Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .142144. . .176
29 сен 2016 05:59
Во-первых - спасибо за ответ по Стражам.
Но у меня сомнения: 101 УМ имеет функцию автоматического удаленного управления вытяжками. Нахиба нам в квартире такая радость за 1300 грн?????
Обыкновенный, "М" тоже улавливает и газ и СО2, но не имеет наворотов. Цена его 350 грн. Штуку выкидывать не жалко, но в данном случае - это деньги на ветер, так как у мене в квартире нет автоматических приточно-вытяжных устройств, которыми мог бы автоматически управлять Страж 101 УМ.
Что думаете, соседи и специалисты????
29 сен 2016 06:01
А по счетчикам - все логично: ставил их застройщик, а не газовщики. Газовщики теперь сделают поверку и повесят с пломбами. Наверное.....))))
29 сен 2016 06:03
И по електричеству: в подтверждение моей теории "плугов" - свет вчера потух только днем, когда нагрузка если и была,то только от строителей.
29 сен 2016 06:09
Цитата "utyug":

Обыкновенный, "М" тоже улавливает и газ и СО2, но не имеет наворотов. Цена его 350 грн.

Серия "М" улавливает только метан. Серия "УМ" - угарный газ + метан.
29 сен 2016 06:26
Да, я ошибся, не просто М, а УМ, но без 101. Стоит около 500 грн, и тоже ловит метан и угарный газ.
Лига!!!! Вы, как авторитетный спец по газу, что скажете????
29 сен 2016 06:29
И еще вопрос к Лига.
Вот, допустим, пустят нам газ))))))
Куда обращаться, чтобы купить, подключить к котлу автоматический термостат-программатор, запустить котел, запустить отопление?????
29 сен 2016 06:32
и чтобы при этом сохранилась гарантия на котел)))
29 сен 2016 06:33
и сколько, ориентировочно (+-) стоят такие услуги?
Спасибо.
29 сен 2016 08:39
Цитата "utyug":
И еще вопрос к Лига.
Вот, допустим, пустят нам газ))))))
Куда обращаться, чтобы купить, подключить к котлу автоматический термостат-программатор, запустить котел, запустить отопление?????

По программаторам - я бы советовал Ауратон или Салюс. Купить их можно практически в любом магазине отопительной техники, или в инет-магазине. Можете кстати через меня программатор купить - у нас хорошие скидки, дешевле вряд ли найдете.
По стоимости подключения - я думаю приблизительно эта услуга обойдется 200-250 грн. Но ничего сложного в том чтобы подключить самому я не вижу, там всего навсего скрутить обычным 2-жильным кабелем 2 клеммы на плате котла и соединить его с термостатом - это если проводной. Если беспроводной - надо будет еще подключить к 220В приемник. Любой человек хоть немного разбирающийся в электрике и с ровными руками, с такой задачей я думаю справится :)

Что касается первого пуска, Альфы насколько я знаю обслуживают сразу 2 местные конторы - Пегас и ИрпеньТеплоСервис. Чтобы получить гарантию на котел, нужно вызвать специалиста, чтобы он запустил Вам котел и поставил печать в гарантийке. Процедура эта платная, можете прозвонить и узнать актуальные цены.
Сервисы кстати любят всячески поднапарить еще свою доп. комплектацию - типа, покупайте у нас реле напряжения, стабилизаторы, фильтры и т.д., страшилки всякие рассказывают - обычно же люди не шарят в таких вещах :) . В таком случае, читайте внимательно что написано у Вас в гаркнижке - что реально требует производитель для получения гарантии.

По газосигнализаторам не подскажу - я ими не занимаюсь, и не разбираюсь в них.
29 сен 2016 11:04
Огромное Вам спасибо!!!!
По программаторам Вы уже писали, я почти определился, так что, перед часом "Ч" спишемся - возьму у Вас.
По подключению тоже почти все понял.
Осталось решить з газосигнализатором((((
Ау!!! Отдел продаж, подскажите!!!!!
30 сен 2016 11:55
По газоанализатору: Саша обещал в понедельник уточнить и сообщить какую именно модель нам нужно покупать

Аж смешно, покупать говорили еще фиг знает когда и вот теперь он уточнит какую модель...
30 сен 2016 12:03
Напоминание:
4-5 октября с 9 до 18 Пылыпович будет снимать газовые счетчики чтобы отнести их на поверку. Если в указанное время кто-то не сможет присутствовать, передайте ключи соседям которые будут дома. Или же снимите сами счетчик и занесите его соседям.
30 сен 2016 12:13
Напоминание2:
Все кто еще не передал копии документов в отдел продаж, сделайте это в срочном порядке (сегодня-завтра)!!! Нужны копии вытяга о праве собственности, паспорта и идентификационного кода владельца квартиры. Если у квартиры 2 владельца, то и документы соответственно нужны обоих владельцев.

Документы можно занести в ОП или отсканировать/сделать читабельные фото и отправить на имейл. Имейл можно узнать в ОП или у соседей которые уже отправили документы.
30 сен 2016 12:28
Цитата "nevermind":
Если в указанное время кто-то не сможет присутствовать, передайте ключи соседям которые будут дома. Или же снимите сами счетчик и занесите его соседям.

Если завтра сниму счетчик, кому мне его занести? И кто за него отвечать будет?
30 сен 2016 12:33
Можете занести в кв.33, 5 этаж, зовут Артем, он почти постоянно дома.
30 сен 2016 12:57
Цитата "alexunder1":
Если завтра сниму счетчик, кому мне его занести?

Учитывая что завтра выходной, лучше заранее приблизительно согласовать время, в моем профиле указан контактный телефон Артема
01 окт 2016 06:32
Вчера примерно в 18:40 была закончена врезка газа.
С чем всех нас и поздравляю ))
Теперь дело за инвесторами (копии документов, доступ к счётчикам) -- думаю недели через 2 будет газ. :pray:
01 окт 2016 08:08
Цитата "LisADM":
Вчера примерно в 18:40 была закончена врезка газа.
С чем всех нас и поздравляю ))
Теперь дело за инвесторами (копии документов, доступ к счётчикам) -- думаю недели через 2 будет газ. :pray:

Фигасе, вы точно пишите о "Столичном квартале" г.Ирпень?
Пойду напьюсь...
01 окт 2016 09:05
уважаемые соседи,
спасибо, что информируете о ходе строительства и необходимости оформлений документов.
01 окт 2016 11:03
Цитата "LisADM":
Теперь дело за инвесторами (копии документов, доступ к счётчикам)

Дело за инвесторами... Дело за отделом продаж, который нифига не делает свою работу! ОП должны были обзванивать жильцов, уведомлять их о том что будут снимать счетчики, говорить о необходимости предоставления копий документов и т.д. А так спихнули всю эту работу на нас. А жильцы многие недоверчивые, звонит им какой-то дядя Вася и говорит что нужно прислать копии документов на какую-то неизвестную почту, и ясное дело думает "Что за... ? Если бы действительно нужны были документы позвонил бы многоуважаемый саша и уведомил, а так фигня какая-то!" А потом мы еще виноваты оказываемся и приходится еще оправдываться, кто мы такие, откуда взяли телефон, по какому праву просим отправить документы и т.д.

Для справки: насколько мне известно НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ КОГО ОБЗВАНИВАЛИ НЕ ПОЛУЧАЛ ЗВОНКА ИЗ ОП!!!! Ну как так можно? А вы говорите дело за инвесторами...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .142144. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее