ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
nevermind
n
Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
11 ноя 2015 10:30
Цитата "VitaliyV":И что он, если не секрет, по телефону обещает?
Кормит завтраками. Уже четвертый месяц подряд всё на этапе "вот-вот". И по поводу вопроса о реальных сроках, "вот к концу такого-то месяца всё будет готово", потом "вот в течении этого месяца всё сделаем" и т.д. Мне муж еще на этапе заключения предварительного договора говорил, что реально документы получим скорее всего к Новому Году, пока всё к этому и идет .
Хотелось конечно получить документы в обещанный срок, но учитывая текущую ситуацию в стране и курс доллара, темпы строительства очень даже неплохие.
VitaliyV
V
Постоянный пользователь
150
29 апреля 2015
11 ноя 2015 10:45
Я по телефону не любитель говорить, потому звонил только по истечению срока в договоре. Девочки с ОП сказали что +2 месяца, а так как уже и это время прошло думаю что суботняя встреча будет очень полезной. Не может не радовать что Александр быстро откликнулся на нашу инициативу (это + для ОП), да и работа движется последние дни уже явно быстрее.
Надеюсь инвесторы отложат все свои дела и приедут на встречу, надо показать что нам не безразлично, это стимулирует и работников и ОП с застройщиком.
Надеюсь инвесторы отложат все свои дела и приедут на встречу, надо показать что нам не безразлично, это стимулирует и работников и ОП с застройщиком.
Alina M
AM
Пользователь
25
09 ноября 2015
11 ноя 2015 10:49
Цитата "Makafecuk":буду ехать, если кто то хочет то могу прокатить, машина пустая
Если можно, то возьмите и меня.
Спасибо
Yaroslav_
Y
Постоянный пользователь
104
08 октября 2013
11 ноя 2015 14:06
Вчора був у вечері. Вже засклили 6-ть поверхів секції А. В 19:00 на вулиці ще працювало багато будівельників, викладали бруківку, і в середині світло горіло напевно шпаклюють.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
11 ноя 2015 14:08
Граждане инвесторы, если не сложно, могли бы подытожить информацию по данному ЖК.
Что бы не перечитывать все 60 стр. подскажите, что происходит со сроками? Т.е. когда были заявлены сроки сдачи и что происходит по факту?
Спасибо!
Что бы не перечитывать все 60 стр. подскажите, что происходит со сроками? Т.е. когда были заявлены сроки сдачи и что происходит по факту?
Спасибо!
nevermind
n
Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
11 ноя 2015 15:17
Цитата "_Immmortal_":Граждане инвесторы, если не сложно, могли бы подытожить информацию по данному ЖК.
Спасибо!
В предварительном договоре заявленные сроки сдачи 31 августа 2015г. Обещали всё закончить раньше, чтобы в апреле-маю можно было приступать к ремонтам. В процессе строительства изменилась этажность (добавился 10й этаж) и генеральный план комплекса (нового ген плана еще не видела, но как объяснил Александр, секции А и Б будут отдельностоящими).
Звучит всё как-то не очень, но для ЖК это обычная практика: задержка сроков до полугода и изменения в процессе строительства.
Меня лично, как инвестора, слегка огорчает задержка и тот факт, что ОП не сообщил о важных изменениях (этажность и генплан), обо всём узнала по факту на форуме.
По поводу качества строительства претензий нет. Рабочие на стройплощадке трудятся, процесс идёт, не так быстро как хотелось бы, но идёт. Надеюсь к Новому Году все инвесторы секции Б уже будут с документами
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
11 ноя 2015 15:29
Цитата "nevermind":Надеюсь к Новому Году все инвесторы секции Б уже будут с документами
Разжуйте плз, секция А и Б, это то, что на сайте называется очередь 1 и 2?
А сколько в итоге строилась секция Б? Я правильно понимаю, что начали строить еще в конце 13 г., а сдают только сейчас?
Я параллельно интересуюсь Ст кварталом 2, а поскольку тот же застройщик, подход к строительству скорее всего будет тот же. Пытаюсь спрогнозировать перспективы!
nevermind
n
Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
11 ноя 2015 16:34
Секция Б - 1 очередь
Секция А - 2 очередь
Да, начали строить в конце 13 г., до конца 14-го закрыли коробку, с весны 15-го начались внутренние работы.
Перспективы конечно же есть! Еще раз повторюсь, по качеству дома и всем строительным работам претензий к застройщику нет. Только вот если учесть что секция Б еще не сдана, и работы по ней хватает (тот же лифт поставят и запустят еще не скоро, благоустройство, газ...), секцию А нужно закончить и сдать... не получится ли так, что столичный квартал 2 отложат "в долгий ящик" пока первые очереди не закончат?
P.S. Могу ошибаться, это только мое субъективное мнение
Секция А - 2 очередь
Цитата "_Immmortal_":Я правильно понимаю, что начали строить еще в конце 13 г., а сдают только сейчас?
Да, начали строить в конце 13 г., до конца 14-го закрыли коробку, с весны 15-го начались внутренние работы.
Перспективы конечно же есть! Еще раз повторюсь, по качеству дома и всем строительным работам претензий к застройщику нет. Только вот если учесть что секция Б еще не сдана, и работы по ней хватает (тот же лифт поставят и запустят еще не скоро, благоустройство, газ...), секцию А нужно закончить и сдать... не получится ли так, что столичный квартал 2 отложат "в долгий ящик" пока первые очереди не закончат?
P.S. Могу ошибаться, это только мое субъективное мнение
Dr.Roma
D
Пользователь
57
07 июля 2014
12 ноя 2015 14:57
Цитата "_Immmortal_":
Разжуйте плз, секция А и Б, это то, что на сайте называется очередь 1 и 2?
А сколько в итоге строилась секция Б? Я правильно понимаю, что начали строить еще в конце 13 г., а сдают только сейчас?
Я параллельно интересуюсь Ст кварталом 2, а поскольку тот же застройщик, подход к строительству скорее всего будет тот же. Пытаюсь спрогнозировать перспективы!
Сдают это пока громко сказано. С таким успехом они и октябрю 16го могут дотянуть.
Я скажу честно , немного достали обещания и отговорки. Какого ять было котлы не купить когда долар в цене упал?Спрашивал Александра , ну когда??? , под новый год так под новый год мне одинаково, где жить благо пока есть, скажи когда что бы деньги куда то пристроить, что бы не обесценивались . тогда он сказал вот конец октября зуб даю и где изначально обещали ремонт в марте-мае 15го года??? кто вернет неустойку??? Оценка простая за свои слова не отвечает , стелит мягко да спать не очень.
Прораб Дима тоже радует.
Посчитали трубы и разводку электричества, заплатили за электрику, ну благо сделали и не плохо.
Приехал за разводку труб платит, а Дима говорит:трубы закуплены но пока не платите а то вы заплатите а потом по срокам будете звонить мне.
Дальше лучше, с заливкой полов и разводкой труб , все было очень запутано, где то сделали где то не сделали, объяснение правдоподобно (заливщики полов делают работу быстрее чем разводчики труб, потому мол и прыгают через квартиру)
Звонил недели полторы назад мол сколько денег конечная смета и когда везти, попросил перезвонить утром, УТРОМ трубку не взял и в течение дня проморозился. дальше жена звонила ибо я работаю и названивать Диме , мне ну никак не с руки.
В общем с каждым жнем отношение к застройщику и комплексу все хуже.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ трижды подумайте перед тем как отдавать свои кровные такому необязательному застройщику.
Если кого обидел, заранее прошу прощения, просто накипело!!! на встречу еду. Время не принципиально, хорошо что в субботу.
g_alien
g
Постоянный пользователь
114
23 января 2015
12 ноя 2015 15:20
Dr.Roma
Ничего нового...
Об отношении к инвесторам я писал уже давно. Именно по-этому не заказывал разводку у застройщика, и решил не делать никаких работ до получения документов.
Тем не менее, объект на что-то похож.
Поедем посмотрим, поговорим, а там и выплескивать будем...
Makafecuk
Напишите когда и откуда будем выдвигаться в субботу, если планы не изменились.
Благодарю.
Ничего нового...
Об отношении к инвесторам я писал уже давно. Именно по-этому не заказывал разводку у застройщика, и решил не делать никаких работ до получения документов.
Тем не менее, объект на что-то похож.
Поедем посмотрим, поговорим, а там и выплескивать будем...
Makafecuk
Напишите когда и откуда будем выдвигаться в субботу, если планы не изменились.
Благодарю.
Секция А
СА
Постоянный пользователь
184
30 августа 2015
13 ноя 2015 09:05
Уважаемые инвесторы секции А что определились с разводкой электрики?
Yaroslav_
Y
Постоянный пользователь
104
08 октября 2013
13 ноя 2015 09:33
Я планую на наступному тижні робити
Alina M
AM
Пользователь
25
09 ноября 2015
13 ноя 2015 11:00
По поводу электрики. У меня квартира секция А, первый этаж, сказали, что еще есть 2 недели до штукатурки. Пока занимаюсь проектом, но думаю, что до конца следующей недели все и закуплю.
Yaroslav_
Y
Постоянный пользователь
104
08 октября 2013
13 ноя 2015 11:23
Так мены говорили, що перший поверх почали ще тиждень тому?
Alina M
AM
Пользователь
25
09 ноября 2015
13 ноя 2015 11:25
Я вчера разговаривала с прорабом, он мне сказал, что первый этаж в последнюю очередь ибо через него все таскают и до конца работ он будет никакой, поэтому в последнюю очередь решили.
Andrey.M
A
Пользователь
45
06 августа 2015
13 ноя 2015 11:28
хм... Тогда две недели - довольно оптимистичный прогноз... Они хотят сказать что за это время поштукатурят остальные 9 этажей? Смутные сомнения меня терзают
Yaroslav_
Y
Постоянный пользователь
104
08 октября 2013
13 ноя 2015 11:30
А хто знає, коли підлогу заливатимуть?
Alina M
AM
Пользователь
25
09 ноября 2015
13 ноя 2015 11:33
Мне как и всем охота получить все готовое побыстрее, но по большому счету по штукатурят они сейчас или через месяц, меня особо не волнует. Главное чтоб в марте с документами было все хорошо.
А потом по моим предположениям наш генподрядчик хочет сам побыстрее сдать объект ибо отказывается от подработок.
А потом по моим предположениям наш генподрядчик хочет сам побыстрее сдать объект ибо отказывается от подработок.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
14 ноя 2015 12:34
Уважаемые инвесторы, добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я присутствовал сегодня на встрече с предложением по котлам.
Хочу попросить кого-нибудь из инвесторов потребовать от застройщика проект, в котором, по словам прораба, указана конкретная марка газовых котлов. Потому что на мою просьбу показать этот документ, уважаемый Андрей Пылыпович ответил что-то в духе "молодой человек, ты вообще кто такой и почему я должен тебе что-то показывать"
Меня зовут Дмитрий, я присутствовал сегодня на встрече с предложением по котлам.
Хочу попросить кого-нибудь из инвесторов потребовать от застройщика проект, в котором, по словам прораба, указана конкретная марка газовых котлов. Потому что на мою просьбу показать этот документ, уважаемый Андрей Пылыпович ответил что-то в духе "молодой человек, ты вообще кто такой и почему я должен тебе что-то показывать"
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
14 ноя 2015 12:48
и еще, меня немного смущает схема закупки котлов, предложенная застройщиком - давайте деньги прорабу, он сам все купит . А по каким ценам он эти котлы реально закупит у поставщика, и будут ли хоть какой-то документ - чек или накладная с печатью, свидетельствующий, что Вы купили котел за такую-то сумму - непонятно
мой Вам совет - если хотите исключить коррупционную составляющую в этом вопросе, выходите напрямую на поставщика и договаривайтесь с ним. потому что чем меньше звеньев будет в этой цепи, тем дешевле в итоге получится Вам эти котлы купить
и обязательно добейтесь чтобы был представлен еще хотя бы один поставщик - для создания конкуренции. я сегодня озвучил цифру 350 евро за Протерм - и опа, вместо гулявших в народе 400 за Альфу, прораб уже наобещал людям тоже сделать по 350 (причем с доставкой, установкой, раздельным дымоходом, и доп. комплектующими к нему !!), хоть я и сомневаюсь что это цена будет возможна
мой Вам совет - если хотите исключить коррупционную составляющую в этом вопросе, выходите напрямую на поставщика и договаривайтесь с ним. потому что чем меньше звеньев будет в этой цепи, тем дешевле в итоге получится Вам эти котлы купить
и обязательно добейтесь чтобы был представлен еще хотя бы один поставщик - для создания конкуренции. я сегодня озвучил цифру 350 евро за Протерм - и опа, вместо гулявших в народе 400 за Альфу, прораб уже наобещал людям тоже сделать по 350 (причем с доставкой, установкой, раздельным дымоходом, и доп. комплектующими к нему !!), хоть я и сомневаюсь что это цена будет возможна
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее