Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .151153. . .197
22 окт 2016 21:24
Цитата "Hakli_":

Поясню меседж.
Мій пост максимально стриманий і адресований "козачкам"

Едва зарегисторировались, и уже толкаете "месседжи" от имени инвесторов. А не вы ли казачок?

Цитата "NisprinnA":
к сожалению, не смогли присутствовать (((
Скажити в двух словах, как прошла встреча???

Присоединяюсь.
22 окт 2016 22:12
Доброї ночі!
На жаль, не могла бути присутня на зустрічі.
23 окт 2016 08:20
Из увиденного и услышанного вчера. Проблема 1 - это сроки сдачи, тут уже надо смириться и изменить мы ничего не сможем. Реально закончить до конца года + -. Ремонт скорее всего с наступлением тепла 2017 года - апрель, может быть март. Сказали, что все коммуникации подведены и подключены. Не подключено только тепло. Также заменили все старые трубы в близлежащих районах так, что в будущем никаких проблем (из-за "нагрузок") не будет. Проблема 2 - территория (неожиданная) - при сильном желании можем что-то улучшить. Заезд на территорию 1!!! и очень узкий, через шлагбаум. В районе второго подъезда устанавливают бетонный забор вплотную к нашему дому. Будут ли тянуть его до ворот или завернут к заводу не понятно. Объяснили , что пользовались этой землёй на время строительства, а сейчас возвращают. Думаю второй въезд (выезд) должен быть всегда на случай непридвиденных ситуаций. Здесь надо что-то решать.
Руководитель строительства абсолютно нормальный человек и можно попробывать через него. Или подскажет куда обращаться. По дому: ожидал что будет хуже. Кроме дверей "для гурманов" особо придраться не к чему. Лифты Отис. Кто-то из инвесторов прокатился. Говорит, что тихо, плавно.
Прямой конкурент "Smart Plaza" обещает то-же Отис.
Потолки реально высокие - 3 метра. Квартир на этаже практически нет (1-ая секция) за счёт Г-образного коридора.
2- квартиры в одном крыле, 1-на в торце и 3-и в длинном крыле. Коридор узковат, но терпимо. Стены штукатурка. Окна Rehau и радиатор Purmo Ventil Compact CV TYPE 22 H500 L=900 / нижнее подключение: в допусках, но на краю. Обосновали, что утеплили мин ватой 150 и за счёт этого будет всё нормально. Внутри квартир, на быстрый взгляд, сделано нормально. Пока как-то так.
P/S Реально ещё повлиять на придомовую территорию и возможно на второй подъезд к дому.
23 окт 2016 08:41
Если нет лишних 15000$ авто ставить некуда. Один вариант: пустое место внизу между двумя воротами перед первой секцией. Можно ли здесь что-то сделать незнаю. Надо думать.
23 окт 2016 09:54
Цитата "Anna Anna ":

Да, но давайте что-то делать с этим. Давайте составлять заявление на имя директора, и всех директоров, чтобы нам делали клумбы, озеленение, чтобы облагораживали територию, которая есть. У них остался месяц работы, этого как раз хватит залить все асфальтом и уехать, чтобы не допустить этого нам нужно в пн отправить письма и заявления.

Полностью согласен, есть два варианта (оба как по мне имеют право на существование и не взаимоисключают друг друга):
1. Написать коллективное письмо на имя УкрБуда по решению вопроса придомовой территории (касается бетонных заборов около парадной и исторических заводских ворот у первой секции) с требованием предоставления информации согласно строительным, противопожарным и иным нормам.
2. Записаться на прием к руководству УкрБуда некоторой инициативной группой инвесторов для выяснения тех же вопросов территории у непосредственно ответственных лиц.
Лучше выполнить оба пункта и не откладывая в долгий ящик.
:thanks:
23 окт 2016 10:03
На тему озеленения. Ели в Киеве могут сделать даже парк на крыше 30ти этажного дома (где уж точно не хватало грунта), то озеленить территорию вокруг нашего ЖК точно можно. Несколько фото парка на крыше (дом на пересечении Саксаганского/Горького)
23 окт 2016 11:03
Бти закончили обмеры площадей квартир во всех секциях. Результаты не говорят. Где можно узнать?
Герцен строили параллельно с нами: трёшки + 8 м2, двушки + 3-4 м2, единички тоже больше. А что у нас? Никто не в курсе?
23 окт 2016 11:39
Цитата "Ihor Yezhov":

Руководитель строительства абсолютно нормальный человек и можно попробывать через него. Или подскажет куда обращаться. По дому: ожидал что будет хуже. Кроме дверей "для гурманов" особо придраться не к чему. Лифты Отис. Кто-то из инвесторов прокатился. Говорит, что тихо, плавно.
Прямой конкурент "Smart Plaza" обещает то-же Отис.

Еще бы новый лифт ехал и трясся. Отисы бывают разные и дорогие и дешевые, у нас - украинской сборки, это дешевый. Вся внешняя и внутрення отделка дома выглядит очень дешево. Руководитель строительства нормальный человек, только мне кажется, именно, чтобы у него и у прораба появились квартиры в нашем доме, они решили экономить на всем подряд и зачем-то хвалиться что по их инициативе будет видеонаблюдение в лифтах, которое при желании за него платить мы бы и сами установили.

Цитата "Ihor Yezhov":
P/S Реально ещё повлиять на придомовую территорию и возможно на второй подъезд к дому.

Я уже не буду так настаивать на смене дверей, я поняла, что мнения здесь разделились, однако я напишу индивидуальное заявление и о радиаторах и о дверях и о штукатурке на этажах. У меня просто есть подозрение что начальство Укрбуд, по крайней мере люди в ОП Укрбуд точно, не совсем в курсе как ворует исполняющая организация, получив деньги на хорошие материалы, лифты и двери, закупает и устанавливает в тайне от инвесторов строймусор. А Укрбуд и дальше продает как бизнес класс. Возможно Мыкытась и его команда не в курсе что им настроили и собираются залить асфальтом на том месте, где Укрбуд заявил бизнес класс. С целью уведомить Укрбуд я напишу заявление, и кто со мной согласен, попрошу поступить так же.

На чем я призываю настаивать всех, и что должно быть в коллективном письме, которое я тоже обязательно подпишу, так это на облагораживании територии воркруг дома, места спереди дома - достаточно, чтобы сделать там озеленения не требующие метрового слоя грунта, сзади дома, где подъезды, если не удастся побороть уродливый забор, вдоль него тоже нужно установить клумбы и землю с дальнешим озеленением.

На данный момент дом выглядит как соц. класс с режимом строгого содержания. Люди, наша жизнь не ограничивается порогами наших квартир.
Реально сделать и на существующей територии - нормальный скверик, хотя бы где площадка.
23 окт 2016 12:04
:hi:
Картинка с карты земельного кадастра города Киева с "силуэтом" нашего дома и сопутствующей информацией, на котором виден злополучный аппендикс (наверно из текущих бетонных изгородей) у первой секции
Стрелочка указывает на наш дом
23 окт 2016 12:35
Встречались с компанией которая предлагает дизайны и была возможность просмотреть квартиру.
Говорят сдача будет в декабре. По размерам все квартиры меньше, но говорят не намного. Хотя для однокомнатных считаю критично.
Лифты и подъезды считаю вполне ок.
Высокие потолки, все сделано ровно и хорошо залитые полы.
То что не включают отопление, конечно ставит возможность ремонта до весны под вопрос(((
23 окт 2016 14:50
Кто-то может выложить тут фотографии коридоров? Известна точная модель лифтов Otis?
Спасибо.
23 окт 2016 15:24
Уважаемые соседи. Нам на встрече ясно сказали, что этот дом не является бизнес-классом. И юридически они правы. А на сайте..это разводяк для лохов. Типа для нас. И переделывать наш уже эконом думаю никто уже не собирается. Квартиры на 95 % ведь уже проданы. Разводить уже особо некого. А теперь нам еще предлагают жить в 5 метрах от бетоного заводского забора с колючей проволкой. И слушать каждый день шум грузовиков. Отличная перспектива для нас. С этим нужно что-то делать. Почему нельзя организовать заезд авто на завод со стороны 1 секции? Ворота даже есть. И всем довольным качеством дома...соседи! В Киеве есть много домов бизнес-класса. Не поленитесь и поедьте посмотрите как нас красиво развели..на сроки..на метры..на качество дома и около него.. а жить нам там, а не этим демагогаМ! !!
23 окт 2016 15:50
Oleg_starcom
користувач форуму
Ответов: 48
Уважаемые соседи. Нам на встрече ясно сказали, что этот дом не является бизнес-классом. И юридически они правы. А на сайте..это разводяк для лохов. Типа для нас. И переделывать наш уже эконом думаю никто уже не собирается. Квартиры на 95 % ведь уже проданы. Разводить уже особо некого. А теперь нам еще предлагают жить в 5 метрах от бетоного заводского забора с колючей проволкой. И слушать каждый день шум грузовиков. Отличная перспектива для нас. С этим нужно что-то делать. Почему нельзя организовать заезд авто на завод со стороны 1 секции? Ворота даже есть. И всем довольным качеством дома...соседи! В Киеве есть много домов бизнес-класса. Не поленитесь и поедьте посмотрите как нас красиво развели..на сроки..на метры..на качество дома и около него.. а жить нам там, а не этим демагогаМ! !!

А Я слышал другое. Что это лучший дом, который строил, строит Укрбуд. Увидел своими глазами - это явно не эконом, исключение двери. В таких местах Эконом обычно не строят. В Киеве для эконом строительства полно депрессивных мест.

Убрать во дворе дома забор и сделать второй заезд обязательно нужно. Это понятно всем. И тут нечего обговаривать. Надо собираться и продолжать действовать.
23 окт 2016 16:18
Слышать от сотрудника укрбуда о лучшем доме...объективности в этом нет. И что они нам будут рассказывать. Вы сравните с другими подобными домами в Киеве. И поймете о чем я говорю. Мы ведь с Вами платили свои кровные за определенные параметры жилья. А то получается, покупаешь ауди, а тебе шевроле подсовывают. И доказывают, что разницы нет. Люди! Давайте уважать себя!
23 окт 2016 16:59
Oleg_starcom
користувач форуму
Ответов: 49
Слышать от сотрудника укрбуда о лучшем доме...объективности в этом нет. И что они нам будут рассказывать. Вы сравните с другими подобными домами в Киеве. И поймете о чем я говорю. Мы ведь с Вами платили свои кровные за определенные параметры жилья. А то получается, покупаешь ауди, а тебе шевроле подсовывают. И доказывают, что разницы нет. Люди! Давайте уважать себя!

Если бы Вы сравнивали в Америке Шевроле и Ауди на Вас бы обиделись. Так что всё относительно.
Хотя повторюсь был в Ривер Стоуне - разница действительно есть, а дома в одной цене. Но меня левый берег не интересует. Платим наверное за место.
23 окт 2016 17:57
Вот кто сейчас курирует строительство в Киеве:

Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва - Директор Департаменту Марченко Олена Львівна.
День та час прийому, адреса прийому: П’ятниця з 10.00 до 12.00, вул. Хрещатик, 32 (3 поверх).
Основні функції
Надання, отримання, реєстрація, повернення документів, що дають право на виконання підготовчих та будівельних робіт, відмова у видачі таких документів, анулювання їх, скасування їх реєстрації щодо об’єктів I-IV категорії складності, розташованих в межах міста Києва.
Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів I-IV категорії складності, розташованих в межах міста Києва.

Здійснення в установленому порядку державного архітектурно-будівельного контролю щодо об’єктів I-IV категорії складності, розташованих в межах міста Києва.
23 окт 2016 19:05
Цитата "Oleg_starcom":

Олег, я не устаю соглашаться с вами и вашим недовольством. Но уже пора перейти от недовольства к действиям. Какие ваши предложения? Можем скооперироваться и написать помимо существующих коллективных заявлений, еще и по этому поводу.
Может, инвесторам, которым не с чем сравнить, и которые не были в современных новостроях, спится лучше, чем нам. А может, не все инвесторы собираются жить в купленных квартирах и им просто все равно. Давайте действовать. Вы наверное уже есть в группе, можем связаться с вами и желающими бороться за класс и действовать в этом направлении.
23 окт 2016 22:12

Зашла на сайты других проектов УкрБуд
Герцен Парк - Эконом класс - цены в полтора раза ниже (м Дорогожичи - через одну станцию от Золотые Ворота (центр)
//gercen.com.ua/wp-content/uploads/DSC_3 477.jpg
ну и чем это отличается от нашего коридора?
Та же история Микитська Слобода
//msloboda.com.ua/wp-content/uploads/kv. 239.jpg

Ну а вот то, на что должен был быть хоть похож ЖК Старокиевский
Вот Подол Град
//podolgrad.com.ua/wp-content/uploads/DS C_1249.jpg
//podolgrad.com.ua/wp-content/uploads/DS C_8945.jpg
Лыбидь
//jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/DSC _2318.jpg

Тем не менее нужно сосредоточиться на придомовой территории: проанализировав фотографии на предмет этого, могу сказать, что Укрбуд нигде в реальности, кроме макета и визуализаций - не парился, просто не тот застройщик (

Не во всех сайтах введенных в эксплуатацию домов есть фотографии територии вообще, даже площадки, ну а где есть, выглядит так, что может лучше бы и не было:
//jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/DSC _0861.jpg

24 окт 2016 06:16
Вот уже два дня нахожусь под впечатлением от нашей придомовой территории, а именно от дорожки, по которой можно попасть в дом (спасибо за фото, не получилось подъехать). Ожидала многое, но что бы вход в дом вдоль бетонного забора, Укрбуд умеет удивить.
А то, что дом и вблизи смотрится дешево, а как вы думали он будет смотреться если покраска до самой земли, именно так и смотрятся все экономы, в дальнейшем она трескается, становится грязной. Еще и входной группой удивят, я уверенна в этом.
Мне кажется, что вся экономия нашего дома от того, что сотрудники имеют здесь квартиры, они для себя и проект переделывали, а мы ждали, да и платить за новый проект нужно было, и крышу очень качественную себе там сделали, да и посмотрите на верхние этажи, там и балконов нет, которые нужно стеклить, они ведь для себя старались, а мы за все платили. В итоге и получили такой эконом.
24 окт 2016 06:54
Чтобы изменить хоть как-то ситуацию, нам нужно коллективно в письменной форме выходить на Микитася. Это последняя инстанция которая может решить эти вопросы. Иначе ничего не будет. Фактически он все-равно управляет корпорацией.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .151153. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx