ЖК "Status Grad" (Статус Град), ул. Завальная - "Березнякижитлобуд"
Застройщик | Status Group |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 58.
19/33% | ||
9/16% | ||
10/17% | ||
10/17% | ||
10/17% |
dvr
d
Пользователь
75
21 июля 2014
16 фев 2015 19:06
Цитата "luna_s":Со второй очередью все в порядке - сегодня получила свидетельство и техпаспорт
На сколько я знаю Застройщик взялся сам оформлять все документы? Вы их точно получили или это отдел продаж сам пишит за инвесторов?
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
16 фев 2015 20:49
Цитата "dvr":
На сколько я знаю Застройщик взялся сам оформлять все документы? Вы их точно получили или это отдел продаж сам пишит за инвесторов?
Интересно, как при "лажовых" документах выдают свидетельства? Красота!!!!
dvr
d
Пользователь
75
21 июля 2014
17 фев 2015 06:00
Цитата "Игорь П":
а в чем лажа с документами? У меня знакомая купила во второй очереди вроде все ОК. Но свидетельство ей никто еще не выдал, вчера специально звонили узнавали. Говорит что в отделе продаж сказали что еще не меньше месяца, ну и это все только обещание. Так что никто никому ничего не выдавал.
luna_s
l
Новичок
7
16 февраля 2015
17 фев 2015 06:03
Вчера после обеда свидетельства не были готовы, но мы когда выходили из ОП встретили нашего менеджера, которая шла уже с готовыми документами, и нам выдала первым.
dvr
d
Пользователь
75
21 июля 2014
17 фев 2015 16:30
Цитата "luna_s":Вчера после обеда свидетельства не были готовы, но мы когда выходили из ОП встретили нашего менеджера, которая шла уже с готовыми документами, и нам выдала первым.
Интеретсно одним документы дают другоим нет ))))
katrin48
k
Прохожий
1
18 февраля 2015
18 фев 2015 08:45
мы тоже купили квартиру по второй секции. Документы никто не выдавал. Обещают уже второй месяц. Как не позвонишь, тему всегда переводя, и толком никто ничего не говорит. Обычно процедура занимает то 10 дней, а тут уже второй месяц. Насторожило еще то что застройщик категорически взялся сам оформлять все документы. Думаю не все так гладко и будут решать за взятку.
То что писали выше что уже документы выдали, как уже правильно заметили это написали с отдела продаж. Я общалась уже с 2 инвесторами у всех одна картина. Со стороны отдела продаж НЕ КРАСИВО ВРАТЬ И ПИСАТЬ ОТ ЛИЦА ПОКУПАТЕЛЕЙ.
То что писали выше что уже документы выдали, как уже правильно заметили это написали с отдела продаж. Я общалась уже с 2 инвесторами у всех одна картина. Со стороны отдела продаж НЕ КРАСИВО ВРАТЬ И ПИСАТЬ ОТ ЛИЦА ПОКУПАТЕЛЕЙ.
luna_s
l
Новичок
7
16 февраля 2015
18 фев 2015 11:44
Не врите про то, что застройщик КАТЕГОРИЧЕСКИ взялся сам оформлять документы. Нам предложили самим оформить документы и не платить им дополнительные деньги за оформление документов. Но по прошлому опыту получения акта собственности на землю (получали документ год), решили не связываться с регистрацией. И я не представитель застройщика. Оставьте свои домыслы при себе.
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
21 фев 2015 18:56
Цитата "dvr":
Интеретсно одним документы дают другоим нет ))))
А кому не дают?
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
21 фев 2015 18:58
Цитата "katrin48":мы тоже купили квартиру по второй секции. Документы никто не выдавал. Обещают уже второй месяц. Как не позвонишь, тему всегда переводя, и толком никто ничего не говорит. Обычно процедура занимает то 10 дней, а тут уже второй месяц. Насторожило еще то что застройщик категорически взялся сам оформлять все документы. Думаю не все так гладко и будут решать за взятку.
Катя, вы бы держали себя в руках, я получил документы на руки , квартира во второй секции. Можно узнать какой у вас номер квартиры и кто вас так жестоко обманул?
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
21 фев 2015 18:59
Цитата "luna_s":Не врите про то, что застройщик КАТЕГОРИЧЕСКИ взялся сам оформлять документы. Нам предложили самим оформить документы и не платить им дополнительные деньги за оформление документов. Но по прошлому опыту получения акта собственности на землю (получали документ год), решили не связываться с регистрацией. И я не представитель застройщика. Оставьте свои домыслы при себе.
Конечно врут ) У других то застройщиуов - впринципе проблема со строительсовм, никак сдать не могут, особенно проблематичны стройки у КиевмиськБуа, а тут те на, без залдержек, оперативно документы даже готовы ) Вот конкуренты и бесятся... Что-то главного троля, который постоянно испражнялся на Статс-Град не видно ) наверное тяжело гадить конкурентам, если документы у людей на руках )))
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
21 фев 2015 19:01
Цитата "Игорь П":
"Лажовые" - это в головах нанятых обгаживателей, от конкуретнтов. Я думаю что эти люди работают на Киевмиськбуд... не знаю откуда такая увереность - но думаю именно они спонсируют местных "недовольных"
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
23 фев 2015 22:24
Сегодня был, смотрел. Хороший домик, метро рядом. И фасад прикольный -вентилируемый. Приятные менеджеры. Только этажи высокие зажимают, что бы продать после сдачи))
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
24 фев 2015 11:01
Цитата "Tomigun":Сегодня был, смотрел. Хороший домик, метро рядом. И фасад прикольный -вентилируемый. Приятные менеджеры. Только этажи высокие зажимают, что бы продать после сдачи))
Я могу от себя добавить, когда я только ещё брал во второй секции - менеджеры были не только вежливы, но и действительно лояльны по многим вопросам. Очень помогли мне с быстрорастущим курсом - давали отсрочки. Вообщем они не только вежливые, но и действительно идут по всем вопросам навстречу - говорю лично за себя.
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
24 фев 2015 11:04
Как то после моих постов "недовольных" - как ветром сдуло ))) Ещё раз убеждаюсь в том, что работа троля-обгаживальщика трудна и скорее всего малооплачиеваема, особенно если есть реальные покупатели с документами на руках )
Я вспоминаю, какое раздолье тут было для тролей, когда документов ещё не было, столько гадостей писали, так стращали - типа все пропало - "просите вернуть денег - дом закроют". Помню как меня даже админ форума делал предупреждения, за то что я ругал тролей за неадекватность и заказуху... щас этих троликов не видно ) Вот бы с ними сейчас пообщаться
Я вспоминаю, какое раздолье тут было для тролей, когда документов ещё не было, столько гадостей писали, так стращали - типа все пропало - "просите вернуть денег - дом закроют". Помню как меня даже админ форума делал предупреждения, за то что я ругал тролей за неадекватность и заказуху... щас этих троликов не видно ) Вот бы с ними сейчас пообщаться
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
24 фев 2015 11:11
Цитата "krytsky":
К вниманию потенциальных инвесторов незаконного строительства "элитного" комплекса Статус град. Принимая во внимание пожелание модераторов аргументировать свои посты - выкладываю ответ на запрос от ДБИ Киева. Так же напоминаю земля для первых двух секций так же отведенна для "індивідуального житлового будівництва" а не как для сроительства многоэтажных домов. Что говорит о незаконности и первых двух секций.
А не могли бы вы обьяснить, каким же образом, люди получили права собственности на "незаконное НЕэлитное" жилье в Статус-Граде? ))) Неужели права собственности у людей будут отбирать? ))))
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
24 фев 2015 21:28
Сегодня беседовал с юристом статус града. Задавал все вопросы. Получал все ответы. Честно говоря не совсем понял их - ибо не юрист. Если по простому все соответсвует закону. Все документы тщательно сверяются и проверяются на стадии выдачи адреса, множеством Киевских контор. Любое несоответствие - и адрес дому не был бы присвоен.
Кстати Юрист всегда находится на рабочем месте (прям там в кабинете на объекте) и всегда готов ответить на любые вопросы как покупателей, так и нанятых троллей, которые не первый год испражняются и которые могли бы зайти просто один раз в статус град и уточнить все свои УЖАСНЫЕ и КРОВАВЫЕ подозрения.
Кстати Юрист всегда находится на рабочем месте (прям там в кабинете на объекте) и всегда готов ответить на любые вопросы как покупателей, так и нанятых троллей, которые не первый год испражняются и которые могли бы зайти просто один раз в статус град и уточнить все свои УЖАСНЫЕ и КРОВАВЫЕ подозрения.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
24 фев 2015 21:43
Отримані правовстановлюючі документи - Свідоцтва про право власності - на квартири та нежитлові приміщення по другій черзі будівництва, другій секції за адресою:
місто Київ, вулиця Завальна, будинок 10-В.
Раніше:
Присвоєно поштову адресу об’єкту нерухомості - новозбудованому багатоповерховому житловому будинку з вбудованими приміщеннями побудованому на земельній ділянці на вулиці Завальній, 10-В, друга черга будівництва (друга секція) поштову адресу – вулиця Завальна, будинок № 10-В.
( Розпорядження Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації №702 від 24.12.2014 )
місто Київ, вулиця Завальна, будинок 10-В.
Раніше:
Присвоєно поштову адресу об’єкту нерухомості - новозбудованому багатоповерховому житловому будинку з вбудованими приміщеннями побудованому на земельній ділянці на вулиці Завальній, 10-В, друга черга будівництва (друга секція) поштову адресу – вулиця Завальна, будинок № 10-В.
( Розпорядження Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації №702 від 24.12.2014 )
LeeTsu
Новичок
8
26 февраля 2015
26 фев 2015 14:17
Приветствую.
Уверен, что у каждого инвестора есть история поисков своих заветных квадратных метров.
Я не сразу обратил внимание на этот объект. И прежде чем инвестировать: проверял, перепроверял и т. д.
Понял одно, что это лотерея с результатами, которые известны только застройщику.
Решился!..
...Являюсь владельцем 1к квартиры во второй очереди "Статус Града". (на 14 этаже)
Документы получили на прошлой неделе. Документы проверял, все в порядке.
Верно, оформление задержали... с этим не поспоришь. Но...
Позвонил менеджер с ОП, сказал что документы можно получить в бухгалтерии в субботу с 11 до 13.
Всех инвесторов 2 секции поделили на группы, что бы не создавать большие очереди.
Похвастаюсь, уже успел сделать разводку и штукатурку. (по старым ценам). Хотя очень многие это сделали ранее.
Так что все нормально. Претензий нету.
Все вопросы решались без криков и лишних движений.
Офис компании рядом - это удобно!
Соседям привет :)
Уверен, что у каждого инвестора есть история поисков своих заветных квадратных метров.
Я не сразу обратил внимание на этот объект. И прежде чем инвестировать: проверял, перепроверял и т. д.
Понял одно, что это лотерея с результатами, которые известны только застройщику.
Решился!..
...Являюсь владельцем 1к квартиры во второй очереди "Статус Града". (на 14 этаже)
Позвонил менеджер с ОП, сказал что документы можно получить в бухгалтерии в субботу с 11 до 13.
Всех инвесторов 2 секции поделили на группы, что бы не создавать большие очереди.
Похвастаюсь, уже успел сделать разводку и штукатурку. (по старым ценам). Хотя очень многие это сделали ранее.
os2007
o
Пользователь
67
18 марта 2014
26 фев 2015 15:30
Цитата "LeeTsu":Приветствую.
Решился!..
Привет сосед , я тоже на 14-м )
LeeTsu
Новичок
8
26 февраля 2015
26 фев 2015 17:39
Хола)
я с 66, так сказать по середке)
я с 66, так сказать по середке)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832