Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .118120. . .197
05 май 2016 10:17
Скажите пожалуйста, как застройщик объясняет задержку как минимум в полгода (а так как окончания строительства не видно и близко, то наверное год как минимум будет)?
05 май 2016 19:41
GeorgeM, ку-ку. Во сколько обошлась покупка МЧС? Ваши спонсоры не жалеют денег.
Какой интерес к Старокиевскому? Отпугнуть потенциальных инвесторов или репутацию УБ обгадить? И заодно инвесторов поволновать, чтобы ночами не спали? Ведь дом полностью продан. Получается, просто обгадить. И инвестора тогда, следуя этой пагубной логике, мусор и средство для достижения целей вашего заказчика? Ведь в документе лабуда- уже каждый кажется прочитал и вам ответил? Строительство ведется. Решение даже не вступило в силу. Подана апелляция. Все вполне законно. УБ отреагировал профессионально. На инвесторов УБ обращает внимание, но на такую туфту как в этом документе не имеет смысла тратить больше внимания, чем в сроки подать апелляцию - а в это время спокойно заканчивать строительство. Рисков для окончания строительства по данной причине - ноль. Были бы причины - Вы бы тут уже годик как паслись бы. А так - просто попытка раскачать инвесторов Старокиевского на эмоции.
Очевидно просто некому точку поставить. В этот раз это буду я.

Уважаемые инвесторы, GeorgeM - это адвокат Декало. Есть люди, которые профессионально занимаются строительным рейдерством в Киеве. У них есть представитель на данном форуме. Шлите их куда подальше, а лучше всего не реагируйте. На основании подобной туфты он уже Вам о Войцеховском рассказавает. Его роль - качать ситуацию за счет Вашей реакции. Нужна информация - напрямую в УБ запрашивайте, это будет достоверная инф-ция, это право у Вас ( и у меня) есть в договоре. По СР эти деятели уже два года остановить пытаются - но у нас уже 25 этажей и закладка кирпичом. УБ так и не приучили договариваться, да, George? Иначе зачем тогда вы тут и столько вони?

В отличие от вас, я в реестре инвесторов Старокиевского. Ну расскажите теперь инвесторам сказочку о том как благородно вы поступаете, "раскрывая глаза" "обманутым инвесторам", руководствуясь чистым альтруизмом.
05 май 2016 20:40
Kasia, Ваш Укрбуд - работающие по схеме Укогруп т.к. руководят схемой бывшие бизнес-партнеры Войцеховского и экс-топменеджеры Укогруп.
P.S. Стройка вашей СР на Слободке опечатана, а Разрешение аннулировано.
06 май 2016 07:40
Цитата "GeorgeM":
Kasia, Ваш Укрбуд - работающие по схеме Укогруп т.к. руководят схемой бывшие бизнес-партнеры Войцеховского и экс-топменеджеры Укогруп.
P.S. Стройка вашей СР на Слободке опечатана, а Разрешение аннулировано.

Зашел на сайт //dabi.gov.ua и новости про аннулировании разрешения не нашел. Всякие декларации с Николаева есть, а про центр Киева наверно забыли написать
06 май 2016 08:02
Цитата "Tomigun":
Зашел на сайт //dabi.gov.ua и новости про аннулировании разрешения не нашел. Всякие декларации с Николаева есть, а про центр Киева наверно забыли написать
Ну так Укрбуду некуда денег девать - они готовы платить, чтобы инфу не вывешивали. Вот только вы проверять научитесь правильно: найдите тамошнее разрешение в базе разрешительных документов. Если его там нет, значит оно аннулировано - их удаляют из базы после отмены.
06 май 2016 14:16
Цитата "GeorgeM":
Ну так Укрбуду некуда денег девать - они готовы платить, чтобы инфу не вывешивали. Вот только вы проверять научитесь правильно: найдите тамошнее разрешение в базе разрешительных документов. Если его там нет, значит оно аннулировано - их удаляют из базы после отмены.

А может таким как вы денег девать некуда, и готовы за всякие левые решения в суде платить. Я смотрю у Вас прямо на Пасху обострение случилось. Весь форум обходите.
Так если все продается и покупается, то и переживать нечего
06 май 2016 19:14
Раньше клоунаду с понижением репутации и комментами "за недостоверную информацию" я наблюдал только в ветках по объектам УКО. Но вижу, что ничего не меняется - как УКОшники перешли в Укрбуд, так Укрбуд и стал вторым УКО :faceoff:
06 май 2016 19:33
Судя по тому, как Джорджу резко припекло, Kasia все правильно написала: товарищ не просто тролль, а профессиональный рейдер, которому прищемили хвост. Вот и секрет его активности и "праведной ярости", которой он пылает к застройщикам.
06 май 2016 20:08
Цитата "GeorgeM":
Раньше клоунаду с понижением репутации и комментами "за недостоверную информацию" я наблюдал только в ветках по объектам УКО. Но вижу, что ничего не меняется - как УКОшники перешли в Укрбуд, так Укрбуд и стал вторым УКО :faceoff:

Джордж, репутация определяется не простым математическим +/-, а отношением к делу (где Вы себя считаете специалистом со стажем), отношением к собеседникам, Вашей заинтересованностью в успешном завершении(!!!) нашей и других строек. С сожалению, Ваши посты направлены исключительно на негатив.
Ваши многолетние титанические усилия здесь и везде что-то запретить, чему-то научить, кого-то обвинить здесь не найдут благодатную почву, кроме улыбки.
:no-no:
06 май 2016 20:19
Цитата "IIG":
Джордж, репутация определяется не простым математическим +/-, а отношением к делу (где Вы себя считаете специалистом со стажем), отношением к собеседникам, Вашей заинтересованностью в успешном завершении(!!!) нашей и других строек. С сожалению, Ваши посты направлены исключительно на негатив.
Ваши многолетние титанические усилия здесь и везде что-то запретить, чему-то научить, кого-то обвинить здесь не найдут благодатную почву, кроме улыбки.
:no-no:
Какое отношение к репутации имеет отношение (пардон за каламбур) к собеседнику? Вы хоть в слово вслушайтесь: со-беседник. А когда выкладываются ссылки на официальные источники, а в ответ "Это все ложь! Вы проплаченный тролль!", то где здесь собеседники? Вы вообще читали мои сообщения? Я как раз заинтересован в успешном завершении всех законных строек. Но ни один психически здоровый человек не будет заинтересован в успешном завершении незаконных строек. Точно так же любому инвестору важно знать достоверную информацию о положении дел, а не убаюкивающую ложь от ботов застройщика. Я уже подымал тут вопрос: откуда в Старокиевском взялся жилой 24 этаж? Мне никто не ответил. Вы понимаете, что Укрбуд долепил лишний этаж, вышел за пределы используемого ДБН-а, подставил инвесторов, а виноват, оказывается, я т.к. написал инвесторам о нарушении их прав со стороны застройщика. Или все инвесторы знают, что данная стройка - юридический самострой с грубейшими нарушениями строительных нормативов? Пардон, но в таком случае с моей стороны теоретически не может быть уважения к людям, которые сознательно инвестируют в незаконное строительство.
06 май 2016 20:24
Ну уже прекрасно, что по сути вам ответить нечего.
Укрбуд - не мой. Сколько раз повторять. Я инвестор, и есть тому подтверждение - я в реестре и СР, и Старокиевского. Как всегда защищаю свои инвестиции. Я против, чтобы вы решали свои интересы за мой счет, в данном случае прикрывшись бредовыми писульками МЧС, которые ни на что не влияют, но зато имеют явные признаки коррупции. Еще интересно в данном кейсе то, что вы сейчас выступили явным соучастником коррупции пожарников. Поток г... исходит от вас. Уко инвесторов УБ не беспокоит, а вот Вы - терроризируете инвесторов. Нечего потом удивляться, что вам репутацию корректируют.

Хватит людей третировать. Вам сейчас любой ценой, даже пусть бредовых писулек, надо сделать СК или еще неважно какой объект "проблемным". КОНКРЕТНО ВАМ НАДО! Чтобы побольше раздуть искусственной вони. В данном случае инвестиции в писульки МЧС думаю не окупятся.
06 май 2016 20:35
Цитата "Kasia":
Ну уже прекрасно, что по сути вам ответить нечего.
Укрбуд - не мой. Сколько раз повторять. Я инвестор, и есть тому подтверждение - я в реестре и СР, и Старокиевского. Как всегда защищаю свои инвестиции. Я против, чтобы вы решали свои интересы за мой счет, в данном случае прикрывшись бредовыми писульками МЧС, которые ни на что не влияют, но зато имеют явные признаки коррупции. Еще интересно в данном кейсе то, что вы сейчас выступили явным соучастником коррупции пожарников. Поток г... исходит от вас. Уко инвесторов УБ не беспокоит, а вот Вы - терроризируете инвесторов. Нечего потом удивляться, что вам репутацию корректируют.

Хватит людей третировать. Вам сейчас любой ценой, даже пусть бредовых писулек, надо сделать СК или еще неважно какой объект "проблемным". КОНКРЕТНО ВАМ НАДО! Чтобы побольше раздуть искусственной вони. В данном случае инвестиции в писульки МЧС думаю не окупятся.
Итого имеем: Укрбуд нарушил проект, достроив еще один этаж. Факт? Факт. Дом перешел в другую категорию из-за нарушений проекта, а соответствующие изменения в проект с учетом новых требований не были внесены. Факт? Факт. МЧС обнаружило нарушение противопожарных требований, которые представляют опасность здоровью и жизни будущих жителей и потребовало от Укрбуда устранить нарушения. Факт? Факт. Так что вас не устраивает? Вам же все это нравится! Да, да, вам же нравится, когда Укрбуд вас, как инвестора, за тупое и немое быдло держит. У вас храбрости не хватает открыть рот на мошенников, тупо киданувших вас, но вы готовы гадить на форумах и обвинять во всех грехах людей, которые пишут о мошенниках, под которых вы прогнулись.
06 май 2016 20:52
А, вот пошла "сказочка" о благородном рыцаре, который всем открывает глаза, но избирательно на УБ. Я просто нал за дельту в ГКС не захотела заносить - за объект недалеко от СК. Или там не нарушение? А где вы там? Чего не пишете и не раздуваете костер праведного гнева? А тут - инвесторам просто нужно достроить и получить доки. Раз мы вступили в ФФС, мы стали партнерами. А как выигрывают партнеры? Только win-win. Значит, хотим мы или нет, но мы сейчас объединены одним интересом и поэтому будем вместе заканчивать дом. А ваш интерес противоположный - не дать нашему дому состояться, ставить палки в колеса, пугать нас идиотскими писульками и раздувать возню. Нам с вами благородным не по пути.
Вы просто паразитируете на застройщиках, но тоже избирательно - как это по-научному называется? Или вашему схематозу не придумано название?
Ваш же коллега писал, что нет в Киеве строек без нарушений - или опять мне ссылку искать?
06 май 2016 21:03
Цитата "Kasia":
А, вот пошла "сказочка" о благородном рыцаре, который всем открывает глаза, но избирательно на УБ. Я просто нал за дельту в ГКС не захотела заносить - за объект недалеко от СК. Или там не нарушение? А где вы там? Чего не пишете? А тут - инвесторам просто нужно достроить и получить доки. Раз мы вступили в ФФС, мы стали партнерами. А как выигрывают партнеры? Только win-win. Вас в этой модели нету.
Вы просто паразитируете на застройщиках, но тоже избирательно - как это по-научному называется? Или еще вашему схематозу не придумано название?
Мадам, вы бы лучше тратили время не на написание бреда, а посмотрели историю моих сообщений - я пишу в ветках незаконных строек самых разных застройщиков.
И вы никакой не партнер Укрбуда - партнеров спрашиваю, а вас ставят перед фактом. Вы что-то наварили от нарушения Укрбудом проекта? Упс... Время строительства возросло, нормативы нарушены, возникла куча проблем, Укрбуд наварил, а якобы партнеры "влетели". Об вас вытерли ноги, но вы утерлись и поете дальше оды мошенникам т.к. хорошо знаете - будете выступать и вас вообще без ничего оставят.
06 май 2016 21:32
У меня в жизни другое кредо - я не торгую квартирами. "Кучи проблем" нету - потому терпеливо жду окончания строительства. КУЧУ сделать можете только вы. Не будет вас - не будет КУЧИ. Мне не нужно еще одной локальной "войны", и так внешней макросреды хватает. Но вот ВАМ - нужна война, погромче, не жалея чужих нервов.
Я против. Вы же знаете мою позицию - считаете что-то не так - пробуйте лабуду об отсутствии пожарных рукавов доказывать в рамках закона, тратьтесь. Пока все заблокировано апелляцией, а там мы и достроимся. Поэтому не раскачивайте нервы инвесторам на пустом месте. Судя по тому, что от вас пришла бредовая писулька об отсутствии пожарных рукавов как веское основание приостановить стройку, и вы исходите пеной, чтобы доказать незаангажированность МЧСников, мошенник пока вы.
07 май 2016 04:49
Всем спасибо за развернутый ответ :faceoff:
07 май 2016 08:02
Цитата "Kasia":
Я против. Вы же знаете мою позицию - считаете что-то не так - пробуйте лабуду об отсутствии пожарных рукавов доказывать в рамках закона, тратьтесь. Пока все заблокировано апелляцией, а там мы и достроимся. Поэтому не раскачивайте нервы инвесторам на пустом месте. Судя по тому, что от вас пришла бредовая писулька об отсутствии пожарных рукавов как веское основание приостановить стройку, и вы исходите пеной, чтобы доказать незаангажированность МЧСников, мошенник пока вы.
Мадам, еще раз повторюсь - вы неадекватны: нарушения обнаружены во время плановой проверки, о которой на сайте МЧС в расписании проверок было написано минимум за квартал до ее проведения. Просто Укрбуд тупо вытер ноги об инвесторов - он мог устранить все нарушения заранее, но плевать этим отморозкам на все.
И какой апелляцией все заблокировано? Решение в такой категории дел по сокращенному производству вступает в силу сразу после принятия решения в первой инстанции :faceoff:
07 май 2016 08:09
М-да, читаєш "со-беседников" і таке враження складається, наче депутати у Веховній Раді закон приймають...
Пропоную закінчити обговорення про "рицарів", "кинутих інвесторів", "краматорій" і т.д., оскільки від цього будинок швидше не побудується. :call:
Щодо недотримання якості робіт, будматеріалів, їх безпеки, то є законий шлях вирішення. Зазначу, що інвестори інших ЖК Укрбуду про це (типу "краматорій") не писали на своїх форумах, заселилися у свої квартири і живуть. Тому, якби були б грубі порушення, зокрема техніки безпеки, чи небезпека для життя громадян, то після завершення і здачі ЖК були б кримінальні справи. А точкові проблеми на стадії будівництва з новобудовами завжди були, тому їх потрібно спільно із забудовником вирішувати і робити все, щоб наш ЖК був сучасним і безпечним. Упевнений, що в цьому зацікавлені як зі сторони державних органів, бізнесу так і приватних осіб-інвесторів.
07 май 2016 08:10
Цитата "GeorgeM":
Мадам, еще раз повторюсь - вы неадекватны: нарушения обнаружены во время плановой проверки, о которой на сайте МЧС в расписании проверок было написано минимум за квартал до ее проведения. Просто Укрбуд тупо вытер ноги об инвесторов - он мог устранить все нарушения заранее, но плевать этим отморозкам на все.
И какой апелляцией все заблокировано? Решение в такой категории дел по сокращенному производству вступает в силу сразу после принятия решения в первой инстанции :faceoff:

Уважаемый, спасибо за информацию относительно проверки МЧС и как следствие решения суда, все для себя сделали вывод. Также все сделали вывод и по вам. Так как вы не инвестор данного ЖК, покиньте ветку данного форума - а то ваша репутация снизится до нуля. Всего хорошего :hi:
07 май 2016 08:23
Цитата "МояХата":
[Уважаемый, спасибо за информацию относительно проверки МЧС и как следствие решения суда, все для себя сделали вывод. Также все сделали вывод и по вам. Так как вы не инвестор данного ЖК, покиньте ветку данного форума - а то ваша репутация снизится до нуля. Всего хорошего :hi:
Я пишу там, где нахожу нужным. Хотите понижать мне репутацию - вперед и с песней. А вот шантаж я принял ко вниманию, так что если раньше я просто наблюдал за этим объектом и не вмешивался, а просто делился найденной информацией, то теперь начну реально подымать документ. С чем всех защитников Укрбуда и поздравляю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее