Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .140142. . .197
29 сен 2016 09:09
Мне человек ответил по моей квартире и соседу. И сказал общую тенденцию по 1 и 2 секциям. Поэтому ждите официальную информацию.
29 сен 2016 13:13
Цитата "Mohito":

Просто ждать? Ну мы же не безвольное стадо чтобы просто ждать. :yes:
Я уверен, что в большинстве случаев инвесторы нашего ЖК, люди бизнеса и в своем бизнесе отвечают за свои обязательства. Поэтому нужно заставить застройщика также выполнить свои обязательства.
Я согласен, что раньше весны уже ремонт никто делать не будет, потому что в зимний период его просто невозможно сделать качественно. Но с такими успехами застройщика я не уверен, что будет возможным его начать даже весной, сколько еще незаконченных, только видимых площадок, а что уже говорить о внутренних… :faceoff:

Кто Вам сказал, что зимой ремонт сделать качественно невозможно?
29 сен 2016 20:34
Цитата "Prretty":

Добрый день! Еще до замеров было ясно, что площадь меньше. Кстати, откуда Вы знаете результаты замеров? По плану, полученному от архитектора, моя двушка 2.2, заявленной площади 65,7, уже была 64,1 кв м.

Обычно люди жалуются, что у них площадь получается больше, и приходится доплачивать.
Цитата "Mohito":

Просто ждать? Ну мы же не безвольное стадо чтобы просто ждать. :yes:
Ну давайте не просто ждать, а сопровождая ожидания вселенским кипешем. :faceoff:
30 сен 2016 05:41
Вы обычно видимо часто покупаете квартиры..раз знаете о чем люди говорят. Либо Вы просто такой себе 'психолог-сотрудник' от укрбуда. Пытаетесь сгладить оправданный негатив инвесторов. Кинули по срокам - все ок, кинули по кв метрам - !!! Дом ведь строиться..
30 сен 2016 07:17
Цитата "Петр Иванов 1982":

Обычно люди жалуются, что у них площадь получается больше, и приходится доплачивать.[/quote]

Т.е. Вы считаете нормальным, что Укрбуд заведомо берет плату за большее количество метров? В договоре 65,7 м, а по плану строительства 64,1
30 сен 2016 09:59
Почему вы считаете, что мы должны выполнять договор, а Укрбуд не должен?
30 сен 2016 12:14
Затянули на рік в будинку багато інвесторів для яких сроки важливі,також для простих покупців квартир це витрати хто орендує .Я особисто маю в Укрбуді пару квартир в різних комплексах виступаю як інвестор.Ця ситуація явно не в іхню користь .
Укрбуд зробіть висновки .!!!!
30 сен 2016 12:31
Цитата "oldman":
Затянули на рік в будинку багато інвесторів для яких сроки важливі,також для простих покупців квартир це витрати хто орендує .Я особисто маю в Укрбуді пару квартир в різних комплексах виступаю як інвестор.Ця ситуація явно не в іхню користь .
Укрбуд зробіть висновки .!!!!

Підтримую. Всі мають виконувати свої зобов'язання незалежно від того яка ситуація. Це правило чесності та довіри партнера. Думаю, забудовник має нам, інвесторам, компенсувати в якійсь мірі ті незручності, які є. Сподіваюсь, що для їх перспективного розвитку бізнесу це вагомий аргумент
30 сен 2016 12:47
Цитата "jrcfyf_":
Почему вы считаете, что мы должны выполнять договор, а Укрбуд не должен?

Цитата "nic_name":
возьмите в руки договор, проконсультируйтесь с юристами и решите все свои вопросы с Укрбудом в правовом поле.

Ну можно еще в жалобной книге запись оставить...
30 сен 2016 13:43
Цитата "Aleks02":
Думаю, забудовник має нам, інвесторам, компенсувати в якійсь мірі ті незручності, які є. Сподіваюсь, що для їх перспективного розвитку бізнесу це вагомий аргумент

Саме так, це нормальна ділова практика в цивілізованому світі (ЄС, США і т.д.) :thanks:
Я вважаю, що Укрбуд повинен зробити серйозний акцент на благоустрій прибудинкової території, тим паче, що біля 1 секції немає проїзду, а стоять ворота 6-)
30 сен 2016 19:19
Цитата "Hakli":

Саме так, це нормальна ділова практика в цивілізованому світі (ЄС, США і т.д.) :thanks:
Я вважаю, що Укрбуд повинен зробити серйозний акцент на благоустрій прибудинкової території, тим паче, що біля 1 секції немає проїзду, а стоять ворота 6-)

Да, думаю, это был бы оптимальный взаимовыгодный вариант. А топая ножкой требовать сдачи дома немедленно, а лучше вчера - это, как сказали выше, инфантилизм.
01 окт 2016 18:01

02 окт 2016 12:10
Кто нибудь знает о наличии свободных паркомест.И какая их стоимость сейчас. Спасибо.
02 окт 2016 13:44
Если бы эти фото мы видели еще в начале года...было бы круто! Паркоместа еще есть. Порядка 30000 грн за метр. В среднем метров 14 предусмотрено для авто.
02 окт 2016 14:32
Спасибо. Будем думать.
02 окт 2016 16:38
:hi:
Подборочка FYI:
12.08.2016

Для меня важно, чтобы дом был сдан, сдан без задержек и как можно быстрее. Будет ли цвет фасада идти к моему пиджаку, вопрос для меня по важности не первый, не второй, и даже не десятый. Если для быстрой сдачи дома надо покрасить фасад зеленкой - пусть красят зеленкой.

28.09.2016

Да ладно панику разводить. Сроки затянуты, но стройка объективно близится к концу.

30.09.2016

... А топая ножкой требовать сдачи дома немедленно, а лучше вчера - это, как сказали выше, инфантилизм.

Так что там насчет зеленки и инфантилизма, Петр Иванов? :)
Зачем что-то писать ради только писанины, не помня предыдущие собственные посты? :protest:
03 окт 2016 20:53
Цитата "IIG":

Зачем что-то писать ради только писанины, не помня предыдущие собственные посты? :protest:

И собственно что? Да, мне важно, чтоб дом был сдан как можно быстрее, но это не повод отрицать объективную реальность, и тем более не повод затягивать сдачу дополнительно из-за мелочей типа оттенка.
04 окт 2016 16:48
Цитата "IIG":
Подборочка FYI:
12.08.2016

28.09.2016

30.09.2016

Петр Иванов какой-то бот и не пойму как его репутация с минус 2 стала плюс 6 за один пост.
Не советую воспринимать его серьезно, он пишет чтобы писать, основным посылом является, что нужно ничего не делать, ничего плохого не писать и помалкивать, касается ли дело цвета дома, оттенка, сроков, площади квартир или еще чего. Появляется тут всякий раз когда кто-то недоволен с тем чтобы высмеять недовольство, и указать на то что худо бедно дом строят, а значит, молчите.
04 окт 2016 17:46
Цитата "Anna Anna ":

Петр Иванов какой-то бот и не пойму как его репутация с минус 2 стала плюс 6 за один пост.
Не советую воспринимать его серьезно, он пишет чтобы писать, основным посылом является, что нужно ничего не делать, ничего плохого не писать и помалкивать, касается ли дело цвета дома, оттенка, сроков, площади квартир или еще чего. Появляется тут всякий раз когда кто-то недоволен с тем чтобы высмеять недовольство, и указать на то что худо бедно дом строят, а значит, молчите.

Це не дивно, УкрБуд ставить співробітникам ОП задачу писати пости і нівякому разі недопустити обговорень реальних проблем на форумах.
Тому пости деяких користувачів інколи протирічать попереднім та не завжди є логічними. Роботи багато.
Є інфа, що такими працівниками ОП є користувачі:
nic_name
МБ
Петр Иванов 1982
Навіть імена є. Наприклад Петр Иванов 1982 це Тетяна-спеціаліст з продажу. Прізвище писати не буду з етичних міркувань. І т. д.
Тому їх просто потрібно ігнорувати.
04 окт 2016 19:09
Этих защитников укрбуда можно встретить и на других форумах.. Видимо, чтобы не пасть лицом в грязь, следующим этапом будет изменение срока сдачи дома на сайте. Чтобы репутацию не испортить. Кстати, скоро начнется стройка нового объекта возле первой секции. На месте старого заводского цеха.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее