Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .106108. . .197
26 фев 2016 16:15
Цитата "Jul ":
Можно и на телевидение обратиться. Просто сидеть нельзя. Не известно, когда вообще в таком случае будет построен дом. Если их не теребить можно вообще остаться ни с чем, разве только с лапшой на ушах,особенно в нынешней политической обстановке.

Что за мода пошла, как что - так сразу телевидение. Давайте обращайтесь, потом все вместе в лужу сядем. Жк Лыбидь уже готов - ждет сертификат, мы в Слободе - тоже ждем сертификат. Ничего страшного, почитайте другие ветки. Все застройщики сейчас тормозят, не знают, что будет с паевыми, платить никто не хочет лишние деньги. Достроят ваш Старокиевский, политическая обстановка сегодня не хуже чем два года назад, тогда строили и сейчас строят, а если берут в работу еще обьекты - значит чувствуют потенциал.
Хватит народ накручивать. Только зашел на ветку, два сообщения - и сразу телевидение.
26 фев 2016 19:53
Цитата "МБ":

Что за мода пошла, как что - так сразу телевидение. Давайте обращайтесь, потом все вместе в лужу сядем. Жк Лыбидь уже готов - ждет сертификат, мы в Слободе - тоже ждем сертификат. Ничего страшного, почитайте другие ветки. Все застройщики сейчас тормозят, не знают, что будет с паевыми, платить никто не хочет лишние деньги. Достроят ваш Старокиевский, политическая обстановка сегодня не хуже чем два года назад, тогда строили и сейчас строят, а если берут в работу еще обьекты - значит чувствуют потенциал.
Хватит народ накручивать. Только зашел на ветку, два сообщения - и сразу телевидение.

странно что вы в вашем тексте пишете ВАШ Старокиевски, а не НАШ!!! Вы не инвестро? Если нет- то ваше мнение особо никого не волнует!
Если инвестор, то странно что вы та легко реагируете на задержки!
Хотя в том что телевидинье нам поможет я тоже сомваюсь! А вот что достороят это точно! Просто обидно что убк себя к инвесторам так относитса!
26 фев 2016 20:05
Цитата "tau2002":

странно что вы в вашем тексте пишете ВАШ Старокиевски, а не НАШ!!! Вы не инвестро? Если нет- то ваше мнение особо никого не волнует!
Если инвестор, то странно что вы та легко реагируете на задержки!
Хотя в том что телевидинье нам поможет я тоже сомваюсь! А вот что достороят это точно! Просто обидно что убк себя к инвесторам так относитса!

Странно то, что Вы не внимательно читаете сообщения. Я не инвестор Старокиевского, но я инвестор Никитской Слободы и значит инвестор УБ. И если бы Вас волновала сдача Вашего дома, как меня волнует сдача моего, то Вы отслеживали б все ветки УКрБУДА. Кто и на каком свете, т. к. от каждой стройки зависит следующая. Так что волнует Вас мое мнение или нет мне тоже все-равно. Я знаю точно одно - если будут призывы к ТВ - то встанут все сразу. Это вам нужно?
27 фев 2016 06:39
А как можно добиться выполнения своих обязательств со стороны застройщика. Вложив в среднем по 100тыс.у.е.мы должны просто сидеть и ничего не делать??? Наши деньги просто 'проворачивают'....нет слов. Знал бы...с укрбудом не связывался...
27 фев 2016 09:38
Затягивает сроки не только Укрбуд.
Навскидку - КГС Гарматная, КГС Коперника, Гранит Белорусская, про "вечные стройки" от Уко вообще молчу.
О сроках окончания строительства на форуме спорили еще год назад - полистайте тему.
Свои ожидания о сроках писал ранее - пока все идет как и предполагал, лично я причин поднимать панику не вижу.
З.Ы.
И, познавательно, что все самые ярые сторонники пикетов-журналистов-штурмовОП - по 2 неделе как на форуме, а где до этого были? :smoke: Если уж не регистрировались на форуме, то пролистайте его хотя бы с середины - там уже обсуждались и про "деньги проворачивают", и про "что застройщик должен"...
27 фев 2016 10:18
А при чем здесь срок регистрации на форуме? Если бы не опаздывали по срокам сдачи дома..100 лет мне не нужен этот сайт. А вы явно не инвестор...раз не переживаете за кровно вложенные деньги!!!
27 фев 2016 11:50
Цитата "Oleg_starcom":
А при чем здесь срок регистрации на форуме? Если бы не опаздывали по срокам сдачи дома..100 лет мне не нужен этот сайт. А вы явно не инвестор...раз не переживаете за кровно вложенные деньги!!!

Раз 100 лет сайт не нужен был, то могли бы и до осени потерпеть - на форуме не писать. И вам меньше руки трудить, и у нас глаза бы не уставали читать. :winky:
Да и инвестора вы похожи еще меньше чем я :yes:
З.Ы.
Кровно вкладывать деньги... Жуткая картина... :ne figa sebe:
З.З.Ы.
Вы уже что то предприняли для приближения сроков сдачи? Так, интересно просто - раз в полгода начинается шумная компания с лозунгами "надо что-то делать" и както тихо она заканчивается, даж письма никто не пишет - может у вас получится. :yes:
27 фев 2016 12:01
Свои рассуждения можете оставить при себе... вижу на форуме появился 'засланный' защитник укрбуда...как платить 100% за квартиру..так все ок...а как требовать результат...так можно и подождать. умник!!!
27 фев 2016 12:13
Цитата "Oleg_starcom":
Свои рассуждения можете оставить при себе... вижу на форуме появился 'засланный' защитник укрбуда...как платить 100% за квартиру..так все ок...а как требовать результат...так можно и подождать. умник!!!

Угу - засланный, на ставке.
Так я не понял - вы с УБ бороться будете?
Ну там гневные письма, журналисты, суд, может палатки с активистами под ОП...
Или все... дальше гневного поста ни-ни...
Вы уж как то добавьте конструктива, а то пока из ваших постов понял только одно - вас душит большое земноводное по поводу, что "кто то крутит ваши деньги".
27 фев 2016 12:28
Максим Микитась у своїх інтерв’ю неодноразово зазначав, що корпорація "Укрбуд" не допускає порушення строків введення будинків в експлуатацію. Тому йому варто відповідати за свої слова..., або ж називати речі своїми іменами…
Причини перенесення строків, зазначені у листах, виглядають як недолуга відмазка..., розрахована невідомо на кого, оскільки всі технічні рішення узгоджуються на стадії підготовки робочої проектної документації (стадії "Р"). Ця документація розробляється до початку будівництва. Всі технічні умови Забудовник мав отримати ще до початку будівництва.
Ми маємо очі і бачимо, що четверта секція ще навіть не закладена цеглою…, а вони нам говорять, що їм хтось щось не погодив, тому вони не ввели будинок в експлуатацію… В експлуатацію голі пілони, будинки без вікон і дверей не вводять.

І у такій ситуації мова має йти не про пікети, а в першу чергу про те, щоб заставити Забудовника і Управителя принаймні поважати інвесторів і говорити їм правду, якою б вона не була.

Для прикладу, у місті Хмельницькому за затримку заселення в будинок на 18 днів – забудовник за власні кошти прокладав кабельне телебачення, встановлював систему відеоспостереження – і це безкоштовно, у якості компенсації за тимчасові незручності…

А у нас затримка на цілий рік – і жодного слова вибачення, лише приписка у листах по типу «додатково вам можуть набрехати про причини перенесення строків у відділі продажу…»).
28 фев 2016 07:36
Цитата "nic_name":

Угу - засланный, на ставке.
Так я не понял - вы с УБ бороться будете?
Ну там гневные письма, журналисты, суд, может палатки с активистами под ОП...
Или все... дальше гневного поста ни-ни...
Вы уж как то добавьте конструктива, а то пока из ваших постов понял только одно - вас душит большое земноводное по поводу, что "кто то крутит ваши деньги".

Шановний, а Вы форумний "Робин Гуд" - Укрбуда?
28 фев 2016 09:08
актуально на сегодня
28 фев 2016 09:35
Цитата "Tany273":
Шановний, а Вы форумний "Робин Гуд" - Укрбуда?

Я почитатель здравого смысла. :hi:
28 фев 2016 09:40
Цитата "Jul ":
Меня тоже поражает тот факт, что срок сдачи дома отложен, а УКРБУД вместо того, чтобы исправить свои ошибки, например нагнать рабочих, кидает инвесторам отписку в пару обзацев и особо не беспокоится по этому поводу. Я например вообще еще не получала такое письмо. Что за наплевательское отношение???

Есть древняя восточная мудрость: женщина носит ребенка 9 месяцев, но девять женщин не смогут сообща выносить ребенка за месяц. Не все проблемы можно решить тупо "нагнав рабочих", иначе застройщики нанимали бы 100500 джамшутов и сдавали дом за три дня.
А проблем в последнее время в стране было достаточно - это не могло не сказаться на строительстве.

Я склонен согласиться с ранее выступавшими - не расслабляемся, но и горячку пороть не следует, положительного эффекта от этого не будет никакого.
28 фев 2016 13:06
Я читаю этот форум последний год. Уже третий или четвертый раз тут создается паника, один раз даже я ей поддалась. Ни к каким реальным действиям это не приводит. Очевидно, что все эти задержки всем не приятны, но это не первая и не последняя стройка, которая задерживается. Главное что процесс идет. Боюсь, если созывать телевизионщиков, идти в суд (у меня огромные сомнения, что это ктото сделает), то это будет только тормозить стройку
28 фев 2016 13:40
Цитата "Петрович80":

Есть древняя восточная мудрость: женщина носит ребенка 9 месяцев, но девять женщин не смогут сообща выносить ребенка за месяц. Не все проблемы можно решить тупо "нагнав рабочих", иначе застройщики нанимали бы 100500 джамшутов и сдавали дом за три дня.
А проблем в последнее время в стране было достаточно - это не могло не сказаться на строительстве.

Я склонен согласиться с ранее выступавшими - не расслабляемся, но и горячку пороть не следует, положительного эффекта от этого не будет никакого.

Поговорка правдивая,
но закладывать этажи кирпичом или ставить окна- это можно вообще легко ускорить при помощи увеличение числа бригад. Как в принципе и прокладка коммуникаций в квартире и обшивка дома утеплителем!!
28 фев 2016 17:22
Цитата "Петрович80":
Не все проблемы можно решить тупо "нагнав рабочих", иначе застройщики нанимали бы 100500..

Немножко юмора в ветку :winky: тоже фото за сегодня ))

Так же просто напомню, что на 76 странице (июль месяц 2015 года) этой ветки форума есть проект письма к Житлокапиталу.. Кому интересно можете брать инициативу в свои руки править/убирать/добавлять (с поправкой уже на сегодняшний день) или сочинить что то другое и отправлять. Будет реальный человек, кто на себя это возьмет - думаю и поддержка появится.
28 фев 2016 19:34
Масмедіа і суди зараз - ні до чого :notsure:
Якраз реальні інвестори зацікавлені у завершенні будівництва.
Однак такі "розборки" очевидно зменшать темпи будівництва.

Інша справа - написати офіційний запит. Але він реально нічого не змінить :faceoff:
На мою думку, ми можемо використати затримку наступним чином - вимагати від Забудовника створення додаткових благ (наприклад додатковий благоустрій території, дерева і т.п.). Останнє в Україні є досить поширеною практикою серед забудовників.

Інших реальних механізмів прискорення, принаймні я, не бачу :(
28 фев 2016 22:35
Цитата "Hakli":

Інша справа - написати офіційний запит. Але він реально нічого не змінить :faceoff:
На мою думку, ми можемо використати затримку наступним чином - вимагати від Забудовника створення додаткових благ (наприклад додатковий благоустрій території, дерева і т.п.). Останнє в Україні є досить поширеною практикою серед забудовників.

Це гарна думка. :umnik:
29 фев 2016 09:49
Цитата "Hakli":

:up:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее