Подать объявление

ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 30

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 33 380 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
78из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 62.
8/13%
15/24%
39/63%
1. . .2224. . .63
14 окт 2018 11:18
Цитата "okmail":

Этот район, наверное из всех "прицентральных" - самый шикарный! При всех мелочах упоминаемых. )

Совершенно верно. Сейчас, когда все что нужно уже куплено и можно не хаять этот ЖК пришло время отписаться по фактам.

Позитив.
1. 4-6 минут до метро и оттуда одна! станция до центра :ded:
2. Стадион - страница истории, который рано или поздно доведут до ума.
3. Целый ряд медицинских учреждений с хорошими специалистами.
4. Государственные садики вокруг + частный в самом комплексе. Школы вокруг, и далеко не одна.
5. Лукьянова MALL наконец-то начали интенсивно строить и планируют сдать за год до сдачи Старта. А это значит, что вокруг все вплоть до станции метро будет облагорожено: дороги, тротуары, дорожные знаки и тд. - все это будет новым.
6. Трамвайный проезд будет по касательной на углу ЖК, владельцам угловых квартир той стороны это действительно будет минусом. Остальным - дополнительный транспорт недалеко от дома.
7. Виды вокруг. С одной стороны стадион (с планом реконструкции), с другой новый ТЦ, с третьей новое офисное здание центральной налоговой с молодой хвойной аллеей, и только с четвертой совдеповские дзоты, дааа, вид ужасный вокруг.
8. Если трезво смотреть на цифры: подземный паркинг на 272 паркоместа, 900 квартир, 7 подъездов, детсад, офисное здание - 3 года с нуля. Много? А за сколько надо было успеть? За год? Покажите мне кто такие объемы в этом классе осиливает быстрее. Кстати, работы идут, уже выровняли пол паркинга под четырехсекционым домом.
9. Пробки. Тут уж от души, посмеялся. Одна станция метро от центра Киева, а человек хочет там ездить в гордом одиночестве :faceoff: :hm:
10. Место. Совсем не шумно, хотя с появлением ТРЦ будет погромче конечно. Тут на ветке довелось прочитать что между проспектом Победы, развязкой и железной дорогой - вот где она оказывается, цивилизация , а тут дыра, ну и ладно, дыра так дыра, с новейшим ТРЦ через дорогу, больницей, стадионом и станцией метро. На поезде конечно не покатаешься зацепером, эт-да :'( ;-E

Минусы.
1. Цена. Сейчас уже неадекватная, да. На старте была сладкая и идеально соответствующая реальности. Но им не нужно сейчас больше продавать, нет нужды в средствах, вовремя сообразили, редиски, что разберут на 5+ готовых этажах по цене 30+ без вопросов. Очень многие берут здесь для себя. Реально большой спрос, они сами не ожидали.
2 Парковка помоек на тротуарах вокруг. Ну тут надеюсь у вас дойдут рано или поздно до цивилизованных методов борьбы с тротуарными парковщиками, как это делается в нормальных странах. Будут сметать эвакуатором каждого умника к чертовой бабушке и параллельно штрафовать. Вероятно со стороны ЖК Старт на тротуаре по периметру установят какие-то ограничители, которые не позволят бросать свой автохлам на тротуаре. Также сможет помочь разгрузить район большое кол-во мест на парковке Лукьянова Mall. Хотя зная, как владельцы "элитных автивок" давятся за 20 гривен... В общем только эвакуаторы спасут этот город ;-E :D

Нейтральности & reality.
1. Муравейник. А что не муравейник? Park Avenue не муравейник? Новопечерские Липки не муравейник? Может оба Французских квартала c бульваром фонтанов и Тарьянами не муравейники? :notsure:
2. Грязь. А где кристально чисто? Далеко не самое грязное место.
3. Паркинг. 30% от кол-ва квартир. Могло конечно быть и больше, но тогда бы это был другой класс и еще больше нытья на этой ветке по поводу цены. А тут не самый плохой результат. У некоторых, например Интергала, есть Малахит, тоже комфорт класс, там на 1200 квартир 145 мест. Так что вполне сносное количество для этого класса.
В общем это все общие проблемы застройки в этом городе. Ничего уникального именно в Старте нет. А насчет глобального кризиса - если так ставить вопрос, то тогда вообще нужно сворачивать это дело и ничего не покупать нигде, причем тут Старт :drink:
14 окт 2018 12:01
JorisVoorn, как по мне так минусов нет. Мы с Вами понимаем, была бы возможность, все кто плохо отзывается об этом и ЖК и районе уже бы давно тут купили квартиру. Ту тесть все для комфортной жизни. После 7-8 вечера в будний день, когда все разъезжаются по своим спальным районам, тут тишь и гладь. Это центр, и тут будет все, и паркинги и чистота. К стати, не понимаю зачем трамвай у дом записали в минус, вы наверно с горяча?
Во-первых, трамвай и пути будут новые, а значит бесшумные. А во-вторых, с каких пор остановка экологического транспорта прям у тебя под подъездом минус? Это удобно, это быстро, это комфортно, это безопасно. Деток в трамвай с бабушкой посадил и пусть себе едут в школу.
14 окт 2018 12:57
Самая главная проблема и озабоченность - что будет через 4 года с ценами и предложением жилья даже и в этом районе. Кому нужно срочно, купит готовое, предложений уйма. А если деньгам дать заработать эти 3-4 года, так еще неясно кто выиграет - тот кто купил сейчас и сидит с опасениями разными или кто купит на финальной стадии.
17 окт 2018 07:37
Цитата "okmail":

Кличко обещал в этом году отремонтировать полностью, теперь уже говорят - в следующем году .....
Сам читал про стадион, то его передают в коммунальную собственность, то забирают. Но перспектива стадиона под домом неплохая, как для меня. Люблю с утречка побегать на свежем воздухе
17 окт 2018 07:42
Цитата "okmail":
Самая главная проблема и озабоченность - что будет через 4 года с ценами и предложением жилья даже и в этом районе. Кому нужно срочно, купит готовое, предложений уйма. А если деньгам дать заработать эти 3-4 года, так еще неясно кто выиграет - тот кто купил сейчас и сидит с опасениями разными или кто купит на финальной стадии.
На финальной стадии будет существенно дороже. Я поэтому и ищу вот с нуля. Не без опасений, конечно
17 окт 2018 07:44
Цитата "d.sh":

И на том спасибо :)!
Выбор на сегодня огромный, есть из чего выбирать. Одного заезда не хватит, планируйте несколько дней и только после детальной предварительной подготовки.
Сначала определитесь с берегом Киева, потом районом, потом классом ЖК, потом с приемлемым для Вас сроком ожидания окончания строительства и только потом уже начинайте присматриваться к конкретным ЖК, это так, легкий совет, чтоб не утонуть в море новостроек.
И вам спасибо. Пока только с берегом и плюс минус стоимостью определился
17 окт 2018 10:00
Цитата "Nefed":
Сам читал про стадион, то его передают в коммунальную собственность, то забирают. Но перспектива стадиона под домом неплохая, как для меня. Люблю с утречка побегать на свежем воздухе

Уже останется стадионом, не переживайте.
18 окт 2018 09:53
Цитата "okmail":

В этом-то и дело. По мере насыщения рынка требования к ликвидности и уникальности недвижки будут расти - и одного метро под боком не достаточно. Например, что выбрать - вид, экологию и 12 мин до метро или окна-в-окна (хотя тут некоторые это считают видом), асфальт, но 8 мин до метро?

По воздухофлотскому кв - на продаже 25 позиций стоит. Элизиум в ассортименте тоже.
18 окт 2018 11:18
Цитата "ДжекПоскорей":

В этом-то и дело. По мере насыщения рынка требования к ликвидности и уникальности недвижки будут расти - и одного метро под боком не достаточно. Например, что выбрать - вид, экологию и 12 мин до метро или окна-в-окна (хотя тут некоторые это считают видом), асфальт, но 8 мин до метро?

По воздухофлотскому кв - на продаже 25 позиций стоит. Элизиум в ассортименте тоже.

Да тут никто не скажет, я думаю что цены больше будут зависеть не от количества предложения на рынке а от экономики, зп и ипотеки. Сейчас люди часто вкладывают день не по тому, что им нужна квартира в по причине, что больше некуда инвестировать, фондового рынка нет, по депозитам проценты мизерные и тд...
19 окт 2018 08:21
18/10/2018
18/10/2018
19 окт 2018 08:23
Теперь буду такие фото постить чаще) Вчера таки взял.
19 окт 2018 09:14
Цитата "Какой сейчас курс":
18/10/2018

Спасибо наперёд за труды )
19 окт 2018 11:26
Цитата "d.sh":
К стати, не понимаю зачем трамвай у дом записали в минус, вы наверно с горяча? Во-первых, трамвай и пути будут новые, а значит бесшумные. А во-вторых, с каких пор остановка экологического транспорта прям у тебя под подъездом минус? Это удобно, это быстро, это комфортно, это безопасно. Деток в трамвай с бабушкой посадил и пусть себе едут в школу.

Я вообще-то по ошибке прописал в плюсы, имея ввиду как раз еще одну транспортную развязку рядом, которых и так хвататет ) В этом как раз и был плюс Старта, транспорта вокруг какого хочешь много на выбор, но под домом никакого дума (ну кроме трамвая D-/) На самом деле я считаю что та сторона будет очень шумная, и то что рельсы будут новые не значит что не будет слышно трамвая, будет греметь только в путь, плюс новый шумный ТРЦ. Но с другой стороны у них начиная с 7-8 этажа примерно будет очень классный вид, ТРЦ ведь не будет высоким и вся площадь будет видна.
19 окт 2018 11:35
Цитата "Какой сейчас курс":
Теперь буду такие фото постить чаще) Вчера таки взял.

Таки молодец :winky: теперь у нас есть фотокорреспондент :super:
19 окт 2018 13:05

что будет по-соседству, с иллюстрациями и историческими сводками //abcnews.com.ua/ru/projects/kak-stroits ia-trts-luk-ianovka-v-kiievie-foto

19 окт 2018 14:44
Цитата "JorisVoorn":
что будет по-соседству, с иллюстрациями и историческими сводками //abcnews.com.ua/ru/projects/kak-stroits ia-trts-luk-ianovka-v-kiievie-foto

Да, классно должно быть! Спасибо за статью.
19 окт 2018 15:38
Цитата "DeA1":

Да, классно должно быть! Спасибо за статью.

Статья двухгодичной давности) от 30.11.2016
19 окт 2018 16:58
Цитата "ingprom":
Статья двухгодичной давности) от 30.11.2016

Да, и какая разница если проект не менялся и сейчас наконец-то вернулись к активному строительству :smoke: А сама статья интересная, в том числе об истории этой местности. Плюс где-то читал что внизу будут магазины и гипермаркет, вверху food court, зоны отдыха и кинотеатр на 10 залов, а "Киевскую Русь" (от ЖК Старт 500 метров пешком) планируют переделать в концертный зал, не могу правда ссылку найти. Может это конечно очередное "метро на троещину" :notsure: ;-E
19 окт 2018 17:50
К минусам также стоить добавить близость Лукьяновского СИЗО и посетителей данного учреждения гуляющих в округе.
Наличие рядом линий трамвая, по моему скорее минус, чем плюс.
Был "счастливым" обладателем квартиры в ЖК Авиатор (Комарова 26),линия трамвая была в 50-100метрах(в зависимости от секции). Трамвай уже был реконструированный с новыми вагонами, но мелкое дребезжание чувствовалось и я всегда знал когда трамвай уже начал ездить утром .
Всё ИМХО
20 окт 2018 11:06
Цитата "wrancler":
К минусам также стоить добавить близость Лукьяновского СИЗО и посетителей данного учреждения гуляющих в округе.
Наличие рядом линий трамвая, по моему скорее минус, чем плюс.
Был "счастливым" обладателем квартиры в ЖК Авиатор (Комарова 26),линия трамвая была в 50-100метрах(в зависимости от секции). Трамвай уже был реконструированный с новыми вагонами, но мелкое дребезжание чувствовалось и я всегда знал когда трамвай уже начал ездить утром .
Всё ИМХО

Наличие посетителей СИЗО - никак не замечена в каком-то негативном свете.

Трамвай - в отличии от Комарова тут будет поворот, а в этом случае шума будет побольше, но не думаю, что будет сильно ощутимо для всего комплекса зданий.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2224. . .63
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее