Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .112114. . .176
06 июль 2016 08:48
GAZETAUA и KР-1 можете не засирать форум, если так охота, то пишите друг другу в личку.
06 июль 2016 09:42
Газовые краны на плиту и котел не ставят! Я самостоятельно покупал, они стоят совсем недорого, даже не помню сколько)))
Обратите внимание!!!! Оба крана разные!!! Если не ошибаюсь, строители говорили 15-й и 25-й или 20-й!!!!
06 июль 2016 10:08
Мне Пилипович 25.06 сказал что будут ставить и назвал срок 2 недели (короче я сразу понял что не меньше месяца), но значит ставить будут!
06 июль 2016 11:18
Как без кранов они сделают пуск газа и подключат котлы? По любому должны поставить.
06 июль 2016 13:51
Цитата "rafRUD":
GAZETAUA и KР-1 можете не засирать форум, если так охота, то пишите друг другу в личку.

И конечно же все вас послушались))). Тут 99 процентрв форума срач, я уже забыл когда тут что то полезное писали.
07 июль 2016 06:42
Вчера начали устанавливать светильники в подъезде б секции, начали с первого этажа и как то не очень быстро. Если праздников будет не много за месяц могут поставить все.
11 июль 2016 06:06
Доброе утро, уважаемые соседи.
Огромнейшая просьба: необходимо закупать котлы!!!!! Без них не подключат газ((((
Я понимаю, что половине собственников все равно: будет газ или нет - квартиры на продажу стоят. Но!!!! Квартиры начинают не просто ремонтироваться, а заселяться. И да, в них живут люди. А этим людям очень хочется жить комфортно и удобно. И в тепле.
Поэтому, пожалуйста, не поленитесь, свяжитесь с отделом продаж, оторвите от сердца АЖ!!! 360 евро и установите котел, даже, если не собираетесь в квартире жить. Да и квартира Ваша сразу в цене подрастет)))) И всем будет хорошо)))
А если серьезно, то наличие котлов во всех квартирах - это реальное условие газовщиков для подключения газа. Зима не за горами, начинать подключение нужно уже сейчас.
11 июль 2016 06:51
Цитата "utyug":
Доброе утро, уважаемые соседи.
Огромнейшая просьба: необходимо закупать котлы!!!!! Без них не подключат газ((((
Я понимаю, что половине собственников все равно: будет газ или нет - квартиры на продажу стоят. Но!!!! Квартиры начинают не просто ремонтироваться, а заселяться. И да, в них живут люди. А этим людям очень хочется жить комфортно и удобно. И в тепле.
Поэтому, пожалуйста, не поленитесь, свяжитесь с отделом продаж, оторвите от сердца АЖ!!! 360 евро и установите котел, даже, если не собираетесь в квартире жить. Да и квартира Ваша сразу в цене подрастет)))) И всем будет хорошо)))
А если серьезно, то наличие котлов во всех квартирах - это реальное условие газовщиков для подключения газа. Зима не за горами, начинать подключение нужно уже сейчас.

Кто же их будет покупать, если их воруют.
В нашем доме украден котел.
11 июль 2016 07:08
Не слышал такой новости((( Точно? В какой квартире?
Печально, но покупать все равно нужно!!!! Без газа останемся.
11 июль 2016 07:09
Цитата "utyug":
Не слышал такой новости((( Точно? В какой квартире?
Печально, но покупать все равно нужно!!!! Без газа останемся.

Спросите у менеджеров. Точно-преточно.
11 июль 2016 07:58
Всім привіт! Якщо почитать складається враження, що це замкнений круг. - чого не ставлять котли? - так їх не купили! -Чого не купили? -Так їх же крадуть! :) :)
11 июль 2016 08:02
А якщо серйозно, то це все дуже "пєчально"! Маляр шпаклює, питаю чого не красиш? - Краски немає. Одне радувало, що стяжку заливали. Так на тій неділі як почали 3-й поверх, так він і стоїть. Бригади стяжичнеків вже немає. Кажуть пішли на другий обєкт, кругом срач, ніхто нічого не робить, одним словом пи***ць!
11 июль 2016 08:03
Думал промолчать, НО Vice на сколько я вижу вы активный учасник форума "Пушкинский квартал" какого лешого вы вносите смуту в наш форум? Хочется чтоб у других было не лучше чем у вас? Так у нас и без этого не все гладко. ЛЮДИ С СТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА ПОКУПАЙТЕ КОТЛЫ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НАМ НУЖЕН ПУСК ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июль 2016 08:06
вчера договорился с ремонтниками, теперь сижу думаю не рано ли. Если до зимы не включат газ - писец ремонту.
11 июль 2016 08:08
Не ремонту, а Сашеньке
11 июль 2016 08:14
Цитата "VitaliyV":
Думал промолчать, НО Vice на сколько я вижу вы активный учасник форума "Пушкинский квартал" какого лешого вы вносите смуту в наш форум? Хочется чтоб у других было не лучше чем у вас? Так у нас и без этого не все гладко.
ЛЮДИ С СТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА ПОКУПАЙТЕ КОТЛЫ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НАМ НУЖЕН ПУСК ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смуту не вношу, да у меня квартира в Пушкинском квартале, о том что украли котел сообщил владелец квартиры вашего дома. Тут речь не о том покупать или нет, покупать однозначно, а том что будьте осторожны и может стоит попросить охрану быть повнимательнее.
Кстати с Пушкинским все ок.
11 июль 2016 08:17
Если Вам так легче спать удалю все свои комменты.
11 июль 2016 08:27
Модератор, если возможно почистить мои комментарии. Самому это сделать невозможно. Желаю Вам запуститься максимально быстро.
11 июль 2016 09:00
Я тоже насчёт ремонта пока что воздержусь, пока тепло не будет. Есть тут на форуме кто не купил котёл? Если да, решайте уже что нибудь...
11 июль 2016 09:07
только что жена звонила Саше. Газа не будет в доме пока не будет висеть 80 котлов. Те квартиры что не проданы, котлы повесят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее