Подать объявление

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 35 235 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
122из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .1719. . .75
26 май 2014 13:44
Цитата "Aribeth":
С сегодняшнего дня акции под БАНДИТСКОЙ, КОРРУПЦИОННОЙ и НЕЗАКОННОЙ застройкой будет продолжена и станет ежедневной (но не круглосуточной)!
Собраны тысячи подписей и подан иск в суд по незаконному строительству.
Уверенна, что оплаченным агитаторам компании не удастся ввести в заблуждение адекватных людей, которые понимают и знают, что строительство хотя бы одного дома приведет к коллапсу!
6 домов! 21! подъезд! 25 этажей! 191 квартира только в первом доме! ТЫСЯЧИ КВАРТИР и МАШИН! Зеленые и игровые зоны на месте старых ЖИЛЫХ домов!
По развитию инфраструктуры Святошинский район находится на предпоследнем месте по Киеву!
ПОДУМАЕМ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ И ДЕТЯХ!
ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ МИРНУЮ АКЦИЮ!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ПРОИЗВОЛ!!! РЕШАЮТ ЛЮДИ, А НЕ БАНДИТЫ И ИХ ДЕНЬГИ!

О чем вы говорите?! Какая мирная акция?! Разве можно назвать акцию мирной, когда ее несколько участников бьются головой (в прямом смысле) об ворота стройплощадки, нервируя тем самым окрестных собак и распугивая мамочек с детками в парке?! По моему эти люди попутали наши ворота с воротами психодиспансера:)
И вообще, у нас сейчас новая власть, новый президент. Давайте решать вопросы в рамках правового поля. Почему же это вас так пугает?! Потому что вы проиграли все суды. Потому что с документами у нас всё в порядке. Потому что проект Святобора соответствует всем строительным нормам и правилам. Потому что значительная часть квартир в комплексе достанется нашим военным. И кто знает, может это простимулирует их навести наконец-то порядок в мятежных регионах.
27 май 2014 13:13
Цитата "k1t1y1f1":
Прошла пешком от участка до ст.м. Житомирская пешком. Чего-то по карте мне казалось что это дальше, чем оказалось на самом деле. Может потому что весна и погода отличная, деревья, зелено - приятно было пройтись. Хорошее место.
Обратила внимание на велосипедную дорожку вдоль тротуара. Где-то выделена разметкой, где-то - специальным покрытием, красным. Вот думаю, приживется ли у нас традиция пересесть с авто на велосипеды?

Добрый день!

Спасибо за Ваше наблюдение. Да, действительно, этот район - отличное место для велосипедных прогулок. Даже некоторые наши сотрудники ездят на работу на велосипедах:) И, между прочим, на территории жилого комплекса Святобор будут проложены специальные дорожки для велосипедистов. Мы - за здоровый и спортивный образ жизни!
27 май 2014 13:31
Цитата "Святобор":

Добрый день!

Спасибо за Ваше наблюдение. Да, действительно, этот район - отличное место для велосипедных прогулок. Даже некоторые наши сотрудники ездят на работу на велосипедах:) И, между прочим, на территории жилого комплекса Святобор будут проложены специальные дорожки для велосипедистов. Мы - за здоровый и спортивный образ жизни!

Возле станции метро есть небольшой базар... Я там залюбовалась на клубнику, цветы... Подумала, классно наверное на велике было бы проехать за овощами-фруктами и обратно.
Хотя тоже есть люди которые протестуют против уличной торговли. А я нет, я не протестую!))) Мне нравится. Я вообще за созидание, за сотрудничество, за торговлю, за компромиссные решения. Удачи вам в вашем хорошем деле - строительстве жилья. А то о протестах как-то уже слышать даже невозможно. Хочется жить, работать, создавать. Быть за, а не против чего угодно.
27 май 2014 13:46
а что еще будет на территории?
27 май 2014 14:12
Судя по тому как близко пока строится дом к дороге - будут не только велосипедные дорожки (которые не на Львовской, а на проспекте Победы!), но машины на тротуаре.
А еще что? Новая канализация! Бассейн, детский сад! школа! ТЦ?
Скоро подведут метро к квартирам и для каждой сделают вертолетную площадку!
Вот это компромисс! Созидательно медитируя на асфальте с выхлопными газами!
Ну кучу исторических зданий снесли.
Что будете делать с последним? Пожар? Наводнение? Титушки? У вас и там домишка стоит по плану.
Вам протесты надоели? А мне надоели люди, который с помощью денег и взяток сносят исторические памятники Киева, что бы наводнить этот город людьми которые ненавидят его.
27 май 2014 14:29
дада, правильно, велосипедная дорожка по пр. Победы - она встретилась мне по пути от стройки к метро. Мне понравилась идея!
27 май 2014 14:30
Цитата "Святобор":

О чем вы говорите?! Какая мирная акция?! Разве можно назвать акцию мирной, когда ее несколько участников бьются головой (в прямом смысле) об ворота стройплощадки, нервируя тем самым окрестных собак и распугивая мамочек с детками в парке?! По моему эти люди попутали наши ворота с воротами психодиспансера:)

Вот сколько раз проходила, видела женщин и детей с плакатами на склеенных А4, даже на мешке.
Ну разве что сам Святобор нанимает психов.

Игнорируете вопросы о решении будущих проблем с вашим строительством и даёте одни обещания...
Стройка проблемная была с 2008! года. И только в конце 2013, при безвластие вы быстро начали строить.
Надеюсь новая власть как раз и разберется.
Вы игнорируете Законы! Нарушаете их! (простой пример стоите по выходным!).
Военные говорите?! Этим вы рассмешите и их. Есть опыт комплекса "Відпочинок" - он тоже строился для военных. Не для военных вы строите, а для бабла. Вы прикрываетесь военными, что бы хоть как-то оправдать стойку жилого дома на военной территории.
Надеюсь вы не спите по ночам! Хотя совести у вас точно нет!
27 май 2014 14:33
Цитата "k1t1y1f1":
дада, правильно, велосипедная дорожка по пр. Победы - она встретилась мне по пути от стройки к метро. Мне понравилась идея!

Это новшество для города, прошлым летом появилась. Правда мало кто знает, что пешеходам на неё нельзя. В цивил. странах, если вас на ней собьют, вы еще и виноват и будете.
27 май 2014 14:40
я таких еще нигде не видела... порадовалась за наш город. Мы как-то с мужем покупали велосипеды. Несколько раз выезжали кататься. Но везде бровки, дороги, ехать особо некуда, не удобно. Так они и простояли у нас пока мы их не передарили. И как бы хочется кататься, но неудачный опыт останавливает... Наверное поэтому обратила внимание и порадовалась дорожкам.
28 май 2014 16:14
Ой, я Вас прошу...поддержите... мирная акция....
Три неудовлетворённые тётки с бумажками, которыми уже даже подтереться противно приличному человеку, в руках. Под предводительством психа и в сопровождении борова-юриста.
Вот и вся "возмущенная общественность".
Причем тётки даже своими мозгами пошевелить не в состоянии и договориться между собой. У всех трёх разные претензии.
Святобору нужно сделать очень просто. Предложить им в этом комплексе одну квартиру. И тёти решат вопрос "протестов" сами. Перегрызут глотки одна другой и делов. И о лесе забудут, и о воздухе.
А мужики-придурки без бабской поддержки обломаются ходить туда. Тем более, они там сами и не стоят. Подтягиваются к концу мероприятия. Наверное, Длинный подъезжает бабло раздать.
28 май 2014 19:27
Видел сегодня акцию протеста под забором. Улыбнуло:)На камеру телеканала"Киев" пару человек пытались взламывать ворота и кидать камни.Одна пенсионерка, вообще, додумалась схватить стеклянную бутылку из под пива и хотела кинуть через забор на охрану, но ее вовремя остановил мужчина из их же массовки(Человек 20 + несовершеннолетние дети выкрикивавшие в рупор слоганы,которые наверняка сказали им активисты :umnik: Отличный пример показывают своим детям! И это называется "Мирная акция".
Очевидно массовка кем то заказана и проплачена. Потому как активисты сами не знают,чего хотят. Одной мешает шум от стройки и пыль, второй- жк"Святобор"чутли не должен расширить Пр.Победы и построить садик и школу, третьей - не вырубывать деревья.Если уже стоят, то пусть договариваются говорить одно и тоже;)
С высказыванием Боб Денар согласен на 100%
29 май 2014 08:38
А теперь о ПРАВДЕ! Проблема со стройкой с 2008 года! В 2009 выдан запрет на неё и только при безвластии и вседозволенности вы смогли начать стройку опять. Прикрытие стройки – «жилье для военных» еще один из красивых и "благородных" МИФов непорядочного застройщика. Для военных, если я правильно помню, что и логично, выделялся участок на территории военной части – «ВІДПОЧИНОК», в том числе, чтобы не трогать и этот участок.
Акция добровольная, и как бы не хотелось "писателям" из святобор выше, бесплатная, это я для тех, кто уже решил заработать. Не всегда совесть, здравый смысл, честь и достоинство можно купить.
К Святобору не относится, у него кредо - настроить, уничтожить, развалить, создать кучу проблем и свалить заработав кучу БАБЛА! Главное пообещать много.
Таких беспринципных, мелочных, бандитов еще поискать нужно, но к счастью с вами успешно борятся.
Василия Хмельницкого, под чьим бандитским руководством сейчас застраивается Киев и вырубаются парки и леса, сносятся памятники архитектуры и истории, назвать можно только одним крайне нехорошим словом…
За годы жизни в Украине, он уже был и в Партии зеленых (видимо присматривался, где уничтожить), и Женщины за будущее, и группы Народовластие, Народный выбор в ВР, после революции 2004 – БЮТ, потом перебежал в Партию регионов, будучи в составе БЮТ, с 2007 до 2014 в партии Регионов, откуда опять бежал…
«Из года в год Хмельницкий не покидает списки самых богатых украинцев. Так, в феврале 2008-го журнал Фокус "водрузил" его на 25-е место с состоянием в $920 млн. А в июне издание Корреспондент в своем рейтинге богатейших бывшему "пэтэушнику" и место повыше присудило - 21-е, и активов куда больше насчитало - на $1,4 млрд. При этом было отмечено, что за последний год его состояние увеличилось почти на $600 млн.» данные 2012 года!

Лично я бы не купила квартиру (не могу не отметить, что архитектор при проектировании квартир думал точно не головой, хотя есть и более ужасные проекты), даже если бы мне предложили бонус в 25 этажей в подарок… бррр.
29 май 2014 14:39
Цитата "Karas":
А теперь о ПРАВДЕ! Проблема со стройкой с 2008 года! В 2009 выдан запрет на неё и только при безвластии и вседозволенности вы смогли начать стройку опять. Прикрытие стройки – «жилье для военных» еще один из красивых и "благородных" МИФов непорядочного застройщика. Для военных, если я правильно помню, что и логично, выделялся участок на территории военной части – «ВІДПОЧИНОК», в том числе, чтобы не трогать и этот участок.
Акция добровольная, и как бы не хотелось "писателям" из святобор выше, бесплатная, это я для тех, кто уже решил заработать. Не всегда совесть, здравый смысл, честь и достоинство можно купить.
К Святобору не относится, у него кредо - настроить, уничтожить, развалить, создать кучу проблем и свалить заработав кучу БАБЛА! Главное пообещать много.
Таких беспринципных, мелочных, бандитов еще поискать нужно, но к счастью с вами успешно борятся.
Василия Хмельницкого, под чьим бандитским руководством сейчас застраивается Киев и вырубаются парки и леса, сносятся памятники архитектуры и истории, назвать можно только одним крайне нехорошим словом…
За годы жизни в Украине, он уже был и в Партии зеленых (видимо присматривался, где уничтожить), и Женщины за будущее, и группы Народовластие, Народный выбор в ВР, после революции 2004 – БЮТ, потом перебежал в Партию регионов, будучи в составе БЮТ, с 2007 до 2014 в партии Регионов, откуда опять бежал…
«Из года в год Хмельницкий не покидает списки самых богатых украинцев. Так, в феврале 2008-го журнал Фокус "водрузил" его на 25-е место с состоянием в $920 млн. А в июне издание Корреспондент в своем рейтинге богатейших бывшему "пэтэушнику" и место повыше присудило - 21-е, и активов куда больше насчитало - на $1,4 млрд. При этом было отмечено, что за последний год его состояние увеличилось почти на $600 млн.» данные 2012 года!

Лично я бы не купила квартиру (не могу не отметить, что архитектор при проектировании квартир думал точно не головой, хотя есть и более ужасные проекты), даже если бы мне предложили бонус в 25 этажей в подарок… бррр.

Вы бы определились...вы против чего или кого конкретно выступаете!!!!...и не засоряли бы форум...мне как потенциальному инвестору не интересно читать...про ВІДПОЧИНОК...политику...и Ваше не желание получать квартиру...Спасибо!
29 май 2014 18:25
//www.kievtv.com.ua/stn/item/6903-sviato shyntsi-pishly-u-nastup-na-zabudovnyka
"Любов Сергіївна , громадська активістка:
- Тут було багато сосен, спортивний майданчик, діти грали у футбол... Все знищили і зробили цю площадку, скільки ми тут боролися."
Возникает вопрос когда там дети играли в футбол, если там был тубдиспансер?????!!! Бред несет!
30 май 2014 07:40
1) О бреде и о том, что не попало в репортаж. Местные жители белой краской пронумеровали деревья: всего около 150. При этом по документам после вырубки сухостоя должно было остаться 460 деревьев, которые застройщик обязался холить-лелеять.

2) Уважаемый Святобор, по-прежнему, с нетерпением жду ответы на мои вопросы.
30 май 2014 08:06
Цитата "Лесок":
//www.kievtv.com.ua/stn/item/6903-sviatoshyntsi-pishly-u-nastup-na-zabudovnyka
"Любов Сергіївна , громадська активістка:
- Тут було багато сосен, спортивний майданчик, діти грали у футбол... Все знищили і зробили цю площадку, скільки ми тут боролися."
Возникает вопрос когда там дети играли в футбол, если там был тубдиспансер?????!!! Бред несет!

:super: походу они уже сами запутались!
30 май 2014 11:57
Я уже давно определилась.
Как "потенциальному" инвестору вам нужно думать!
Оценивать расстояние до домов, экологическую обстановку района, инфраструктуру, даже землю, где строится дом. Реальные обещания застройщика, а не мыльные пузыри.
Оценить репутацию застройщика, а не пиар.
Ну садик, школа, бассейн, ТЦ… это миф. Никто их строить не будет. Возможно, появится (не от застройщика) в офисном помещении частный садик, но даже для них предусмотрены места для прогулок на территории садика, а он в жилом доме, магазинчики/бутики. Но это + машины + мусор.
Зеленые зоны, игровые площадки на месте общежития, жилых и частных домов, магазинов и офисного здания и автостоянки для дома по ул. Крамского 9.
Как уже неоднократно говорили, улицы, к которым впритык (метров 7-10) строятся 26-ти этажные дома не выдержат нагрузку, у них всего две полосы, поэтому и теперешних жителей и будущих «счастливчиков» ждет автомобильный коллапс. А как будет проезжать Скорая/Пожарные?
Утром, даже сейчас, выехать на проспект Победы уже долго.
Машины… простите, но не вижу я паркинга для обещанных 1200 машин.
Задайте себе вопрос, сколько машин можно уместить на 600 квадратных метрах (примерная площадь всех квартир и лестничной клетки), а еще минус от этого метража, дороги, колонны, въезд/выезд, коммуникации… - каждое паркоместо минимум 10 кв. метров - 40-45 машин. А квартир то 191…
Экология. Вырубили реликтовые деревья и кусты, как написано вверху, вместо 460 (после последней вырубки) осталось в три раза меньше – 150, да и их уберут, оставят 15-20 штук, для картинки, т.к. на их месте домища!
Вот кто еще знает, что на территории есть водокачка (для всего района на случай отсутствия воды) и подземные воды.
Кстати у нам есть бойлерная, у вас не уверенна или предусмотрена, на проекте её не видно и близко.
Периодически вскрывают асфальт и меняют коммуникационные трубы. Для информации их меняли в 2009 году, потом еще часть в 2013, все равно не выдерживают, последний раз прорывала в прошлом месяце.
Инфраструктура:
Магазины в радиусе километра – 4 – Континент, 2 форы (далеко) и Сельпо с вечными очередями., скорее всего, есть еще что-то рядом с ВМБ. Есть еще магазин Наталка.
Базара фактически нет (разве Святошино, но там пром. товары, немного мяса, яиц, все то, что можно купить в магазине и частники), на улицах овощи не покупаю – обвес в киосках более 200 гр. на кг. + частники, которых активно гоняют.
Поликлиника для взрослых, больница. Наркоцентр.
Поликлиника для детей на Уборевича, обычно стоим в очередях часами и находится далеко, в районе Академгородка.
Аптек и парихмахерских и банков нет только на луне.
Транспорт:
Метро, к которому съезжаются все пригородные электрички, еще часть пригородных маршруток (остальная часть – Житомирская и Академгородок).
Маршрутки: утром проспект Победы вечно загруженный и ползет. Уехать реально, но только стоя, большая часть едет до цирка/Крещатика. Есть маршрутка на Контрактовую, призраки-маршрутки на Троещину и жд Вокзал (за многочасовое стояние за 10 лет видела их трижды). Есть еще маршрутки в сторону Кардач, Выставку, Виноградарь, на Окружную…
Гос. Автобусов и троллейбусов идущих в центр города нет, раз что доедите до Нивок, там есть 5-й троллейбус.
Школа только одна государственная.
Есть еще Китайский интернат, и Киевская международная школа со стоимостью обучения в год 18 тыс. у.е.
Еще есть школы на Пушиной и Вернадского.
Садика всего три, один всего на 4-е группы. Два оставшихся перегружены… ставить кровати не куда, даже в платные группы. Такая же ситуация и в садике на Пушиной.
Парк. Честно, вечером не протолкнуться, а ведь еще не жара... Много людей, детская площадка одна, в удовлетворительном состоянии, песок покупаем и меняем сами. Парк облагораживался еще в 2008 году. Есть бригада, которая убирает его каждый день, но к вечеру опять много мусора. Парк не освещается.
Для примера предоставлю параметры комплекса, в котором я живу – 4 дома (3 высотки на три подъезда по 18 этажей и дом на 7 подъездов 12-14 этажей). Около 570 квартир.
Тут 6 домов, 22 подъезда, 26 этажей.
Обещают всего 2600 квартир. В 5! Раз больше только нашего комплекса, не намного меньшего по занимаемой площади.
Для того же примера - Бульвар фонтанов от того же Хмельницкого – 4,06 га. Подземный трехуровневый паркинг на 900 машин…. При 881! квартире. Этажность 8-24 , 4 дома. Фактически на той же площади!
Мне вообще этот комплекс напоминает гибрит советских гостинки и панельного дома, но на 26 этажей.
Ну и конечно вседозволенность, беззаконие и враньё застройщика, который ненавидит Киев и уничтожает его. А беспардонность мнимых обещаний… что не спросишь тут же получаешь ответ – конечно… ну что вы... все будет. Главное ЛОХА уломать купить.
30 май 2014 12:50
Немного реальности.
30 май 2014 12:52
Цитата "Karas":
Я уже давно определилась.
Как "потенциальному" инвестору вам нужно думать!.....
Главное ЛОХА уломать купить.

Много букв. Но осилил.
Прихожу в магазин за товаром. Если не вижу нужного или не устраивает качество - разворачиваюсь и ухожу.
Правильно?
Все так делают?
Почти.
Но бывают и такие, которые стоят у полки с товаром и волают, не берите, мол, это гавно, не берите, я сама не беру и всем не советую...
Как правило, сразу возникает вопрос: для чего человек это делает?
Предположительных ответов - два:
1. Он немного не дружит с головой.
2. Он это делает специально в чьих-то интересах.
30 май 2014 13:42
Цитата "Боб Денар":

Много букв. Но осилил.
Прихожу в магазин за товаром. Если не вижу нужного или не устраивает качество - разворачиваюсь и ухожу.
Правильно?
Все так делают?
Почти.
Но бывают и такие, которые стоят у полки с товаром и волают, не берите, мол, это гавно, не берите, я сама не беру и всем не советую...
Как правило, сразу возникает вопрос: для чего человек это делает?
Предположительных ответов - два:
1. Он немного не дружит с головой.
2. Он это делает специально в чьих-то интересах.

:super: я вот тоже не могу понять...такое впечатление, что это "Karas"...мне покупает квартиру...и жить там не хочет...а текста и правда много...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее