Подать объявление

ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 30

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 33 380 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 92.
8/9%
4/4%
15/16%
26/28%
39/42%
1. . .2022. . .62
04 окт 2018 09:14
Цитата "ДжекПоскорей":
Поэтика таки да, можно спокойно взять еще однушку неплохую по цене в районе 900.
Самые хорошие по видам будут примерно 970-1100.
Кто пишет про 1100 - вообще не в теме значит.

Забавно как Старт впарили хомякам по 1200, когда рядом есть объекты на 30% дешевле, по классу выше, и с договором как и у БудКэпа)))

Думаю, что у Старта так получилось случайно, но если специально - то снимаю шляпу перед их стратегами.

Почему сразу не в теме? Разброс цен на выидовые от 10 этажа ~ 950 - 1200 при 100% оплате на 1кк. В Поэтике как и в Старте , кто успел выхватить по 750-850 баксов 2-10 этажи, но таких квартир не осталось уже почти.
Поэтика точно не будет отставать, пока работает фактор нового девелопера, думаю через под года уже цен меньше 1000 и близко там не будет
04 окт 2018 09:34
Цитата "briman":
Это при 100% оплате?
В ветке Креатора писали, что ранее была инфа, что от 23х за квадрат :notsure:

Да, 100% оплата, увеличение на 7% при 30% рассрочке и на 5% при 50% рассрочке. А цен Креатора пока нет, то что было когда-то - не факт, что эти цены будут при старте продаж, отдел продаж у них готов, вывеску пока закрыли пленкой)))
09 окт 2018 10:13
Подскажите, пожалуйста , чем Поэтика лучше Старта? Этот жк вроде ближе к центру. Я планирую переезд в Киев, ещё не разобрался. Хочу, чтоб удобная транспортная развязка была, и планировки комфортные. Мне в Старте понравились, на рендерах красивый двор внутренний
09 окт 2018 10:37
Поетика наверное лучше только близостью к парку. Если приоритет транспортная развязка то старт самое то. Да и плюс магазины и рынок под боком. В поэтике с этим проблемы и к метро 5 трамвайных остановок.
09 окт 2018 10:43
Цитата "Nefed":
Подскажите, пожалуйста , чем Поэтика лучше Старта? Этот жк вроде ближе к центру. Я планирую переезд в Киев, ещё не разобрался. Хочу, чтоб удобная транспортная развязка была, и планировки комфортные. Мне в Старте понравились, на рендерах красивый двор внутренний

Сколько людей столько и мнений. У обоих ЖК в основном плюсы. И там и там метро близко, инфраструктура отличная. У Поэтики фасад навесной, близость к парку, и чуть потише там, это в плюсы запишем. Старт чуть ближе к метро и центру это в плюсы.
Из минусов, наши строительные компании строят долго, в минусы долго ждать, Поэтика весь комплекс будет где-то к 2022-2023 все 5 домов, Старт тоже к 2022-2023.
09 окт 2018 11:26
Цитата "d.sh":

Сколько людей столько и мнений. У обоих ЖК в основном плюсы. И там и там метро близко, инфраструктура отличная. У Поэтики фасад навесной, близость к парку, и чуть потише там, это в плюсы запишем. Старт чуть ближе к метро и центру это в плюсы.
Из минусов, наши строительные компании строят долго, в минусы долго ждать, Поэтика весь комплекс будет где-то к 2022-2023 все 5 домов, Старт тоже к 2022-2023.
BUD сдаёт свои проекты практически вовремя (+/- задержка в несколько месяцев) заявленный срок сдачи ЖК Старт - конец 2021 г., а это целых 3 года на строительство! Вполне нормальные и реальные сроки.
09 окт 2018 11:36
Я живу в районе Лукьяновки, и для меня Дегтяревская - это промзона. Может, конечно, когда все это построится, будет по-другому.

И просветите меня насчет близости "Поэтики" к парку - что, в парк Пушкина можно зайти сзади?
09 окт 2018 11:37
Цитата "d.sh":

И какая это инфраструктура у Поетики? Не путайте человека. Где ближайший магазин? И до метро там добрых 1,5 - 2 км. Из плюсов только парк.
09 окт 2018 12:24
Цитата "DimonRa":

Знаю этот парк 40 лет. Со временем часть сосен высохла. Срач, запустение. Это Вам не парк "Наталка" на Оболони
09 окт 2018 12:44
Ребята, зря Вы так и про Поэтику и про Старт.
Я человек живущий в этом районе уже более 18 лет, знаю его вдоль и поперек. Так же умею пользоваться компьютером, что позволяет мне измерить расстояние до метро Шулявская (м.фото)
По тому что есть в пешей доступности:
- ТРЦ Большевик, ТРЦ Смарт Плаза, торговые аллеи на КПИ
- Метро Шулявская 901 метр.
- Парк Пушкина, парк КПИ, зоопарк, ряд очень уютных скверов.
- Отличное транспортное сообщение с центром (по пр.Победы и Дегтяревской) как на авто, так и на общаке (трамвай 5 минут хотьбы)
.....
- Широкий спектр мед учреждений высокого класса, оних мало кто знает, они новые, только построены недавно прям в парке почти. + строится новейшая ультрасовременная клиника прям в парке...

Ребята не буду дальше, это глупо, есть все и все в разумных пеших прогулках, кто не знает что есть там гуляйте больше, это полезно для здоровья.
09 окт 2018 12:54
И забыл еще одно из главных!! У Поэтики будет своя стилобадная часть с магазинами, спортклубом, кафе и ресторанами. И да, еще забыл, через 2-3 года стартанет вторая часть поэтики, а это еще 6 домов с огромной стилобадной частью, и снова магазины, садики, школы, кафе, бизнес центры и оупенспейсы...
09 окт 2018 14:23
Цитата "SergTim":
Я живу в районе Лукьяновки, и для меня Дегтяревская - это промзона. Может, конечно, когда все это построится, будет по-другому.

И просветите меня насчет близости "Поэтики" к парку - что, в парк Пушкина можно зайти сзади?

Вся ваша Лукьяновка - сплошная промка и издевательство над человеком)))

После выходки Старта, стал смотреть Поэтику.
Она реально лучше.
1) Двор будет выходить сразу в парк Пушкина. И да - сзади в него легко можно зайти. И он в неплохом состоянии.
2) Бизнес-класс. Это выше чем комфорт у Старта.
3) Цены адекватные. Хотя они тоже с 15 окт поднимают. Но еще окно возможности есть.
4) До метро быстрым шагом 12 мин. От Старта где-то 8 мин. + Со стороны дегтяревской - трамвай, сел и у метро через 10 мин.
5) Много студенток - КПИ, КНЕУ, что-то еще - хорошее место с большим потенциалом)))
6) Студии и ТВ каналы. Сдавать такую квартиру всегда будет кому.

Если выбирать между Поэтикой и Стартом, то однозначно Поэтика.
09 окт 2018 14:39
Вы, ДжекПоскорей, снова вернулись! А обещали же не истерить, а только наблюдать...
09 окт 2018 15:01
Да, и забыл еще по Поэтике. Там сдача будет идти поэтапно, а не целиком. Что для перепродажи значительно лучше.
09 окт 2018 16:12
Цитата "Alla251":

Знаю этот парк 40 лет. Со временем часть сосен высохла. Срач, запустение. Это Вам не парк "Наталка" на Оболони

Как можно реальный парк с деревьями и аллеями (пусть и не сильно ухоженным) сравнивать с парком Наталка где и деревьев толком нет, из плюсов разве что береговая линия Днепра, но когда был летом то вода цвела прилично, что подходить не хотелось особенно.
09 окт 2018 16:28
Цитата "DimonRa":
Поетика наверное лучше только близостью к парку. Если приоритет транспортная развязка то старт самое то. Да и плюс магазины и рынок под боком. В поэтике с этим проблемы и к метро 5 трамвайных остановок.

Это вы имеете в виду к метро Лукьяновка наверное? До Шулявки 900 метров, я лично дошёл не спешным шагом за 12 минут и маршрут в принципе цивилизованный с тратуарами нормальными. Что касается магазинов, то согласен в ЖК Старт с этим лучше.
09 окт 2018 19:03
Сосед, все так и есть, через парк пройти и там уже сильпо с магазинами. До метро пешком 10-15 минут, хоть КПИ хоть шулявка.
10 окт 2018 13:58
Цитата "Nefed":

Не вдаваясь в подробности цен, сроков, застройщиков и прочих нюансов - однозначно по транспортной развязке и по близости к центру выигрывает СТАРТ.
По планировкам - не знаю. Тут у каждого свои приоритеты.
10 окт 2018 18:46
Цитата "briman":

Поэтика и Креатор - бизнес класса и цены на них пониже, чем в Старте будут.

цена в креаторе, как оказалось пониже не будет.
заходите на сайт креатора с проводника сафари, клацаете главная и видите цену:
10 окт 2018 18:48
Цитата "Den_NK":

цена в креаторе, как оказалось пониже не будет.
заходите на сайт креатора с проводника сафари, клацаете главная и видите цену:

Ден, спасибо, красавец!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .62
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее