ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
Столичный Секция А
СС
Новичок
14
05 апреля 2016
17 май 2016 08:23
Цитата "nevermind":
Ну почему же поезд ушел? Можно делать теплый пол и после заливки, просто стяжку надо будет штробить.[/quote]
Можно, но это дополнительные затраты, а их и так не мало...
YnArtem
Y
Пользователь
86
10 апреля 2016
17 май 2016 11:11
Стяжка у нас в доме сделана следующим образом - на плиты перекрытия уложили листовой пенопласт и налили сверху небольшой слой бетона (надеюсь +- по уровню) - из этого следует что у существующей стяжки нет никакой адгезии к основанию и ее толщина не велика. Следовательно если мы будем штробить стяжку под теплый пол - то кроме геморроя мы ничего не получим.
Налитый поверх пенопласта раствор раскрошится, а учитывая мягкое основание под стяжкой (пенопласт) дальнейшая эксплуатация смеси труб гидравлического теплого пола и кусочков получившегося домино из бетона - будет невозможна.
Для тех кто хочет теплый пол, а стяжка уже залита есть три варианта:
1 Раскрошить существующую стяжку залитую по верх пенопласта, держатся сильно она не будет и смонтировать систему теплых водяных полов с дальнейшим бетонированием.
2 Поверх существующей стяжки уложить пленочные электрические нагреватели и уложить напольное покрытие.
3 Забить на тему теплых полов и жить по "Комаровскому" - так как проветривание и +18 в спальне НАШЕ ВСЕ
Налитый поверх пенопласта раствор раскрошится, а учитывая мягкое основание под стяжкой (пенопласт) дальнейшая эксплуатация смеси труб гидравлического теплого пола и кусочков получившегося домино из бетона - будет невозможна.
Для тех кто хочет теплый пол, а стяжка уже залита есть три варианта:
1 Раскрошить существующую стяжку залитую по верх пенопласта, держатся сильно она не будет и смонтировать систему теплых водяных полов с дальнейшим бетонированием.
2 Поверх существующей стяжки уложить пленочные электрические нагреватели и уложить напольное покрытие.
3 Забить на тему теплых полов и жить по "Комаровскому" - так как проветривание и +18 в спальне НАШЕ ВСЕ
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
17 май 2016 11:26
Цитата "YnArtem":

прям как у меня этой зимой. только я при +17 жил - и ниче, ни разу за зиму даже не чихнул ))))
а если серьезно, то с маленькими детьми и без теплого пола - будет не очень гуд

Столичный Секция А
СС
Новичок
14
05 апреля 2016
17 май 2016 12:01
Цитата "lyga001":
![]()
![]()
![]()
прям как у меня этой зимой. только я при +17 жил - и ниче, ни разу за зиму даже не чихнул ))))
а если серьезно, то с маленькими детьми и без теплого пола - будет не очень гуд. обязательно делайте, если детки есть..
Вот только из-за деток и задалась темой теплого пола. Прекрасно понимаю,ч то буду много времени проводить на кухне, а ребенок ползать по плитке.
Dmytro Stogov
DS
Пользователь
34
22 февраля 2016
17 май 2016 13:05
Вчера вечером заезжал на квартиру. мужики как раз закончили зашивать дымоход. Сказали что на днях (завтра-послезавтра) будут делать стяжку (значит есть вероятность что со следующей недели таки начнут
).
Газового стояка нет - судя по всему заложат проходку в перекрытие а стояк будут варить позже.
2 этаж, стояк ближний к секции Б.

Газового стояка нет - судя по всему заложат проходку в перекрытие а стояк будут варить позже.
2 этаж, стояк ближний к секции Б.
Dr.Roma
D
Пользователь
57
07 июля 2014
18 май 2016 09:53
D Ето прям истерика какая то, почти каждый инвестор столичного сначала улыбнулся а потом скривился.Цитата "Столичный Секция А":
Я с дуру еще в апреле после слов Александра, что с понедельника заливаем, договорилась с плиточником на конец мая
улыбнулся потому что, ну смешно согласитесь.
А вот скривился - нут дык все мы в одно дерьмо вляпались, и не зависимо давно или не очень с чувством что тебя разводят не удается распрощаться.
Теперь немного о хорошем.
Спрашивал у Пилиповича по поводу того когда же мы будем вешать котлы.
Говорит что битермические которые он покупал, планирует : выже знаете ответ?))) правильно завтра послезавтра, с понедельника))))
Ну а мне сказал набрать через неделю, не раньше. Говорит не хочет охранять чужое добро. Я котел покупал сам с раздельным теплообменником, и в этом вопросе понимаю и поддерживаю.
А еще говорят что Газ раньше июля-июня пускать не будут, осталось надеяться что до осени подключат и пустят.
КТо то просил , мой номер для пообщаться, напишите еще раз, я с телефона читал просьбу а теперь найти не могу кто.
Alina M
AM
Пользователь
25
09 ноября 2015
18 май 2016 12:41
Добрый день!
Сегодня была на стройке.
Как обычно повод абсурдный Не могут найти ключ от квартиры, хотя я его оставляла...
Ближе к делу начали делать "дымоходы".
У меня первый этаж. Сказали за 2 дня закончат и перейдут к заливке пола.
Сегодня была на стройке.
Как обычно повод абсурдный Не могут найти ключ от квартиры, хотя я его оставляла...
Ближе к делу начали делать "дымоходы".
У меня первый этаж. Сказали за 2 дня закончат и перейдут к заливке пола.
nnka
n
Гость
4
19 мая 2016
19 май 2016 16:49
я просила номер, кого-нибудь из инвесторов чоб полобщатсЯ, потому что с представителями застройщика общатся бесполезно все равно реальной картины не узнаешь живу далековао, поэтому информацией владею слабо, спасибо
nnka
n
Гость
4
19 мая 2016
19 май 2016 21:26
напишите пожалуйста кто-то свой ноер мне на мейл, а то тут личные сообщения отключены, спасибо nnknatka@mail.ru
nnka
n
Гость
4
19 мая 2016
19 май 2016 21:56
Цитата "VitaliyV":
Терпения уже почти не осталось, на каждом очередном собрании обстановка все горячее. )
Ну так сколько можно терпеть???? Давайте что-то решать на этом же собрании,если будем молчать и терпеть так еще год будем сидеть без газа . света и воды на съемных квартирах!!!! Сколько можно слушать эти сказки, нужно припереть их, жизни им не давать и во время собраний и между, пусть отчитываются толком о проделанной работе и сроки требовать четкие, а не после праздников, после Пасхи , теперь будет после Дня Конституции, потом Дня Независимости, а там и до новогодних праздников недалеко, некогда им строить, праздники одни
VitaliyV
V
Постоянный пользователь
150
29 апреля 2015
20 май 2016 05:10
Цитата "nnka":Ну так сколько можно терпеть???? Давайте что-то решать на этом же собрании,если будем молчать и терпеть так еще год будем сидеть без газа . света и воды на съемных квартирах!!!! Сколько можно слушать эти сказки, нужно припереть их, жизни им не давать и во время собраний и между, пусть отчитываются толком о проделанной работе и сроки требовать четкие, а не после праздников, после Пасхи , теперь будет после Дня Конституции, потом Дня Независимости, а там и до новогодних праздников недалеко, некогда им строить, праздники одни
А вы сами хоть инвестор или масла в огонь подлить решили? (Сначала спрашиваете что да как и тут же лозунги "всех к стенке!". Подозрительно...)
На собраниях никто и не скрывает своего недовольствия сроками работ. Среди инвесторов много кто из далека, но приезжают на собрания. Через неделю очередное, так что ждем и вы приезжайте.
Dmytro Stogov
DS
Пользователь
34
22 февраля 2016
21 май 2016 19:16
был сегодня, секция А: делают стояки газа в части дома смежной с секцией Б, внизу в подъезде и на 1 лежит привезенный пенопласт под стяжку, думаю на следующей неделе таки будут лить. люди работают, человек 5 только на 2 этаже слышал. По секции Б - на подъезде висит табличка что-то типа "просьба не подниматься в квартиры пока идет ремонт в подъезде", по-этому и не заходил и что там не знаю 

Квентин
К
Пользователь
65
13 ноября 2014
21 май 2016 20:09
Был сегодня.
Yaroslav_
Y
Постоянный пользователь
104
08 октября 2013
22 май 2016 12:44
Що у Вас по секції залишилось?
Квентин
К
Пользователь
65
13 ноября 2014
22 май 2016 16:41
Остались коммуникации. В квартире нет ни газа, ни воды, ни электричества. Канализация есть, но не понятно можно ли ей пользоваться.
KР-1
K
Пользователь
43
15 мая 2016
22 май 2016 17:01
Есть положительный момент в неприятной задержке - приступать к ремонту меньше чем через два года после сдачи дома, не рекомендовано(осадка). Особенно в кирпичном доме. Я собственно изначально планировал делать ремонт не раньше осени 2016го - весны 2017го. Лучше конечно было БЫ уже иметь введённый в эксплуатацию дом, но лично я большой трагедии пока не вижу. (и раньше следующей весны плитку класть уж точно не собираюсь).
nnka
n
Гость
4
19 мая 2016
22 май 2016 21:28
[quote="VitaliyV"][quote="nnka"]
А вы сами хоть инвестор или масла в огонь подлить решили? (Сначала спрашиваете что да как и тут же лозунги "всех к стенке!". Подозрительно...)
На собраниях никто и не скрывает своего недовольствия сроками работ. Среди инвесторов много кто из далека, но приезжают на собрания. Через неделю очередное, так что ждем и вы приезжайте.[/quote
Я не инвестор, купила готовую недавно., на собрании буду однозначно!!!!
На собраниях никто и не скрывает своего недовольствия сроками работ. Среди инвесторов много кто из далека, но приезжают на собрания. Через неделю очередное, так что ждем и вы приезжайте.[/quote
Я не инвестор, купила готовую недавно., на собрании буду однозначно!!!!
rafRUD

Инвестор
90
04 ноября 2015
25 май 2016 07:02
Народ! Кто в курсе, стяжку уже начали заливать?
Andrey.M
A
Пользователь
45
06 августа 2015
25 май 2016 08:13
Хороший вопрос.
По состоянию на вечер понедельника еще не начинали. Вчера кто-то был на стройке?
По состоянию на вечер понедельника еще не начинали. Вчера кто-то был на стройке?
KР-1
K
Пользователь
43
15 мая 2016
25 май 2016 14:49
Собрание в этом месяце будет?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 743
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 290
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 314
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее