Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .112114. . .176
06 лип 2016 08:48
GAZETAUA и KР-1 можете не засирать форум, если так охота, то пишите друг другу в личку.
06 лип 2016 09:42
Газовые краны на плиту и котел не ставят! Я самостоятельно покупал, они стоят совсем недорого, даже не помню сколько)))
Обратите внимание!!!! Оба крана разные!!! Если не ошибаюсь, строители говорили 15-й и 25-й или 20-й!!!!
06 лип 2016 10:08
Мне Пилипович 25.06 сказал что будут ставить и назвал срок 2 недели (короче я сразу понял что не меньше месяца), но значит ставить будут!
06 лип 2016 11:18
Как без кранов они сделают пуск газа и подключат котлы? По любому должны поставить.
06 лип 2016 13:51
Цитата "rafRUD":
GAZETAUA и KР-1 можете не засирать форум, если так охота, то пишите друг другу в личку.

И конечно же все вас послушались))). Тут 99 процентрв форума срач, я уже забыл когда тут что то полезное писали.
07 лип 2016 06:42
Вчера начали устанавливать светильники в подъезде б секции, начали с первого этажа и как то не очень быстро. Если праздников будет не много за месяц могут поставить все.
11 лип 2016 06:06
Доброе утро, уважаемые соседи.
Огромнейшая просьба: необходимо закупать котлы!!!!! Без них не подключат газ((((
Я понимаю, что половине собственников все равно: будет газ или нет - квартиры на продажу стоят. Но!!!! Квартиры начинают не просто ремонтироваться, а заселяться. И да, в них живут люди. А этим людям очень хочется жить комфортно и удобно. И в тепле.
Поэтому, пожалуйста, не поленитесь, свяжитесь с отделом продаж, оторвите от сердца АЖ!!! 360 евро и установите котел, даже, если не собираетесь в квартире жить. Да и квартира Ваша сразу в цене подрастет)))) И всем будет хорошо)))
А если серьезно, то наличие котлов во всех квартирах - это реальное условие газовщиков для подключения газа. Зима не за горами, начинать подключение нужно уже сейчас.
11 лип 2016 06:51
Цитата "utyug":
Доброе утро, уважаемые соседи.
Огромнейшая просьба: необходимо закупать котлы!!!!! Без них не подключат газ((((
Я понимаю, что половине собственников все равно: будет газ или нет - квартиры на продажу стоят. Но!!!! Квартиры начинают не просто ремонтироваться, а заселяться. И да, в них живут люди. А этим людям очень хочется жить комфортно и удобно. И в тепле.
Поэтому, пожалуйста, не поленитесь, свяжитесь с отделом продаж, оторвите от сердца АЖ!!! 360 евро и установите котел, даже, если не собираетесь в квартире жить. Да и квартира Ваша сразу в цене подрастет)))) И всем будет хорошо)))
А если серьезно, то наличие котлов во всех квартирах - это реальное условие газовщиков для подключения газа. Зима не за горами, начинать подключение нужно уже сейчас.

Кто же их будет покупать, если их воруют.
В нашем доме украден котел.
11 лип 2016 07:08
Не слышал такой новости((( Точно? В какой квартире?
Печально, но покупать все равно нужно!!!! Без газа останемся.
11 лип 2016 07:09
Цитата "utyug":
Не слышал такой новости((( Точно? В какой квартире?
Печально, но покупать все равно нужно!!!! Без газа останемся.

Спросите у менеджеров. Точно-преточно.
11 лип 2016 07:58
Всім привіт! Якщо почитать складається враження, що це замкнений круг. - чого не ставлять котли? - так їх не купили! -Чого не купили? -Так їх же крадуть! :) :)
11 лип 2016 08:02
А якщо серйозно, то це все дуже "пєчально"! Маляр шпаклює, питаю чого не красиш? - Краски немає. Одне радувало, що стяжку заливали. Так на тій неділі як почали 3-й поверх, так він і стоїть. Бригади стяжичнеків вже немає. Кажуть пішли на другий обєкт, кругом срач, ніхто нічого не робить, одним словом пи***ць!
11 лип 2016 08:03
Думал промолчать, НО Vice на сколько я вижу вы активный учасник форума "Пушкинский квартал" какого лешого вы вносите смуту в наш форум? Хочется чтоб у других было не лучше чем у вас? Так у нас и без этого не все гладко. ЛЮДИ С СТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА ПОКУПАЙТЕ КОТЛЫ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НАМ НУЖЕН ПУСК ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 лип 2016 08:06
вчера договорился с ремонтниками, теперь сижу думаю не рано ли. Если до зимы не включат газ - писец ремонту.
11 лип 2016 08:08
Не ремонту, а Сашеньке
11 лип 2016 08:14
Цитата "VitaliyV":
Думал промолчать, НО Vice на сколько я вижу вы активный учасник форума "Пушкинский квартал" какого лешого вы вносите смуту в наш форум? Хочется чтоб у других было не лучше чем у вас? Так у нас и без этого не все гладко.
ЛЮДИ С СТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА ПОКУПАЙТЕ КОТЛЫ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НАМ НУЖЕН ПУСК ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смуту не вношу, да у меня квартира в Пушкинском квартале, о том что украли котел сообщил владелец квартиры вашего дома. Тут речь не о том покупать или нет, покупать однозначно, а том что будьте осторожны и может стоит попросить охрану быть повнимательнее.
Кстати с Пушкинским все ок.
11 лип 2016 08:17
Если Вам так легче спать удалю все свои комменты.
11 лип 2016 08:27
Модератор, если возможно почистить мои комментарии. Самому это сделать невозможно. Желаю Вам запуститься максимально быстро.
11 лип 2016 09:00
Я тоже насчёт ремонта пока что воздержусь, пока тепло не будет. Есть тут на форуме кто не купил котёл? Если да, решайте уже что нибудь...
11 лип 2016 09:07
только что жена звонила Саше. Газа не будет в доме пока не будет висеть 80 котлов. Те квартиры что не проданы, котлы повесят.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .112114. . .176
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше