Подать объявление

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 35 235 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
122из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .1012. . .75
29 янв 2014 10:42
Цитата "Святобор":

Спасибо за уточнение, уважаемая Julia81.
Конечно, я всё прекрасно понял. Просто нужно тогда называть вещи своими именами, а не тиражировать из поста в пост информацию о каких-то 19-ти 25-ти этажных домах.

Сути дела это не меняет. Ответьте на мой вопрос, вы почему то постоянно его игнорируете: будите подключаться к существующим или будите тянуть новые?
29 янв 2014 10:58
Цитата "parihmaher":

Сути дела это не меняет. Ответьте на мой вопрос, вы почему то постоянно его игнорируете: будите подключаться к существующим или будите тянуть новые?

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос. Конечно, мы не собираемся тянуть, к примеру, газовую трубу к газовому месторождению в Сибири или обещать построить водопровод из Моршина или Трускавца. В какой-то мере, мы будем использовать существующие коммуникации, в какой-то мере строить новые. Вопрос находится в стадии проектирования. И мы обязательно ознакомим Вас и наших покупателей с результатами.
29 янв 2014 11:04
Цитата "Святобор":
В какой-то мере, мы будем использовать существующие коммуникации, в какой-то мере строить новые. Вопрос находится в стадии проектирования. .

пока еще не решили :-))
29 янв 2014 11:28
Ув parihmaher , С "дубу рухнули", наверное Вы...Оглянитесь вокруг,и ткните пальцем на районы на карте Киева, которые не густо заселены.Только имея частный дом,можно чувствовать себя свободно и просторно (и то не факт). Все свободные участки земли рано или поздно будут застроены, государство в нашей стране не строит ничего, только частные структуры...Строительство новых домов только облагородит этот район.
29 янв 2014 11:49
Видпочинок Вам нравится, а Святобор нет?Почему?
29 янв 2014 11:53
Это вопрос к Ув parihmahe.Гуляете там,
будете гулять и здесь,новое лучше,так ведь?
И еще, "будить" можно человека, если он спит...
29 янв 2014 12:19
Цитата "julson":

пока еще не решили :-))

Зато 3-ть в первой секции уже продали :blah:

Цитата "Julia81":
Ув parihmaher , С "дубу рухнули", наверное Вы..

Данная фраза касалось относительно "заброшенного участка".

Цитата "Julia81":
Строительство новых домов только облагородит этот район.

Представляю это облагораживание: все грядки и прилегающие дороги и тротуары будут в машинами.

Цитата "Julia81":
Видпочинок Вам нравится, а Святобор нет?Почему?

Да и от "Відпочинка" я не сильно в восторге. Недавно я гулял там с детьми. В принципе мне все пондравилось, но показалось что слишком плотно стоят дома.

Здесь же, на таком участке хотят постоить комплекс который значительно превышает "Відпочинк". Тут хоть и 6 домом но секций получиться очень много. Плюс к всему же они 25 этажные.

Коммуникации: это отдельная тема, особенно с напором воды в ближайших домах, если они подключаться к этим же трубам то для ближайших домов будет аврал. По этому как я понимаю что нужно еще модернизировать и водонапорные станции, но проблема в том что трубы могут не выдержать давления. По этому я и задаю вопросы по коммуникациям, на которые ответов пока нет.

Школы, садики все ближайшее и без Святобора и "Відпочинка" (хотя эти построят свой садик) забито под завязку. Нужно не только строить такие гигантские ЖК но и думать о таких объектах.

Дороги все прилегающие двух полосные, если кто то припаркуется с одной стороны то две машины не разъедутся. Машин будет очень много.

"Відпочинк" активно начали рекламировать и продавать когда уже было три дома по 3 этажа. Здесь же, еще котлован не вырыли но 3-ть уже продали.
29 янв 2014 13:50
Благодарю Святобор за предоставленную картинку в высоком разрешении. Пересчитала ещё раз – 19 (девятнадцать) 25-ти этажных секций плюс 3 (три) секции меньшей этажности (какой?). На какую численность жильцов рассчитан данный проект?
Прошу уточнить: стадион планируется на месте двухэтажного дома? А где частные дома из квартала? Жильцы этих домов в курсе, что их нет на плане? По моей информации – не очень.
Вопрос коммуникаций поднимаю ещё раз. От какой котельной будет отапливаться? Где она на плане? Если от действующих мощностей, то замёрзнем все вместе.
Прошу Святобор ответить на мои вопросы, а также на вопросы parihmaher о водоснабжении, организации движения транспорта, детских учебных заведениях.
Как сохраняются деревья видим: на месте нескольких десятков вековых деревьев (дуб, сосна, липа) сейчас имитация вбивания свай.
На мой взгляд, не есть корректным подход «участие в общественной жизни района/страны возможно исключительно ради материальной выгоды». Во всяком случае, не в нашей стране и не сейчас.
P. S. Обычно, реальным потенциальным инвесторам интересна разносторонняя информация об объекте инвестирования, в том числе раскрывающая его риски.
29 янв 2014 14:16
Ув parihmaher,Ваша всесторонняя активность на разных форумах этого сайта ( и УКО,и Видпочинок, берег правый, берег левый,аренда квартиры, риэлторская деятельность...и многое другое)и текст Ващих сообщений не делает Вас похожим на человека, подбирающего себе вариант квартиры для покупки.Сегодня снимаете квартиру в этом районе, завтра,например, в другом, так и будете в таком тоне писать о всех стройках, которые прилегают к месту, где живете?Ваши вопросы актуальны были бы для всех без исключения ЖК Киева (парковка, коммуникации, школы-садики..)Назовите конкретный пример ЖК, где все это есть и в полном объемев соответствии с Вашим запросом...Подскажите людям куда же им вложить деньги, может кто-то еще не выбрал... А то здесь, такие все безграмотные и неопытные, а Вы -профи, зрите прямо в корень....
29 янв 2014 14:28
Все наружные коммуникации делаются и подключаются в строгом соответствии с техническими условиями и предписаниями коммунальных предприятий.И все сети рассчитываются и проектируются на перспективные нагрузки. Просто от балды в строительстве ничего не бывает и не может быть.
29 янв 2014 15:54
Уважаемые участники обсуждения, переход "на личности" вряд ли поможет принять правильное решение. Такой подход, обычно, применяется, чтобы увести дискуссию в сторону и перейти к терминологии уровня "сам дурак". Полезным будет обсуждение непосредственно объекта - его сильных и слабых сторон. В этом очень помогли бы ответы Святобора.
29 янв 2014 17:09
Чем интересны сильные и слабые стороны человеку, не являющемуся потенциальным или реальным инвестором?
29 янв 2014 17:24
Цитата "НЕСОСЕД":
Уважаемые соотечественники!
Против застройки реакреционной зоны на Львовской 15 очень активно выступает общественность. Данный проект проталкивается властями вопреки закону. Власть - дело временное. Поберегите свои деньги и нервы, не втягивайтесь в авантюру. Соседями нам на Львовской 15 не быть. :hi:

Столь агрессивное начало общения на этом форуме, и такие выдержанные посты позже... Забейте на эту авантюру, что же Вы так неравнодушны к ней...ильные и слабые стороны, подробности проекта...Если защитник белочек и зайчиков, тогда почему только здесь?
01 фев 2014 06:09
Цитата "Julia81":

Столь агрессивное начало общения на этом форуме, и такие выдержанные посты позже... Забейте на эту авантюру, что же Вы так неравнодушны к ней...ильные и слабые стороны, подробности проекта...Если защитник белочек и зайчиков, тогда почему только здесь?

Юлия, это Анна, Вы мне в личку написали. Юлечка, не могу почему-то Вам написать личное сообщение.((( Напишите мне на почту: anna-cb@yandex.ru, расскажу все про дизайнера, что Вы спрашивали. Спасибо. Извините все что не по теме "влезла". :pray:
12 фев 2014 13:32
Цитата "parihmaher":

Зато 3-ть в первой секции уже продали :blah:

Данная фраза касалось относительно "заброшенного участка".

Представляю это облагораживание: все грядки и прилегающие дороги и тротуары будут в машинами.

Да и от "Відпочинка" я не сильно в восторге. Недавно я гулял там с детьми. В принципе мне все пондравилось, но показалось что слишком плотно стоят дома.

Здесь же, на таком участке хотят постоить комплекс который значительно превышает "Відпочинк". Тут хоть и 6 домом но секций получиться очень много. Плюс к всему же они 25 этажные.

Коммуникации: это отдельная тема, особенно с напором воды в ближайших домах, если они подключаться к этим же трубам то для ближайших домов будет аврал. По этому как я понимаю что нужно еще модернизировать и водонапорные станции, но проблема в том что трубы могут не выдержать давления. По этому я и задаю вопросы по коммуникациям, на которые ответов пока нет.

Школы, садики все ближайшее и без Святобора и "Відпочинка" (хотя эти построят свой садик) забито под завязку. Нужно не только строить такие гигантские ЖК но и думать о таких объектах.

Дороги все прилегающие двух полосные, если кто то припаркуется с одной стороны то две машины не разъедутся. Машин будет очень много.

"Відпочинк" активно начали рекламировать и продавать когда уже было три дома по 3 этажа. Здесь же, еще котлован не вырыли но 3-ть уже продали.

Добрый день!

Спасибо за интерес к нашему комплексу.
Проектом строительства жилого комплекса «Святобор» предусмотрена прокладка новых коммуникаций на участке и замена существующих коммуникаций в районе комплекса. В частности, будут переложены водопровод, ливневая канализация, коммуникации тепло- и энерго- обеспечения. Новые трубы будут большого диаметра и, соответственно с большой пропускной способностью.
Насчет парковки тоже не беспокойтесь: проектом предусмотрено строительство 2 подземных паркингов на 1342 машиноместа.

С теплом, Святобор
12 фев 2014 13:50
Цитата "НЕСОСЕД":
Благодарю Святобор за предоставленную картинку в высоком разрешении. Пересчитала ещё раз – 19 (девятнадцать) 25-ти этажных секций плюс 3 (три) секции меньшей этажности (какой?). На какую численность жильцов рассчитан данный проект?
Прошу уточнить: стадион планируется на месте двухэтажного дома? А где частные дома из квартала? Жильцы этих домов в курсе, что их нет на плане? По моей информации – не очень.
Вопрос коммуникаций поднимаю ещё раз. От какой котельной будет отапливаться? Где она на плане? Если от действующих мощностей, то замёрзнем все вместе.
Прошу Святобор ответить на мои вопросы, а также на вопросы parihmaher о водоснабжении, организации движения транспорта, детских учебных заведениях.
Как сохраняются деревья видим: на месте нескольких десятков вековых деревьев (дуб, сосна, липа) сейчас имитация вбивания свай.
На мой взгляд, не есть корректным подход «участие в общественной жизни района/страны возможно исключительно ради материальной выгоды». Во всяком случае, не в нашей стране и не сейчас.
P. S. Обычно, реальным потенциальным инвесторам интересна разносторонняя информация об объекте инвестирования, в том числе раскрывающая его риски.

Добрый день!
Спасибо за Ваши вопросы.
Проектом предусмотрено строительство 6 домов.
Мы не планируем строить стадион. Мы будем строить детские и спортивные площадки. Именно они изображены на макете.
Мы не собираемся и никоим образом не будем покушаться на участки двухэтажного дома по Верховинной 28 и частного сектора. Тем более, что мы уже общались с некоторыми жителями этих домов. И они в курсе всего.
Уважаемый Несосед!
Мы компания с определенной положительной репутацией. И этой репутацией мы дорожим в высшей степени. Мы не собираемся строить абы как. Мы строим на высоком уровне и не собираемся кого-либо обманывать. Ряд сотрудников нашей компании уже приобрели квартиры в Святоборе. И это, еще одно подтверждение, что мы будем делать всё, чтобы комплекс соответствовал высоким стандартам, а неудобства жильцов окрестных домов были сведены к минимуму.

С теплом,
Святобор
14 фев 2014 14:58
Уважаемый Святобор!
Благодарю за информацию о том, что есть планы по смене коммуникаций. Прошу уточнить каким образом будет осуществляться теплоснабжение? Где расположена котельная?
Также без ответа остались вопросы о количестве квартир, расчётном количестве жителей в данном микрорайоне и мест в детских учебных учреждениях, которые будут здесь построены.
На макете спортивная площадка (не стадион) изображена на месте двухэтажного дома. Одно из двух – или дом или площадка. :yes:
1342 машиномест в паркинге, конечно, отлично. Эти места бесплатно закрепляются за каждой построенной квартирой? Опыт показывает, что во многих семьях больше одного автомобиля. Т.о. минимальное количество автомобилей будет около 2000. Точнее оценить количество автоможно будет, когда Вы сообщите количество квартир (семей). Но даже плюс 2000 автомобилей в данном районе с шириной улиц две полосы (если припаркован автомобиль на проезжей части, то встречный транспорт проезжает поочерёдно) с большой долей вероятности приведёт к транспортному коллапсу.
Вопросы экологии не поднимаю, вообще.
Как кампания, дорожащая своей репутацией, планирует решать вышеперечисленные вопросы, чтобы «неудобства жильцов окрестных домов были сведены к минимуму», а также оправдались ожидания клиентов, инвестировавших "свои кровные" в данный проект?
15 фев 2014 08:30
Привет. Кто скажет как там с плотностью населения в округе?
15 фев 2014 08:43
Цитата "Святобор":

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос. Конечно, мы не собираемся тянуть, к примеру, газовую трубу к газовому месторождению в Сибири или обещать построить водопровод из Моршина или Трускавца. В какой-то мере, мы будем использовать существующие коммуникации, в какой-то мере строить новые. Вопрос находится в стадии проектирования. И мы обязательно ознакомим Вас и наших покупателей с результатами.

Вы знаете, такой циничный ответ вызывает непонимание! Ведь вопрос задан конкретный и мне как покупателю становится дурно от того с кем я связался. Прошу успокойте меня хоть чем-то.
17 фев 2014 10:48
Кому интересно - обещат от 1300у.е. за метр - только там пока еще святи бурят.
Сосен уже нет, так что будет - "Позняки".
Если что, живу через 5 домов. Хотел взять тут, но при такой цене и "мурашнике", купил чуть дальше и чуть дешевле.

Вопрос к представителям "Святобора"...смените дизайн отдела продаж, два раза путал с "Форой".
Тут было все в деревьях...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx