомый кусочек", как Вы заметили...действительно, лакомый...Вас и выдал...Парк и сквер на Верховинной лакомым никто из Вас не называл...А то, прикрываясь майданом, действуете как рейдеры, иначе не назову.....под шумок надеясь отхватить себе материальные блага, либо имидж депутатский,-кто как...Конечно, застройщик имеет репутацию,компания серъезная...Можно сыграть на этом,авось шума побоятся и отстегнут что-то...Не хотите с первого раза, -мы Вам так, все еще не хотите?А мы тогда еще похлеще...Не сработало....А не так сталось,как моглось...номер не прошел. ЮДП честно отстаивает свои права в правовом поле, имея на это все основания...Никогда без разрешительных документов не началась бы стройка...Все документы есть...И называть это незаконным, самостроем или как-то еще-рассчитано на лоха. Здравые люди понимают...и ужасаются беспределу якобы бунтующих...А те кому все оплачено и проплачено, стоят на своей заезженной..."правде", которая сводится к одному....И никого местные жители не волнуют...Трудно представить картину, чтобы несколько лет назад,такая же куча активистов ломала забор этой территории, поджигала и кричала:"Парк, хотим парк" Это наша территория, она возле наших домов" . "Министерство обороны!Постройте нам немедленно парк" И восстановите территория противотуберкулезного госпиталя...это памятник архитектуры!"Будем все вместе там и гулять...и военные и гражданские...И будет нам все счастье и мы будет спокойны.И Киев станет сразу зеленым и красивым, с отличной экологией.
А еще, когда построим парк, развалим все в округе, оставим только те дома, в которых мы живем...район то на последнем издыхании существует...может не выдержать..

Я как вас не читаю, поражаюсь вашей извращенной логике и искажению..., прям как Россия 24 - вырываете из контекста слова и тут же их искажаете в желающем для вас русле. Лакомые кусочки это центр столицы, берег Днепра, сады которые были на виноградаре... а не это! На территории военной земли можно строить ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ, а не ЖИЛЫЕ!
И никто там восстанавливать не собирается ничего, это невозможно! Будет отстраиваться заново!
Ни от МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ, НИ ОТ Хмельницкого НИЧЕГО НЕ НАДО! Пусть УБИРАЕТСЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ ТИТУШКАМИ! В россии его ждет не дождется пахан! ЭТА СТРОЙКА НЕЗАКОННАЯ, ПЕРЕГРУЖЕННАЯ...см выше!
И когда вы поймете НИКТО НЕ ВЕРИТ И УБЕЖДЕН НА 100000000000% что простые военные квартир не получат! ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКС ВИДПОЧИНОК НА 5000 тыс. квартир для военных 25%, а нет и 0,001%... так нужны были квартиры, а потом отказались...
И ГДЕ НА САЙТЕ UDP этот проект??? ПОЗОРИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ?!
12 июнь 2014 13:10
На территории военной земли можно строить ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ, а не ЖИЛЫЕ!

))))не знала, что парк...как хотят активисты...ЭТО - ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ!!!!!...земля долго была никому не нужна из вас...пока не началась стройка...где вы раньше то были?
12 июнь 2014 13:35
Цитата "И84":
На территории военной земли можно строить ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ, а не ЖИЛЫЕ!

))))не знала, что парк...как хотят активисты...ЭТО - ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ!!!!!...земля долго была никому не нужна из вас...пока не началась стройка...где вы раньше то были?

Активисты добиваются передачи земли в районное подчинение, чтобы законно получить разрешение на новое озеленение этой территории. И опять отвечу вам, проблема с 2006 года, и активисты ведут борьбу с 2006 года. Отстояли парк! Получили запреты на строительство на этой территории... только в период беззакония началась активная, подлая застройка днем, да и ночью и выходные дни... вдруг стали косяками пропадать деревья, при чем только в этом месте...
И что можно сделать, если преступно ночью ломают здания, рубят деревья? У них заборы, оружие, титушки? Милиция подкуплена, закон на стороне денег? Только после бегства и свержения бандитской династии люди поверили, что можно что-то менять!
А тут все никак цена активистам не сложится... самим обвинителям не гадко?! Или нормальные человек за здоровье и благополучие своих детей буду брать деньги? А 99,9% активистов именно такие.
Объясните как можно законно действовать с бандитами? Которые творят, что хотят и устраивают самострои прикрываясь низкой ложью?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx