ЖК West House | Вест Хаус | ул. Кустанайская, 13
Застройщик | ГРК Столица |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 42 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
6/14% | ||
3/7% | ||
11/26% | ||
4/9% | ||
19/44% |
positiveguy
p
Пользователь
30
09 декабря 2017
16 фев 2018 12:19
Цитата "Scandinav":Благодарю за информацию. Теперь хорошо было бы услышать позицию ОП по этому поводу.
Какими бы небыли личные интересы ОП, мне как инвестору или клиенту важно, чтобы на сайте была прозрачная информация, чтобы мне не приходилось постоянно звонить и уточнять по каждой квартире.
Комфорт доступ к инфорации и ее прозрачность являются одними из ключевых показателей клиентоориентированности.
и мне кажется можно было бы делать цены (хотя бы примерные) на сайте - таки не удобно каждый раз уточнять цену, тк она меняться в зависимости от метража и этажности
Misterio
M
Пользователь
28
26 ноября 2017
19 фев 2018 10:00
Доброго дня.
Планую інвестувати в цей ЖК. Інвестори, є декілька запитань до Вас по оформленні угоди, перевірці забудовника і т.д.
Планую інвестувати в цей ЖК. Інвестори, є декілька запитань до Вас по оформленні угоди, перевірці забудовника і т.д.
Misterio
M
Пользователь
28
26 ноября 2017
19 фев 2018 13:47
Другу частину мого попереднього повідомлення форум видалив.
Питання такі:
1. Чи користувались Ви допомогою юриста при оформленні договору? Якщо так, то порекомендуйте, де шукати.
2. Які документи/довідки/чеки в інвестора мають залишитись після 100% оплати і звершення всіх процедур на даному етапі?
3. Хтось консультувався з юристом на рахунок "Довідки про оплату", а саме на рахунок того, що після 100% оплати її не видають.
Питання такі:
1. Чи користувались Ви допомогою юриста при оформленні договору? Якщо так, то порекомендуйте, де шукати.
2. Які документи/довідки/чеки в інвестора мають залишитись після 100% оплати і звершення всіх процедур на даному етапі?
3. Хтось консультувався з юристом на рахунок "Довідки про оплату", а саме на рахунок того, що після 100% оплати її не видають.
afrika
a
Новичок
18
09 января 2018
19 фев 2018 18:06
По поводу последнего вопросаПодымали этот вопрос в отделе продаж,и в офисе Но к сожалению тогда директор болел и задать ему этот вопрос не получилось,а их юрист ушел на повышение К сожалению внятно мне не ответил и юрист Поэтому надо обращаться к профильному Вроде как и есть платежка и указано за что и на основании чего заплатил Но интересно они сейчас убрали пункт 3.9 из договора как говорили в ОП Может, кто недавно покупал,есть на форуме?
Misterio
M
Пользователь
28
26 ноября 2017
19 фев 2018 18:19
Вчора відділ продажів прислав договір на пошту і пунк 3.9,
де йдеться про "довідка про оплату", в ньому є
де йдеться про "довідка про оплату", в ньому є
afrika
a
Новичок
18
09 января 2018
19 фев 2018 21:22
Но там еще есть пункт 4.2.2 который фактически дублирует 3.9 Вот на этот пункт и ссылаются в ОП.Вообщем лучше всего обратиться за разьяснениями к директору Договор составляли они а не инвесторы Думаю должны и выполнять,тогда и поспокойней будет
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
23 фев 2018 18:46
Цитата "Смотритель":
Вы покажите старый проект 2008 года чтобы можно было сравнить два экспертных отчета и понять масштабы корректировки или покажите разрешение на строительство по новому проекту. Тогда вопрос будет закрыт. Пока что вы меня не убедили в том, что у вас есть разрешение на строительство ЖК «вестхаус».
Подобаэться місце,але,теж сумніви беруть....
KiteRunner
K
Пользователь
22
25 февраля 2018
27 фев 2018 20:28
Добрый день. Интересует ЖК, но есть несколько вопросов.
Попрошу представителя застройщика ответить на них в такой же последовательности, не выбирая удобные. Эти вопросы интересуют многих инвесторов:
1. Где будет располагаться котельня во втором доме? Внизу или вверху дома?
2. Если 1 дом выстроили за год до текущего состояния, то неужели реально выстроить за более короткий срок второй дом параллельно достраивая первый? Застройщик увеличит кол-во рабочих? Давайте только исходить из логических соображений. Очень хочется фактов.
3. Правильно ли я понимаю, что первый дом в случае чего не сдастся без второго?
4. Будет ли директор (или кто-то другой ответственный за документацию) в ближайшие дни, чтобы утрясти вопрос с «Довидкой про оплату»? Или как с ним можно напрямую связаться, чтобы инвесторам объяснили по ранее упомянутом пункту 3.9.
5. В ОП мне сказали, что бронь квартиры будет стоить около 15000 грн. Правильно ли я понимаю, что все желтые квартиры (забронированные) оплатили эту сумму? Или данные на сайте - фейк?
6. По какой все таки причине застройщик не может договориться с банками о кредите? Репутация застройщика? Обычно банки охотно сотрудничают с многими застройщиками.
Попрошу представителя застройщика ответить на них в такой же последовательности, не выбирая удобные. Эти вопросы интересуют многих инвесторов:
2. Если 1 дом выстроили за год до текущего состояния, то неужели реально выстроить за более короткий срок второй дом параллельно достраивая первый? Застройщик увеличит кол-во рабочих? Давайте только исходить из логических соображений. Очень хочется фактов.
4. Будет ли директор (или кто-то другой ответственный за документацию) в ближайшие дни, чтобы утрясти вопрос с «Довидкой про оплату»? Или как с ним можно напрямую связаться, чтобы инвесторам объяснили по ранее упомянутом пункту 3.9.
5. В ОП мне сказали, что бронь квартиры будет стоить около 15000 грн. Правильно ли я понимаю, что все желтые квартиры (забронированные) оплатили эту сумму? Или данные на сайте - фейк?
6. По какой все таки причине застройщик не может договориться с банками о кредите? Репутация застройщика? Обычно банки охотно сотрудничают с многими застройщиками.
OlgShum
O
Новичок
10
28 февраля 2018
28 фев 2018 08:29
[quote="KiteRunner"]
На своем примере знаю, что мне предлагали квартиру, которая была выделена желтым цветом, хоть в ОП уверяли что она свободная.
На своем примере знаю, что мне предлагали квартиру, которая была выделена желтым цветом, хоть в ОП уверяли что она свободная.
ЖК West House

Пользователь
83
14 марта 2017
28 фев 2018 13:07
Цитата "KiteRunner":Добрый день. Интересует ЖК, но есть несколько вопросов.
Добрый день! 1. Котельная будет располагаться на крыше.
2. По состоянию на данный момент строительные работы по второму дому ведутся на 7 этаже (всего построено 7 эт= 6эт+ цокольный), планируется с марта строить по 3 этажа в месяц ( всего 16 этажей), т.е. возвести дом до июля текущего года.
3. Оба дома согласно всех разрешительных документов будут введены в эксплуатацию одновременно.
4.В пункте 3.9 четко указано, что Довідка про оплату выдается после полной оплаты имущественных прав на квартиру и проведения технической инвентаризации квартиры.Эту техническую инвентаризацию (т.е. фактические обмеры) проводит БТИ при сдаче дома в эксплуатацию.При этом фактические размеры и,соответсвенно, площадь может измениться и отличаться от проектной, которая указана в договорах купли-продажи имущественных прав, при этом, если отклонение в площади ( между фактической и проектной) составит более 0,5м2 в ту или иную сторону,возникает либо доплата,либо возврат определенных средств, поэтому и справка про полную оплату будет выдаваться только после обмеров БТИ и соответствия оплаты покупателем фактической площади квартиры. У всех покупателей имущественных прав на квартиру в любом случае есть подтверждение произведенной оплаты в виде заверенного печатью банка платежного поручения с указанием суммы и конкретного назначения платежа.
5.Да, Вы правильно понимаете,что желтым цветом на сайте обозначены забронированные и оплаченные ( за бронь) квартиры.
6.Если Вы имеете в виду возможность получения банковского кредита для покупки квартир физлицами, то в данное время ведутся переговоры с одним из крупнейших банков о кредитовании наших покупателей на наиболее выгодных условиях.
KiteRunner
K
Пользователь
22
25 февраля 2018
28 фев 2018 15:48
Спасибо за ответы. Был сегодня на стройке добавлю еще несколько фото.
afrika
a
Новичок
18
09 января 2018
28 фев 2018 17:40
Уважаемый представитель застройщика,не вводите людей в заблуждение Не называйте пункт 4.2.2 пунктом 3.9 Не понимаю в чем сложность выдать эту "довідку про повну оплату",на данном этапе,как это делают,например в Геосе Ведь в пункте 4.2.2 действительно указано что "після проведення тех.інвентаризаціі"оплачивается полная стоимость "майнових прав"И опять зачем-то выдается эта "довідка" Вот там достаточно иметь банковский чек на эту доплату Согласитесь,за возможную доплату, сумма будет гораздо меньше,чем за 100%оплату на данном этапе.Получается мы должны доверять Вам на гораздо большую сумму,а Вы не доверяете нам на гораздо меньшую Или у нас плохо работает бумажная промышленность?
Эндорфин

Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
01 март 2018 07:53
Когда появится кредитование?
KiteRunner
K
Пользователь
22
25 февраля 2018
01 март 2018 16:30
Ответ на вопрос по кредитованию двумя сообщениями выше.
Что касается договора:
3.9. Після оплати Покупцем у повному обсязі загальної вартості майнових прав на
Квартиру, Продавець зобов’язаний видати Покупцю Довідку про оплату.
4.2.2. Після закінчення будівництва Будинку, проведення технічної інвентаризації
Квартири, оплати Покупцем у повному обсязі загальної вартості майнових прав на
Квартиру видати Покупцеві Довідку про оплату.
В чем проблема выдать две довидки, как это и указано в договоре, составленном вашими же юристами?
Что касается договора:
3.9. Після оплати Покупцем у повному обсязі загальної вартості майнових прав на
Квартиру, Продавець зобов’язаний видати Покупцю Довідку про оплату.
4.2.2. Після закінчення будівництва Будинку, проведення технічної інвентаризації
Квартири, оплати Покупцем у повному обсязі загальної вартості майнових прав на
Квартиру видати Покупцеві Довідку про оплату.
В чем проблема выдать две довидки, как это и указано в договоре, составленном вашими же юристами?
Эндорфин

Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
01 март 2018 17:49
Цитата "KiteRunner":Ответ на вопрос по кредитованию двумя сообщениями выше
"Ведем переговоры" и примерные сроки - это не одно и то же. Поэтому вопрос, собственно, и был задан.
afrika
a
Новичок
18
09 января 2018
01 март 2018 19:14
Проблема в нас.Нам не доверяют.Вдруг мы не захочем после выдачи нам первой "довідки",доплачивать, ссылаясь на нее
SvitlaVolka

Прохожий
1
26 февраля 2018
01 март 2018 20:43
Цитата "positiveguy":
Есть кто второй? Если да - давайте свяжимся и отправим документы администратору
Я друга) Можемо)
Sergey-vn
S
Новичок
20
21 января 2018
06 март 2018 16:17
Цитата "SvitlaVolka":Я друга) Можемо)
Тоже направил письмо, ждем.
KiteRunner
K
Пользователь
22
25 февраля 2018
07 март 2018 17:58
А текущих инвесторов не беспокоит 3 криминальных производства на генподрядчике КиевСтройКом?
Большое количество исполнительных производств?
Возможность двойных продаж, так как это не первая попытка построить?
Договор купли-продажи, который оформляется без нотариального свидетельства?
Вы вообще обращались к юристам перед покупкой? Потому что я чем больше узнаю, тем больше возникает вопросов.
Большое количество исполнительных производств?
Возможность двойных продаж, так как это не первая попытка построить?
Договор купли-продажи, который оформляется без нотариального свидетельства?
Вы вообще обращались к юристам перед покупкой? Потому что я чем больше узнаю, тем больше возникает вопросов.
oppossum
o
Постоянный пользователь
111
31 марта 2014
07 март 2018 21:49
От куда информация?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Dnipro Island09.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.042 257
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2609.04407
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б08.0483
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.044 243
- Допоможіть розібратись з податками09.041
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее