Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .101103. . .176
17 трав 2016 08:23
Цитата "nevermind":

Ну почему же поезд ушел? Можно делать теплый пол и после заливки, просто стяжку надо будет штробить.[/quote]
Можно, но это дополнительные затраты, а их и так не мало...
17 трав 2016 11:11
Стяжка у нас в доме сделана следующим образом - на плиты перекрытия уложили листовой пенопласт и налили сверху небольшой слой бетона (надеюсь +- по уровню) - из этого следует что у существующей стяжки нет никакой адгезии к основанию и ее толщина не велика. Следовательно если мы будем штробить стяжку под теплый пол - то кроме геморроя мы ничего не получим.
Налитый поверх пенопласта раствор раскрошится, а учитывая мягкое основание под стяжкой (пенопласт) дальнейшая эксплуатация смеси труб гидравлического теплого пола и кусочков получившегося домино из бетона - будет невозможна.
Для тех кто хочет теплый пол, а стяжка уже залита есть три варианта:

1 Раскрошить существующую стяжку залитую по верх пенопласта, держатся сильно она не будет и смонтировать систему теплых водяных полов с дальнейшим бетонированием.

2 Поверх существующей стяжки уложить пленочные электрические нагреватели и уложить напольное покрытие.

3 Забить на тему теплых полов и жить по "Комаровскому" - так как проветривание и +18 в спальне НАШЕ ВСЕ
17 трав 2016 11:26
Цитата "YnArtem":

3 Забить на тему теплых полов и жить по "Комаровскому" - так как проветривание и +18 в спальне НАШЕ ВСЕ

:) :) :)
прям как у меня этой зимой. только я при +17 жил - и ниче, ни разу за зиму даже не чихнул ))))
а если серьезно, то с маленькими детьми и без теплого пола - будет не очень гуд :no: . обязательно делайте, если детки есть..
17 трав 2016 12:01
Цитата "lyga001":

:) :) :)
прям как у меня этой зимой. только я при +17 жил - и ниче, ни разу за зиму даже не чихнул ))))
а если серьезно, то с маленькими детьми и без теплого пола - будет не очень гуд :no: . обязательно делайте, если детки есть..

Вот только из-за деток и задалась темой теплого пола. Прекрасно понимаю,ч то буду много времени проводить на кухне, а ребенок ползать по плитке.
17 трав 2016 13:05
Вчера вечером заезжал на квартиру. мужики как раз закончили зашивать дымоход. Сказали что на днях (завтра-послезавтра) будут делать стяжку (значит есть вероятность что со следующей недели таки начнут :yes: ).
Газового стояка нет - судя по всему заложат проходку в перекрытие а стояк будут варить позже.
2 этаж, стояк ближний к секции Б.
18 трав 2016 09:53
Цитата "Столичный Секция А":

Я с дуру еще в апреле после слов Александра, что с понедельника заливаем, договорилась с плиточником на конец мая
D Ето прям истерика какая то, почти каждый инвестор столичного сначала улыбнулся а потом скривился.
улыбнулся потому что, ну смешно согласитесь.
А вот скривился - нут дык все мы в одно дерьмо вляпались, и не зависимо давно или не очень с чувством что тебя разводят не удается распрощаться.

Теперь немного о хорошем.
Спрашивал у Пилиповича по поводу того когда же мы будем вешать котлы.
Говорит что битермические которые он покупал, планирует : выже знаете ответ?))) правильно завтра послезавтра, с понедельника))))
Ну а мне сказал набрать через неделю, не раньше. Говорит не хочет охранять чужое добро. Я котел покупал сам с раздельным теплообменником, и в этом вопросе понимаю и поддерживаю.
А еще говорят что Газ раньше июля-июня пускать не будут, осталось надеяться что до осени подключат и пустят.
КТо то просил , мой номер для пообщаться, напишите еще раз, я с телефона читал просьбу а теперь найти не могу кто.
18 трав 2016 12:41
Добрый день!
Сегодня была на стройке.
Как обычно повод абсурдный Не могут найти ключ от квартиры, хотя я его оставляла...
Ближе к делу начали делать "дымоходы".
У меня первый этаж. Сказали за 2 дня закончат и перейдут к заливке пола.
19 трав 2016 16:49
я просила номер, кого-нибудь из инвесторов чоб полобщатсЯ, потому что с представителями застройщика общатся бесполезно все равно реальной картины не узнаешь живу далековао, поэтому информацией владею слабо, спасибо
19 трав 2016 21:26
напишите пожалуйста кто-то свой ноер мне на мейл, а то тут личные сообщения отключены, спасибо nnknatka@mail.ru
19 трав 2016 21:56
Цитата "VitaliyV":

Терпения уже почти не осталось, на каждом очередном собрании обстановка все горячее. )

Ну так сколько можно терпеть???? Давайте что-то решать на этом же собрании,если будем молчать и терпеть так еще год будем сидеть без газа . света и воды на съемных квартирах!!!! Сколько можно слушать эти сказки, нужно припереть их, жизни им не давать и во время собраний и между, пусть отчитываются толком о проделанной работе и сроки требовать четкие, а не после праздников, после Пасхи , теперь будет после Дня Конституции, потом Дня Независимости, а там и до новогодних праздников недалеко, некогда им строить, праздники одни
20 трав 2016 05:10
Цитата "nnka":
Ну так сколько можно терпеть???? Давайте что-то решать на этом же собрании,если будем молчать и терпеть так еще год будем сидеть без газа . света и воды на съемных квартирах!!!! Сколько можно слушать эти сказки, нужно припереть их, жизни им не давать и во время собраний и между, пусть отчитываются толком о проделанной работе и сроки требовать четкие, а не после праздников, после Пасхи , теперь будет после Дня Конституции, потом Дня Независимости, а там и до новогодних праздников недалеко, некогда им строить, праздники одни

А вы сами хоть инвестор или масла в огонь подлить решили? (Сначала спрашиваете что да как и тут же лозунги "всех к стенке!". Подозрительно...)
На собраниях никто и не скрывает своего недовольствия сроками работ. Среди инвесторов много кто из далека, но приезжают на собрания. Через неделю очередное, так что ждем и вы приезжайте.
21 трав 2016 19:16
был сегодня, секция А: делают стояки газа в части дома смежной с секцией Б, внизу в подъезде и на 1 лежит привезенный пенопласт под стяжку, думаю на следующей неделе таки будут лить. люди работают, человек 5 только на 2 этаже слышал. По секции Б - на подъезде висит табличка что-то типа "просьба не подниматься в квартиры пока идет ремонт в подъезде", по-этому и не заходил и что там не знаю ;)
21 трав 2016 20:09
Был сегодня.
22 трав 2016 12:44
Що у Вас по секції залишилось?
22 трав 2016 16:41
Остались коммуникации. В квартире нет ни газа, ни воды, ни электричества. Канализация есть, но не понятно можно ли ей пользоваться.
22 трав 2016 17:01
Есть положительный момент в неприятной задержке - приступать к ремонту меньше чем через два года после сдачи дома, не рекомендовано(осадка). Особенно в кирпичном доме. Я собственно изначально планировал делать ремонт не раньше осени 2016го - весны 2017го. Лучше конечно было БЫ уже иметь введённый в эксплуатацию дом, но лично я большой трагедии пока не вижу. (и раньше следующей весны плитку класть уж точно не собираюсь).
22 трав 2016 21:28
[quote="VitaliyV"][quote="nnka"]
А вы сами хоть инвестор или масла в огонь подлить решили? (Сначала спрашиваете что да как и тут же лозунги "всех к стенке!". Подозрительно...)
На собраниях никто и не скрывает своего недовольствия сроками работ. Среди инвесторов много кто из далека, но приезжают на собрания. Через неделю очередное, так что ждем и вы приезжайте.[/quote
Я не инвестор, купила готовую недавно., на собрании буду однозначно!!!!
25 трав 2016 07:02
Народ! Кто в курсе, стяжку уже начали заливать?
25 трав 2016 08:13
Хороший вопрос.
По состоянию на вечер понедельника еще не начинали. Вчера кто-то был на стройке?
25 трав 2016 14:49
Собрание в этом месяце будет?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .101103. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx