Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .8385. . .197
10 авг 2015 12:38
Вот с ним надо встречаться.

Смелый Егор Николаевич занимает должность руководителя компании ООО "ФК "житло-Капитал" с 19.11.2012
Телефоны: 044 474-03-08
Email: zhitlo.capital@gmail.com
10 авг 2015 13:14
Звонил в ЦО. Всё идёт по плану, никаких переносов не планируется??????? Делают внутренние работы, но мы их не видим и не слышим, а можем только представить в своём воображении. Значит, "всё в порядке" и зря мы тут шумим.
10 авг 2015 13:35
Всем привет!
Я смотрю тут нешуточные диванные баталии разворачиваются.

Только что был на стройке, поговорил со строителями. "Чего стоим? Это с виду все стоит, а на самом деле снимают кран со второй секции, а чуть позже и с третей секции. Аренда кранов liebherr очень дорогое удовольствие и оставят только китайские краны на 1-й и 4-й секции с длинными стрелами позволяющими строить все секции. "
Никакие жители близ лежащих домов не бунтуют ... это сказки ОП.
1-ю секцию уже практически закончили (уже даже шахты лифтов на финальной стадии) так что вскоре вся бригада из 35 человек набросится на другие секции. (кстати со слов строителя когда в бригаде было 18-20 человек то 3 этажа в месяц выгоняли легко, а тут 35 ...)
Без кранов секций 2 и 3 начнут заливать паркинг, а так якобы мешают ...
Узнал по поводу этажности: 1 и 4-я секции - 20 этажей, 3 и 4-я - по 25 этажей.
Ну и по поводу сроков: до нового года однозначно не успеют ... "тут еще столько внутренней отделки ... а близлежащую территорию только 2 месяца облагораживать ...".

Господа инвесторы, мы еще не соседи, а уже позволяем себе "смелые" и обидные высказывания в адрес друг друга! Давайте будем вести себя толерантно! Мы с вами в одной лодке!
10 авг 2015 20:16
Цитата "ДДП":
...Узнал по поводу этажности: 1 и 4-я секции - 20 этажей, 2 и 3-я - по 25 этажей...

Прикольная картинка получается:
- начиналось все 19-23-23-19;
- потом появилась 5-комнатная квартира (23-24) в средней секции;
- появился этаж "творческих мастерских";
Вопрос: откуда 25-ый в средних секциях? Это пенхаусы или опять кусочки Лувра (т.н. "творческие мастерские")?
"Терзают меня смутные подозрения", что галерея на сайте, макет в ОП, а также метраж в договорах - это предварительные архитектурные наметки дома (картинка для продажи), а в реальности будет, "как карта ляжет", то как построят (и сколько) - так и будет. Сроки строительства наверно проходят в той же логике.
11 авг 2015 06:41
Цитата "IIG":

Прикольная картинка получается:
- начиналось все 19-23-23-19;
- потом появилась 5-комнатная квартира (23-24) в средней секции;
- появился этаж "творческих мастерских";
Вопрос: откуда 25-ый в средних секциях? Это пенхаусы или опять кусочки Лувра (т.н. "творческие мастерские")?
"Терзают меня смутные подозрения", что галерея на сайте, макет в ОП, а также метраж в договорах - это предварительные архитектурные наметки дома (картинка для продажи), а в реальности будет, "как карта ляжет", то как построят (и сколько) - так и будет. Сроки строительства наверно проходят в той же логике.

Може бути правдою. Будинок досить цікавий для багатьох інвесторів, і коли мова йде на про 100 000 у.е. а про значно більші суми, то будівельники виконують замовлення Укрбуду і змінюють проектну документацію. От чому ми спостерігаємо то інтенсивне будівництво, то затримку у будівництві. Знаю, що деякі квартири придбали VIPи. Я вже говорив, ніяких проблем у будівництві нашого ЖК не має. Кошти нашого ЖК не можуть використовуватися на будівництво інших ЖК. Основні будівельні матеріали були закуплені раніше. Як не як, а контроль вимагає у будівництві не тільки Укрбуд, а і Мінрегіонбуд.
Тому чекаємо останнього варіанту проекту і сподіваємося на закінчення будівництва у терміни, близькі до заявлених ВП.
11 авг 2015 08:58
Цитата "IIG":
Вопрос: откуда 25-ый в средних секциях?

Цитата "Aleks02":
Може бути правдою. Будинок досить цікавий для багатьох інвесторів, і коли мова йде на про 100 000 у.е. а про значно більші суми, то будівельники виконують замовлення Укрбуду і змінюють проектну документацію. От чому ми спостерігаємо то інтенсивне будівництво, то затримку у будівництві.

Ну этот вариант, хоть как то, вписывается в логику происходящего..
11 авг 2015 11:17
Добрый день всем! Долго читала ваш форум и решила присоединиться.
Я отношусь к оптимистам и считаю что самый простой способ завалить стройку, это посеять панику. К Укрбуду много вопросов и по проекту, и по срокам, но мы ни на что повлиять не сможем. Этажей действительно было 19 и 23, но есть, то что есть. У меня есть возможность наблюдать за домом с утра и до вечера и высмотреть каждого рабочего, так что сводку могу выкладывать хоть каждый день. Кран вчера собрали еще ниже, сегодня видела пару рабочих, ворота были открыты, стоял охранник.
Меня еще сильно беспокоит отсутствие прямой вытяжки в ванной. Может кто то может что то сказать по этому поводу, буду благодарна.
11 авг 2015 11:56
Цитата "KSENA10":
Добрый день всем!
Меня еще сильно беспокоит отсутствие прямой вытяжки в ванной. Может кто то может что то сказать по этому поводу, буду благодарна.

Здравствуйте. Вариантов устранения Вашего беспокойства вижу 2:
1) Небольшая перепланировка в совместный санузел
2) Принудительная вентиляция.
Но все это имеет смысл если такая проблема действительно существует - надо будет для начала потестировать вентиляцию народными методами со свечкой и бумажкой.
Если решитесь на п.2 вот советы как правильно сделать.
11 авг 2015 15:40
Подьехала к стройке. Движения, рабочих не видно. 18:40.
12 авг 2015 06:33
Зранку робота йде, крани працюють
12 авг 2015 10:53
В 11:40 работал 1 кран. В 13:00 видела 2 охранников и пару рабочих на стройке. Ворота открыты.
12 авг 2015 12:12
Сьогодні з 09:20 відеокамера зависла і не оновлюється.
12 авг 2015 12:36
Цитата "Hakli":
Сьогодні з 09:20 відеокамера зависла і не оновлюється.

Это у вас какие-то проблемы с браузером, работает камера нормально.
12 авг 2015 12:46
Ви праві, дякую :)
Не було такого раніше в мене.
Зайшов через інший браузер - все працює!

Нарешті продовжились роботи на 4-й секції :super:
12 авг 2015 15:15
18-15 Всі працюють :super: Подивлюся чи будуть працювати вночі.
12 авг 2015 17:26
19.00 на 2-й и 4-й секциях работают и даже очень усердно
Кран на второй секции спустили, а ведь если учитывать то, что в свое время за месяц по 2 этажа заливали, то на сегодняшний день секцию могли закончить Получается последние три месяца за аренду крана платили, а использовали кран процентов на 30%.
Кран первой секции накрывает на половину 2-ю секцию, с 3-ей вторую половину 2-й секции, так что стройка продолжается и есть все шансы, что скорость увеличится вдвое.
Честно, побывал сегодня на стройке и настроение поднялось, а то как-то в последнее время у нас на форуме все очень пессимистично
Вот фото:
12 авг 2015 19:44
Ловите ещё пару сегодняшних фоток:

13 авг 2015 03:44
Цитата "Edu":
Ловите ещё пару сегодняшних фоток:

Спасибо. Интересно, что это строят по соседству?
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613ca9374b4865bd.jpg
13 авг 2015 05:55
Цитата "Тутитотутуту":
Спасибо. Интересно, что это строят по соседству?

Это пока только разбирают старое здание, в котором было что то похожее на кафе или ресторан, к сожалению не запомнила название)) И уж точно построят что то новое :)
13 авг 2015 06:11
Цитата "GSmile":

Это пока только разбирают старое здание, в котором было что то похожее на кафе или ресторан, к сожалению не запомнила название)) И уж точно построят что то новое :)

Не просто разбирают, а уже и колонны поставили, явно собираясь сделать его выше - сравните с моим февральским фото:https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bcddf4862ebe8.jpg
Согласно кадастровой карте целевое назначение этого участка - 1.11.3. Роздрібної торгівлі та комерційних послуг. Думаю, лишний магазин(ы) нам под боком не помешает :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее