Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .3941. . .197
20 фев 2015 14:39
Цитата "Zhytel":
Давно фото не обновлялись, веб-камерой не все видно. Еще пару этажей и от нее толку будет еще меньше. Может, кто-то знает будут ли менять ее положение с прогрессом стройки и есть ли такая возможность вообще ?

Я на Лыбиди просил в отделе продаж на объекте. Отреагировали в течении дней 3. Спросите в вашем ОП.
20 фев 2015 15:25
Цитата "Domik - Новострой":
19.02.2015

Могу ошибаться, но скорей всего это вид внутри и из 202й квартиры (2ка 65.7 на 3м этаже 3й секции).
20 фев 2015 15:28
Цитата "iary":

Камера то ладно, я вот все никак не пойму, че они с краном на третьей секции тянут и не поднимают его.))

Скорей всего ждут 1ю секцию, чтобы установить опоры на 7м-8м этаже и нарастить сразу 3 крана. На 3й одну опору нам в кухню приварили <:(
21 фев 2015 02:30
Мдааа уж... Честно говоря последние фото внутренних работ немного растроили. Фото одной из комнат, я так понимаю это 16,5м? Комната узкая какая то и темная из за небольшого окна! Вообще какая то крохотная кажется.. :br: А это гостинная... И почему они решили такие маленькие окна?! В хрущевке напротив окна и то побольше будут
21 фев 2015 07:15
Цитата "Versha":
Мдааа уж... Честно говоря последние фото внутренних работ немного растроили. Фото одной из комнат, я так понимаю это 16,5м? Комната узкая какая то и темная из за небольшого окна! Вообще какая то крохотная кажется.. :br: А это гостинная... И почему они решили такие маленькие окна?! В хрущевке напротив окна и то побольше будут

Комната в ширину 14 кирпичей - это 3,5 метра - нормальная ширина. Окно 1,5 метра (для сравнение в хрущевке напротив кухонное окно 1,3, окно в комнате 2,04) - это точно гостинная, а не кухня? Для гостинной окно узковато, для кухни - самый раз. А "темная" - неоштукатуренные комнаты визуально темнее (да и день пасмурный, без солнца - что тоже яркости фотографиям не добавляет) - оштукатурьте уже белой финишной штукатуркой и комната будет в разы светлей - это по собственному опыту знаю.
21 фев 2015 07:35
Кухни ( те которые на юго-запад) все с балконами а это должно быть гостинная 16,7м. А для гостинной такого метража окно мне кажется могло бы быть побольше. И лучше бы оно было шире чем уже, мне кажется оно бы таким образом зрительно увеличило бы комнату. Но спасибо за утешение :) будем надеяться после всех работ комнаты действительно будут выглядеть светлее и просторнее.. Хотя окно уже больше не сделаешь. :( А мы так хотели большое окно в комнате..
21 фев 2015 07:48
Цитата "nic_name":

Комната в ширину 14 кирпичей - это 3,5 метра - нормальная ширина. Окно 1,5 метра (для сравнение в хрущевке напротив кухонное окно 1,3, окно в комнате 2,04) - это точно гостинная, а не кухня? Для гостинной окно узковато, для кухни - самый раз. А "темная" - неоштукатуренные комнаты визуально темнее (да и день пасмурный, без солнца - что тоже яркости фотографиям не добавляет) - оштукатурьте уже белой финишной штукатуркой и комната будет в разы светлей - это по собственному опыту знаю.

Оконный проем на самом деле 1.7х1.7 метра - там свободно поместится хоть стоя хоть лежа женщина среднего роста. Соответственно комната 3.40м шириной - это точно не кухня (там выход на лоджию) и не гостиная (там ширина 3.60м). Меня больше расстраивает вент. канал между кухней и санузлом - об адекватной перепланировке с увеличением кухни можно забыть :(
21 фев 2015 08:01
Цитата "Versha":
будем надеяться после всех работ комнаты действительно будут выглядеть светлее и просторнее.. Хотя окно уже больше не сделаешь. :( А мы так хотели большое окно в комнате..

По поводу темной комнаты. Проведите небольшой эксперимент: возьмите фотоаппарат и сфотографируйте свою комнату в таком же ракурсе, как на этом фото. У меня лично кроме окна вообще ничего не видно :) Если интересно, можете погуглить на тему "динамический диапазон глаза и камеры" - станет понятно почему так.
21 фев 2015 08:04
Цитата "Тутитотутуту":

Оконный проем на самом деле 1.7х1.7 метра - там свободно поместится хоть стоя хоть лежа женщина среднего роста. Соответственно комната 3.40м шириной - это точно не кухня (там выход на лоджию) и не гостиная (там ширина 3.60м). Меня больше расстраивает вент. канал между кухней и санузлом - об адекватной перепланировке с увеличением кухни можно забыть :(

Ширину комнаты и окна считал по кирпичам на фотографии - из расчета 1кирпич=25см. Ширина комнаты примерно 14 кирпичей, ширина окна примерно 6 кирпичей. Погрешность конечно же есть - рулеткой оно надежней и точнее)
21 фев 2015 08:11
Вчора після обіду заїжджав на об'єкт, дивився як ідуть роботи.
Люди працюють на всіх чотирьох секціях...додаю фотки.

Особисто мені цікаво, на скільки буде 12 поверх 4 секції вищим від 11-поверхівки (чешки) через вулицю Старокиївська.
На першій фотці, що я зробив із проспекту Перемоги видно, що 9-й поверх нашого ЖК розміщений на рівні 11-поверхівки (чешки)...тому по ідеї, 12-й поверх повинен бути вищим на метрів 7-9.
21 фев 2015 08:18
Впринципе судя по визуализации так оно и есть - комнаты след. за кухней с двустворчатыми окнами, а вторая комната с трехстворчатыми. Это я о квартирах на юго-запад. А у тех у кого однушки комнаты соответственно с двустворчатыми окнами.. :(
21 фев 2015 08:26
Цитата "nic_name":

Ширину комнаты и окна считал по кирпичам на фотографии - из расчета 1кирпич=25см. Ширина комнаты примерно 14 кирпичей, ширина окна примерно 6 кирпичей. Погрешность конечно же есть - рулеткой оно надежней и точнее)

Я считал высоту окна (23 кирпича), кирпич + шов = 75мм. => окно в высоту 172.5мм. Все остальное определяется с помощью линейки и пропорции.
21 фев 2015 18:53
Цитата "Hakli":
Вчора після обіду заїжджав на об'єкт, дивився як ідуть роботи.
Люди працюють на всіх чотирьох секціях...додаю фотки.

Особисто мені цікаво, на скільки буде 12 поверх 4 секції вищим від 11-поверхівки (чешки) через вулицю Старокиївська.
На першій фотці, що я зробив із проспекту Перемоги видно, що 9-й поверх нашого ЖК розміщений на рівні 11-поверхівки (чешки)...тому по ідеї, 12-й поверх повинен бути вищим на метрів 7-9.

Спасибо за фотографии для всех нас. Радует, что четвёртая секция, наконец, :yes: строится.
22 фев 2015 10:33
Цитата "Нотка295":

Спасибо за фотографии для всех нас. Радует, что четвёртая секция, наконец, :yes: строится.

Главное что бы дом в целом строился. Ведь когда его будут сдавать, то будут здавать целиком а не по сексциям.
Так же спасибо за фото- хоть стало понятьно что внутри будет. И что стены легко двигать можно будет, там все в 1 кирпичь :-)
24 фев 2015 19:08
одному мне не по себе ?
Дом вообще достроят?
при курсе 38 6-) 6-) 6-)
24 фев 2015 19:16
Повинні добудувати, державна корпорація і державний банк :umnik:
Тим більше квартири майже розпродані...і будівництво прискорилось
25 фев 2015 08:30
Не поддавайтесь панике.
В новострое иностранная составляющая - до 30%.
Бетон, кирпич, песок, штукатурка, зарплата строителей - это все отечественное.
Окна, лифты, кабеля, автоматы, счетчики, светильники - там вариации.
На стоимости коробки дома рост курса конечно скажется - но не катастрофически, тем более что на поставки кирпича-бетона договора долгосрочные.
Мое мнение - коробку как строили - так и будут строить, а вот при установке окон-лифтов начнут экономить - вместо окошек rehau что то попроще с более дешевой фурнитурой, вместо лифтов otis - какой нибудь корюковский лифтовой завод.
25 фев 2015 08:39
Цитата "Aleks02":
Повинні добудувати, державна корпорація і державний банк :umnik:
Тим більше квартири майже розпродані...і будівництво прискорилось

Aleks02, поинтересуйтесь, какая доля государства в компании "Укрбуд"... 8-)
25 фев 2015 08:59
Цитата "Stefi":

Aleks02, поинтересуйтесь, какая доля государства в компании "Укрбуд"... 8-)

Менее 8%, а при покупке бетонометров договор заключается не с Укрбудом, а с ТОВ "Житло-капітал" и строит ТОВ "Будівельні мережі".
"Державна компанія..." - это красивый рекламный брэнд, вселяющий трепет и уверенность :winky:
Но как бы разницы не вижу - главное что строят.
25 фев 2015 11:29
Цитата "nic_name":

Менее 8%, а при покупке бетонометров договор заключается не с Укрбудом, а с ТОВ "Житло-капітал" и строит ТОВ "Будівельні мережі".
"Державна компанія..." - это красивый рекламный брэнд, вселяющий трепет и уверенность :winky:
Но как бы разницы не вижу - главное что строят.

Правильно, абсолютно согласна - главное, что строят. Замечание было для Aleks02 касательно его заблуждения, в том, что "УКРБУД" государственная корпорация. :ded:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx