Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .133135. . .197
16 авг 2016 10:10
Цитата "GSmile":
15.08.2016

Самый светлый вариант этого "розоватого" - самый, на мой взгляд, нормальный, и в принципе, похожий на макет и неплохой. Хотя макет выглядел не так розовым как крем-брюле.
Теперь остается закрасить голубой -темно синим.
Еще, опять-таки, на мой взгляд, зря они закрашивают участки вокруг оконных рам, я бы их оставила белыми.

Интересно, когда начнутся просмотры для инвесторов. Хотя бы одноразово.
16 авг 2016 10:27
Цитата "Anna Anna ":

В Укрбуді сказали після закінчення будівництва. З жовтня.
16 авг 2016 10:51
Цитата "Anna Anna ":

Теперь остается закрасить голубой -темно синим.

Судя по тому, что появились новые участки окрашенные в «яркий-синий-голубой», этот цвет таким и останется.. закрасили только персиковый (стоит отдать должное - среагировали достаточно быстро). Как по мне, мог бы УБ упростить себе задачу и повторить, с учетом схемы окрашивания нашего дома, цвета ЖК Лыбидь, которые наиболее схожи с визуализацией нашего ЖК и смотрятся прилично.

Цитата "Anna Anna ":

Думаю где-то ноябрь-декабрь
16 авг 2016 11:19
Цитата "Anna Anna ":

Как по мне, мог бы УБ упростить себе задачу и повторить, с учетом схемы окрашивания нашего дома, цвета ЖК Лыбидь, которые наиболее схожи с визуализацией нашего ЖК и смотрятся прилично.

Да,Лыбидь красивый получился, а нам просто с исполнителем (ООО «Будівельні мережі») не повезло, который и всему УкрБуду репутацию портит
16 авг 2016 12:00
Цитата "GSmile":

Судя по тому, что появились новые участки окрашенные в «яркий-синий-голубой», этот цвет таким и останется.. закрасили только персиковый (стоит отдать должное - среагировали достаточно быстро). Как по мне, мог бы УБ упростить себе задачу и повторить, с учетом схемы окрашивания нашего дома, цвета ЖК Лыбидь, которые наиболее схожи с визуализацией нашего ЖК и смотрятся прилично.

Мне кажется основные претензии касались как раз голубого цвета, хотя он и с персиковым и с любым другим смотрится плохо. Хотелось бы, чтобы его перекрасили как и персиковый. По поводу ЖК Лыбидь - согласна.
Цитата "GSmile":
Думаю где-то ноябрь-декабрь

А почему вы думаете, так поздно, а не в октябре, например? И когда, как вы думаете, будут запускать на ремонт?
16 авг 2016 12:17
Цитата "Anna Anna ":

А почему вы думаете, так поздно, а не в октябре, например? И когда, как вы думаете, будут запускать на ремонт?

Так думаю потому, что еще не мало работы, как минимум внешних, а что внутри - сложно сказать. С другой стороны ноябрь-декабрь от октября не так уж и далеко)) Информацию разную говорят, но хотелось бы чтобы ее подтверждали фотоотчетом внутренних работ. На ремонт - думаю зимой ;)
16 авг 2016 13:14
кто то может поделиться детальной схемой планировки 2.5?
заранее спасибо
16 авг 2016 13:32
Цитата "Anna Anna ":

Можна і раніше розпочинати ремонт, після того, як із забудовником підписуються акти по виконаних роботах без претензій до робіт.
16 авг 2016 16:07
не хочу никого расстраивать но дом наверное не сдадут до весны следующего года.
никто не захочет платить за отопление за не принятые квартиры за всю зиму.
думаю будут тянуть.
16 авг 2016 16:45
О каком отоплении может идти речь в не введенном в эксплуатацию доме? Кто его там включит? О чем вы говорите?
16 авг 2016 18:02
Цитата "Jul ":
О каком отоплении может идти речь в не введенном в эксплуатацию доме? Кто его там включит? О чем вы говорите?

Если вы если пост прочли я и сказал что дом не сдадут пока сезон отопления не закончиться.
16 авг 2016 19:48
Цитата "tau2002":

Если вы если пост прочли я и сказал что дом не сдадут пока сезон отопления не закончиться.

Простите за возможно глупый вопрос, тут я не совсем поняла, а почему не введут в эксплуатацию пока не закончится сезон? Или имеется ввиду, что сами жильцы не захотят принимать квартиры до конца сезона, чтобы не платить за отопление?
И что будет происходить всю зиму, если дом действительно будет достроен уже?
16 авг 2016 23:40
Цитата "tau2002":
не хочу никого расстраивать но дом наверное не сдадут до весны следующего года.
никто не захочет платить за отопление за не принятые квартиры за всю зиму.
думаю будут тянуть.

Звучит логично на первый взгляд, только одно "но": почему Вы думаете, что будет столько непринятых квартир? Что ТАКОЕ должны сотворить строители, чтобы люди не покупали купленные за свои кровные квартиры в промышленных количествах?
17 авг 2016 16:08
Цитата "Шура Сергеевич":

Звучит логично на первый взгляд, только одно "но": почему Вы думаете, что будет столько непринятых квартир? Что ТАКОЕ должны сотворить строители, чтобы люди не покупали купленные за свои кровные квартиры в промышленных количествах?

Думаю что да.
думаю что многие вкладывали деньги в квартиры как в инвестицию а не как в место где будут жить.
поэтому будут затягивать прием квартир.
да и ремонт зимой в морозы будут делать только самоубийци.
17 авг 2016 16:11
Цитата "Anna Anna ":

Простите за возможно глупый вопрос, тут я не совсем поняла, а почему не введут в эксплуатацию пока не закончится сезон? Или имеется ввиду, что сами жильцы не захотят принимать квартиры до конца сезона, чтобы не платить за отопление?
И что будет происходить всю зиму, если дом действительно будет достроен уже?

если дом всетаки сдадут- то оплату за тепло в непринят квартира - прийдеться на себя взять застройщику или управляющей компании.
да я думаю люди не захотят платить по 1300 грн в течении 4 месяцев в никуда.
темболее как я понимаю собственной котельной у нас так и не будет. ( я не уверено) ( никто не узнавал ?) :???:
17 авг 2016 19:20
А что инвестиции не нужно оправдывать? Делать ремонт и запускать квартирантов. Думаю, сдавать квартиру в перспективе намного выгоднее, чем не платить за отопление, делая ремонт.
17 авг 2016 19:38
Цитата "Jul ":
А что инвестиции не нужно оправдывать? Делать ремонт и запускать квартирантов. Думаю, сдавать квартиру в перспективе намного выгоднее, чем не платить за отопление, делая ремонт.

Тут я согласна с tau2002. Даже чтобы пустить квартирантов, нужно сделать хотя бы минимальный ремонт, который в холодную сырую погоду, как известно, делать рискованно, да это и не быстро. Ремонт может занять всю зиму, которую придется платить и за несовсем качественный ремонт и за отопление. Хотя я бы лично уже бралась за ремонт, чтобы к январю вложиться и переехать. Но это было бы возможно только в случае если бы в начале октября дали ключи, а такого, как я понимаю, происходить не будет?
18 авг 2016 07:11
Посмотрела сегодня на фото макета дома и пришла в ужас!!!
Как его сильно изменили, балюстрад сверху и полукруглый этажей нет, уступа между 2 и 3 секцией нет!!!
Из красивого дома он привратился в банальную стену спального района!!!
18 авг 2016 10:56
Цитата "KSENA10":
Посмотрела сегодня на фото макета дома и пришла в ужас!!!
Как его сильно изменили, балюстрад сверху и полукруглый этажей нет, уступа между 2 и 3 секцией нет!!!
Из красивого дома он привратился в банальную стену спального района!!!

Ще будівельні роботи тривають. Нинішній стан будинку мають допрацювати
18 авг 2016 14:01
Конечно "доопрацюють". Уже с краской "напрацювали"...
и балюстрад прицепят сверху и полукруглые этажи, и уступы сделают как нам рисовали... и окна заменят...
Конечно хочется верить в лутшее, но к сожалению не в этом случае. Экономят на всем, где можно и где нельзя.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .133135. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее