Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .8688. . .197
27 авг 2015 08:23
у всех камера вчерашний день показывает? 6-)
27 авг 2015 08:24
Дзвонив в ОП по поводу камери. Сказали, що ведуться якісь роботи, і що вона не буде працювати ще пару днів.

Може в когось є якась додаткова інформація з цього приводу?
27 авг 2015 08:37
Уважаемая, KSENA10
подскажите пожалуйста, оставшиеся 2 крана еще на месте? Работу работают?
27 авг 2015 08:38
О! Камера заработала. Краны на месте. Работа идет! :)
29 авг 2015 15:28
Сегодня идет сумашедшее строительство, тьфу-тьфу, что б не сглазить. Краны тягают груз с такой скоростью, что я не успеваю следить за сменой груза. Закладывают кирпичом последний этаж 1 секции и перекрыли еще один этаж 4 секции. Кирпич тягают и в средние секции. Работа кипит!
Боюсь ошибиться, но мне кажется что первую секцию скоро начнут зашивать утеплителем.
Вот и все хорошие новости на сегодня.
30 авг 2015 06:02
Сегодня работают, даже в воскресение! 6-)
31 авг 2015 03:13
Видео за прошедшую неделю.

31 авг 2015 16:15
Я смотрю стройка заработала, все бдительность потеряли, форум уснул.
А скажите мне, дорогие соседи, у всех так по-дебильному вытяжки стоят по 90градусов к стене или только в нашей секции? и одна вытяжка на все три помещения?
31 авг 2015 18:12
Цитата "KSENA10":
А скажите мне, дорогие соседи, у всех так по-дебильному вытяжки стоят по 90градусов к стене или только в нашей секции? и одна вытяжка на все три помещения?

Вы можете фото или чертеж выложить на форуме (с указанием типа квартиры).
С ваших слов не совсем понятно что именно с вытяжкой - я надеюсь она под углом в 90 градусов не в горизонтальной плоскости к стене расположена :yes:
01 сен 2015 05:53
Вот, на плане с сайта, стенка между туалетом и ванной обычная, а на другом плане, который мне дали, туда развернуты вентканалы.
01 сен 2015 06:49
На другом плане у вас, скорее всего, венткороба выглядят примерно так:

Венткороба расположены между туалетом и кухней.
Значит в ванной планируется принудительная вентиляция.
Вариантов несколько - либо вентиляция ванной в виде решеточки между туалетом и ванной (как в хрущевках :yes: ), либо короб и принудительная вытяжка типа "улитка".
Надеемся на второй вариант, но более точную информацию можете узнать в отделе сопровождения на Расковой.
01 сен 2015 08:05
Здравого смысла в постановки так вентканалов нет никакого, я все таки думала что они одумаются и исправят эту ошибку. Может кто то видел это в живую и может рассказать что на самом деле? А вариант "как в хрущевке" это катастрофа.
01 сен 2015 08:20
Частичный ответ отдела продаж:
"По информации руководителя проекта - планы, которые находятся в отделе продаж более точные, чем представленные на сайте".
В отделе продаж планы с вентканалами туалет-кухня.
По поводу организации вентиляции ванной девушка обещала уточнить информацию у руководителя проекта и перезвонить.
Ждемссс..
01 сен 2015 08:23
Цитата "nic_name":
Частичный ответ отдела продаж:
"По информации руководителя проекта - планы, которые находятся в отделе продаж более точные, чем представленные на сайте".
В отделе продаж планы с вентканалами туалет-кухня.
По поводу организации вентиляции ванной девушка обещала уточнить информацию у руководителя проекта и перезвонить.
Ждемссс..

Мне тоже самое отвечали год назад, жду до сих пор. Хотела встретится по этому поводу с главным инженером проекта, но он не соизволил встретится с инвестором. Так что ответа не будет, не ждите.)))
01 сен 2015 13:44
Був на місці нашого ЖК :hi:
Будівництво спостерігаємо на всіх 4 секціях.
1 секція - практично закладена цеглою.
Акцент зараз робиться на 4-й секції, так як вона найменша і найменше закладена цеглою.
Також бачив машину із цеглою. Теоретично, робочі із 1-ї секції повинні перейти поступово на 4-ту, щоб класти цеглу.
На території, що прилягає до будинку, трактор щось риє, я це помітив ще в четвер і вчора також - можливо якісь роботи по паркінгу.
В цілому, станом на сьогодні будівництво іде нормальними темпами, Слава Богу :yes:
02 сен 2015 06:46
Цитата "KSENA10":

Мне тоже самое отвечали год назад, жду до сих пор. Хотела встретится по этому поводу с главным инженером проекта, но он не соизволил встретится с инвестором. Так что ответа не будет, не ждите.)))

Перезвонила девушка из ОП.
Венткоробов 2 - один для ванной с туалетом, второй для кухни.
Между ванной и туалетом приточно-выточная вентиляция размерами 140х140мм (как в хрущевках) - из туалета в ванную запахи попадать не будут.
З.Ы.
Лично я проблемы не вижу - подвесной потолок в ванной и туалете и вытяжка с коробом.
02 сен 2015 07:07
Ранкові фоточки з "темної сторони місяця". В першій секції закладають цеглою останній поверх, якшо я правильно побачив написи на поверхах - то 4тої секції вже будують 17й поверх..
02 сен 2015 07:20
Цитата "nic_name":

Между ванной и туалетом приточно-выточная вентиляция размерами 140х140мм (как в хрущевках) - из туалета в ванную запахи попадать не будут.

иллюстрация
02 сен 2015 07:21
Цитата "eagleeye":
4тої секції вже будують 17й поверх..

15й со стороны камеры и 16й с обратной.
Спасибо за фото.
02 сен 2015 07:59
Декілька свіжих фото нашого ЖК :winky:
Позаду нашого будинку там ще іде якесь будівництво, невелике я так розумію. Але кран працює там активно. Цікаво що там має бути.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx