Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
155из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .205206207
19 дек 2024 15:12

Showtime

Это ваши очередные фантазии? Факты будут?

Красная ветка самая нагруженная, которая берет на себя 41% всех пассажиров, далее идет синяя около 35% и последняя зеленая ветка является самой НЕ нагруженной с 24%. Если бы на Осокорках и Позняках пассажиры не вмещались в вагоны, то как жителя СП садились бы в вагоны на Выдубичах? 

Дичайший бред. Что тогда на других ветках происходит? Ради этого бреда второй раз за год спустился в метро на Осокорках с 8:10 до 8:15, пропустил 3-4 состава и не увидел намека про что написано в вашем сообщении.

Ну якщо для того щоб нам дакзати що ви праві ДРУГИЙ РАЗ ЗА РІК В МЕТРО СПУКАЛИСЬ ))), покажіть ще дослідження незалежних міжнародних аудиторів! Так, вимагаємо звіт і графічні матерілали також!!!)))

spodik

на метро - 20 хв,  на авто  40 хв. Метро 100 метрів від будинку. 
А до світло парка від метро вздовж траси чухати хвилин 20. 
Я вже про контингент на видубичах мовчу

Людина спитала  за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково

Олімпік в жодному випадку не можна порівнювати зі Світлом) 

Таке може казати тільки та людина, яка і близько НЕ була на території SvitloPark, НЕ порівнювала готові будинки і квартири в них)) 

І не путайте людей) від Світла до метро 900 метрів

Porcelain

лучше на Левом с плотом, чем возле ТЭЦ-5 

Звісно! Куди нам до вашого ТЕЦ )

з 2004 року електрична та теплова потужності ТЕЦ-6 зросла до 750 МВт і до 2070 Гкал/год!)

Porcelain

как по мне, то лучше уж на Троещине жить, чем в локации Свитло Парка, но каждому свое

Ви зробили мій ранок)) таке! могла сказати лише приїжджа людина, яка поняття не має, що таке Київ!)) з його безкінечними заторами)))

superetandar

Я смотрю, на людей очень негативно влияет общий психоз.. или это тревоги так отрицательно воздействуют...

На метро от Свитлопарка,к примеру на Золотые Ворота 25 мин.Туда же  От Варшавского+(маршрутка до метро 15мин+25минут метро) и по барабану,в котором часу это будет.(едем на машине - значит добавим еще время, ибо автобусный ряд не для вас)  Добавляем время для маршрутки,если в результате ДТП будет занят автобусный ряд или когда снегопад -все едут медленно

Если вы в этот список добавляете жк на Соф Борщаге, то здесь быстро добраться можно,если выехать не позже 6.40.

Поедете позже - только до метро будете ехать 25мин

Ваша выкладка з Google Maps - это пустое место,просто средние числа неочем. 

И поездки по типу, 2 раза за 5 лет доехал за 45мин с Осокорков на Виноградарь это исключение из правил.

Поездите стабильно изо дня в день - поймете что это вам просто 2 раза повезло)))

На Позняках Осокорках Славутиче, в 8.30 вы и в вагон метро не с первого раза залезите...так что не нужно тут сказки рассказывать

Будьте обьективны - поездочки с Левого берега ВСЕГДА ГЕМОРОЙ, во сколько бы вы не поехали и на чем бы вы не ехали.

Так было и до войны и сейчас. Не обманывайте себя и других

А зимой утром иногда лед на мостах, и машины едут 2 пирожка в час. Вот буквально пару дней назад такое было на мосту Кирпы,я думаю многие видели ролик 

Повністю підтримую, добиратися на роботу в години пік зранку і ввечері назад додому на Лівий беріг було і буде ДОВГО хто би що не фантазував. Тому з Світло Парк буде полюбому зручніше і швидше 

spodik

Людина спитала  за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково

Однаково?! Ви бачили ці «планування»? Серйозно?) 

46 квадратів з одним вікном!))

А яка згуртованість! Яка єдність!)) віконечко у віконце на всіх 28-ми поверхах!)

19 дек 2024 15:14

spodik

На м.Бориспольской не то что в вагон свободно заходишь, но ещё и можешь сидя ехать, а на  выдубичах сплошная клоака,  там сесть ещё сложнее чем на левом, плюс идти к ним мин 20 по трассе и через промзону.

Сейчас автотрафик заметно меньше довоєнного, а перекрытие мостов - временная мера.

я лучше буду жить на Левом берегу в 5 мин от метро и тратить чуть больше на дорогу, чем жить между шоссе, ТЕЦ, ЛЕП, промзоной и стрёмной  дорогой к м Выдубичи в "майже печерске".

Так і живіть собі на лівому березі, для чого ви так сильно переймаєтесь ЖК Світло Парк). Ми вже тут собі самі дамо раду і без вас

19 дек 2024 20:57

Olga169

Ви зробили мій ранок)) таке! могла сказати лише приїжджа людина, яка поняття не має, що таке Київ!)) з його безкінечними заторами)))

В отличие от Вас, я коренной киевлянин, прописан с рождения в Подольском районе, живу в Днепровском уже 30 лет. Прекрасно и без проблем добираюсь на работу на Арсенальную  с Левобережной))

И что Вы все к центру приравниваете? Многие живут и работают в одном районе, им ваш центр (хотя нет, не ваш, какой же у вас центр у черта на рогах) вообще до одного места. Я сказал про Трещину, с учетом развитости остальной инфраструктуры , парки, школы, сады,ТЦ и прочее, чего и близко нет в вашей промке 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205206207
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее