Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .106108. . .176
06 июнь 2016 19:32
Предлагают на 4 и 7 этажах.
06 июнь 2016 19:50
Цитата "tcu92":
Предлагают на 4 и 7 этажах.

Наверное во второй секции. По качеству строительства претензий нет(по придомовой територии пока есть вопросы), были проблемы со сроками сдачи(у меня изначально было сентябрь 2015), но судя по тому что в первой секции уже у большинства документы на руках и пишут что начали вешать котлы, прогноз благоприятный.
07 июнь 2016 11:58
Кто-то знает, до какого этажа уже установили котлы?
07 июнь 2016 21:28
Может кто знает? Вчера был тот понедельник с которого счётчики должны ставить? Или тот понедельник как всегда после праздников будет? Знать бы после каких!
09 июнь 2016 07:10
Подскажите:
1. когда в секцииА планируют массово закупать котлы?
2. когда планируют стеклить балконы?
3. когда планируют ставить двери?
4. какой этаж уже залили полы?
09 июнь 2016 07:15
Сьогодні був зранку в секції А. Ще заливають 7й, "двері") привезли і носять на верхні поверхи, планують починати ставити. Котли-балкони?
09 июнь 2016 07:18
Цитата "Yaroslav_":
Сьогодні був зранку в секції А. Ще заливають 7й, "двері") привезли і носять на верхні поверхи, планують починати ставити. Котли-балкони?

Спасибо за ответ.
Знаю, что в секции закупали на Паску. Сказали, что только для секции Б закупали котлы.
Балкон была в субботу еще не зстеклены.
Двери тоже не установлены.

С благодарностью, жду информации когда будут устанавливать.
Хочется уже оформить документы.
09 июнь 2016 07:29
Документи? А що чекаєте?
09 июнь 2016 07:30
Цитата "Yaroslav_":
Документи? А що чекаєте?

Жду дdерей и балкона.
Хочу подписать акт приема передачи и что бы это все было.
09 июнь 2016 07:31
По секции Б, котлы установили до 6-Ого этажа включительно. Счетчики и автоматы закуплены, думаю на следующей неделе будут устанавливать.
09 июнь 2016 07:32
ну двері я думаю за тижні два всі поставлять, а от балкони не зрозуміло. В принципі може теж до кінця місяця.
09 июнь 2016 07:34
Цитата "reality.":
По секции Б, котлы установили до 6-Ого этажа включительно. Счетчики и автоматы закуплены, думаю на следующей неделе будут устанавливать.

Коглда планируеться закупать котлы для секции А?
09 июнь 2016 08:27
Цитата "reality.":

А котлы устанавливают всплошную, ну т.е. в абсолютно все квартиры на этаже? Или по стоякам?
09 июнь 2016 08:31
Цитата "СекцияА":
Коглда планируеться закупать котлы для секции А?

Скорее всего котлы будут покупать в одну из самых последних очередей, т.к. никому не выгодно их хранить несколько месяцев на складе, или повесить в квартиры и ждать что их украдут до того момента как запустят воду и газ.
Если не ошибаюсь в вашей секции еще довольно много работы: закончить стяжку, сделать стояки на воду, канализацию, наварить газовых труб, повесить счетчики... А это делается не за одну неделю и даже не за месяц. Так что на котлы в ближайшее время думаю вам рассчитывать не стоит.
09 июнь 2016 08:56
Цитата "nevermind":
А котлы устанавливают всплошную, ну т.е. в абсолютно все квартиры на этаже? Или по стоякам?

Если все закупили котлы, то можно и всплошную. Но как я понял покупали далеко не все, надеюсь что ошибаюсь. Сейчас любая заминка в т.ч. и с котлами это потеря драгоценного времени.
09 июнь 2016 09:14
Устанавливают котлы только тем, кто сдавал деньги. А на котлы сдали ровно половина, т.е. приблизительно 40 квартир, но может сейчас и сдало больше. Те кто не сдал будут пломбировать.
09 июнь 2016 12:20
Придомовую территорию делают, кто знает? Не столь важно, но все же...
10 июнь 2016 06:16
Только дорожки вокруг всего дома выложили, а перед домом еще рано - там еще работают, стройматериалы выгружают.
Зато на первом и втором этажах уже стоят електросчетчики!!!!!!!!!!!
10 июнь 2016 09:32
Цитата "VitaliyV":
Придомовую территорию делают, кто знает? Не столь важно, но все же...

Как раз это как по мне очень важно. Ушедшая под землю плитка вокруг дома и залитый цоколь меня в данной ситуации больше всего расстраивает.
10 июнь 2016 12:04
Третий этаж заканчивают устанавливать счетчики,со стороны А устанавливают бордюры вдоль тротуара,укладывают напольную плитку во вход в одно из цокольных заведений.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx