Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .107109. . .176
10 июнь 2016 19:16
А кому то уже звонили, мол котел стоит приезжайте забирайте ключи и будьте здоровы?
11 июнь 2016 10:52
Пятый этаж заканчивают устанавливать счетчики в подьезде.На газонах стригут и подсевают новую траву.
11 июнь 2016 11:11
Цитата "Ли Нель":
Пятый этаж заканчивают устанавливать счетчики в подьезде.На газонах стригут и подсевают новую траву.

Тлько что оттуда. Секция Б - счетчики на электричество уже на шестом ставят.

Секция А - стяжку делают на шестом.
И устанавливают двери. На 10-м этаже установили все, на 9-м половину.
11 июнь 2016 13:03
Я кстати звонил Александру на прошлой неделе. Он сказал что в подъезде в секции "А" начали делать ремон. Кто что слышал по этому поводу?
13 июнь 2016 10:46
Був годину тому на будівництві. Щось штукатурять на 6-му поверсі, на 6-й ще не перейшли по заливці підлоги. Залишилась одна квартира крайня двушка і сам коридор на 7му. "Двері" на 8му майже завершили ставити. Ті хто ставлять самі сміються з дверей, важать вони 8кг.
13 июнь 2016 10:56
Цитата "Yaroslav_":
Був годину тому на будівництві. Щось штукатурять на 6-му поверсі, на 6-й ще не перейшли по заливці підлоги. Залишилась одна квартира крайня двушка і сам коридор на 7му. "Двері" на 8му майже завершили ставити. Ті хто ставлять самі сміються з дверей, важать вони 8кг.

Про заливку - мабуть таки з поверхом помиляєтесь. Я був там в суботу, ходив по 7-му поверсі, дивися переплановану квартиру своїх сусідів знизу. 7-й поверх був залитий повністю, всі квартири і коридор. Лили вже на 6-му поверсі.
13 июнь 2016 10:58
Цитата "rafRUD":
Я кстати звонил Александру на прошлой неделе. Он сказал что в подъезде в секции "А" начали делать ремон. Кто что слышал по этому поводу?

Скорее всего имел ввиду штукатурку потолков в коридорах и на лестничных пролетах. Так ее начали делать давненько, перед стяжкой. Больше по подъезду никаких работ не замечал, да и не время еще.
13 июнь 2016 11:06
Так, вибачаюсь, залишилась одна квартира не залита на 6му.
13 июнь 2016 11:29
Ой ребятки, если бы вы знали на сколько не существенно на каком сейчас льют пол.
Эти работы как раз то без проблем решаемые на этой стройке.Я в свое время так же радовался...
Главная головная боль это - вода, газ , Электрика.
Если по воде обещали сегодня пустить, мол в пятницу не пустили что бы случайно на выходных ничего не случилось, то по газу и электрике не понятно вообще ничего.
Газ зависит не только от Александра и Пилиповича а от монополиста газа, это печально и большинство строек с этим сталкиваются.
А вот то что счетчики ставят в секции В , еще не значит что есть откуда подавать электричество.
Собрание далеко, а проблемы старые.
Уважаемые соседи, давайте соберемся в максимально полном составе и потребуем от брехливого сашки ответа на вопросы, что сделано а что нет и пусть показывает платежки и прочие доказательства, а то слушать его лживые басни, надоело.

Еще меня немного бесит заявление барышни из отдела продаж что дом сдан в эксплуатацию. Это звучит как : ты жарь а рыба будет.
Как минимум совесть надо иметь, и не нести подобной чуши когда в доме нет не газа, не воды, не электричества.

PS: на сколько я понял , прораб Дмитрий больше не работает на данном объекте.
13 июнь 2016 12:42
Цитата "Dr.Roma":
Уважаемые соседи, давайте соберемся в максимально полном составе и потребуем ...

Поддерживаю! :up: Но такое предложение поступало от меня две недели назад и никого оно не заинтересовало :???:
13 июнь 2016 13:08
Получить ответы на вопросы это всегда хорошо, но я например не вижу смысла собираться всем составом только ради того чтобы позадавать вопросы. У меня есть мобильный телефон (как наверное и у всех остальных) я и могу в любой момент позвонить Саше и спросить что да как. И я более чем уверена, что то что я услышу по телефону абсолютно не будет отличаться от того что он расскажет на собрании.

Или нужно собраться чтобы толпой погалдеть типа какой Саша плохой, какой обманщик, а ну давай говори нам правду!? Ну можно, только смысла в этом маловато...
13 июнь 2016 15:13
Получается парадокс, все видели перед инвестицией документы о проплаты газа, электрики но проблема не решается уже целый год....
14 июнь 2016 06:15
Цитата "nevermind":
Получить ответы на вопросы это всегда хорошо, но я например не вижу смысла собираться всем составом только ради того чтобы позадавать вопросы. У меня есть мобильный телефон (как наверное и у всех остальных) я и могу в любой момент позвонить Саше и спросить что да как. И я более чем уверена, что то что я услышу по телефону абсолютно не будет отличаться от того что он расскажет на собрании.

Или нужно собраться чтобы толпой погалдеть типа какой Саша плохой, какой обманщик, а ну давай говори нам правду!? Ну можно, только смысла в этом маловато...

100%!!!!! Видел на предыдущем собрании такую тенденцию))) Поорать и потопать ногами, не слушая при этом что отвечает застройщик. Поэтому - собрания меня не особенно впечатлили своей эффективностью.
Лично я каждый день вижу на стройке Пылыповича, который раздает строителем лечебные пистоны. А касаемо света и газа - еще раз повторюсь: МОНОПОЛИСТЫ!!!!! И если на них лезть рогами вперед - будет только хуже, несмотря на оплаченные наперед услуги. С ними нужно ласково и нежно. Что и делает застройщик. Лично мой опыт показывает, что таким образом результат достигается быстрее и такой результат лучше.
14 июнь 2016 07:28
Цитата "nevermind":

Я тоже подумывал над тем что бы не просто по задавать вопросы, а может разок двинуть ему с левой :winky:
Но об гавно руки марать не стану, как бы сильно не хотелось.
Но просто так на тормозах спускать тоже нельзя. Можно заблокировать вторую стройку. до момента пока не сдадут хотя бы один дом. :protest:
14 июнь 2016 08:00
Читаю и понимаю что НИХЕРА (уж простите) мы не решим. Одни за собрание, другие за телефонные разговоры, кто-то вообще забил и сам себе на уме, кому-то поорать или в бубен стучать хочется... Думаю застройщик уже и сам хочет побыстрее от нас всех избавиться :oh: , что в принципе не плохо.
Отдел продаж или кто там раньше представлял интересы застройщика, пожалуйста, сообщите про собрание или выдачу ключей на форуме, по телефону, пофиг как, но давайте наконец заканчивать этот балаган.
14 июнь 2016 08:51
Не думаю что застройщик заинтересован в том чтобы задерживать ввод в эксплуатацию. Если кого-то и "бить в бубен", то фискальную бюрократию ирпенских монополистов. Хотя не уверен что это сильно поможет.
14 июнь 2016 09:41
Нет смыла здесь что-то писать, т.к. люди здесь очень далеки от всех процессов ввода дома в эксплуатацию.
Кого-то заботят котлы, счетчики... кто-то защищает застройщика (по тем или иным причинам), кто-то хочет давать в "бубен"...

На самом деле, что бы разобраться в проблемах надо просто:
1) потребовать от застройщика технические решения на подключение к сетям эл. / газо / водо-снабжения, канализацию и т.д.
2) если чего-то нет, потребовать от застройщика действующие тех. условия на подключение к сетям на то для чего не получено тех.решения и проектную документацию на это сети;
3) если все выполнено и смонтировано, тогда можно пенять на монополистов и т.п.
4) если нет тех решения, не выполнены роботы, и т.п., значит, это вина застройщика и он не выполнил требования эксплуатирующей организации и обязательства перед нами (типа инвесторами).

Можно звонить/стучать кулаком... а можно один раз выяснить ВСЕ, и понять насколько сильно нас "кинули", если опять будет фраза от застройщика "да, все есть", вместо конкретной документации, дальше всем будет понятно что и как.
Т.к. с ТП и электроснабжению нас уже, похоже, "кинули" на несколько лет (в лучшем случае) интересно насколько все плохо по остальными вопросам.
14 июнь 2016 10:17
Вот это уже по сути.
Только требовать нужно не на собрании, а сейчас. Чтобы на собрании уже можно было посмотреть все необходимые документы не дожидаясь следующего собрания)))
14 июнь 2016 16:00
Цитата "g_alien":
Нет смыла здесь что-то писать...

Так зачем Вы пишете? Потребуйте. Вы же видите, здесь люди некомпетентны в этих вопросах. Если знаете, что надо, - сделайте, пожалуйста. Все будут только благодарны.
15 июнь 2016 07:33
Цитата "utyug":
А касаемо света и газа - еще раз повторюсь: МОНОПОЛИСТЫ!!!!! И если на них лезть рогами вперед - будет только хуже, несмотря на оплаченные наперед услуги. С ними нужно ласково и нежно. Что и делает застройщик.

Тогда почему на соседних стройках, например "Фортуна", нет таких проблем с газом и светом? Может это только у нас "МОНОПОЛИСТЫ"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .107109. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx