Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .143145. . .176
01 окт 2016 11:13
Ах да, ОП может яростно начать защищаться что мол "Мы же повесили объявление!" Ну да, объявление повесили в среду, сказали документы передать до конца недели, и объявление на двери увидят только те кто уже живут... За год могли бы уже и обзвонить все несчастные аж 80 квартир... Ну короче давно уже не секрет что организованность всей этой богодельни стремится к нулю!
02 окт 2016 02:00
Меня вчера опечалил в очередной раз другой нюанс: ни балкона, ни счётчика у меня до сих пор нет....
03 окт 2016 08:33
Копии документов для газа в бумажном виде в центральный офис отдела продаж или в вагончик возле дома? С электронной версией у меня траблы... :(
03 окт 2016 10:54
Александр сказал, можно в вагончик менеджерам, они потом передадут
04 окт 2016 11:26
lena78 спасибо за ответ. Сегодня отдал в ОП документы (хотя и по эл. почте тоже отправлял). Счетчик снял и отдал в вагончик охранника (так сказал Пылипович). Удивило что в 9:00 кроме Пылиповича возле секции Б аж никого не было!!! Соседи вы чего?! Газ нужен? В вагончике охранника кроме моего еще один счетчик был, еще один в ОП видел. Ну у Артема еще пусть с десяток (точно не знаю), а остальные? 80 квартир! Активнее соседи! Я еще не переехал и этой зимой мне газ не нужен, но есть люди которым уже холодно!
Может уже надоел вопросами, но с газом никогда не сталкивался подскажите шланг к котлу 1/2, 3/4, 1 дюйм? Просто в интернете смотрел инструкции к Альфе там G 1/2, в описании на другом сайте 3/4. Запутался в этих дюймах окончательно :notsure:
04 окт 2016 11:45
Добрый день. Напишите пжл кто у вас был заказчиком строительства и генподрядчик. Хочу приобрести квартиру, и якобы это же физ лицо построила этот ЖК. Интересно правду ли мне сказали в отделе продаж. Буду благодарна за ответ.
04 окт 2016 11:51
Я свой утром в руки Пилиповичу отдал))))
Газ нужен очень!!!! Снег на среду обещают)))
Соседи!!!!! Активнее!!!!!!

Шланг на котел больше чем на плиту. Размер не знаю. Но знаю, что следующий размер после плиты.
04 окт 2016 18:02
Цитата "ekaterina81":
Добрый день. Напишите пжл кто у вас был заказчиком строительства и генподрядчик. Хочу приобрести квартиру, и якобы это же физ лицо построила этот ЖК. Интересно правду ли мне сказали в отделе продаж. Буду благодарна за ответ.

Дом построить физ лицо не как не может :faceoff: , физ лицо может только нанять фирму (ООО....), учитывая что дом уже построен это не имеет значения, важнее для вас узнать что и когда в доме будет с светом, газом и благоустройством.
04 окт 2016 19:23
Цитата "VitaliyV":

Может уже надоел вопросами, но с газом никогда не сталкивался подскажите шланг к котлу 1/2, 3/4, 1 дюйм? Просто в интернете смотрел инструкции к Альфе там G 1/2, в описании на другом сайте 3/4. Запутался в этих дюймах окончательно :notsure:

газовый шланг для Альфы на 3/4.
кстати, кому интересно, сегодня мимоходом случайно поприсутствовал на презентации котла Тиберис Куб - тот что на вторую секцию я так понимаю Вам будут ставить. посмотрел его начинку, все дела.. короче, котел добротный, я думаю намного лучше Альфы. вес 35 кг, гидро-группа вся из латуни, раздельный теплообменник, система розжига ОК, плата управления современная, само управление для пользователя удобное, корпус сделан качественно, в общем полный фарш :)
только цена на него немного другая что Вам из ОП типа озвучивают :)
05 окт 2016 07:02
Сегодня поднимался в квартиру, заметил такую картину -- склад строительного мусора практически через этаж + додумываются складировать в меж этажные кладовки :hm:
Кто в коридоре, кто возле лифта... вам самим не противно? Неужели так сложно вынести на улицу? Это же не наверх тащить. :faceoff:
(по секции А)
05 окт 2016 07:27
По секции Б ситуация с мусором аналогична :(((
07 окт 2016 11:54
Плять!!!!! Соседи!!!!!
А что, газ нихрена никому не нужен?????? Зиму теплую обещали????
Счетчики сдаем живенько. Меньше половины только сдали.А без поверки счетчиков газа нам не видать!!!!!
А когда тупить начинают инвесторы, а не застройщик, у тех кто уже живет (у меня так точно) это вызывает бешенство и желание сделать саботажникам какую нибудь гадость.
Отмазки по типу: а мы не знали, кому сдавать и тд..., не принимаются!!!! Ибо процесс подключения газа очень важен и нужно его завершить побыстрее!!!!
Поэтому - уважаемые, меньше срем на застройщика в комментариях и быстрее шевелимся, сдаем счетчики!!!!
07 окт 2016 12:42
Да?

Малоуважаемый застройщик мог через свой никчемный ОП оповестить инвесторов о необходимости снятия счетчиков, а не через огрызок бумаги на входной двери, по сути переложив этот момент на людей, которые там живут. Это первое. Второе - зачем вообще их цепляли, если использовать невозможно?

Многие живут в других городах, некоторые очень далеко, и приехать по первому свистку возможности не имеют.

А теперь, конечно, все виноваты в том, что тянут кота за ..., кроме застройщика.
07 окт 2016 14:03
Нда... Вот это я и имел в виду..... То бумажка маленькая, то живут далеко, то прицепили зря....
А чтобы поискать возможные варианты для того, чтобы счетчики сдать - так это, к сожалению, никак.
07 окт 2016 15:01
Думаю, есть такие, кто и хотел бы счетчик отдать, но уже поменял дверь и соответственно ключи у них, доступа чужих в квартиру нет. Приехать по звонку завтра или послезавтра не может. Вот и вся проблема. И таких винить ни в чем не надо
08 окт 2016 07:47
поступила информация что на подземных гаражах будут строить надземные гаражи и продавать их. т.е. парковок на территории походу больше не будет. Зато будет прикольно тем кто купит гаражи, они реально с них выехать не смогут т.к. машины остальных жильцов полюбому будут стоять на проезде. Но инфо нужно проверить.
08 окт 2016 09:31
Нешуточное рубилово будет по вечерам за южные места)
08 окт 2016 17:42
Я проклинаю тот день, когда я ввязалась в эту шарашкину контору!!!!!!!!!!!!!!!!! АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!!!! Они с нас деньги содрали и все, им все пофигу. Соседи, дело в том, что насчет счетчиков никто из ОП никого не оповещал,кто там живет берите дело в свои руки. Я проживаю далеко и про то, что нужно снять счетчики узнала соершенно случаЙНО,но таких как я дейстительно много!!!! ОП повесило бумажку, но далеко не все там каждый день или неделю бывают,а телефон (например мой ОП даже активистам из соседей не дало, хотя он у них был, не то, что самим позвонить. Ну хорошо я узнала, снимем счетчик-отдадим, ну а сколько не заходит на форум и просто не знает, а те, кто там живет и надеяться на газ, будут мучатся. Александр и компания делают это специально, вот такое оповещение, чтоб поменьше знали люди, чтоб потом говорить, мол мы хотим дать газ, а инвесторы ничего не сдают и не делают. Я сегодня пришла к нему, возмутилась по поводу такого оповещения и... он меня грубо ВЫГНАЛ ИЗ ВАГОНЧИКА, МАЛО ТОГО СКАЗАЛ ЧТО ОН МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ ОТТУДА ВЫШВЕРНЕТ, А ЕМУ ВСЕ ВСЕРАВНО И НАСТРОЕНИЕ ЖИЛЬЦОВ ЕМУ ПОФИГУ, ОТКАЗАЛСЯ БРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ ПРИТЕНЗИЮ ВЫСКАЗАЛА, А ГАЗ, СКАЗАЛ, ЕМУ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!!!! Вот и все(но документы я ему таки вручила потом)
08 окт 2016 17:48
Цитата "ekaterina81":
Хочу приобрести квартиру, и якобы это же физ лицо построила этот ЖК.

ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
08 окт 2016 18:28
А шо то за клоунада зі здаваннями лічильників? Нащо їх здавати, коли вони не працювали ані хвилини? Десь в Ірпені таке хтось робив? :notsure: Порозпитав у сусідніх ЖК. Там крутять пальцем у скроні. 6-)
У них лічильники стоять вже опломбовані.
Очевидно, що стосунки забудовника з Київоблгазом не склалися. Тому найближчим часом тепла не буде. А відбирання лічильників - замилювання очей і затягування часу. А потім: ми тут ні до чого, ви самі винні - не здали вчасно. :hm:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .143145. . .176
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее